Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

chelsea-forever написал(а):

спокойной ночи
я домой

G`night[взломанный сайт]

782

Всем - спокойной ночи  :flag: !

783

duremar написал(а):

Привет всем.

всего каких-то 50 лимонов и он наш

Да поменяют на Торреса и вообще задаром сделают тебя счастливым.И весь твой любимый сайт заодно.

784

Francesca написал(а):

Что и требовалось доказать - Фалькао ловко заработал пеналь и его же забил.
Кот, привет! Я в печали - играть нашим придется в испанский футбол со всеми его хитростями.

Та,ладно!Барселону прошли...если парни настроятся,кого угодно скинут.

785

Francesca написал(а):

Всем - спокойной ночи   !

Buenas noches,senorita[взломанный сайт]

786

[взломанный сайт] TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека**

787

van написал(а):

Оскар

А чувак рядом? :crazyfun:

788

Как это было... Мюнхен 2012г.

789

Всем прювет! :flag:

790

Привет :jumping: !

791

Ребе, это тот самый стол, который по распоряжению РА для болельщиков накрыли?

792

Francesca написал(а):

Ребе, это тот самый стол, который по распоряжению РА для болельщиков накрыли?

Наверное, хотя я точно не знаю. Тот стол врроде у нас вначале ветки о финале есть. С флагами.

793

Urum написал(а):

по поводу Халка,его агент говорит есть три предложения,два анг-клуба и Зенит. Интересно кто второй клуб,неужели МС,если это Тотен,то у них есть все для покупки и деньги и Боаш.Вот только Халк врятли туда захочет.

Именно.Мы,шпоры и Зенит.Считаю должны забирать игрока,ни шпоры,ни уже тем более Зенит нам не конкуренты вобще ни на рынке,ни в спортивном плане.Единственное что,Боаш вполне может склонить бразильца к переходу в Тоттенхэм,если мы не претендуем на бразильца всерьёз.

794

BanJkeee написал(а):

Боаш вполне может склонить бразильца к переходу в Тоттенхэм,если мы не претендуем на бразильца всерьёз.

Впервые испытываю негатив к АВБ. :angry:

795

d-ko-50 написал(а):

МАТРИАРХАТ??? Ужжжосс) Хотя у нас в работе почти так же,но не на всех факультетах.Зато дамочки заботятся,холят и лелеют))) Зри в корень)

Ну я надеюсь цепану там сразу кого нибудь.Жаль,мне бы 2-3 пацанчиков еще на курс,вот веселье то было бы...А так придется в одиночку похоже всех веселить... :disappointed:

796

Всем привет! :flag:

chelsea-forever написал(а):

я понял.замолкаю на эту тему.не дай бог ваню подставить.я то далеко.меня не достанут,а вот ваня под ударом

Иголку в стоге сена будут искать)
К тому же я прописан хрен знает где,а живу далеко от места прописки,поэтому,не судьба мне посидеть :D

797

REBE написал(а):

Впервые испытываю негатив к АВБ.

Халка я смотрю ты сильно желаешь) Я тоже.Мозес и Оскар это хорошо но основу им не дадут пока,а Рамирес на фланге и Мата справа это не гуд.

798

С Атлетико можно и нужно играть в свой футбол.Оборона вполне может с ними справиться,там только один Фалькао может проблемы создать,и то если его будут кормить навесами и прострелами.Играть должны Кэхилл и Джей Ти,Луис может привезти.Турана,как уже говорил Дем,будут держать Коул и Бертран почти наверняка,и он не так опасен как например Бен Арфа.Оборона у них как карточный домик,Хуанфран куда больше игрок атаки нежели обороны,Ката Диаз в возрасте,Годин не топовый деф,Филипе столб на фланге.

799

REBE написал(а):

Впервые испытываю негатив к АВБ

Он не джентльмен. Проникнуть в гостиницу к бразильцам во время Олимпиады, чтобы приватно встретиться с Халком - фи, моветон.

800

BanJkeee написал(а):

С Атлетико можно и нужно играть в свой футбол.Оборона вполне может с ними справиться,там только один Фалькао может проблемы создать,и то если его будут кормить навесами и прострелами.Играть должны Кэхилл и Джей Ти,Луис может привезти.Турана,как уже говорил Дем,будут держать Коул и Бертран почти наверняка,и он не так опасен как например Бен Арфа.Оборона у них как карточный домик,Хуанфран куда больше игрок атаки нежели обороны,Ката Диаз в возрасте,Годин не топовый деф,Филипе столб на фланге.

Все верно,их выйграть можно,если в обороне не пожарить(соответственно Луиз на бенч),не пороть моменты как Рамирес,и просто спокойно играть в свой футбол.У нас очень и очень сильные индивидуано в атке игроки,и каждый может заработать как пенальти,так и разыграть красивый гол. Так что особой нервозности не вижу,и надеятся только на удачу тоже ненадо.Мы на голову выше их по всем пораметрам.Просто нужно играть в мяч грамотно.

801

Думаю Мейреш был бы более предпочиттельнее в центре чем Лэмпс.Рауль намного быстрее с мячом обращается и думает так же быстрее.

802

Francesca написал(а):

Он не джентльмен. Проникнуть в гостиницу к бразильцам во время Олимпиады, чтобы приватно встретиться с Халком - фи, моветон.

на войне все средства хороши)Если в у Кур будет Халк,то фланги у них будут очень реактивные.Бэйл и Халк,пюс Адебайор на острие...будет видно.

803

Urum написал(а):

Все верно,их выйграть можно,если в обороне не пожарить(соответственно Луиз на бенч),не пороть моменты как Рамирес,и просто спокойно играть в свой футбол.У нас очень и очень сильные индивидуано в атке игроки,и каждый может заработать как пенальти,так и разыграть красивый гол. Так что особой нервозности не вижу,и надеятся только на удачу тоже ненадо.Мы на голову выше их по всем пораметрам.Просто нужно играть в мяч грамотно.

+ 100. Не пожарить, когда мадридцы побегут, как угорелые, в атаку. Встретить и аккуратно отобрать мяч. И не терять его понапрасну. Пример Шкртела еще свеж, подарок он Тевесу сделал королевский. Навязать им свой темп игры. И не доводить до суматохи в штрафной - Радамель любит в толкучке забивать головой.
Мне Атлетико немножко напомнил эпическую сборную Японии на Олимпиаде. Так же бешено бежали, и испанцы пожарили. А их надо было грамотно лишать мяча, а не сопровождать до ворот почетным эскортом. И не фолить, как Мартинес.

804

Ребят,а вы заметели,какой хитропопый Фергюсон однако)
4-4-1-1 ему не игралось как будто,на 4-2-3-1 перешел)

805

van написал(а):

Ребят,а вы заметели,какой хитропопый Фергюсон однако)
4-4-1-1 ему не игралось как будто,на 4-2-3-1 перешел)

Да,многие отходят от этой классической схемы.

Отредактировано Urum (2012-08-28 13:34:42)

806

Любопытный факт,Мозес в детстве был фанатом Челси,до того как сам профессионально стал играть.

807

BanJkeee написал(а):

Любопытный факт,Мозес в детстве был фанатом Челси,до того как сам профессионально стал играть.

для красивого вида сказал,перешел бы МЮ так же пел.Я в детстве пока в школу не пошел,хотел быть Полицейским.

808

Жеребьевка Лиги Чемпионов на этой неделе - еще одна интрига, помимо трансферов.

809

Francesca написал(а):

Жеребьевка Лиги Чемпионов на этой неделе - еще одна интрига, помимо трансферов.

а когда?)

810

Urum написал(а):

для красивого вида сказал,перешел бы МЮ так же пел.Я в детстве пока в школу не пошел,хотел быть Полицейским.

Да не думаю,он не за 30+ миллионов перешел.Вырос он в Лондоне.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35