Как тебе сюжет
Отлично!) 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
Как тебе сюжет
Отлично!) 
d-kо-50
С Нандо всё было именно так
Синий вертолёт с РА-волшебником и Торресом на борту 
d-ko-50
Челси получше Эвертона будет. Пусть станет звездой Челси
Считаешь в Челси недостаток желающих стать звездой?Ню ню..Там один Старридж уже год как себя с нимбом над головой видит.Прям Гай Юлий Цезарь,а мы все рабы,идущие на смерть ради него,в том числе и вся команда вместе с резервом.
Я там на сайте этих птичек с подвала таблицы прочел за Нандо,что лично "он,уже за него и забыл,что он где-то играет"...
Мне прям смешно.У Нандо до хрена трофеев,кроме чашки АПЛ и испанских чашек,а какой-то хмырь,который из-за него же и болеть за скаузеров стал,уже амнезией страдает.
Забыл бы,не отписывался на ветке "бывших игроков".На двух сайтах,что посмотрел - самые популярные до сих пор ветки с Нандо.
d-ko-50
Ну а что им остается делать, когда их любимая команда летит 0:3 Бромвичу?
надо же разрядить обстановку фразой типа "А Торрес ещё живой?"
d-kо-50
С Нандо всё было именно так Синий вертолёт с РА-волшебником и Торресом на борту
Да уж!Переход был почище,чем у Суворова через Альпы.Нескоро забудут.Я в жизни таких истерик и слез не видел.Я хочу сказать,не читал.Правда плакали
Даже читать тяжело было и половина фапла в хлам напилась.И писали до рассвета.3000 комментов - охренеть 
d-ko-50
Ну а что им остается делать, когда их любимая команда летит 0:3 Бромвичу? надо же разрядить обстановку фразой типа "А Торрес ещё живой?"
Дааа..Я там читал их стоны,но только две страницы осилил.Рыдают.У них там раскол - одни все за КК страдают,другие Брендана поддерживают.Как по-мне зря он из Суонси ушел.Гиблый клуб у скаузеров.У них ещё третья сторона есть и те на коне - они Рафу любят.И то правда - при Бене Пуль железно в ЛЧ играл и далеко проходил.Не зажали бы те владельцы деньги,не свалился бы Пуль так низко.
Глянь фраза какая классная:-Стадии отношений в трех словах: привет, люблю, ***.
Привет Всем!Я прям под впечатлением от этого летнего ТО.Если еще и Халк с Модричем,так вообще охренеть.Но что делать с этим изобилием,когда у нас всего один нап,и неизвестно,как будут с ним дела обстоять,да и травмы и спады могут быть у всех без исключения.А про Старриджа сложно сказать,что он потянет.Я,все-таки,жду еще и напа под конец ТО,к полуночи:-)
Привет Всем!Я прям под впечатлением от этого летнего ТО.Если еще и Халк с Модричем,так вообще охренеть.Но что делать с этим изобилием,когда у нас всего один нап,и неизвестно,как будут с ним дела обстоять,да и травмы и спады могут быть у всех без исключения.А про Старриджа сложно сказать,что он потянет.Я,все-таки,жду еще и напа под конец ТО,к полуночи:-)
привет)если будет Халк,еще один Цф не нужен.
d-ko-50
Неужели все отношения развиваются в такой последовательности? 
d-ko-50
Неужели все отношения развиваются в такой последовательности?
Ну,почти всегда,пока не женишься.Там все то же самое,но с третьим пунктом сложности бывают и де юре(особенно,если богат и добро делить надо) и де факто - это если уже расплодились) Ну,а так да... В трех словах абсолютно точно.Ещё короче никак не получится.
Вот я не понимаю,что все так уперлись за напа? У них пасовать и раздавать некому,а лупить по воротам вся команда хочет.Все,кроме Чеха - напы.
Как вчера Вальдес лажанулся - в историю войдет.Барса вся какая-то небритая и форма у них некрасивая.И Реал весь какой-то бледненький.
Не понял - вы в пруду пришли посидеть? Вам там не мокро
И где Рубик делся? Он у нас в негласном конкурсе по авам на первом месте. Самое обидное,что и в Монако будет в первом ряду с князем сидеть.
d-ko-50
Так лично я и уперся потому,что он один.А при чем тут Халк и проблема с напом решена я лично не понял.Да и судя по Фифе на ПС3,а играю я там в двух напов,после продажи ДД и Калу ставить стало некого.Правда новичков еще не добавили.У меня свои проблемы:-D
А при чем тут Халк и проблема с напом решена я лично не понял.
Халк может исполнять ЦФ
zabava204
Возьми Халка в fifa. Он там на любой позиции царь
zabava204
Возьми Халка в fifa. Он там на любой позиции царь
Ну да!В Португалии. А Мозес не нап? Пишут форвард и Ди Ма покупки закончил.Финита ля комедия.
d-ko-50
Так лично я и уперся потому,что он один.А при чем тут Халк и проблема с напом решена я лично не понял.Да и судя по Фифе на ПС3,а играю я там в двух напов,после продажи ДД и Калу ставить стало некого.Правда новичков еще не добавили.У меня свои проблемы:-D
Саня!Они и на одного напа играть не умеют.Солить их что-ли? Им плеймейкер нужен был и правый бровочник.Вот этот Моисей он и есть - правый фланг.Еще и Аспи купили.А все потому,что на следующее ТО летом уже ФФП будет.
Отредактировано d-ko-50 (2012-08-25 01:55:25)
ФФП будет.
весело тогда будет)
Лабазан
Я по сети и никого взять не могу:-DКто есть в реале,тем и играю:-DНо чувствую,в этом году Барсуков буду таскать еще больше:-DЯ неземной кайф испытываю,когда уделываю их,особенно,учитывая какой состав я имею.Некого на замену выпустить-приходится через себя переступать и выпускать Малуда.
весело тогда будет)
Да Челси нормально будет - всех молодых купили.На вырост.А вот у кого старперы к тому времени будут,тем тяжко придется.Тому же великомому клабу 100%.Потому как накупил ихний король не понять кого,а менять теперь - дорого.
d-ko-50
Солят тех,кого уже давно должны были продать,но они еще почему то у нас.И эта коллекция меня напрягает.Мозес это правый фланг,если я правильно понял,лично я настаиваю на напе.
d-ko-50
Солят тех,кого уже давно должны были продать,но они еще почему то у нас.И эта коллекция меня напрягает.Мозес это правый фланг,если я правильно понял,лично я настаиваю на напе.
Саня!Купили АПЗ и не одного.Там есть кому забить,но нет кто бы нормально отдать передачу мог.Что тут непонятного?И сыгранности вообще не видно.Вот завтра посмотрим.
Надеюсь завтра на хет-трик Нандо и Яя Туре)))
Надеюсь завтра на хет-трик Нандо и Яя Туре)))
Это вряд ли! Во первых НЮ - не Рединг.У них Коллочини теперь кэп(!) - не знал...Кроме того,там они с Афин только вернулись после ЛЕ,но Пардью ключевых игроков поберег.И если будут наши транжирить моменты,пуляя неизвестно куда,то неважно может и закончиться все.Считают,что Чех не в форме.Ну и пусть продолжают так считать.Посмотрим.Ладно,спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]
Buenas nochеs! 
Некого на замену выпустить-приходится через себя переступать и выпускать Малуда.
Улыбнуло 
Бедный Малуда

Бедный Малуда
у меня он сразу на продажу ушел
к Китайцам 
Urum
А я просто разрываю с ним контракт

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35