Ну учиться я надеюсь нормально буду,стипендия там в поряде,около 8 штук
значит ты будешь хорошо учиться только если тебе хорошо заплатят 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
Ну учиться я надеюсь нормально буду,стипендия там в поряде,около 8 штук
Фалькао забил гол - защитники не остановили.
Кстати Кавани продлили.
спокойной ночи
я домой 
Это да,я тот еще голодный до денег ублюдок 
Кстати Кавани продлили.
Да,слышал.Завтра все решится по Халку.
Предложение Ливерпуля по Старриджу отклонено.
Привет всем.
Фалькао забил гол - защитники не остановили.
всего каких-то 50 лимонов и он наш 
Атлетико очень шустрый, игроки наседают, норовят перехватить мяч и очень быстро проводят контратаки. Опасные скоростные контратаки. Дальние хорошие удары. Или у чужой штрафной идут передачи на правый фланг, пока без развития.
А защита так себе.
Хуанфран выздоровел.
Пенальти они запросто могут заработать, тот же Туран.
Цепкие игроки, их будет сложно без нарушений останавливать дефам . Вот у Стока игроки шикарные подкаты делают, здесь пригодились бы такие умения.
Вначале носились, как угорелые, к концу тайма поспокойнее. Словом, они сразу побегут нахрапом, нашим важно КК на этом не получить.
Фалькао дубль. Так, опасаемся голевых пасов-навесов Година и др. с правого фланга в центр на Фалькао. Будут стопроцентно.
Отредактировано Francesca (2012-08-28 00:48:07)
Фантазируют опасно, пробивая штрафные (трюк с двумя игроками у мяча).
Куртуа отдыхал весь тайм.
Как бы наш горячий Давид дров не наломал с Фалькао и Тураном. Как-то надо накрывать пасы на них. А фолить на них самих - верный пеналь.
Головой Атлетико играет прилично.
Отредактировано Francesca (2012-08-28 00:51:43)
Смотрю матч АтлетикоМ. Атаки как таковой вообще нет,работает только правый фланг,и каждый игрок ищет Фалькао.Нейтрализовать Фалькао,и слева будет Эшли и Райаном,для остановки Турана. Единственное защищаются грамотно,Бильбао в атаке намного больше нравится,разносторонне играет. Мяч не держат,играют от обороны,контратаки.Думаю состав будет такой же что и с Ньюкаслом.
Совершенно не понравился Мадридский клуб,Бильбао намного красивее играет,так еще и без двух основных игроков.
Фалькао мне чем-то ДД напомнил,только уменьшенная версия,тоже цепкий и все играют на него.Если его нейтрализовать и повесить на него Кэххила,а лучше Терри,то мадридцы будут в замешательстве.
Смотрю матч АтлетикоМ
И молчишь
?
Если его нейтрализовать и повесить на него Кэххила,а лучше Терри,то мадридцы будут в замешательстве.
то забьет Туран.
по поводу Халка,его агент говорит есть три предложения,два анг-клуба и Зенит. Интересно кто второй клуб,неужели МС,если это Тотен,то у них есть все для покупки и деньги и Боаш.Вот только Халк врятли туда захочет.
И молчишь ?
почему молчу)?
то забьет Туран.
Туран будет закрыт Эшли и Берном
почему молчу)?
В смысле - до конца тайма
.
В смысле - до конца тайма .
а у меня нет слабы, боюсь сбить трансляцию щелкая вкладки)
а у меня нет слабы, боюсь сбить трансляцию щелкая вкладки)
Сочувствую
.
Бильбао играет в манере, немножко напоминающей нашу. Длинные передачи, широко. А Атлетик разгоняется как МакЛарен.
Что и требовалось доказать - Фалькао ловко заработал пеналь и его же забил.
Кот, привет! Я в печали - играть нашим придется в испанский футбол со всеми его хитростями.
Моуриньо обвиняет Касильяса в неудачах Реала и требует покупки нового вратаря
Отношения между главным тренером Реала Жозе Моуриньо и голкипером команды Икером Касильясом обострились, сообщает испанская пресса.
По информации AS, португальский специалист назвал 30-летнего вратаря главным виновником последних ничьих с Малагой и Вильярреалом.
Да Касильяс стоит десяти Моуров. Совсем зазвездился Жозе.
Чуть покер Радамель не сделал.
Отредактировано Francesca (2012-08-28 01:20:06)
Жду первое число.В институте всех собирать будут.Дело в том что у меня в группе помимо меня только один парень будет,остальные девчонки Правда из тех что я уже нашел в социальной сети...Вобщем надеюсь что остальные меня порадуют чем нибудь сильнее А вобще на ин.язе 5-6 парней включая меня будет и 65-70 девушек Ну вы понимаете о чем я
МАТРИАРХАТ??? Ужжжосс) Хотя у нас в работе почти так же,но не на всех факультетах.Зато дамочки заботятся,холяи и лелеют))) Зри в корень)
Я к нему перестал готовиться еще пару лет назад
Дневник купил,и все что мне надо)
А мечту про президента я забросил после 3-4 класса
Ээээээ...а я так надеялся))) Ню ню.. мы с одной тетрадкой только со второго курса ходить стали.Вы во всем нас опережаете,акселераты)))
Я в печали - играть нашим придется в испанский футбол со всеми его хитростями.
да обыгрвем мы их в мячик.
демика поздравляем ,кубань победила ,а косте сочувствуем ,алания проиграла
Тю...я за Фурию Роха болею.Мне что Алания,что Кубань без разницы вместе с Зенитом и Спартаком с ЦСКА.РПЛ не моя стихия.Мне свои нервы дороже)
я за Фурию Роха болею.
Скоро отборочные, между прочим...
Всем привет !
Кто смотрит Атлетико - Атлетик?
Салют!Ой,да я наелся футболом за уикенд и пока отдихаю)))
да я наелся футболом за уикенд
да я бы не смотрела, кабы не будущий соперник. Впрочем, представление уже получила. Радамель - Энерджайзер, а остальные при нем часто статисты.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35