Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

BanJkeee написал(а):

Ну учиться я надеюсь нормально буду,стипендия там в поряде,около 8 штук

значит ты будешь хорошо учиться только если тебе хорошо заплатят   :rofl:

752

Фалькао забил гол - защитники не остановили.

753

Кстати Кавани продлили.

754

спокойной ночи
я домой  :mybb:

755

chelsea-forever написал(а):

значит ты будешь хорошо учиться только если тебе хорошо заплатят

Это да,я тот еще голодный до денег ублюдок  :rofl:

756

Urum написал(а):

Кстати Кавани продлили.

Да,слышал.Завтра все решится по Халку.

757

Предложение Ливерпуля по Старриджу отклонено.

758

Привет всем.

Francesca написал(а):

Фалькао забил гол - защитники не остановили.

всего каких-то 50 лимонов и он наш  :D

759

Атлетико очень шустрый, игроки наседают, норовят перехватить мяч и очень быстро проводят контратаки. Опасные скоростные контратаки. Дальние хорошие удары. Или у чужой штрафной идут передачи на правый фланг, пока без развития.
А защита так себе.
Хуанфран выздоровел.
Пенальти они запросто могут заработать, тот же Туран.

760

Цепкие игроки, их будет сложно без нарушений останавливать дефам . Вот у Стока игроки шикарные подкаты делают, здесь пригодились бы такие умения.
Вначале носились, как угорелые, к концу тайма поспокойнее. Словом, они сразу побегут нахрапом, нашим важно КК на этом не получить.
Фалькао дубль. Так, опасаемся голевых пасов-навесов Година и др. с правого фланга в центр на Фалькао. Будут стопроцентно.

Отредактировано Francesca (2012-08-28 00:48:07)

761

Фантазируют опасно, пробивая штрафные (трюк с двумя игроками у мяча).
Куртуа отдыхал весь тайм.
Как бы наш горячий Давид дров не наломал с Фалькао и Тураном. Как-то надо накрывать пасы на них. А фолить на них самих - верный пеналь.
Головой Атлетико играет прилично.

Отредактировано Francesca (2012-08-28 00:51:43)

762

Смотрю матч АтлетикоМ. Атаки как таковой вообще нет,работает только правый фланг,и каждый игрок ищет Фалькао.Нейтрализовать Фалькао,и слева будет Эшли и Райаном,для остановки Турана. Единственное защищаются грамотно,Бильбао в атаке намного больше нравится,разносторонне играет. Мяч не держат,играют от обороны,контратаки.Думаю состав будет такой же что и с Ньюкаслом.
Совершенно не понравился Мадридский клуб,Бильбао намного красивее играет,так еще и без двух основных игроков.

763

Фалькао мне чем-то ДД напомнил,только уменьшенная версия,тоже цепкий и все играют на него.Если его нейтрализовать и повесить на него Кэххила,а лучше Терри,то мадридцы будут в замешательстве.

764

Urum написал(а):

Смотрю матч АтлетикоМ

И молчишь  :nope: ?

765

Urum написал(а):

Если его нейтрализовать и повесить на него Кэххила,а лучше Терри,то мадридцы будут в замешательстве.

то забьет Туран.

766

по поводу Халка,его агент говорит есть три предложения,два анг-клуба и Зенит. Интересно кто второй клуб,неужели МС,если это Тотен,то у них есть все для покупки и деньги и Боаш.Вот только Халк врятли туда захочет.

767

Francesca написал(а):

И молчишь   ?

почему молчу)?

768

Francesca написал(а):

то забьет Туран.

Туран будет закрыт Эшли и Берном

769

Urum написал(а):

почему молчу)?

В смысле - до конца тайма  8-) .

770

Francesca написал(а):

В смысле - до конца тайма   .

а у меня нет слабы, боюсь сбить трансляцию щелкая вкладки)

771

Urum написал(а):

а у меня нет слабы, боюсь сбить трансляцию щелкая вкладки)

Сочувствую  :| .
Бильбао играет в манере, немножко напоминающей нашу. Длинные передачи, широко. А Атлетик разгоняется как МакЛарен.

772

Что и требовалось доказать - Фалькао ловко заработал пеналь и его же забил.
Кот, привет! Я в печали - играть нашим придется в испанский футбол со всеми его хитростями.

773

Urum написал(а):

Моуриньо обвиняет Касильяса в неудачах Реала и требует покупки нового вратаря
Отношения между главным тренером Реала Жозе Моуриньо и голкипером команды Икером Касильясом обострились, сообщает испанская пресса.
По информации AS, португальский специалист назвал 30-летнего вратаря главным виновником последних ничьих с Малагой и Вильярреалом.

Да Касильяс стоит десяти Моуров. Совсем зазвездился Жозе.

Чуть покер Радамель не сделал.

Отредактировано Francesca (2012-08-28 01:20:06)

774

BanJkeee написал(а):

Жду первое число.В институте всех собирать будут.Дело в том что у меня в группе помимо меня только один парень будет,остальные девчонки  Правда из тех что я уже нашел в социальной сети...Вобщем надеюсь что остальные меня порадуют чем нибудь сильнее   А вобще на ин.язе 5-6 парней включая меня будет и 65-70 девушек  Ну вы понимаете о чем я

МАТРИАРХАТ??? Ужжжосс) Хотя у нас в работе почти так же,но не на всех факультетах.Зато дамочки заботятся,холяи и лелеют))) Зри в корень)

775

van написал(а):

Я к нему перестал готовиться еще пару лет назад  
Дневник купил,и все что мне надо)
А мечту про президента я забросил после 3-4 класса

Ээээээ...а я так надеялся))) Ню ню.. мы с одной тетрадкой только со второго курса ходить стали.Вы во всем нас опережаете,акселераты)))

776

Francesca написал(а):

Я в печали - играть нашим придется в испанский футбол со всеми его хитростями.

да обыгрвем мы их в мячик.

777

chelsea-forever написал(а):

демика поздравляем ,кубань победила    ,а косте сочувствуем ,алания проиграла

Тю...я за Фурию Роха болею.Мне что Алания,что Кубань без разницы вместе с Зенитом и Спартаком с ЦСКА.РПЛ не моя стихия.Мне свои нервы дороже)

778

d-ko-50 написал(а):

я за Фурию Роха болею.

:cool: Скоро отборочные, между прочим...

779

Francesca написал(а):

Всем привет   !
Кто смотрит Атлетико - Атлетик?

Салют!Ой,да я наелся футболом за уикенд и пока отдихаю)))

780

d-ko-50 написал(а):

да я наелся футболом за уикенд

да я бы не смотрела, кабы не будущий соперник. Впрочем, представление уже получила. Радамель - Энерджайзер, а остальные при нем часто статисты.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35