Придется голыми выступать с такой игрой Оборона!!!, ты гдеееееееееее??? ДиМа, давай автобус.
Раньше надо было автобус.Или с первых минут давить.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » ТУРНИРЫ. » Суперкубок УЕФА!
Придется голыми выступать с такой игрой Оборона!!!, ты гдеееееееееее??? ДиМа, давай автобус.
Раньше надо было автобус.Или с первых минут давить.
Пошел он к черту со своим атобусом если додумается...
Пошел он к черту со своим атобусом если додумается...
Слушай!Чего ты хочешь?Команда не сыгранная,вот и все.
Идите домой...
Слушай!Чего ты хочешь?Команда не сыгранная,вот и все.
Офигенная несыгранная команда,когда из новичков в основе лишь Азар а остальные уже год и больше вместе выходят 
Чем занимается Рамирес?Кто-нибудь объяснит?
Офигенная несыгранная команда,когда из новичков в основе лишь Азар а остальные уже год и больше вместе выходят
А ты хотел,чтобы все новенькие играли? Ню ню..я просто не понял,извини.
Даже новичок,посмотрев игры Челси,отметил бы поганую игру Ивановича,Коула,Микела,Лэмпарда и Рамиреса.У Ди Маттео все хорошо,самое главное Микел железобетонный игрок основы,Лэмпарду не нужна замена,Иванович отличный фулбэк,Рамирес вингер а Коул вобще не стареет... 
А ты хотел,чтобы все новенькие играли? Ню ню..я просто не понял,извини.
Про несыгранность ты сказал.Чех,Коул,Луис,Лэмпард,Микел,Рамирес,Мата и Торрес уже давно в команде.
защита отстоище полное,что центр что фланги , все на минус 10
хрустального рамиреса убирать к черту
луиз умудряется бегать в атакк еще,просто супер =| //_0
это ужас
я спать
Про несыгранность ты сказал.Чех,Коул,Луис,Лэмпард,Микел,Рамирес,Мата и Торрес уже давно в команде.
До Торреса мяч не доходит.Там плотно против него играют,нет пространства.А у Челси хронически точно только в ноги сопернику передачи идут.Ппц! позор,а не матч.
Микел показал какой он опорник.Иванович показал какой он крайний защитник.Рамирес показал какой он вингер.Ди Маттео показал какой он тренер,спасибо ему за них + за стариков Коула и Лэмпарда.Все довольны ? 
Отредактировано BanJkeee (2012-08-31 23:33:02)
да что же такое творится?
нет слов
просто нет слов
я в шоке
и не атлетико играет,а челси просто объелись мухоморов
надеюсь госпожа фортуна сжвлится,и даст нам забить гол со стандарта
хотя по такой игре,она нам уже 4 подарка сделала,в виде чеха,и 2 штанг
всем спокойной ночи
хотя просто ночи
Микел показал какой он опорник.Иванович показал какой они крайний защитник.Рамирес показал какой он вингер.Ди Маттео показал какой он тренер,спасибо ему за них + за стариков Коула и Лэмпарда.Все довольны ?
Я не понял,ты что на нас наезжаешь?Оборона развалилась сразу.Бегать быстрее надо.Это же не мы там на поле.
почему дима не делал замен
чего он ждал
команда не функционирует
сколько замен можно делать?если 5 то надо 5 делать
вся оборона+микель,лампард
Даже и не знаю, что должен сейчас сделать ДиМа?! Видимо вены вскрыть себе 
и вам советую идти спать,а то потом будет психологическая травма
До Торреса мяч не доходит.Там плотно против него играют,нет пространства.А у Челси хронически точно только в ноги сопернику передачи идут.Ппц! позор,а не матч.
Да не вижу я смысла кого то оправдывать.Ты видишь что творит оборона,особенно Иванович и Микел.С Лэмпардом и Коулом мне все давно уже ясно,в отличии от итальянца.Рамирес не вингер,никогда им не был и не будет.
Я не понял,ты что на нас наезжаешь?Оборона развалилась сразу.Бегать быстрее надо.Это же не мы там на поле
играют пешком
иванович просто раздражает и микель тоже злит.рамирес бесит и луис портачит
мата никакущий и азар потерялся
Даже и не знаю, что должен сейчас сделать ДиМа?!
почему он не делал замены на 30-й минуте 
Какого хрена на поле делает Рамирес?Лэмпарда если не уберет в перерыв Фалько сделает пентатрик,вот увидите.Оскара срочно на поле вместо этого тупого бразильца!!!как же он меня бесит на фланге.за 45 минут ни разу не зашли в чужую штрафную нормально.Иванович худший!!!...
Никого отметить в + по игре не могу. Бесит импотенция всей команды.
Я предлагаю не портить нервы, это не финал ЛЧ, ну проиграли , ладно, главное , чтобы в чемпионате выигрывали..
и вам советую идти спать,а то потом будет психологическая травма
Да ну!!! Осталось клубный чемпионат проиграть и все.Стоило париться и ЛЧ выигрывать.
Придется авы менять на попроще)))А мы так наряжались в Монако)))
Микел из всех вышеперечисленных лучше остальных выглядит,он борится и хоть бегает,а не как Луиз ... ...,смотрит как забивают,бегать впадлу им. Нахрен с поля Лэмпса,проиграли полностью центр поля и радуемся,Мейрелеша на поле!!!
Микел показал какой он опорник.Иванович показал какой он крайний защитник
согласен марик 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » ТУРНИРЫ. » Суперкубок УЕФА!