Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Urum написал(а):

то что он играя в Барсе перешел в стан заклятго врага, несовсем понятно

Мы вчера об этом говорили, на спортс.ру статья "предатель ли Лука Модрич" появилась. Каждый талантливый и осознающий свой талант и скоротечность века футболиста игрок хочет играть в команде, сражающейся за трофеи - в этом не корысть, а осознание своего места в футбольной истории, без всякого пафоса. Фигу отдавал Барсе все силы и здоровье, играл потрясающе, но был не в силах поднять ее еще выше в турнирных таблицах (Барса тогда не была столь успешной, как сейчас). И шагнул на следующую ступень, в Реал. Где так же был необходим и успешен. И взял-таки трофеи. И Торрес волок на себе Атлетико, вытащил из Сегунды, но все-таки ушел в АПЛ. Трофей не самоцель, а свидетельство самореализации. Иначе потом скажут: "Эх, какой талант был, а всю жизнь загубил в глухой провинции". Истории нет дела до клубных войн. А оборотная сторона - ненависть кулес, скаузеров и проч. - суровая реальность.

Да, есть такие преданные клубу люди, как мадридисты Рауль и Гути. Последний вообще кантерано. Не они ушли, а их ушли из клуба. А немцы Шальке-04 так были благодарны Раулю, что номер его решили никому не отдавать. И сейчас встречаются в футбольном мире благородство и справедливость.

992

Дрогба может вернуться в Челси в ноябре до КАН для поддержания формы.В Китае будет перерыв в чемпионате,вполне вероятна аренда Дидье.Он хочет последовать примеру Бекхэма и Анри.Вчера Дидье кстати побывал в гостях у Челси,встретился с Терри,Ивановичем,Рамиресом и Азаром)

993

BanJkeee написал(а):

Ерунду ты сейчас сказал.Фрэнк тащил команду с 2003 по 2009 год.Лучший игрок первого десятилетия в АПЛ,и это не только мое мнение,официально лучший.

Марик!Если я вижу достоинств у Стивена больше,чем у Лэмпарда,это не обязательно ерунда.ОК?
Это просто мнение,отличное от твоего.И только.
Фрэнк играл в команде,где никаких потрясений не происходило.Так что "тащил" -это только играл,а морально -один комфорт.И богател лично и трофеи с командой имел.Но единоличным лидером не был,не капитанил в полном смысле этого слова.Просто сильный здоровьем,благополучный игрок.А вот как бы он себя проявлял,если бы Челси по- прежнему балансировал на грани банкротства,переходил из рук в руки и т.д. - никто не знает.И я не забыл,что от перехода в Интер его только топовая з\п удержала.И у Стиви,кстати,дядюшки Рэднаппа не было - сам всего добился.Прозит)

994

d-ko-50 написал(а):

Марик!Если я вижу достоинств у Стивена больше,чем у Лэмпарда,это не обязательно ерунда.ОК?
Это просто мнение,отличное от твоего.И только.
Фрэнк играл в команде,где никаких потрясений не происходило.Так что "тащил" -это только играл,а морально -один комфорт.И богател лично и трофеи с командой имел.Но единоличным лидером не был,не капитанил в полном смысле этого слова.Просто сильный здоровьем,благополучный игрок.А вот как бы он себя проявлял,если бы Челси по-прежнему балансировал на грани банкротства,переходил из рук в руки и т.д. -никто не знает.И я не забыл,что от перехода в Интер его только топовая з\п удержала.И у Стиви,кстати,дядюшки Рэднаппа не было -сам всего добился.Прозит)

Лэмпард как центрхав игрок реализовавший себя полностью,топовый во всех отношениях.Не буду принижать заслуг Джеррарда,но специалисты и игроки все уже рассудили за нас,Лэмпс лучший игрок десятилетия.Не только Джи,лучше Терри,Дрогба,Анри,Руни,Роналду и много кого еще.И еще я не люблю рассуждать на тему "что было бы,если...".

995

BanJkeee написал(а):

Дрогба может вернуться в Челси в ноябре до КАН для поддержания формы.В Китае будет перерыв в чемпионате,вполне вероятна аренда Дидье.Он хочет последовать примеру Бекхэма и Анри.Вчера Дидье кстати побывал в гостях у Челси,встретился с Терри,Ивановичем,Рамиресом и Азаром)

Коню было ясно,что надолго его  в Китае не хватит.С каких пор КАН каждый год проводят :question:

996

BanJkeee написал(а):

вполне вероятна аренда Дидье.

А договор об аренде можно заключать в любое время или только в ТО?

997

BanJkeee написал(а):

Лэмпард как центрхав игрок реализовавший себя полностью,топовый во всех отношениях.Не буду принижать заслуг Джеррарда,но специалисты и игроки все уже рассудили за нас,Лэмпс лучший игрок десятилетия.Не только Джи,лучше Терри,Дрогба,Анри,Руни,Роналду и много кого еще.И еще я не люблю рассуждать на тему "что было бы,если...".

Мы говорим об АПЗ или будем все позиции перебирать? Они на равных,если рассматривать их,как представителей золотого поколения Англии..Но,при этом все равно разного плана футболисты.Фрэнк никогда особым креативом не отличался. А кого и кем признали и почему мне все равно.Я же своё мнение высказал,нет?
Ну и на этом закончим.

998

d-ko-50 написал(а):

Коню было ясно,что надолго его  в Китае не хватит.С каких пор КАН каждый год проводят

Он не собирается уходить.По поводу КАН не знаю,он помоему два года подряд проводится...

999

d-ko-50 написал(а):

Мы говорим об АПЗ или будем все позиции перебирать? Они на равных,если рассматривать их,как представителей золотого поколения Англии..Но,при этом все равно разного плана футболисты.Фрэнк никогда особым креативом не отличался. А кого и кем признали и почему мне все равно.Я же своё мнение высказал,нет?
Ну и на этом закончим.

Лэмпард никогда не был АПЗ в чистом понимании этой позиции.АПЗ это плэймейкер.Фрэнк на этой позиции никогда не играл,даже в ромбе Анчелотти.

1000

BanJkeee написал(а):

Он не собирается уходить.По поводу КАН не знаю,он помоему два года подряд проводится...

И я об этом.Тогда к чему нужно ему готовиться?КАН был только в прошлом сезоне.У них в Африке по-другому время считают?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35