Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » ТУРНИРЫ. » Суперкубок УЕФА!

Суперкубок УЕФА!

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

zidane1000 написал(а):

Я предлагаю не портить  нервы, это не финал ЛЧ, ну проиграли , ладно, главное , чтобы в чемпионате выигрывали..

Бесит не проигрыш,а решения тренера,и то что совершенно никакой игры нет,просто ноль.

62

Urum написал(а):

Бесит не проигрыш

меня бесит как они играют.ну не подобает победителю лч так играть.тем более против атлетико мадрид.
можно проиграть,но не таким образом.просто позор

63

Я пошел искать себе другую аву.Вряд ли Челси повторит Стамбульский подвиг.
При таком счете сидеть в смокинге в ВИП ложе просто идиотизм))) Напьюсь в хлам!Недаром я не был так уверен на этот раз.Столько везенья не бывает,а все огрехи,как были,так и остались.

64

Ребят не надо гнать тут, плохой матч может выдать любая команда. Иванович хороший защитник , отличный крайний защитник, сегодня не пошла игра у всей команды. Единственное насчет кого я согласен- Микел. Нет у нас топового опорника, оборона сегодня играет ужасно, но такое бывает с любыми командами, мы , как я уверен, будем единственный клубом в АПЛ , который в первых трех матчах не потерял очков.

65

Urum написал(а):

Микел из всех вышеперечисленных лучше остальных выглядит

Благодаря его дару оборонца просрали центр.Либо на место Лэмпарда брать кого быстрее и умнее,либо такого же игрока на место Микела,а в мечтах обоих на скамейку,Микела сливать в чемпионат Нигерии...

66

Urum написал(а):

Бесит не проигрыш,а решения тренера,и то что совершенно никакой игры нет,просто ноль.

Вот именно.Ничего не предпринимает.

67

Кто то говорил что предсезонка ничего не значит...Он её прое*ал и расплачиваться будет,пока будет тренером Челси,поверьте.

68

d-ko-50 написал(а):

Я пошел искать себе другую аву.Вряд ли Челси повторит Стамбульский подвиг.
При таком счете сидеть в смокинге в ВИП ложе просто идиотизм))) Напьюсь в хлам!Недаром я не был так уверен на этот раз.Столько везенья не бывает,а все огрехи,как были,так и остались.

да от чего же напиваться, да выдали плохую  игру, со всеми бывает, такое ощущение, что мы уже год не выигрывали))) С Ньюкаслом например мы почти идеально сыграли, не будет у нас суперкубка, ну и хрен с ним , ЛЧ есть и это главное.

69

d-ko-50 написал(а):

Напьюсь в хлам!

Это завтра...

70

zidane1000 написал(а):

Ребят не надо гнать тут, плохой матч может выдать любая команда. Иванович хороший защитник , отличный крайний защитник, сегодня не пошла игра у всей команды. Единственное насчет кого я согласен- Микел. Нет у нас топового опорника, оборона сегодня играет ужасно, но такое бывает с любыми командами, мы , как я уверен, будем единственный клубом в АПЛ , который в первых трех матчах не потерял очков.

Отличный крайний защитник ?Сколько его помню,всегда был нулем на фланге.Медленный,неповоротливый,здоровый...Раньше только стоял на своей половине,я всегда об этом говорил,на этом выезжал,за счет габаритов.А как только есть свободные зоны рядом с ним,из него любой в каждом матче дурака сделать может.

71

О боги,он узрел фэйл в игре Рамиреса...Ничего себе,я думал бразилец все 90 минут отыграет...

72

BanJkeee написал(а):

Кто то говорил что предсезонка ничего не значит...Он её прое*ал и расплачиваться будет,пока будет тренером Челси,поверьте.

У нас стороцентный показатель в чемпионате, и это за три тура, МЮ, МС , Арсенал, Шпоры - все потеряли очки , мы лучше всех на старте смотримся, сегодня вышли расслабленные -получили, будет уроком для нас, сделают выводы. В прошлом году в предсезонке всех сделали пр и Боаше , что дальше было все помнят!!
А вот обидно вот за что- как все возносили Ди Матео , когда он только став главным тренером выиграл валидольный матч с Наполи, какие дифирамбы пели ему , когда он прошел  Барсу,   как молились на него, когда он взял ЛЧ, и КА. Еще неделю назад все были довольны , подчеркивали его дальновидность при покупке Азара. Одна неудачная игра все изменила- вы  смешали его с дерьмом, назвав бездарными тренером. Какие люди неблагодарные, и это больше всего бесит!

73

Забьют двушку,наплюю на поражение.Но Ди Маттео для меня окончательно умер как тренер.Совсем ничего не замечает...Марионетка для игроков...

74

BanJkeee написал(а):

Отличный крайний защитник ?Сколько его помню,всегда был нулем на фланге.Медленный,неповоротливый,здоровый...Раньше только стоял на своей половине,я всегда об этом говорил,на этом выезжал,за счет габаритов.А как только есть свободные зоны рядом с ним,из него любой в каждом матче дурака сделать может.

ну да , он уже два гола забил в чемпионате  , при том не со стандтов, а с его фланга в этом сезоне ничего пока не прилетело..

75

zidane1000 написал(а):

У нас стороцентный показатель в чемпионате, и это за три тура, МЮ, МС , Арсенал, Шпоры - все потеряли очки , мы лучше всех на старте смотримся, сегодня вышли расслабленные -получили, будет уроком для нас, сделают выводы. В прошлом году в предсезонке всех сделали пр и Боаше , что дальше было все помнят!!
А вот обидно вот за что- как все возносили Ди Матео , когда он только став главным тренером выиграл валидольный матч с Наполи, какие дифирамбы пели ему , когда он прошел  Барсу,   как молились на него, когда он взял ЛЧ, и КА. Еще неделю назад все были довольны , подчеркивали его дальновидность при покупке Азара. Одна неудачная игра все изменила- вы  смешали его с дерьмом, назвав бездарными тренером. Какие люди неблагодарные, и это больше всего бесит!

Это Суперкубок.Я не уверен что Челси попадет туда еще в ближайшее время.А они наплевательски отнеслись к этому,особенно Ди Маттео.Кто там в соперниках был ?Уиган,с которым 80 минут был автобус ?Рединг,спокойно при желании отгрузивший двушку и второй тайм игравший на удержание ?Разобранный на старте Ньюкасл ?Я бы не стал сейчас делать никаких выводов по крайней мере до 10 тура.Однако очевидно,что Ди Маттео не замечает простых вещей и выпускает черти пойми кого в составе.Заметь,я никогда не хвалил Ди Маттео и был против его назначения.Азар это покупка Абрамовича.

76

zidane1000 написал(а):

ну да , он уже два гола забил в чемпионате  , при том не со стандтов, а с его фланга в этом сезоне ничего пока не прилетело..

Второй гол - Азара сугубо.Там ногу оставалось подставить,сомневаюсь что я или ты на его месте не забили бы.При этом от него убегают все кому не лень,он дает проходить по своему флангу вплоть до вратарской и не раз,абсолютно все подачи в этом сезоне в молоко.Его фланг проваливается раз за разом,я не знаю матчи какого клуба ты смотришь,если на замечаешь этого,извиняй :disappointed:

77

Они даже бегать не хотят.Никто !!!!Зажравшиеся мешки...И еще,при Боаше такой херни не было.

78

ди матео очень разочаровал,как и вся команда

79

Днище...Чертас два я еще их похвалю когда нибудь за этот позор...

80

Кароче терплю потуги итальяшки до конца сезона и жду Гвардиолу или даже Маура.К чертям атакующий футбол,лучше крошить всех подряд,чем смотреть на эту футбольную блевоту...

81

У них нет даже чувства собственного достоинства...Играет один Чех.

82

Мне интересно что этот думбас скажет после игры.И вот сейчас понятно,что в срочном порядке нужен и опорник,и центрхав...

83

Что, интересно, происходит? Алтлетико хорош, наверно. Но наши-то совсем ..как из прошлого сезона, времен крупных проигрышей с АВБ..

Привет всем)

84

An'es написал(а):

Привет всем)

Привет! Я вообще не пойму как так?

85

Куртуа подумает,и останется в Атлетико...

86

Кэхилл,спасибо хоть что не в сухую.

87

Ну хоть так.

88

Бывает, конечно, у всех...да? Не идет игра и все тут. Реально, будто все забыли как играть. Ну - минимум - как защищаться забыли.. Испанцы, правда, хороши. Они и в том сезоне были хороши. Очень странное ощущение. Никакой безнадежности нет - просто словно матч из прошлого. За прошлое же не переживаешь так уж болезненно.. Нереальность какая-то)

89

Ди Маттео даже не пытался ничего не изменить заменами или сменой тактики.Это лучше всего характеризует его как коуча...

90

какого хера навесы.аууууу.... дрогба  в китае.купили игроков чтобы играть иначе.иванович не умеет вешать воонще.он и микель просто кошмар.мата ужас....

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » ТУРНИРЫ. » Суперкубок УЕФА!