Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

d-ko-50 написал(а):

Ох,да где он сейчас Челси нужен? Два раза в одну реку не входят,сколько раз об этом говорили. У него никаких новых идей нет,а Барса ход наберет и ппц) Валенсия и Атлетико тоже вполне себе ничего)

Реал в плохой функциональной готовности сейчас, он позже выйдет на пик, у Барсы тоже будет спад во время сезона , уверен в этом.

932

Urum написал(а):

У него есть самый лучший в мире правый защитник,только он его в цент сует,зачем? непонятно.

Рамос показал, как он может играть в центре, один из лучших центральных, а его перевод в центр обороны был связан с травмой Рикки, он решил, что лучше будет Арбелоа справа , чем Альбиоль в центре, вообщем-то логичное решение.ИМХО. Пара Рамос-Пепе выглядит если не лучшей то одной из лучших в мире точно

933

Арсенал проявляет интерес к Ранхелю из Суонси. Суонси сейчас зажигалка АПЛ просто. Неужели теперь так будет всегда - стоит классно заиграть команде-середняку, как ее в ближайшее ТО обдерут, как липку :mad: ?

934

zidane1000 написал(а):

Реал в плохой функциональной готовности сейчас, он позже выйдет на пик, у Барсы тоже будет спад во время сезона , уверен в этом.

К тому же кубковые встречи и игры в чемпионате сложно проводить на одном уровне одновременно, даже в начале сезона.

935

zidane1000 написал(а):

Привет! Вообще-то сам я думал,что спад Барсы продолжится,хотя фундамент у них заложен не хилый.Но равноценной замены Пуйолю у них нет -даже не по игре,а по энергии и умению завести всех на поле.Затарились они не хило,но сегодня посмотрим,хотя,как и сказал мне уже неинтересно смотреть класико.
Нет особых эмоций,как раньше - слишком много они между собой играют.Как-то так)

936

Urum написал(а):

Зачем он прийдет?Челси строится на игру контроля мяча,распасовку. Маур по сути играет от обороны,контратаки на высоких скоростях, Роману такой Челси насточертел,а Реал никак не играет в сексуальный футбол.

Сложно назвать команду , которая забила столько голов в том чемпионате , оборонительной)

937

d-ko-50 написал(а):

Привет! Вообще-то сам я думал,что спад Барсы продолжится,хотя фундамент у них заложен не хилый.Но равноценной замены Пуйолю у них нет -даже не по игре,а по энергии и умению завести всех на поле.Затарились они не хило,но сегодня посмотрим,хотя,как и сказал мне уже неинтересно смотреть класико.
Нет особых эмоций,как раньше -слишком много они между собой играют.Как-то так)

Ну да зачастили,)) но я все равно посмотрю, интересен процесс, ну и счет ) Реал купил Модрича- считаю это отличным приобретением, думаю еще одна покупка будет - правый защитник

938

d-ko-50 написал(а):

Виланова во вью сказал,что если выиграют,то особых каких-то чувств он не будет испытывать.Вот я и думаю,может он такой оригинальный? Или все-таки кокЭтничает?

Вот не люблю я таких авансов от тренеров и игроков. И когда игрок говорит перед встречей, что не будет праздновать гол в ворота такой-то команды, потому что не чужая. Его еще забить надо.
Лучшие интервью дает Висенте дель Боске. Особенно элегантно прозвучало после Евро-12: "Когда-нибудь Испания проиграет, это неизбежно".

939

zidane1000 написал(а):

Сложно назвать команду , которая забила столько голов в том чемпионате , оборонительной)

В том чемпионате две мощные команды,и три средняка,остальные - аут.А играя с сильными клубами Реал практически всегда играет от обороны на контратаках,слабаков давят,да и 5-0 и больше.

940

d-ko-50 написал(а):

Нет особых эмоций,как раньше - слишком много они между собой играют.Как-то так)

Ну да, у Пуйоль только лечиться в последнее время, Хави стареет, думаю Сеск его не сможет заменить, но вот кто меня просто поражает и восхищает - это Иньеста, лучший игрок на планете . ИМХО

941

Francesca написал(а):

Вот не люблю я таких авансов от тренеров и игроков. И когда игрок говорит перед встречей, что не будет праздновать гол в ворота такой-то команды, потому что не чужая. Его еще забить надо.
Лучшие интервью дает Висенте дель Боске. Особенно элегантно прозвучало после Евро-12: "Когда-нибудь Испания проиграет, это неизбежно".

Где где , а интервью Жозе равных нету)))

942

Лэмпард: в будущем хочу стать главным тренером "Челси"
Центральный полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард в интервью английской прессе признался, что хочет тренировать после завершения футбольной карьеры только один клуб.

"Сейчас я уже думаю о будущей тренерской карьере, но есть только один клуб, которым я хочу управлять. Знаю, это звучит несколько эгоистично, но я не собираюсь работать с командой более низкого уровня. "Челси" — это единственный клуб, который я хочу возглавить в будущем", — признался футболист сборной Англии. :canthearyou:

943

Раз здесь заговорили за Реал, поделюсь сокровенным. Один из любимых голов и любимый состав Реала. Ювелир Гучи и везунчик Рамос. Это ж надо спиной, не глядя, так забить! И атмосфера в команде - блеск.

944

Urum написал(а):

В том чемпионате две мощные команды,и три средняка,остальные - аут.А играя с смльными клубами Реал практически всегда играет от обороны на контратаки,слабаков давят,да и 5-0 и больше.

ну с Барсой все от обороны играют, а с Баварией, на выезде - да ,а дома Реал играл в атаку, интересно как сегодня будет, им надо забивать!

945

zidane1000 написал(а):

Особенно о себе, любимом  :D .

946

zidane1000 написал(а):

Ну да, у Пуйоль только лечиться в последнее время, Хави стареет, думаю Сеск его не сможет заменить, но вот кто меня просто поражает и восхищает - это Иньеста, лучший игрок на планете . ИМХО

Согласен по Иньесте.Я вот думал,что ему уже некуда расти,а он за прошлый сезон крупно прибавил.Потрясающий игрок и человек дон Андреас)

947

zidane1000 написал(а):

то что он ляпает что попадя порой и всем показывает какой он самовлюбленный.Да за словом в карман он не лезет,но и как джентельмен он себя не ведет,очень эгоистичная натура.

948

Francesca написал(а):

Раз здесь заговорили за Реал, поделюсь сокровенным. Один из любимых голов и любимый состав Реала. Ювелир Гучи и везунчик Рамос. Это ж надо спиной, не глядя, так забить! И атмосфера в команде - блеск.

ну гол классный

949

zidane1000 написал(а):

ну с Барсой все от обороны играют, а с Баварией, на выезде - да ,а дома Реал играл в атаку, интересно как сегодня будет, им надо забивать!

я думаю мы все увидим сегодня Модрича,и должен быть Игуаин,Бензема - играет чаще благодаря ЗиЗу,он часто он нем говорит в интервью.

950

Urum написал(а):

то что он ляпает что поподя порой и всем показывает какой он самовлюбленный.Да за словом в карман он не лезет,но и ждентельмен он себя не ведет,очень эгоистичная натура.

ну мне нравятся такие люди

951

Urum написал(а):

я думаю мы все увидим сегодня Модрича,и должен быть Игуаин,Бензема - играет чаще благодаря ЗиЗу,он часто он нем говорит в интервью.

Мне вот тоже Бензема больше нравиться.

952

Urum написал(а):

Модрича в основе не будет, это я уверен, он в этом сезоне после евро вроде только 10 минут за хорватов в товарняке сыграл.. во втором тайме возможно выйдет

953

zidane1000 написал(а):

И он должен получать ЗМ!!!
У Сеска есть все кроме такого же ума и чтения поля с центра как и у Хави,возможно с годами прийдет,а возможно просто другой типаж игрока.

954

Urum написал(а):

то что он ляпает что попадя порой и всем показывает какой он самовлюбленный.Да за словом в карман он не лезет,но и как джентельмен он себя не ведет,очень эгоистичная натура.

Как он может вести себя как джентльмен,если он португалец чистой воды?
Это у Боаша мать англичанка и  кто-то там в родне ещё и при голубых кровях.Лиссабон -"грязноватый" город,как описала его наша пти флер -она недавно оттуда приехала.Вино,говорит там классное и серфинг на побережье)

955

Urum написал(а):

У Сеска есть все кроме такого же ума и чтения поля с центра как и у Хави,возможно с годами прийдет,а возможно просто другой типах игрока

Сеск в сборной, девятка наша ложная  :D , палочка-выручалочка. Он, Сильва и ХавИньеста всю черновую работу делают.

956

zidane1000 написал(а):

Мне вот тоже Бензема больше нравиться.

По мне в Реале после Рауля нормальногго форварда нет.Нистелрой ещё был хорош,но больше в Англии.

957

Francesca написал(а):

Он, Сильва и ХавИньеста всю черновую работу делают.

в чем заключается их черная работа?Силва по мне,так вообще на евро чаще проваливался,чем играл.совсем на евро не понравился. Почему Дон не пробует Сеска в центре тоже вопрос.

958

d-ko-50 написал(а):

Как он может вести себя как джентльмен,если он португалец чистой воды

Среди португальцев нет джентльменов  :no: ?? Или со времен гуманиста Колумба все повывелись  :D ?

959

d-ko-50 написал(а):

По мне в Реале после Рауля нормальногго форварда нет.

+100.

960

Urum написал(а):

Лэмпард: в будущем хочу стать главным тренером "Челси"

Не хило Фрэнк замахнулся.Пусть сперва выучится и какую-нибудь команду из ЧШ поднимет.Самому тренировать - не только вью раздавать и в костюме на бровке красоваться.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35