Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Жду первое число.В институте всех собирать будут.Дело в том что у меня в группе помимо меня только один парень будет,остальные девчонки :whistle: Правда из тех что я уже нашел в социальной сети...Вобщем надеюсь что остальные меня порадуют чем нибудь сильнее ^^  А вобще на ин.язе 5-6 парней включая меня будет и 65-70 девушек :crazyfun: Ну вы понимаете о чем я ;)

Отредактировано BanJkeee (2012-08-27 23:24:26)

722

d-ko-50 написал(а):

Ванечка!Все ждут,когда ты подрастешь,созреешь и наши дети выберут тебя президентом.Не все ещё потеряно, пока есть такие зрелые по мозгам тинейджеры.Ты как,готов к первому звонку

Я к нему перестал готовиться еще пару лет назад  :D
Дневник купил,и все что мне надо)
А мечту про президента я забросил после 3-4 класса

723

victor moses

724

van написал(а):

Пффф...Я до сих пор надеюсь что стану им :rofl:

Отредактировано BanJkeee (2012-08-27 23:25:18)

725

van написал(а):

и правильно.настройся ещё лет на 15-20,что президент будет тот же
но я тебе скажу,что может оно и к лучшему.вот у нас главу правительства все поливают грязью,меняют их каждые 2-3 года,а толку никакого.всё тот же бардак.

726

BanJkeee написал(а):

Пффф...Я до сих пор надеюсь что стану им

тогда тебе не футболом заниматься надо,а самбо  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-08-27 23:29:25)

727

BanJkeee написал(а):

А вобще на ин.язе 5-6 парней включая меня будет и 65-70 девушек.  Ну вы понимаете о чем я

У меня сестра языковой факультет тоже заканчивала,если не ошибаюсь)  Я тоже туда хочу,но это позже
А с кампанией тебе повезло :crazyfun:

728

демика поздравляем ,кубань победила   :cool: ,а косте сочувствуем ,алания проиграла  :disappointed:

729

chelsea-forever написал(а):

и правильно.настройся ещё лет на 15-20,что президент будет тот же
но я тебе скажу,что может оно и к лучшему.вот у нас главу правительства все поливают грязью,меняют их каждые 2-3 года,а толку никакого.всё тот же бардак.

Попытки все равно лучше чем тихий но постоянный бардак. Мне кажется абсолютно все в России знают про воровство и т.п. Но Путин все равно свои 146 % наберет

730

van написал(а):

Но Путин все равно свои 146 % наберет

я думаю,что даже если и есть нарушения,всё равно он большинство получает.ты по москве и питеру не суди.там всегда народ более демократически настроен был .на переферии ,в глубинке за путина однозначно большинство голосует

731

демика поздравляем ,кубань победила

Спасибо)но я не болельщик Кубани.Кстати,сегодня можно было пойти,мне три билета дали на матч бесплатно,но я решил лучше самому поиграть с ребятами :D

732

тогда тебе не футболом заниматься надо,а самбо 

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 23:29:25)

Блин,я об этом как то не подумал( Ты разбил мои мечты...

733

BanJkeee написал(а):

Ну вы понимаете о чем я

Иваново)Разврат будет у вам в общаге)

734

Urum написал(а):

но я не болельщик Кубани

а за кого болеешь(в россии)  :question:

735

BanJkeee написал(а):

Блин,я об этом как то не подумал( Ты разбил мои мечты...

надо бы и на военном истребителе полетать и пообещать кого то замочить в сортире.вот тогда пост президента тебе гарантирован :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-08-27 23:45:52)

736

van написал(а):

У меня сестра языковой факультет тоже заканчивала,если не ошибаюсь)  Я тоже туда хочу,но это позже
А с кампанией тебе повезло

Жаль только постебаться не с кем будет,я это дело обожаю...

737

van написал(а):

Попытки все равно лучше чем тихий но постоянный бардак. Мне кажется абсолютно все в России знают про воровство и т.п. Но Путин все равно свои 146 % наберет

Вот и я также думаю...Только вам эту беседу лучше в личку перенести а то еще это...за клевету штрафанут а то и посодют :D

738

Urum написал(а):

Иваново)Разврат будет у вам в общаге)

Да я живу рядом с городом,не будет у меня общаги(

739

BanJkeee написал(а):

Жаль только постебаться не с кем будет,я это дело обожаю...

зато другие лучшие гаризонты открываются перед тобой
какие возможности,какой богатый выбор  :)

740

надо бы и на военном истребителе полетать и пообещать кого то замочить в сортире.вот тогда пост президента тебе гарантирован

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 23:45:52)

Первое для меня невыполнимо...

741

BanJkeee написал(а):

Только вам эту беседу лучше в личку перенести а то еще это...за клевету штрафанут а то и посодют

я понял.замолкаю на эту тему.не дай бог ваню подставить.я то далеко.меня не достанут,а вот ваня под ударом  :confused:

742

зато другие лучшие гаризонты открываются перед тобой
какие возможности,какой богатый выбор

Надеюсь будет из кого выбрать...Там еще качалочка есть и футбольная команда.Чуствую институт я сильно полюблю))

743

я понял.замолкаю на эту тему.не дай бог ваню подставить.я то далеко.меня не достанут,а вот ваня под ударом

И я теперь тоже...Ну ничего,если что я от всех скроюсь,от всех убегу,никто меня не достанет !!!!

744

BanJkeee написал(а):

Да я живу рядом с городом,не будет у меня общаги(

Я так же проучился((ниче познакомишься с девочками,сами в гости звать будут))

745

BanJkeee написал(а):

Надеюсь будет из кого выбрать...Там еще качалочка есть и футбольная команда.Чуствую институт я сильно полюблю))

ты так всё описываешь,что помоему уже забыл для чего люди идут в институт  :crazyfun:
ты я так понял идёшь туда играть в футбол,качать мышцы и с девченками флиртовать  :D

746

привет
я так рад что угодил тебе с авой     
точно,мишель тоже не верит в приход халка в челси:)

Я Платини очень любил,как футболиста.Из-за него за Ле Блю болел,ну ещё  много там кого было,а потом Зидан,Дешам,Пети ,БАРТЕЗ!!!!Короче все)
Ава на все случаи жизни,но легкомысленную для вечеринки в пижамах (если победим  в Монако) тоже подыщи.

747

Всем привет  :flag: !
Кто смотрит Атлетико - Атлетик?

748

d-ko-50 написал(а):

но легкомысленную для вечеринки в пижамах (если победим  в Монако) тоже подыщи

таких у меня в обойме много  :D

749

Urum написал(а):

Я так же проучился((ниче познакомишься с девочками,сами в гости звать будут))

Мы с тобой товарищи по несчастью выходит...Там мало кому вобще общежитие требовалось,но человек 15-20 есть.Ну я надеюсь,в гости это я люблю ;)

750

ты так всё описываешь,что помоему уже забыл для чего люди идут в институт  
ты я так понял идёшь туда играть в футбол,качать мышцы и с девченками флиртовать

Да кому нужна эта учеба когда вокруг одни девушки ? :D Ну учиться я надеюсь нормально буду,стипендия там в поряде,около 8 штук для тех кто отлично всё втыкает.Мышцы да,но это если там нормальные тренажеры,на халяву то всяко лучше чем у себя деньги платить)) А футбол это святое,если я не буду играть за институтскую команду,то опущусь в собственных глазах...

Отредактировано BanJkeee (2012-08-28 00:16:22)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35