для красивого вида сказал,перешел бы МЮ так же пел.Я в детстве пока в школу не пошел,хотел быть Полицейским.
Он жил вроде как в районе фанатов Челси.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
для красивого вида сказал,перешел бы МЮ так же пел.Я в детстве пока в школу не пошел,хотел быть Полицейским.
Эден Азар - первый в истории игрок, выигравший три награды "Игрок матча" в стартовых трех турах.Уже вошел в историю АПЛ 
А что? Каждый,кто прочел Макбэйна,тоже хотел быть копом, иметь рост в 6 футов и №м кол-вом дюймов и служить в 37м участке)
Точно.Ходил на матчи Кристал Пэлас,но кричал Chelsea,Chelsea,Chelsea,по его словам 
Да не думаю,он не за 30+ миллионов перешел.Вырос он в Лондоне.
вот именно,АЗар же не поет песни что был фаном Челси,или Мата.Для красного словца,вобщем норм.
А что? Каждый,кто прочел Макбэйна,тоже хотел быть копом, иметь рост в 6 футов и №м кол-вом дюймов и служить в 37м участке)
во-во)
Эден Азар - первый в истории игрок, выигравший три награды "Игрок матча" в стартовых трех турах.Уже вошел в историю АПЛ
да я читал,парень крут,тьфу тьфу )
Всем привет!
Иголку в стоге сена будут искать)
К тому же я прописан хрен знает где,а живу далеко от места прописки,поэтому,не судьба мне посидеть
Это ты сам по себе такой предусмотрительный или твои сородичи
В любом случае правильно для "Почтальон сойдет с ума,разыскивая нас")))
Это ты сам по себе такой предусмотрительный или твои сородичи В любом случае правильно для "Почтальон сойдет с ума,разыскивая нас")))
Это жизнь
хотя,если захотят,найдут везде,поэтому Рубик тоже может поволноваться 
сегодня у Аспи день рождения! Ему исполняется 23! Поздравляем от всей души[взломанный сайт]
Всем здорова!)
BanJkеее
Ты в Иваново поступил? В какой ВУЗ и на какой факультет?))) Аа, всё, уже понял 
Отредактировано Лабазан (2012-08-28 15:39:01)
сегодня у Аспи день рождения! Ему исполняется 23! Поздравляем от всей души
Присоединяюсь. 
Мои поздравления Сесару) Надеюсь уже в этом сезоне станет игроком основы.
Ты в Иваново поступил? В какой ВУЗ и на какой факультет?))) Аа, всё, уже понял
Здорова) Да нет,вроде не в Иваново...
REBE
Ты и попутный ветер почему не поддерживаете фирму?Тем более матерьяльчик на все ту же больную тему"Хто Торрес",то бишь Хто Модрич.Поразительно,что только Нандо большее всех досталось .Первым всегда тяжелее всех.Теперь всех,кто после него -защищают с пеной у рта)))Мине надо ++
Присоединяюсь.
И Я!!!!![взломанный сайт]
Кстати,раз заговорили про Аспи,скорее всего будет вот
Это пока НЕ(!!!)оффициально,ждем официальной инфы
Это кошерный номер или нет 
Кот,
!
Аспи - с днем рождения!
А что, есть трефные номера
?
Отредактировано Francesca (2012-08-28 16:11:18)
матерьялчик на все ту же больную тему"Хто Торрес",то бишь Хто Модрич.Поразительно,что только Нандо большее всех досталось .Первым всегда тяжелее всех.Теперь всех,кто после него -защищают с пеной у рта
Да, мне тоже подумалось, что опоздал он на пару лет. "Апология Луки".
Да, мне тоже подумалось, что опоздал он на пару лет. "Апология Луки".
Ну да!И "Страсти по Луке!"-Да святится имя твое... Аминь)))
Ты и попутный ветер почему не поддерживаете фирму?
А гиде ссылка?
Francesca написал(а):
Жеребьевка Лиги Чемпионов на этой неделе - еще одна интрига, помимо трансферов.а когда?)
31 августа в Монако, между прочим. Наша поездка в Монако будет крайне насыщенной событиями
.
А гиде ссылка?
«ЮНАЙТЕД» ГОТОВ ПРОДАТЬ РУНИ,НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕГО ПОКУПАТЬ»
Корреспондент The Sun Нил Кастис рассказывает о будущем Руни: «Европейские гранды не горят желанием приобретать Уэйна Руни. Как следствие, единственным клубом, который способен потянуть требования «Юнайтед» в случае, если они все-таки решатся от него избавиться, является «Манчестер Сити». Как уже сообщал The Sun, «Юнайтед» готов обменять 26-летнего нападающего на 50 млн фунтов в случае, если он не преобразится в скором времени. Однако «Барселона» и «Реал Мадрид» не будут делать такого предложения, а «Пари Сен-Жермен», несмотря на появлявшееся этим летом слухи, он больше не интересен».[взломанный сайт]
Свен Еран-Эрикссон, бывший главный тренер сборной Англии: [взломанный сайт]«Мне жаль, что такой классный парень как Стивен Джеррард никогда не выигрывал премьер-лигу. Но, если он хочет все-таки ее выиграть, возможно, ему следует сменить клуб. Конечно, Стивен Джеррард это настоящий мистер «Ливерпуль» и он выиграл с командой Лигу чемпионов, Кубок Англии, Суперкубок и Кубок Лиги. Однако если ставить вопрос, сможет ли он когда-либо выиграть премьер-лигу? При текущем положении дел ответ – однозначное нет. Очень многое должно измениться в «Ливерпуле» для того, чтобы это стало возможным. Владельцы должны вкладывать больше денег и покупать хороших игроков. Такие игроки как Энди Кэрролл и Стюарт Даунинг дорого стоили, но не добились успеха. И вообще, если взглянуть на состав, то там можно обнаружить всего 3 игроков мирового уровня – Джеррад, Пепе Рейна и Луис Суарес».
СТРАСТИ ПО МОДРИЧУ[взломанный сайт]
Колумнист The Sun Иан Райт предлагает Венгеру смелый вариант решения проблем в атаке: «На месте Арсена Венгера я бы сделал щедрое предложение по Джермейну Дефо, который, похоже, не вписывается в планы «шпор» и готов сменить клуб. Дефо стал бы идеальной заменой Робину ван Перси, он настоящий нападающий штрафной площади, который способен реализовывать полумоменты, с чем в последнее время у «Арсенала» как раз наблюдаются проблемы.
Мартин Киуон в колонке для Daily Mail нахваливает Касорлу: «Касорла представляет собой сочетание Лиама Брэди и Сеска Фабрегас: у него есть удар Брэди и видение поля Фабрегаса. Он также отлично обращается с мячом, даже лучше Сеска Фабрегаса – и он очень хорошо и быстро двигается, что подтверждается тем фактом, что на данный момент он совершил больше касаний мяча на чужой половине поля, чем любой другой игрок»
Колумнист Daily Mirror Дэвид Андерсон уверен, что успехи «Эвертона» неслучайны: «Эвертон» под руководством Дэвида Мойеса является одним из наиболее стабильных клубов премьер-лиги, а, как нам много раз доказывал «Манчестер Юнайтед», со стабильностью приходит успех. Например, в сравнении с теми же «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом», у них в составе нету мертвого груза с солидной заработной платой. Драгоценный клубный ресурс не расходуется напрасно. Особенно после того, как этим летом Мойес продал Джозефа Йобо и Тима Кейхилла, которые теоритически могли претендовать на попадание в упомянутую выше категорию».
=================================================================================================== ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ ОТ ОЛИМПИИ![взломанный сайт]
А гиде ссылка?
У вас в личном кабинете,REBE))))
http://www.sports.ru/football/142979080.html
Ческа!Это Босс мине написал) У нас ссылки только по-собственному желанию даются.Мы тут доверяем друг другу)
Ческа!Это Босс мине написал) У нас ссылки только по-собственному желанию даются.Мы тут доверяем друг другу)
Sorry, Кот - под руками было, кинула машинально
. Намек учту
.
За обзор прессы - thanks
Отредактировано Francesca (2012-08-28 17:09:56)
Европейские гранды не горят желанием приобретать Уэйна Руни.
Я думаю, что его продавать и не собираются и не собирались. Очередная "возня" журналюг, дабы быть на плаву.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35