Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

[взломанный сайт]http://s1.uploads.ru/t/4pIlN.jpg[взломанный сайт]

2

очень красиво  :cool:
я завтра постараюсь сфоткать вид со своего балкона.у нас в городке тоже виды не плохие.не горы конечно,а холмы.тоже красиво.
попробую моим фотоаппаратом сделать нормальную фотку и помещу на форуме

3

chelsea-forever написал(а):

очень красиво  
я завтра постараюсь сфоткать вид со своего балкона.у нас в городке тоже виды не плохие.не горы конечно,а холмы.тоже красиво.
попробую моим фотоаппаратом сделать нормальную фотку и помещу на форуме

Молодец!Это будет здорово)))Я там опять не сообразил,что мы настрочили так быстро 1000.Так что приношу свои извинения.А тот стих про Челси надо перенести в Монмартр.Слава богу я его разыскал,но боюсь опять забыть,в какой part это было.Так что завтра снова поискаю.Вообще там много интересного и всю эпопею с Боашем у нас можно очень подробно вспомнить,как и все игры прошлого сезона.Будем сравнивать)))

4

d-ko-50 написал(а):

всю эпопею с Боашем у нас можно очень подробно вспомнить,как и все игры прошлого сезона.Будем сравнивать)))

хотелось бы чтобы этот год без потрясений прошел ,без смены тренера в середине сезона.надеюсь дима сделает выводы из поражения и встряхнет их как следует,а рома встряхнет его .у "маленьких команд" как кпр надо брать все 6 очков.ошибаться нельзя

5

chelsea-forever написал(а):

хотелось бы чтобы этот год без потрясений прошел ,без смены тренера в середине сезона.надеюсь дима сделает выводы из поражения и встряхнет их как следует,а рома встряхнет его .у "маленьких команд" как кпр надо брать все 6 очков.ошибаться нельзя

Там юзеры недоумевают насчет Раула,а я недоумеваю,насчет Малуда.Отдать Бенаюна и Раула,и оставить Малудааааа( Не знаю,не люблю поспешных выводов делать,но Ди Ма немного напрягает.если это все его решения.Подождем 10 туров потом уже станет все немного понятнее.
А теперь,гранд мерсю за компанию и я пошел.Мне после обеда - на "предприятие"))) G`night[взломанный сайт]

6

d-ko-50 написал(а):

Там юзеры недоумевают насчет Раула,а я недоумеваю,насчет Малуда.Отдать Бенаюна и Раула,и оставить Малудааааа( Не знаю,не люблю поспешных выводов делать,но Ди Ма немного напрягает.если это все его решения.Подождем 10 туров потом уже станет все немного понятнее.
А теперь,гранд мерсю за компанию и я пошел.Мне после обеда - на "предприятие")))

а про малуда я совсем забыл.у нас же есть малуда  :D
да он играть не будет точно.у нас теперь с флангами полный комплект.зачем его оставили не пойму   :dontknow:
наверно никто брать не захотел

спокойной ночи и до завтра  :flag:

7

d-ko-50
Красота,природа моей мечты.больше люблю горы и лес,чем море.

8

Да,еще и шлак в виде Малуда оставили... :sceptic: Из всего состава я насчитал 15 человек,годных для основы.Но мы все знаем кто будет играть,это же Ди Маттео...Предсказуем как дитя...

9

Баллак свободный агент.В сложившейся ситуации надо брать.Но Ди Маттео сознательно разрушил опорную зону,врядли он одумается и попробует хоть что то изменить.

10

Чех,Аспиликуэта,Терри,Кэйхилл(Луис),Бертран,Ромеу,Рамирес,Азар,Оскар(Марин,Мозес),Мата,Торрес.Только такой вариант состава сейчас приемлем.Какой будет на деле,мы и так знаем...

11

Добрый день!
В свежем вью Торрес, в частности, объясняет профанам, почему не должен смещаться в центр поля и на фланги (перевод корявенький, но уж какой есть):

Я считаю, позиция центрального нападающего в штрафной площади. Как только возникает необходимость отходить на фланг, вы теряете эту позицию. Поэтому я пытаюсь находиться в штрафной площади, и оставить эту работу для крайних нападающих. Очевидно, как только нападающий отходит на фланг, на его место должен прийти другой нападающий, и замыкать передачи как центрфорвард. Это наша работа, и мы должны удостовериться, что всё работает должным образом. Центральный нападающий должен быть в центре, крайние нападающие бороздить фланги. Это основы футбола.
В прошлом сезоне я стал более разноплановым игроком. Я играл на разных позициях, и стиль "Челси" отличался от привычного мне стиля. Я приспособился для пользы команды, но я люблю играть "на плечах" защитников, в свободном пространстве, получая пасы за спину защитников, те которые мне могут предоставить Азар, Мата, Лэмпс или Оскар.

Разумно и актуально. Многие голы забиваются в АПЛ сейчас после передачи на ход, на грани офсайда. А это конек Нандо. Некоторым командам АПЛ порой остро не хватает одного человека в завершении атаки. У нас он есть.

12

Francesca написал(а):

Разумно и актуально. Многие голы забиваются в АПЛ сейчас после передачи на ход, на грани офсайда. А это конек Нандо. Некоторым командам АПЛ порой остро не хватает одного человека в завершении атаки. У нас он есть.

все верно вот только Лемпс всю игру отпасовывал назад,да что Лемпс...все так делали,Дима не ставит указаний выводить обрезающие передачи...

13

Urum написал(а):

все верно вот только Лемпс всю игру отпасовывал назад,да что Лемпс...все так делали,Дима не ставит указаний выводить обрезающие передачи...

Как раз обрезов было до хрена,особенно от Лэмпса,Бано и Микела,а вот Разрезающих передач,отсекающих чужую оборону - пока ни разу не видел.
Челси очень часто возится из-за пасов назад в своей штрафной,а не чужой,облегчая чужим  жизнь до "не могу" и,осложняя работу Чеху.

14

Торрес снова на голодном пайке.Неудивительно,что Фалькао столько забил,его всё время снабжали мячом,причём в опасной близости от ворот(даже в штрафной).

15

d-ko-50 написал(а):

Как раз обрезов было до хрена,особенно от Лэмпса,Бано и Микела,а вот Разрезающих передач,отсекающих чужую оборону - пока ни разу не видел.
Челси очень часто возится из-за пасов назад в своей штрафной,а не чужой,облегчая чужим  жизнь до "не могу" и,осложняя работу Чеху.

это я и имел в виду.

16

Путин внес в Госдуму законопроект, позволяющий высокопоставленным госслужащим работать до 70 лет

стареет :D

17

Urum написал(а):

Путин внес в Госдуму законопроект, позволяющий высокопоставленным госслужащим работать до 70 лет

стареет

Подстраховывается)))Ахах! :crazy:

18

Urum написал(а):

В советские времена иные госслужащие - Политбюро ЦК КПСС - работали до конца жизни, Брежнев и Черненко в глубоком маразме, последние генсеки менялись едва ли не ежегодно. Ким Ир Сен, Ким Чен Ир иже с ними - тоже. Фидель Кастро вообще бессмертен. Исторических прецедентов множество.

19

Francesca
Божеж мой!Нам тут только Политбюро не хватало обсуждать вместе с Фиделем Кастро.Никогда в жизни(Лучше на листопад полюбуйся и про него и пиши)

20

d-ko-50 написал(а):

(Лучше на листопад полюбуйся и про него и пиши)

Про осень уже столько написано и спето -  8-) :

21

Francesca написал(а):

Про осень уже столько написано и спето -   :

Ческа!Поскольку моих лучших друзей сейчас нет,а мне надо один раз[взломанный сайт] вот здесьСсылка.
Там Мюшники покуражились над Стиви Джи.Я там культурно их отметелил,считаться с собой заставил))) но поддержка никогда лишней не бывает.Сделайте одолжение,сударыня,если Вы на той "Ярмарке тщеславия" имеете немного ихних поощрительных "призов".
За "Осень" мерсю)

22

d-ko-50 написал(а):

Там Мюшники покуражились над Стиви Джи.Я там культурно их отметелил,считаться с собой заставил))) но поддержка никогда лишней не бывает.Сделайте одолжение,сударыня,если Вы на той "Ярмарке тщеславия" имеете немного ихних поощрительных "призов".

Мне было приятно оказать Вам эту небольшую услугу, сударь 8-) .

23

Всем привет!
ДиМа надо ехать в Вегас, и поставить все сбережения на одну масть, очень рисковый человек. Либо он знает что-то чего не знаем мы, либо зимние трансферы будет проводить новый ДиМа. Кроме Микела и Лэмпса и Ромеу на лавке, никого не осталось, ну если не брать в расчет экзотику в виде Луиса и Оскара. Зенит умудрился провести ТО не хуже нас, хотя одни работали торговались за каждую копейку, все ТО, а другие просто приехали в Португалию в последний день ТО с мешком денег. Вот тебе и Халк в РОСгосужас не поедет, Витцель на следующий год в Реале...

d-ko-50 написал(а):

Поскольку моих лучших друзей сейчас нет

Они есть, но их превратили в сусликов-выходить с телефона дороговато и неудобно. Несколько плюсов осталось у меня-поставил, но там тебе и без нашей помощи усиленно плюсуют. Ты я вижу освоил статусы, публикуй в них ссылки на интересные статьи, если встретишь. Очень буду благодарен.

24

Кот, твои слова про "Гордость и предубеждение" и "Чувства и чувствительность" Джейн Остин так приятственно читать. У нее еще "Доводы рассудка" хороши. А какой фильм с Колином Фертом чудесный! Одна из самых лучших классических экранизаций английских романов! Помнишь, какой там мягкий солнечно-терракотовый свет, музыка прелестная, пейзажи, ну и актеры играют замечательно. Осенние картины, кстати, атмосферны.

25

Роман Широков: "Вот поиграют Витцель и Халк на огороде поздней осенью, испытают на себе пару многочасовых перелетов, тогда и можно будет говорить об их неоценимой пользе для «Зенита»  :D Добрый, добрый Рома.
van :flag: ,
как здоровье?

26

FAUNTLEROY

И Вам здрасьте,милорд! На этот раз по всем пунктам согласен.За поддержку - grand merci)))
Там интереснее,чем мы пишут только двое - в блоге "Полтора острова"-(он за Челси) и другой -улетный совершенно парень,но болеет за Тоттхэм,хотя и любит ВСЮ АПЛ.Поскольку лично мне по барабану кто за кого болеет,но совсем не все равно,когда у мэнов отличные мозги + талант и толерантность,то я с ними подружился.Есть ещё милая совершенно леди из "Потому что гладиолус".Написано,что живет на Мадагаскаре и мне опять немедленно захотелось в Вальпараисо))) С ней мы тоже поладили)Сам я никому в друзья не записываюсь,а М.Калашников у меня получился в друзьях из-за того,что я там не  на ту кнопку нажал по-неопытности в самом начале.Остальные записываются сами,а я потом смотрю кто это и тогда уже определяюсь)Все как всегда -я ведь говорил,что избирательный в знакомствах и опасные связи мне нигде не сдались)
Рад был повидаться,но насчет статей учту,хотя есть лит-ра и получше.Кому же знать,как не тебе. :smoke:

27

Francesca написал(а):

Мне было приятно оказать Вам эту небольшую услугу, сударь  .

Целую Ваши ручки,сударыня.Мерсю)[взломанный сайт]

28

d-ko-50 написал(а):

Как раз обрезов было до хрена,особенно от Лэмпса,Бано и Микела

Рамиреса забыл.

29

FAUNTLEROY написал(а):

Кроме Микела и Лэмпса и Ромеу на лавке, никого не осталось, ну если не брать в расчет экзотику в виде Луиса и Оскара

Рамирес.Ди Маттео его постепенно усаживать начал,все таки прозрел видимо что бразилец никакой на фланге.Он кстати в Бенфике с техникой дружил,у нас же совсем одубел...

30

А я теперь в институте каждый день минимум до 5.Во вторую смену учусь,первая пара начинается только в 13:50... :( Единственный парень который будет со мной учиться вобще ни рыба,ни мясо.Зато девчонкам я понравился как я понял ^^

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 37