Привет) Помню тебя по офсайту)
да , я тебя тоже помню, а почему вы все с оффсайта то ушли?)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
Привет) Помню тебя по офсайту)
а почему вы все с оффсайта то ушли?)
Ох, прочти part.1
Итак, очень рад написать свои первые слова на этом сайте. Всем привет!
Рады вас приветствовать) Вы с офсайта, насколько помню? Меня Иван звать 
Рады вас приветствовать) Вы с офсайта, насколько помню? Меня Иван звать
да , я с офсайта , долгое время там сидел, потом заметил , что пользователи сайта обновились, случайно на одном сайте наткнулся на d-ko-50 , он рассказал о вашей конторе..Решил посетить))
он рассказал о вашей конторе..Решил посетить))
Вот и чудно. Нас мало, но мы в шляпах 
да , я с офсайта , долгое время там сидел, потом заметил , что пользователи сайта обновились, случайно на одном сайте наткнулся на d-ko-50 , он рассказал о вашей конторе..Решил посетить))
Это правильно
На Кота на спортсе наткнулся?
Он там часто воюет)
Вам/тебе(?) РЕБЕ показал где у нас тут что находится?
Это правильно
На Кота на спортсе наткнулся? Он там часто воюет)
Вам/тебе(?) РЕБЕ показал где у нас тут что находится?
да на спортсе. Да нет, вон я хочу часть первую, почитать , там у вас причины почему вы с офсайта ушли, а как ее найти не знаю)
zidane1000
Заходи)
У нас в разделе SO-BAR находится архив всех наших частей
Отредактировано van (2012-08-28 22:23:50)
Лично я ушел потому что мало интересных в общении людей там осталось.Ушел я в начале марта.Будем знакомы лично,я Марк)
а как ее найти не знаю)
Это тут:http://chelsea.hitbb.ru/viewtopic.php?id=2
Освоишься потихоньку.
zidane1000
Заходи)
У нас в разделе SO-BAR находится архив всех наших частейОтредактировано van (Сегодня 22:23:50)
спасибо, почитал
Ну Зидан мой любимый игрок, Аль Пачино Актер)) все просто.
Вот и чудно. Нас мало, но мы в шляпах
Ну да!Все сидели рыбу ели,друг на друга не глядели, он чихнул и начал свой привет! С новым годом тетя Хая,вам прювет от Мартыхая,он живет на пятой авенюююю)))
спасибо, почитал
Так быстро??? Ну ты даешь...Этикет тоже почитай - это отдельно в оглавлении -КЛУБНЫЙ ЭТИКЕТ
в "АУКЦИОНЕ" -трансферы обсуждают,а в "БУКМЕКЕРЕ" -прогнозы на матч делают.
Если захочешь -вступай в лигу "Неспящих" в Фэнтази футбол.Стань менеджером,накупи себе игроков в команду и forever!
Выиграешь - в Лондон с подружкой поедешь)
Ладно, спокойной ночи. Завтра рано вставать. 
я сейчас перечитал ветку о финале ЛЧ , такие эмоции, как будто я матч, смотрю, у людей крыша ехала, кто то ДД материл.. сложно словами передать
Ладно, спокойной ночи. Завтра рано вставать.
G`night[взломанный сайт]
в "АУКЦИОНЕ" -трансферы обсуждают,а в "БУКМЕКЕРЕ" -прогнозы на матч делают.
Если захочешь -вступай в лигу "Неспящих" в Фэнтази футбол.
И в SiettleTV заглядывай,я там фотообзоры регулярно делаю и различные видео выкладываю 
я сейчас перечитал ветку о финале ЛЧ , такие эмоции, как будто я матч, смотрю, у людей крыша ехала, кто то ДД материл.. сложно словами передать
Понравилось
Как ни стараюсь,но джентльмены забывают ругаться по-английски.Там не до этого было.Мы за то время все психованные стали)))
Понравилось
Как ни стараюсь,но джентльмены забывают ругаться по-английски.Там не до этого было.Мы за то время все психованные стали)))
ну я заметил, я вот специально на время этого матча абстрагировался от всего мира. Друзья звали в кино смотреть , не пошел , на сайте не сидел , чтобы не отвлекаться, решил один , по философски посмотреть, очень трогательный матч. Очень трогательная ЛЧ. Судьба будто отдала нам должок за все неудачи в нем разом, жаль , что такие игроки , как Баллак и Джо не почувствовали вкус этой победы..
Итак, очень рад написать свои первые слова на этом сайте. Всем привет!
Привет,будем знакомы,Демик!)
Привет,будем знакомы,Демик!)
привет
привет
Да!Ребята тоже многих вспомнили)
Все-таки на грани фантастики тот сезон закончился.Небесная канцелярия решила заплатить по-всем счетам. Новый сезон -пока тьфу,тьфу.Что ты ещё смотришь,кроме АПЛ? Вот Макси(gollazo) приедет,будете с ним Реал обсуждать)Ты его тоже должен помнить по тому сайту.Здесь почти все,кто прошлым летом на старом сайте сидел)
Как тебе наш респектабельный клаб? У нас и Леди очень достойные.Появятся -познакомлю)
жаль , что такие игроки , как Баллак и Джо не почувствовали вкус этой победы..
Вот это в точку.Еще бы Кудичини,Карвалью и Беллетти добавил.
Кот, загляни, пожалуйста, в личку
.
Все-таки на грани фантастики тот сезон закончился.Небесная канцелярия решила заплатить по-всем счетам. Новый сезон -пока тьфу,тьфу.Что ты ещё смотришь,кроме АПЛ? Вот Макси(gollazo) приедет,будете с ним Реал обсуждать)Ты его тоже должен помнить по тому сайту.Здесь почти все,кто прошлым летом на старом сайте сидел)
Как тебе наш респектабельный клаб? У нас и Леди очень достойные.Появятся -познакомлю)
Да я все чемпы вроде основные стараюсь смотреть,если игры интересные, за Реалом слежу, он ужасно начали, но лично я считаю их главными фаворитами в ЛЧ в этом году . Да я его помню
Вот это в точку.Еще бы Кудичини,Карвалью и Беллетти добавил.
А как же Макелеле?
ну а клаб очень даже))понравился, будет возможность - буду заходить)
Да я все чемпы вроде основные стараюсь смотреть,если игры интересные, за Реалом слежу, он ужасно начали, но лично я считаю их главными фаворитами в ЛЧ в этом году . Да я его помню
А я пока не могу сделать выводы на счет главного фаворита,после группового этапа,и скажу,а так конечно же испанцы,еще думаю Уве выстрелит в этом году.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35