Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ребе, Ваша подпись не потеряла актуальности  8-) - Совет директоров Зенита отказался платить запрашиваемую сумму за Халка. Нет, часть хотят заплатить натурой (правами на Алвеша). "Сага о Форсайтах", серия 101...

Отредактировано Francesca (2012-08-28 17:27:46)

842

Francesca написал(а):

Ребе, Ваша подпись не потеряла актуальности   - Совет директоров Зенита отказался платить запрашиваемую сумму за Халка. Нет, часть хотят заплатить натурой (правами на Алвеша). "Сага о Форсайтах", серия 101...

В Саге о Форсайтах было столько смысла,которого Зениту и не снилось.А мне охота,чтобы Халк туда перешел.Умнее надо быть,а не позволять собой торговать тому же Джуковичу,или как там его фамилия звать(?)
хотя может в Бразилии этот тип серый кардинал всея страны  Копакабаны и капоэйры)))
И как это наш Луизка избежал встречи с таким монстром от финансов? Д`Артаньян наш дорогой с кучерявой головой)

843

d-ko-50 написал(а):

Д`Артаньян наш дорогой с кучерявой головой

Да, горяч, как гасконец, увлекается порой  8-) . Видимо, за полмиллиона Бенфика в свое время купила  и все права на него.

Отредактировано Francesca (2012-08-28 17:40:29)

844

d-ko-50 написал(а):

ли как там его фамилия звать

Киа Джурабчан.Он не только в Бразилии.Давний друг Абрамовича кстати.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-28 17:39:54)

845

Зенит не будет платить больше 30 миллионов евро за Халка.Алвеш не тянет на 20 лямов.Он не тянул еще тогда,когда его Зенит брал у Порту,сейчас и половины этих денег не стоит.Помнится нас с ним связывали летом 10 года,славно что его у нас не оказалось... :yep:

846

d-ko-50 написал(а):

В Саге о Форсайтах было столько смысла,которого Зениту и не снилось.

"Сага" давно синоним бесконечной истории.
Сомс Форсайт - особенно мощный персонаж. Как великий Гэтсби.

Отредактировано Francesca (2012-08-28 17:47:03)

847

BanJkeee написал(а):

Он не тянул еще тогда,когда его Зенит брал у Порту,сейчас и половины этих денег не стоит.

Незабитый пеналь на Евро-2012 ему до сих пор припоминают, между прочим.

848

BanJkeee написал(а):

Киа Джурабчан.Он не только в Бразилии.Давний друг Абрамовича кстати.

Ну и память у тебя.Я таки запомнил первые Джу и решил,что на этом хватит.
Вот кто-нибудь из вас может мне объяснить свою тотальную страсть редактировать каждый свой пост?
Эта надпись "отредактировано" вам самим на нервы не действует? Проверьте,а потом отсылайте.Надо будет -я поправлю.Вон наш Демик вообще не заморачивается.Написал "Руал" вместо Реала и не ипет.Спит спокойно)И Вы так же делайте.
Этот Джу - он еврей :question:

849

Francesca написал(а):

"Сага" давно синоним бесконечной истории.
Сомс Форсайт - особенно мощный персонаж. Как великий Гэтсби.

Ой,не не не! Рядом с Гэтсби никто не стоит.хотя...если по удаче в ля мур,то возможно)

850

Francesca написал(а):

Кот,   !
Аспи - с днем рождения!
А что, есть трефные номера   ?

Ну да!Я сам об этом узнал прошлым летом.Сначала взгревался,а потом ещё поднаторел и узнал,что это чисто Инетное понятие.Вполне законное место в сленге занимает.Но у меня-то ассоциации были как раз в той стороне,где Ле хайм)

851

Francesca написал(а):

Незабитый пеналь на Евро-2012 ему до сих пор припоминают, между прочим.

Да и пёс с ним.Защитником топ-уровня он никогда не был и не будет уже совершенно точно.

852

d-ko-50 написал(а):

Ну и память у тебя.Я таки запомнил первые Джу и решил,что на этом хватит.
Вот кто-нибудь из вас может мне объяснить свою тотальную страсть редактировать каждый свой пост?
Эта надпись "отредактировано" вам самим на нервы не действует? Проверьте,а потом отсылайте.Надо будет -я поправлю.Вон наш Демик вообще не заморачивается.Написал "Руал" вместо Реала и не ипет.Спит спокойно)И Вы так же делайте.
Этот Джу - он еврей

Ну у меня бывают ошибки.Не очень это дело люблю.Я если в тетради ошибку допускаю,то зачеркиваю до тех пор,пока не продырявлю лист :D Он аргентинец вроде.А может и еврей... :dontknow:

853

Создание SiettleTV на 100% завершено.Милости прошу :flag:

854

Фенербахче собирается приобрести Эссьена.Я за.

855

BanJkeee написал(а):

Ну у меня бывают ошибки.Не очень это дело люблю.Я если в тетради ошибку допускаю,то зачеркиваю до тех пор,пока не продырявлю лист  Он аргентинец вроде.А может и еврей...

Хах!По-моему и ты в нашей с Саней компании.Он терпеть беспорядка не может и ошибки не переваривает.Да я про тебя так и понял,когда ты больше всего переживал,что  ванну не примешь из-за того,что свет отключили.Молодчик :jumping:

856

Кот, загляни на Монмартр  8-) .

857

BanJkeee написал(а):

Создание SiettleTV на 100% завершено.Милости прошу

ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!НАШЕМУ ГЕНДИРЕКТОРУ ГИП,ГИП ,УРА!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

858

d-ko-50 написал(а):

Хах!По-моему и ты в нашей с Саней компании.Он терпеть беспорядка не может и ошибки не переваривает.Да я про тебя так и понял,когда ты больше всего переживал,что в ванну не примешь из-за того,что свет отключили.Молодчик

Похоже на то)

859

В Мегасторе Челси у Мозеса № 13, у Аспи № 28.

860

BanJkeee написал(а):

Фенербахче собирается приобрести Эссьена.Я за.

Тогда нужен опорник. На Микеле и Ромеу сложно будет протянуть.

861

Francesca написал(а):

В Мегасторе Челси у Мозеса № 13, у Аспи № 28.

Нормал так номера :cool: Я все ждал когда наконец кто нибудь 13 возьмет после ухода Михаэля.

862

DenWise написал(а):

Тогда нужен опорник. На Микеле и Ромеу сложно будет протянуть.

Тем более Ориоля не видать давненько. Как он вообще сейчас? Неизвестно.

863

Микел я так понял всегда будет играть при Ди Маттео.Эссьен вот уже может уйти.При таком раскладе через год ни ганца,ни Ромеу в клубе не будет.Оба лучше Микела а сидят беспросветно :dontknow:

Отредактировано BanJkeee (2012-08-28 19:21:45)

864

d-ko-50 написал(а):

Этот Джу - он еврей

и смешно и грешно :D )буду внимательней,а тебе спаасибо друже :cool: )))))

865

А между тем,где-то в румыском кубке  :D
http://s1.uploads.ru/i/8QpAa.jpg

866

van написал(а):

А между тем,где-то в румыском кубке

Нападающих в студию - их в АПЛ с руками оторвут  :D ! Взрыв на трансферном рынке! Одним махом годовую норму выполнить - силищща!

867

«Ювентус» может купить Дрогба[взломанный сайт]

«Ювентус» рассматривает возможность покупки нападающего «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Туринский клуб планирует начать переговоры с «Шанхай Шеньхуа» в том случае, если не сможет договориться о трансфере форварда «Атлетика» Фернандо Льоренте.

Ранее стало известно, что Дрогба может покинуть «Шанхай Шеньхуа» в связи с тем, что главный акционер клуба Чжу Жун может ограничить финансирование команды, если в ближайшее время не сможет увеличить свою долю акций «Шанхая».

Отметим, что, согласно действующим контрактам, Дрогба зарабатывает в «Шанхае» 250 тысяч фунтов в неделю.

868

Итак, очень рад написать свои первые слова на этом сайте. Всем привет!

869

zidane1000 написал(а):

Привет) Помню тебя по офсайту)

870

zidane1000 написал(а):

И вам здрасьте! :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35