Ну,понятно,что не в шахте.
есть такая страшная штука - проект и аврал.
Кстати, новички "Челси", как кто-то на офсайте что ли заметил, говорят не "я пришел в клуб", а "я участвую в проекте". Чувствуется разница?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
Ну,понятно,что не в шахте.
Кстати, новички "Челси", как кто-то на офсайте что ли заметил, говорят не "я пришел в клуб", а "я участвую в проекте". Чувствуется разница?
van
Ага, этих Платини слишком много уже
интересно, что Ребе ещё для нас приготовил
Челси вполне может играть на постоянной основе так,как провел второй тайм с Редингом.
Ты обратил внимание на то, сколько стопроцентных моментов забить гол упустил "Рединг" из-за неповоротливости игроков на завершающей стадии атаки? Они же крутились вокруг своей оси с мячом, давая нашим шанс выстроить оборону. Больше нам таких подарков не видать.
Вобще если Ди Маттео от этой дряни в виде автобуса не откажется,я надеюсь его уберут как можно скорее...
Лабазан,таки ты стал мусьё Платини? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот вы тут все Платини стали,а в основе играть кто будет?
Зато ты легко перескочил через все ступени карьерной лестницы и сразу попал в администрацию.Ава все-таки просто солнечная у тебя.Прям настроение от неё поднимается,но про пижамку не забудь)))Я очень надеюсь,что Атлетико нам не сорвет возможность так здорово повеселиться.)
van
Ага, этих Платини слишком много уже интересно, что Ребе ещё для нас приготовил
Следующая ступень- Зепп Блаттер, наверное 
BanJkeee
Чтобы его убрали, нужно проиграть много матчей, очень много. Вот только не хочется столько проигрывать((( Ну может ДиМа исправится
но про пижамку не забудь)))
Ох,прости,забыл)
И фотку угораздило удалить
но я найду)
van
Ну тогда я прям сейчас перестану писать

Ты обратил внимание на то, сколько стопроцентных моментов забить гол упустил "Рединг" из-за неповоротливости игроков на завершающей стадии атаки? Они же крутились вокруг своей оси с мячом, давая нашим шанс выстроить оборону. Больше нам таких подарков не видать.
Во втором тайме у Рединга помоему ни одного момента не было.А за стопроцентные моменты спасибо Ивановичу,Коулу и Микелу,который вобще не очень понятно чем на поле занимается.Вроде пытается креативить,диагонали раздавать но как то не очень.В обороне от него польза только в борьбе с медленными соперниками или столбами.Надеюсь сегодня выйдут Эссьен и Оскар а не Микел с Рамиресом...
Сороки конечно хороши но по чистой случайности обыграли нас в том сезоне
Они поймали волну с "Тоттхемом". НЮ команда, способная продавить не классом, а напором. А у нас всё на живую нитку пока сшито внутри команды. И еще - появилась некстати тенденция единалить моментами, чтобы не попасть на карандаш и на лавку. Это на уровне рефлекса, неосознанно, но может помешать.
van
Ага, этих Платини слишком много уже интересно, что Ребе ещё для нас приготовил
Вот вообще -то Платини может быть только один и лучше Рубика нам не найти.Я Ребе предлагал остальных либо знаменитыми коучами сделать либо Блаттера и ко.У них там в ФИФА до хрена должностей.Кормушка не хилая)
Чтобы его убрали, нужно проиграть много матчей, очень много. Вот только не хочется столько проигрывать((( Ну может ДиМа исправится
К зиме вполне могут снять,если и дальше будет транспорт без надобности у своих ворот припарковывать.
Надеюсь сегодня выйдут Эссьен и Оскар а не Микел с Рамиресом...
Я тоже.
Я Ребе предлагал остальных либо знаменитыми коучами сделать либо Блаттера и ко.
А вратарей? Даешь Оливера Кана, Джанлуку Пальюку и Бартеза
!
Отредактировано Francesca (2012-08-25 16:50:11)
Они поймали волну с "Тоттхемом". НЮ команда, способная продавить не классом, а напором. А у нас всё на живую нитку пока сшито внутри команды. И еще - появилась некстати тенденция единалить моментами, чтобы не попасть на карандаш и на лавку. Это на уровне рефлекса, неосознанно, но может помешать.
Если Азар сегодня будет также шикарен,у сорок нет шансов.Все будет зависеть от того,кто выйдет.Потому что от этого в свою очередь будет зависеть игра Челси.Микел или Эссьен.Рамирес,Оскар или Старридж.Ключевые решения.Ну и надеюсь Ферн сегодня будет заряжен на борьбу,от него нужен гол будет.А от Маты больше передач на Ферна,а не по 2-3 удара мимо к ряду.Хотелось бы еще Бертрана вместо Коула...
У меня друг в штатах,который презирает всю подряд инфу с русскоязычных сайтов.Он говорит,что мало того,что переводы идиотские и запаздывают не хило,а то перевирают смысл по-черному.Каждый в свою сторону.На оффсайте Челси формируют мнение большинства бог знает кто.На картинки ихние посмотри и все сразу ясно.И юзеры новые совсем уж какие -то неграмотные.Их комменты читать невозможно.Вульгарис притимивус.
van
Ну тогда я прям сейчас перестану писать
Не любишь Зеппа? 
Вроде пытается креативить,диагонали раздавать но как то не очень.
Он это делает не потому, что умеет и сам придумал, а потому что все вокруг так играть начали. Одним словом, "все пошли - и я пошел".
Кто там из комментаторов давненько пошутил про напа, который пронесся мимо защитников, как электричка мимо нищего? Вот таких надо останавливать вовремя.
Отредактировано Francesca (2012-08-25 15:56:02)
У меня друг в штатах,который презирает всю подряд инфу с русскоязычных сайтов.Он говорит,что мало того,что переводы идиотские и запаздывают не хило,а то перевирают смысл по-черному.
Абсолютно верно.
А разницу "клуб" - "проект" интересно отметить потому, что новички поняли, что у них классный шанс не подстраиваться под "стариков", а самим что-то создать.
Я же не особо люблю любовные фильмы Кстати,википедия молчит про этого Смитта,хотелось бы побольше узнать)
Ну,тебе пока не до лямурных фильмов и это хорошо для душевного здоровья.Новые сердца только у Гудвина Ужасного были в неограниченном кол-ве.А в жизни ни хрена...только одно сердце и лучше,когда оно целое)
После какого-нибудь 35го клуба Википедия потеряла его след,скорее всего.
van
Да я его не переношу, этого Блаттера 
Здрасте Всем!!!
Собираюсь посмотреть Суонси и МЮ до матча с НЮ
У меня такая же программа максимум.
А от Маты больше передач на Ферна,а не по 2-3 удара мимо к ряду
А где обещанный отдых Мате? Или его в Монако не возьмут
?
Отредактировано Francesca (2012-08-25 15:58:23)
Он это делает не потому, что умеет и сам придумал, а потому что все вокруг так играть начали. Одним словом, "все пошли - и я пошел".
Кто там из комментаторов давненько пошутил про напа, который пронесся мимо дефов, как электричка мимо нищего? Вот таких надо останавливать вовремя.
Микел средне обороняется против быстрых напов.От него вот уже 6 лет как чего то ждут,а на моей памяти он вот уже четыре года из этих шести лет не меняется вобще.Регресса нет но и прогрессом там тоже не пахнет.Средний игрок,таким и останется.Опять же,своей карьерой он обязан Мауру.Уж не знаю,доволен ли он ей,но опорника из него именно португалец стал лепить.Вобще непонятно зачем,Микел всю свою карьеру до этого играл АПЗ.Ни в какое сравнение даже с переломанным Эссьеном он по прежнему вобще не идет.Если не Майкл и если на Ромеу особо не рассчитывают прямо сейчас,то необходим новый опорник.Я бы на месте Эссьена сейчас сам ушел,на предсезонке он был шикарен,Микел ноль нулем и на предсезонке,и вот уже в трёх сыгранных матчах,тем не менее почти полностью отыграл все 3 игры на старте сезона.
Отредактировано BanJkeee (2012-08-25 16:02:34)
А где обещанный отдых Мате? Или его в Монако не возьмут ?
У меня вобще очень много вопросов на старте сезона.Почему не дали играть Бертрану со слабыми Уиганом и Редингом ?Почему раз за разом все 90 минут на поле Микел ?Почему Рамирес а не Оскар или Старридж ?
А Хуану действительно необходим отдых,но сегодня он нам очень нужен.Просто если не он,и Рамирес будет опять исполнять вингера,Азару попросту не с кем будет обыграться,кроме Торреса,на котором сегодня будут висеть 2-3 цепных пса.
Самое авторитетное португальское издание A Bola сообщает что будущее Халка решится во вторник/среду.На игрока точно претендуют Челси и Зенит.Если есть возможность взять его за 50 и меньше миллионов,то Зенит нам точно не конкурент
Хотя зная руководство Порту... 
А вот и появились новости о возможной аренде Эссьена.Вот бы наше руководство осенило и они Микела отдали в аренду,а лучше с концами слили...Микел сейчас мешает развитию команды.И Эссьен,и Ромеу на голову сильнее нигерийца.Вобще не понимаю как ушел Калу,а Микел остался в клубе... 
Отредактировано BanJkeee (2012-08-25 16:09:23)
При таком полигамном хар-ре парня вполне себе очень вероятный вариант,тем более привык целовать что попало:)
Сколько уж про эти поцалуи пламенные сказано! Легионер вообще в вилке: поцелуешь - велят жениться и быть верным на всю жизнь, а не поцелуешь - значит, душой где-то в другом клубе пребываешь
.
Суонси 2-0 выигрывает!Интересно,в Англии уже принимают ставки на то,когда же они пропустят!Пока что у них лучший показатель в АПЛ!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35