А как же Макелеле?
и Мака тоже, очень многие достойны, кто как, а я очень благодарен Жозе за тот Челси , который он создал, желаю ему удачи.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
А как же Макелеле?
и Мака тоже, очень многие достойны, кто как, а я очень благодарен Жозе за тот Челси , который он создал, желаю ему удачи.
желаю ему удачи.
вот только в Реале у него что-то не совсем клеится.
А как же Макелеле?
Конечно же.Но он к тому моменту карьеру уже закончил,насколько я помню...
кто как, а я очень благодарен Жозе за тот Челси , который он создал, желаю ему удачи.
Я вобщем то тоже.
А я пока не могу сделать выводы на счет главного фаворита,после группового этапа,и скажу,а так конечно же испанцы,еще думаю Уве выстрелит в этом году.
а я вот очень не уверен в Юве , эта проблема с Конте , которому на сезон дискву дали, да , в том сезоне Юве был хорош, но теперь им придется играть на несколько фронтов.. думаю четвертьфинал будет для них хорошим результатом
вот только в Реале у него что-то не совсем клеится.
не сказал бы , два раза в ЛЧ до полуфиналов дошел, Чемпионат и кубок за два года выиграл, сезон начали плохо, но уверен , это поправимо. Не терпится Эль Классико посмотреть, у кого какие прогнозы
Дениз! Загляни,пожалуйста в свою почту,ОК?Айн момент)
не сказал бы , два раза в ЛЧ до полуфиналов дошел, Чемпионат и кубок за два года выиграл, сезон начали плохо, но уверен , это поправимо. Не терпится Эль Классико посмотреть, у кого какие прогнозы
Все перечисленное было бы ох как великолепно,допустим если бы Венгер с Арсеналом этого достиг,а вот Реал - суперклуб по мнению многих,я тоже считаю его великим,должен намного круче себя проявлять,радоваться двум трофеям - это не для королеского клуба. Плюс между игроками он контры устраивает.
Все перечисленное было бы ох как великолепно,допустим если бы Венгер с Арсеналом этого достиг,а вот Реал - суперклуб по мнению многих,я тоже считаю его великим,должен намного круче себя проявлять,радоваться двум трофеям - это не для королеского клуба. Плюс между игроками он контры устраивает.
ну если вспомнить каков Реал был до Жозе.. Он построил новую команду, подписал контракт до 2016 года, если останется в Реале на это время, уверен , что построит изумительную команду.
Вообщем уверен, что свою ЛЧ с Реалом он возьмет. Команда очень сильная вырисовывается, только правого защитника не хватает!
zidane1000
Посмотрел свою почту 
zidane1000
Посмотрел свою почту
посмотрел
Вообщем уверен, что свою ЛЧ с Реалом он возьмет. Команда очень сильная вырисовывается, только правого защитника не хватает!
Лучший правый дэф у него в центре зачем-то играет.И я нигде не уверен,что Реал ЛЧ возьмет прямо в этом сезоне.Там Барселона получше сейчас выглядит.Посмотрим,чем их класико закончится,хотя надоели они уже прилично и друг другу и мне,к примеру уже давно неинтересно их смотреть.
ну если вспомнить каков Реал был до Жозе.. Он построил новую команду, подписал контракт до 2016 года, если останется в Реале на это время, уверен , что построит изумительную команду.
Маур вроде сказал что в Челси довольно скоро собирается вернуться.Или я не так что то понял ? 
Маур вроде сказал что в Челси довольно скоро собирается вернуться.Или я не так что то понял ?
Ох,да где он сейчас Челси нужен? Два раза в одну реку не входят,сколько раз об этом говорили. У него никаких новых идей нет,а Барса ход наберет и ппц) Валенсия и Атлетико тоже вполне себе ничего)
У него есть самый лучший в мире правый защитник,только он его в цент сует,зачем? непонятно.
Зачем он прийдет?Челси строится на игру контроля мяча,распасовку. Маур по сути играет от обороны,контратаки на высоких скоростях, Роману такой Челси насточертел,а Реал никак не играет в сексуальный футбол.
Зачем он придет?Челси строится на игру контроля мяча,распасовку. Маур по сути играет от обороны,контратаки на высоких скоростях, Роману такой Челси насточертел,а Реал никак не играет в сексуальный футбол.
Дааааа!!!У нас теперь Азар,Мата и Марин - секси)))))
Дааааа!!!У нас теперь Азар,Мата и Марин - секси)))))
и Оскар!!!)))
и Оскар!!!)))
Ну,тот вообще няшка - в смысле с песиком на фотке)))
Слушай!Суонси 3 : 1 в кубке против Барнсли.Им что,всем скипидару в бутсы налили? Вот дают парни....Правда 1 им закатили)))
Все ждут,кто им забьет в лиге.Зря Роджерс ушел по-моему.Лаудруп все сливки снимет)
Слушай!Суонси 3 : 1 в кубке против Барнсли.Им что,всем скипидару в бутсы налили? Вот дают парни....Правда 1 им закатили)))
Все ждут,кто им забьет в лиге.Зря Роджерс ушел по-моему.Лаудруп все сливки снимет)
я не слежу за ними,а что они так хорошо играют?
я не слежу за ними,а что они так хорошо играют?
Классно играют.До черта голов забивают.5 : 0 - первый круг,3 : 0 - второй круг.Сразу за Челси идут и игра в запасе.
И сейчас 3 : 1 -в кубке)
Классно играют.До черта голов забивают.5 : 0 - первый круг,3 : 0 - второй круг.Сразу за Челси идут и игра в запасе.
И сейчас 3 : 1 -в кубке)
Было бы замечательно если эти ребята повысили свой уровень и вышли в европу.
WEDNESDAY.HELLO! [взломанный сайт]
**Нельзя быть джентльменом только один вечер. Не стоило и начинать.**
d-ko-50
Слушай,а когда наши кубковые матчи?
Немного о Кобхэме:
-Общая площадь 56 гектаров
-Эту площадь ежедневно и круглосуточно обслуживают 14 человек.
-Раздевалки игроков и тренеров оснащены точно так же, как и раздевалки на «Стэмфорд Бридж».
-Основное здание занимает площадь 3 338 квадратных метров.
Весь центр представляет собой следущее:
- 30 футбольных полей.
-6 полей, полностью повторяющих поле «Стэмфорд Бридж».
-3 поля с ультрасовременной системой подогрева.
-1 поле с искусственным покрытием в манеже для зимних тренировок.
-Бассейн с длиной дорожки в 17 метров, сменным покрытием дна и контролируемым течением.
-Блок гидротерапии, с возможностью видеозаписи процедур.
-Травяное покрытие крыши базы для поддержания природной атмосферы.
-Ров вокруг здания базы, чтобы обеспечить светом подвальные помещения.
-Биометрический сканер отпечатка пальца на входе для футболистов.
-8 комнат отдыха на трёх человек каждая.
-85 мест на основной автомобильной стоянке, 25 на вспомогательной.
«Челси» предпримет последнюю попытку приобрести Шюррле.[взломанный сайт]
«Челси» по-прежнему рассчитывает укрепить атаку с помощью нападающего леверкузенского «Байера» Андре Шюррле.
До закрытия трансферного окна лондонский клуб планирует предпринять последнюю попытку купить 21-летнего игрока сборной Германии, сообщает The Guardian.
Полтора месяца назад «Челси» предлагал за Шюррле 17 миллионов фунтов, но немцы ответили отказом. Сам же футболист в минувшую субботу подтвердил свое желание перейти в английский клуб.
=====================================================================================================
Такое впечатление,что Челси сражался 10 лет за того Шюррле.Как греки за Елену из Спарты\Трои.Ню ню..И он такой молодец,как пишут 
Кот,
привет !
Такое впечатление,что Челси сражался 10 лет за того Шюррле.Как греки за Елену из Спарты\Трои.Ню ню..И он такой молодец,как пишут
Продолжаем эллинскую тему
?
он не отрицал возвращения в Челси, сейчас у нас все хорошо и я бы дал Ди Матео поработать, но однажды я бы хотел снова видеть его у нас.
Кот, привет !
Продолжаем эллинскую тему ?
Нi!Просто и ску.. и гру.. и даже чем ихнее классико в Испании закончится и то не так уж интересно.
Виланова во вью сказал,что если выиграют,то особых каких-то чувств он не будет испытывать.Вот я и думаю,может он такой оригинальный? Или все-таки кокЭтничает? В общем по принципу,что не все бревно,что плывет по-течению.Как-то так)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35