Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

BanJkeee написал(а):

Почему Рамирес а не Оскар или Старридж ?  А Хуану действительно необходим отдых,но сегодня он нам очень нужен.Просто если не он,и Рамирес будет опять исполнять вингера,Азару попросту не с кем будет обыграться,кроме Торреса,на котором сегодня будут висеть 2-3 цепных пса.

Так и будет. Фер окажется в изоляции. Забивать будет Азар, его сегодня день. А 31-е день Фера.
ДиМа обещал загадочный третий альянс в защите проверить.
Ждем стартовых составов. Если есть Луиз Кейхилл Эссьен Старридж Азар Мата Торрес - надежда на результативный матч. Плюс главное - это удачные замены на 60-й минуте. Может, Эссьена на замену выпустят?
И с чего ДиМа в Микела такой влюбленный? Хотя страсть иррациональна по определению  :D .

182

zabava204 написал(а):

Суонси 2-0 выигрывает!Интересно,в Англии уже принимают ставки на то,когда же они пропустят!Пока что у них лучший показатель в АПЛ!

Что творится в АПЛ?! Никакого почтения к былым заслугам, коими любят потрясать глоры старинных клубов  :yep: . Сейчас побеждают те, кто лучше сыгран и наименее обескровлен травмами.
Всем - пока :flag: ! Надеюсь, до вечера! Нашим - удачи!

Отредактировано Francesca (2012-08-25 16:24:58)

183

Francesca написал(а):

ДиМа обещал загадочный третий альянс в защите проверить.
Ждем стартовых составов. Если есть Луиз Кейхилл Эссьен Старридж Азар Мата Торрес - надежда на результативный матч. Плюс главное - это удачные замены на 60-й минуте. Может, Эссьена на замену выпустят?
И с чего ДиМа в Микела такой влюбленный? Хотя страсть иррациональна по определению

Терри сегодня не сыграет.В центре будут Луис и Кэхилл.До этого уже выходили Луис/Терри и Кэхилл/Терри.Хотя вариантов в центре больше,там еще Иванович может сыграть.Ну если Эссьена вобще выпустят уже отлично.Да черт его знает,может он думает раз Микел такой односторонний опорник,то лучше будет страховать более атаующего Лэмпса :dontknow: Но на самом деле это не так.С работой Микел гораздо лучше справился бы и Майкл,и Ромеу.При этом команде они дали бы гораздо больше.

184

BanJkeee написал(а):

У меня вобще очень много вопросов на старте сезона.Почему не дали играть Бертрану со слабыми Уиганом и Редингом ?Почему раз за разом все 90 минут на поле Микел ?Почему Рамирес а не Оскар или Старридж ?  А Хуану действительно необходим отдых,но сегодня он нам очень нужен.Просто если не он,и Рамирес будет опять исполнять вингера,Азару попросту не с кем будет обыграться,кроме Торреса,на котором сегодня будут висеть 2-3 цепных пса.

1. Бертран играл против Уигана.
2. Микел был снят против Рединга. Да и вообще где ты видел, чтобы часто снимали с игры опорника?
3. Рамирес потому что внёс огромный вклад в КА и ЛЧ 2012 именно на этой позиции + Старридж кричит о том что он только ЦФ + Оскара нужно осторожно подпускать к основному составу.
4. Мата получит отдых во время игр сборных, Челси договорился чтобы Хуана не вызывали. + после сборных в обойме будут Марин, Мозес и Оскар хоть немного, но освоиться, тогда и дадим отдых Мате, сейчас же он нам нужен на поле. И с Ньюкаслом, и с Атлетико.

185

zabava204 написал(а):

Суонси 2-0 выигрывает!Интересно,в Англии уже принимают ставки на то,когда же они пропустят!Пока что у них лучший показатель в АПЛ!

Салют!!!Ава зачетная - респект!
Суонси -это просто отпад,что за игра! Недаром я был в них в прошлом сезоне немножко влюбленный.Похоже,Кларк подтянул им оборону и они поперли...да ещё и при их умении играть в пас!Блестящая победа и 3 : 0.Это Челси пока вторые.Ню ню...Ух,ты как стартовала АПЛ.

186

Dennis_Wise написал(а):

2. Микел был снят против Рединга. Да и вообще где ты видел, чтобы часто снимали с игры опорника?
3. Рамирес потому что внёс огромный вклад в КА и ЛЧ 2012 именно на этой позиции + Старридж кричит о том что он только ЦФ + Оскара нужно осторожно подпускать к основному составу.
4. Мата получит отдых во время игр сборных, Челси договорился чтобы Хуана не вызывали. + после сборных в обойме будут Марин, Мозес и Оскар хоть немного, но освоиться, тогда и дадим отдых Мате, сейчас же он нам нужен на поле. И с Ньюкаслом, и с Атлетико.

Хай!Все по-делу расписал,как и всегда! Большое мерсю тебе за вью с Аспи - с удовольствием прочел.Ну,что,друже...АПЛ стартовала не понарошку.Просто никому не будет)

187

d-ko-50 написал(а):

Похоже,Кларк подтянул им оборону и они поперли

Ты имел ввиду Лаудруп)

188

Francesca написал(а):

Что творится в АПЛ?! Никакого почтения к былым заслугам, коими любят потрясать глоры старинных клубов   . Сейчас побеждают те, кто лучше сыгран и наименее обескровлен травмами.
Всем - пока  ! Надеюсь, до вечера! Нашим - удачи!

Здрассьте!А МЮ кто будет с нами смотреть? Брось свою фабрику и иди к Ребе в пресс-центр.Будешь заведовать,а Ребе тебе царский оклад поставит.
Перси в главной роли.Ню ню....

189

BanJkeee написал(а):

Ты имел ввиду Лаудруп)

Черт!Все в голове перемешалось,прости.Просто Кларк с ВБА  тоже попер не хило)А чего это я Микаэля считал не очень тренером? Наверное из-за  неудачи в России.Бывает)
Все,смотрим МЮ.

190

всем привет  :flag:
ну что,краснопёрые сначала  :angry:    :mad:

191

Dennis_Wise написал(а):

Бертран играл вингера.Это подачка от Ди Маттео.Райану уже 23 и он готов для основы.В принципе как и Ромеу со Старриджем.А Коул вот уже год никакущий,совсем немного лучше Босингвы,которого пинками гнало из клуба фанатьё.

192

Ееееееееееееееееееххууууууууууууууу))) Фулхэм повел.Ахах...Бардак в АПЛ продолжается.Все с ног  на голову))))

193

BanJkeee написал(а):

Бертран играл вингера.Это подачка от Ди Маттео.Райану уже 23 и он готов для основы.В принципе как и Ромеу со Старриджем.А Коул вот уже год никакущий,совсем немного лучше Босингвы,которого пинками гнало из клуба фанатьё.

Марик!Хорош нудеть,пардон!Смотри футбол и наслаждайся.Потом порассуждаешь)))

194

начало просто сказочное    :D

195

SIETTLE TV был только что обновлен.Прошу :flag: Думаю до игры еще сделаю обзор игры с Уиганом и,если останется время,с Редингом 8-)

Отредактировано BanJkeee (2012-08-25 18:16:32)

196

усейн болт сильно расстроен

197

Эвертон тоже уже забил.Что деется......)
Черт!Ван Перси забил. 1 : 1  :mad: Комментатор прям плавится от счастья за МЮ,так что звук вырублю)

198

да ,жаль,очень жаль   :'(

199

Персик неплохо начинает

200

Лабазан написал(а):

Персик неплохо начинает

Лишь бы не продолжил))) Мне гуннеров жаль))) А вообще я сейчас пока только Челси всерьез жду. Вот в МЮ на напа играть умеют,то и обидно.

201

chelsea-forever написал(а):

да ,жаль,очень жаль

Мои тебе соболезнования.Одна радость,что они нас не догонят пока,даже если из кожи вон вылезут,а до остальных мне дела нет.

202

d-ko-50
Да Персик уже Руни на лавку посадил :D Я ещё больше захотел голов от Нандо - пусть потом попытаются догнать)))

203

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Да Персик уже Руни на лавку посадил  Я ещё больше захотел голов от Нандо - пусть потом попытаются догнать)))

Как Нандо может забить,если на него не играют?Ты такой смешной право)Без обид,если что)))

204

прижимается фулхем сильно к своим воротам
назревает гол  :mad:

205

d-ko-50 написал(а):

Мои тебе соболезнования

может чудо случится и фулхем ничью вытащат  :question:

206

d-ko-50 написал(а):

Комментатор прям плавится от счастья за МЮ,так что звук вырублю

ты по россия-2 смотришь?

207

d-ko-50
Будут они на него играть - куда они денутся? Азар лично преподнесет пару голевых моментов :cool:

208

доигрались  :dontcare:

209

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Да Персик уже Руни на лавку посадил  Я ещё больше захотел голов от Нандо - пусть потом попытаются догнать)))

Дон!Странные вещи творятся в блоге у Татура.Я его поблагодарил за материал про Мозеса,а мне...Посмотри здесь и исправь реноме,плииз)Ссылка Там кто-то за мной ходит как слонопотам)))

210

Какой-то трусоватый Фулхэм

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35