Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Urum написал(а):

для красивого вида сказал,перешел бы МЮ так же пел.Я в детстве пока в школу не пошел,хотел быть Полицейским.

Он жил вроде как в районе фанатов Челси.

812

Эден Азар - первый в истории игрок, выигравший три награды "Игрок матча" в стартовых трех турах.Уже вошел в историю АПЛ o.O

813

Urum написал(а):

для красивого вида сказал,перешел бы МЮ так же пел.Я в детстве пока в школу не пошел,хотел быть Полицейским.

А что? Каждый,кто прочел Макбэйна,тоже хотел быть копом, иметь рост в 6 футов и №м кол-вом дюймов  и служить в 37м участке)

814

DenWise написал(а):

Он жил вроде как в районе фанатов Челси.

Точно.Ходил на матчи Кристал Пэлас,но кричал Chelsea,Chelsea,Chelsea,по его словам ^^

815

BanJkeee написал(а):

Да не думаю,он не за 30+ миллионов перешел.Вырос он в Лондоне.

вот именно,АЗар же не поет песни что был фаном Челси,или Мата.Для красного словца,вобщем норм.

816

d-ko-50 написал(а):

А что? Каждый,кто прочел Макбэйна,тоже хотел быть копом, иметь рост в 6 футов и №м кол-вом дюймов  и служить в 37м участке)

во-во)

817

BanJkeee написал(а):

Эден Азар - первый в истории игрок, выигравший три награды "Игрок матча" в стартовых трех турах.Уже вошел в историю АПЛ

да я читал,парень крут,тьфу тьфу )

818

van написал(а):

Всем привет! 

Иголку в стоге сена будут искать)
К тому же я прописан хрен знает где,а живу далеко от места прописки,поэтому,не судьба мне посидеть

Это ты сам по себе такой предусмотрительный или твои сородичи :question: В любом случае правильно для "Почтальон сойдет с ума,разыскивая нас")))

819

d-ko-50 написал(а):

Это ты сам по себе такой предусмотрительный или твои сородичи  В любом случае правильно для "Почтальон сойдет с ума,разыскивая нас")))

Это жизнь  :D
хотя,если захотят,найдут везде,поэтому Рубик тоже может поволноваться  :rofl:

820

сегодня у Аспи день рождения! Ему исполняется 23! Поздравляем от всей души[взломанный сайт]

821

Всем здорова!)
BanJkеее
Ты в Иваново поступил? В какой ВУЗ и на какой факультет?))) Аа, всё, уже понял :)

Отредактировано Лабазан (2012-08-28 15:39:01)

822

http://s1.uploads.ru/i/Rk30w.jpg

823

van написал(а):

сегодня у Аспи день рождения! Ему исполняется 23! Поздравляем от всей души

Присоединяюсь. :cool:

824

Кстати,раз заговорили про Аспи,скорее всего будет вотhttp://s1.uploads.ru/t/8vgVe.jpg
Это пока НЕ(!!!)оффициально,ждем официальной инфы

825

Мои поздравления Сесару) Надеюсь уже в этом сезоне станет игроком основы.

826

Лабазан написал(а):

Ты в Иваново поступил? В какой ВУЗ и на какой факультет?))) Аа, всё, уже понял

Здорова) Да нет,вроде не в Иваново...

827

REBE
Ты и попутный ветер почему не поддерживаете фирму?Тем более матерьяльчик на все ту же больную тему"Хто Торрес",то бишь Хто Модрич.Поразительно,что  только Нандо большее всех досталось .Первым всегда тяжелее всех.Теперь всех,кто после него -защищают с пеной у рта)))Мине надо ++

828

REBE написал(а):

Присоединяюсь.

И Я!!!!![взломанный сайт]

829

van написал(а):

Кстати,раз заговорили про Аспи,скорее всего будет вот
Это пока НЕ(!!!)оффициально,ждем официальной инфы

Это кошерный номер или нет :question:

830

Кот,  :flag: !
Аспи - с днем рождения!
А что, есть трефные номера  :D ?

Отредактировано Francesca (2012-08-28 16:11:18)

831

d-ko-50 написал(а):

матерьялчик на все ту же больную тему"Хто Торрес",то бишь Хто Модрич.Поразительно,что  только Нандо большее всех досталось .Первым всегда тяжелее всех.Теперь всех,кто после него -защищают с пеной у рта

Да, мне тоже подумалось, что опоздал он на пару лет. "Апология Луки".

832

Francesca написал(а):

Да, мне тоже подумалось, что опоздал он на пару лет. "Апология Луки".

Ну да!И "Страсти по Луке!"-Да святится имя твое... Аминь)))

833

d-ko-50 написал(а):

Ты и попутный ветер почему не поддерживаете фирму?

А гиде ссылка?

834

Urum написал(а):

Francesca написал(а):
Жеребьевка Лиги Чемпионов на этой неделе - еще одна интрига, помимо трансферов.а когда?)

31 августа в Монако, между прочим. Наша поездка в Монако будет крайне насыщенной событиями 8-) .

835

REBE написал(а):

А гиде ссылка?

http://www.sports.ru/football/142979080.html

836

http://s1.uploads.ru/t/ndpRX.gif «ЮНАЙТЕД» ГОТОВ ПРОДАТЬ РУНИ,НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕГО ПОКУПАТЬ»

Корреспондент The Sun Нил Кастис рассказывает о будущем Руни: «Европейские гранды не горят желанием приобретать Уэйна Руни. Как следствие, единственным клубом, который способен потянуть требования «Юнайтед» в случае, если они все-таки решатся от него избавиться, является «Манчестер Сити». Как уже сообщал The Sun, «Юнайтед» готов обменять 26-летнего нападающего на 50 млн фунтов в случае, если он не преобразится в скором времени. Однако «Барселона» и «Реал Мадрид» не будут делать такого предложения, а «Пари Сен-Жермен», несмотря на появлявшееся этим летом слухи, он больше не интересен».[взломанный сайт]

Свен Еран-Эрикссон, бывший главный тренер сборной Англии: [взломанный сайт]«Мне жаль, что такой классный парень как Стивен Джеррард никогда не выигрывал премьер-лигу. Но, если он хочет все-таки ее выиграть, возможно, ему следует сменить клуб. Конечно, Стивен Джеррард это настоящий мистер «Ливерпуль» и он выиграл с командой Лигу чемпионов, Кубок Англии, Суперкубок и Кубок Лиги. Однако если ставить вопрос, сможет ли он когда-либо выиграть премьер-лигу? При текущем положении дел ответ – однозначное нет. Очень многое должно измениться в «Ливерпуле» для того, чтобы это стало возможным. Владельцы должны вкладывать больше денег и покупать хороших игроков. Такие игроки как Энди Кэрролл и Стюарт Даунинг дорого стоили, но не добились успеха. И вообще, если взглянуть на состав, то там можно обнаружить всего 3 игроков мирового уровня – Джеррад, Пепе Рейна и Луис Суарес».

СТРАСТИ ПО МОДРИЧУ[взломанный сайт]

Колумнист The Sun Иан Райт предлагает Венгеру смелый вариант решения проблем в атаке: «На месте Арсена Венгера я бы сделал щедрое предложение по Джермейну Дефо, который, похоже, не вписывается в планы «шпор» и готов сменить клуб. Дефо стал бы идеальной заменой Робину ван Перси, он настоящий нападающий штрафной площади, который способен реализовывать полумоменты, с чем в последнее время у «Арсенала» как раз наблюдаются проблемы.

Мартин Киуон в колонке для Daily Mail нахваливает Касорлу: «Касорла представляет собой сочетание Лиама Брэди и Сеска Фабрегас: у него есть удар Брэди и видение поля Фабрегаса. Он также отлично обращается с мячом, даже лучше Сеска Фабрегаса – и он очень хорошо и быстро двигается, что подтверждается тем фактом, что на данный момент он совершил больше касаний мяча на чужой половине поля, чем любой другой игрок»

http://s1.uploads.ru/t/pjnSr.jpg[взломанный сайт]

http://s1.uploads.ru/t/VBvNd.jpg

Колумнист Daily Mirror Дэвид Андерсон уверен, что успехи «Эвертона» неслучайны: «Эвертон» под руководством Дэвида Мойеса является одним из наиболее стабильных клубов премьер-лиги, а, как нам много раз доказывал «Манчестер Юнайтед», со стабильностью приходит успех. Например, в сравнении с теми же «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом», у них в составе нету мертвого груза с солидной заработной платой. Драгоценный клубный ресурс не расходуется напрасно. Особенно после того, как этим летом Мойес продал Джозефа Йобо и Тима Кейхилла, которые теоритически могли претендовать на попадание в упомянутую выше категорию».
=================================================================================================== ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ ОТ ОЛИМПИИ![взломанный сайт]

837

REBE написал(а):

А гиде ссылка?

У вас в личном кабинете,REBE))))

838

Francesca написал(а):

http://www.sports.ru/football/142979080.html

Ческа!Это Босс мине написал) У нас ссылки только по-собственному  желанию  даются.Мы тут доверяем друг другу)

839

d-ko-50 написал(а):

Ческа!Это Босс мине написал) У нас ссылки только по-собственному  желанию  даются.Мы тут доверяем друг другу)

Sorry, Кот - под руками было, кинула машинально  :dontknow: . Намек учту  8-) .
За обзор прессы - thanks

Отредактировано Francesca (2012-08-28 17:09:56)

840

d-ko-50 написал(а):

Европейские гранды не горят желанием приобретать Уэйна Руни.

Я думаю, что его продавать и не собираются и не собирались. Очередная "возня" журналюг, дабы быть на плаву.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35