Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

d-ko-50 написал(а):

Ну,понятно,что не в шахте.

:D  :D  :D  есть такая страшная штука - проект и аврал.
Кстати, новички "Челси", как кто-то на офсайте что ли заметил, говорят не "я пришел в клуб", а "я участвую в проекте". Чувствуется разница?

152

van
Ага, этих Платини слишком много уже :D интересно, что Ребе ещё для нас приготовил

153

BanJkeee написал(а):

Челси вполне может играть на постоянной основе так,как провел второй тайм с Редингом.

Ты обратил внимание на то, сколько стопроцентных моментов забить гол упустил "Рединг" из-за неповоротливости игроков на завершающей стадии атаки? Они же крутились вокруг своей оси с мячом,  давая нашим шанс выстроить оборону. Больше нам таких подарков не видать.

154

Вобще если Ди Маттео от этой дряни в виде автобуса не откажется,я надеюсь его уберут как можно скорее...

155

van написал(а):

Лабазан,таки ты стал мусьё Платини? ПОЗДРАВЛЯЮ! 
Вот вы тут все Платини стали,а в основе играть кто будет?

Зато ты  легко перескочил через все ступени карьерной лестницы и сразу попал в администрацию.Ава  все-таки просто солнечная у тебя.Прям настроение от неё поднимается,но про пижамку не забудь)))Я очень надеюсь,что Атлетико нам не сорвет возможность так здорово повеселиться.)

156

Лабазан написал(а):

van
Ага, этих Платини слишком много уже  интересно, что Ребе ещё для нас приготовил

Следующая ступень- Зепп Блаттер, наверное :D

157

BanJkeee
Чтобы его убрали, нужно проиграть много матчей, очень много. Вот только не хочется столько проигрывать((( Ну может ДиМа исправится

158

d-ko-50 написал(а):

но про пижамку не забудь)))

Ох,прости,забыл)
И фотку угораздило удалить  :tomato:
но я найду)

159

van
Ну тогда я прям сейчас перестану писать :D :D

160

Francesca написал(а):

Ты обратил внимание на то, сколько стопроцентных моментов забить гол упустил "Рединг" из-за неповоротливости игроков на завершающей стадии атаки? Они же крутились вокруг своей оси с мячом,  давая нашим шанс выстроить оборону. Больше нам таких подарков не видать.

Во втором тайме у Рединга помоему ни одного момента не было.А за стопроцентные моменты спасибо Ивановичу,Коулу и Микелу,который вобще не очень понятно чем на поле занимается.Вроде пытается креативить,диагонали раздавать но как то не очень.В обороне от него польза только в борьбе с медленными соперниками или столбами.Надеюсь сегодня выйдут Эссьен и Оскар а не Микел с Рамиресом...

161

BanJkeee написал(а):

Сороки конечно хороши но по чистой случайности обыграли нас в том сезоне

Они поймали волну с "Тоттхемом". НЮ команда, способная продавить не классом, а напором. А у нас всё на живую нитку пока сшито внутри команды. И еще - появилась некстати тенденция единалить моментами, чтобы не попасть на карандаш и на лавку. Это на уровне рефлекса, неосознанно, но может помешать.

162

Лабазан написал(а):

van
Ага, этих Платини слишком много уже  интересно, что Ребе ещё для нас приготовил

Вот вообще -то Платини может быть только один и лучше Рубика нам не найти.Я Ребе  предлагал  остальных либо знаменитыми коучами сделать либо Блаттера и ко.У них там в ФИФА до хрена должностей.Кормушка не хилая)

163

Лабазан написал(а):

Чтобы его убрали, нужно проиграть много матчей, очень много. Вот только не хочется столько проигрывать((( Ну может ДиМа исправится

К зиме вполне могут снять,если и дальше будет транспорт без надобности у своих ворот припарковывать.

164

BanJkeee написал(а):

Надеюсь сегодня выйдут Эссьен и Оскар а не Микел с Рамиресом...

Я тоже.

165

d-ko-50 написал(а):

Я Ребе  предлагал  остальных либо знаменитыми коучами сделать либо Блаттера и ко.

А вратарей? Даешь Оливера Кана, Джанлуку Пальюку и Бартеза :cool: !

Отредактировано Francesca (2012-08-25 16:50:11)

166

Francesca написал(а):

Они поймали волну с "Тоттхемом". НЮ команда, способная продавить не классом, а напором. А у нас всё на живую нитку пока сшито внутри команды. И еще - появилась некстати тенденция единалить моментами, чтобы не попасть на карандаш и на лавку. Это на уровне рефлекса, неосознанно, но может помешать.

Если Азар сегодня будет также шикарен,у сорок нет шансов.Все будет зависеть от того,кто выйдет.Потому что от этого в свою очередь будет зависеть игра Челси.Микел или Эссьен.Рамирес,Оскар или Старридж.Ключевые решения.Ну и надеюсь Ферн сегодня будет заряжен на борьбу,от него нужен гол будет.А от Маты больше передач на Ферна,а не по 2-3 удара мимо к ряду.Хотелось бы еще Бертрана вместо Коула...

167

Francesca написал(а):

есть такая страшная штука - проект и аврал.
Кстати, новички "Челси", как кто-то на офсайте что ли заметил, говорят не "я пришел в клуб", а "я участвую в проекте". Чувствуется разница?

У меня друг в штатах,который презирает всю подряд инфу с русскоязычных сайтов.Он говорит,что мало того,что переводы идиотские и запаздывают не хило,а то перевирают смысл по-черному.Каждый в свою сторону.На оффсайте Челси формируют мнение большинства бог знает кто.На картинки ихние посмотри и все сразу ясно.И юзеры новые совсем уж какие -то неграмотные.Их комменты читать невозможно.Вульгарис притимивус.

168

Лабазан написал(а):

van
Ну тогда я прям сейчас перестану писать

Не любишь Зеппа?  :)

169

BanJkeee написал(а):

Вроде пытается креативить,диагонали раздавать но как то не очень.

Он это делает не потому, что умеет и сам придумал, а потому что все вокруг так играть начали. Одним словом, "все пошли - и я пошел".
Кто там из комментаторов давненько пошутил про напа, который пронесся мимо защитников, как электричка мимо нищего? Вот таких надо останавливать вовремя.

Отредактировано Francesca (2012-08-25 15:56:02)

170

d-ko-50 написал(а):

У меня друг в штатах,который презирает всю подряд инфу с русскоязычных сайтов.Он говорит,что мало того,что переводы идиотские и запаздывают не хило,а то перевирают смысл по-черному.

Абсолютно верно.
А разницу "клуб" - "проект" интересно отметить потому, что новички поняли, что у них классный шанс не подстраиваться под "стариков", а самим что-то создать.

171

van написал(а):

Я же не особо люблю любовные фильмы  Кстати,википедия молчит про этого Смитта,хотелось бы побольше узнать)

Ну,тебе  пока  не до лямурных фильмов и это хорошо для душевного здоровья.Новые сердца только у Гудвина Ужасного были в неограниченном кол-ве.А в жизни ни хрена...только одно сердце и лучше,когда оно целое)

После какого-нибудь 35го клуба Википедия потеряла его след,скорее всего.

172

van
Да я его не переношу, этого Блаттера :)

173

Здрасте Всем!!!

d-ko-50 написал(а):

Собираюсь посмотреть Суонси и МЮ до матча с НЮ

У меня такая же программа максимум.

174

BanJkeee написал(а):

А от Маты больше передач на Ферна,а не по 2-3 удара мимо к ряду

А где обещанный отдых Мате? Или его в Монако не возьмут o.O ?

Отредактировано Francesca (2012-08-25 15:58:23)

175

Francesca написал(а):

Он это делает не потому, что умеет и сам придумал, а потому что все вокруг так играть начали. Одним словом, "все пошли - и я пошел".
Кто там из комментаторов давненько пошутил про напа, который пронесся мимо дефов, как электричка мимо нищего? Вот таких надо останавливать вовремя.

Микел средне обороняется против быстрых напов.От него вот уже 6 лет как чего то ждут,а на моей памяти он вот уже четыре года из этих шести лет не меняется вобще.Регресса нет но и прогрессом там тоже не пахнет.Средний игрок,таким и останется.Опять же,своей карьерой он обязан Мауру.Уж не знаю,доволен ли он ей,но опорника из него именно португалец стал лепить.Вобще непонятно зачем,Микел всю свою карьеру до этого играл АПЗ.Ни в какое сравнение даже с переломанным Эссьеном он по прежнему вобще не идет.Если не Майкл и если на Ромеу особо не рассчитывают прямо сейчас,то необходим новый опорник.Я бы на месте Эссьена сейчас сам ушел,на предсезонке он был шикарен,Микел ноль нулем и на предсезонке,и вот уже в трёх сыгранных матчах,тем не менее почти полностью отыграл все 3 игры на старте сезона.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-25 16:02:34)

176

Francesca написал(а):

А где обещанный отдых Мате? Или его в Монако не возьмут  ?

У меня вобще очень много вопросов на старте сезона.Почему не дали играть Бертрану со слабыми Уиганом и Редингом ?Почему раз за разом все 90 минут на поле Микел ?Почему Рамирес а не Оскар или Старридж ? :dontknow: А Хуану действительно необходим отдых,но сегодня он нам очень нужен.Просто если не он,и Рамирес будет опять исполнять вингера,Азару попросту не с кем будет обыграться,кроме Торреса,на котором сегодня будут висеть 2-3 цепных пса.

177

Самое авторитетное португальское издание A Bola сообщает что будущее Халка решится во вторник/среду.На игрока точно претендуют Челси и Зенит.Если есть возможность взять его за 50 и меньше миллионов,то Зенит нам точно не конкурент :no: Хотя зная руководство Порту... :dontknow:

178

А вот и появились новости о возможной аренде Эссьена.Вот бы наше руководство осенило и они Микела отдали в аренду,а лучше с концами слили...Микел сейчас мешает развитию команды.И Эссьен,и Ромеу на голову сильнее нигерийца.Вобще не понимаю как ушел Калу,а Микел остался в клубе... :disappointed:

Отредактировано BanJkeee (2012-08-25 16:09:23)

179

d-ko-50 написал(а):

При таком полигамном хар-ре парня вполне себе очень вероятный вариант,тем более привык целовать что попало:)

:D  :D  :D  Сколько уж про эти поцалуи пламенные сказано! Легионер вообще в вилке: поцелуешь - велят жениться и быть верным на всю жизнь, а не поцелуешь - значит, душой где-то в другом клубе пребываешь  :yep: .

180

Суонси 2-0 выигрывает!Интересно,в Англии уже принимают ставки на то,когда же они пропустят!Пока что у них лучший показатель в АПЛ!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35