И за это они требуют 40 миллионов? Наполи с ума сошли
Представляю с чем бы смешали Торреса за такой промах.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
И за это они требуют 40 миллионов? Наполи с ума сошли
Представляю с чем бы смешали Торреса за такой промах.
Зачем Модрич Реалу.не понимаю. Ведь изпоганят игрока,так же как и Кака.Не дай Бог первые матчи не заиграет,все...
Ну тк это Реал.Тем более Лука год рвался из клуба.Сам захотел именно туда.А так мы бы конечно вполне могли вмешаться.Тем более этим летом Челси не жалел денег на трансферы.
Всем привет.я по прежнему на отдыхе.видел игры с редингом и и ньюкаслом.что могу сказать,есть позитивные изменения,команда играет,а не мучается.но опорная зона доверия не внушает.микел любимчик тренера,спорить с этим бесполезно.марк со мной спорил на счет эссьена,но мой прогноз пока сбывается,ганцу просто не дают играть.с лэмпсом все ясно,а мейрелеш только игрок подмены.эту позицию,к большому сожалению,усиливать не собираются.без рамиреса на фланге игра идет куда легче,азар и справа играет не хуже чем слева,он не привязан к позиции.место коула по прежнему не зыблема,это и поражает.бертран ничем не хуже,фланг полузащиты это совсем не его.очень жаль что нет марина...с правым флангом защиты хотя бы разобрались,наконец есть аспи.ну а все остальное меня радует.азар очень здорово вписался в игру,и это только начало.игрок совсем не жадный,мыслят с торресом одинаково.надеюсь,он будет чаще исполнять стандарты.мата уставший,ему нужен отдых,но даже сейчас он очень полезен.торрес очень радует своей умной игрой и забивать начал.вот что значит вера тренера.сейчас никакой эйфории быть не должно,должны продолжать в том же духе,грядет суперкубок.что касается мозеса,тут все ясно,не хотим платить нужную сумму за халка.решили взять кого дешевле.надеюсь,что виктор себя проявит.оскара я толком и не видел,с ньюкаслом вообще не выпустили...думаю,трансферов больше не будет,а жаль,проблемные позиции по прежнему остались...но главное сейчас,брать очки по максимуму,азар и торрес очень кстати разыгрались.комментатор поразил,сказав что с ди маттео ДАЖЕ торрес забивает.комментарии излишни.
Отредактировано gollazo (2012-08-27 14:15:03)
Многие сейчас обсуждают вариант обмена Старриджа на Кэрролла,чтобы через год бесплатно не отпускать Дэна.Только не это...
Многие сейчас обсуждают вариант обмена Старриджа на Кэрролла,чтобы через год бесплатно не отпускать Дэна.Только не это...
Да они с ума сошли там что ли? Один из самых веселых бредов в моей жизни.
Да они с ума сошли там что ли? Один из самых веселых бредов в моей жизни.
Вот и я также считаю...Дэн свой шанс на острие еще получит.
Вот и я также считаю...Дэн свой шанс на острие еще получит.
Я надеюсь,что наше руководство на это не пойдет,хотя Роджерс только рад избавиться от него наверное
Я надеюсь,что наше руководство на это не пойдет,хотя Роджерс только рад избавиться от него наверное
Еще бы.Хотел толкнуть в ВХ или обратно к сорокам...
Привет Всем!!!
Собираешься покупать ФИФА 13? Я собираюсь купить/скачать,только потому что там есть возможность играть за судью)
Собираюсь.Я на PS3 играю.А когда она выходит?Я очень жду GTA5,а то мои джойстики скоро не выдержат испытание моими нервами
Не знаешь когда она выходит?
Привет Всем!!!
Собираюсь.Я на PS3 играю.А когда она выходит?Я очень жду GTA5,а то мои джойстики скоро не выдержат испытание моими нервами Не знаешь когда она выходит?
Ps3? По мне так Х-ВОХ получше будет. Я играю на psp только. 13 на комп выходит 31 сентября вроде бы. ГТА 5 это отдельная тема,также как и Халф-лайф 3. Вроде бы вот вот выйдет,а вот хрен вам,переносят заразы 
Вроде бы вот вот выйдет,а вот хрен вам,переносят заразы
я слышал обещали на Май...ты прав только обещают)
Зачем Модрич Реалу.не понимаю. Ведь изпоганят игрока,так же как и Кака.Не дай Бог первые матчи не заиграет,все...
Ник частично отвечает на твой вопрос:
Так он [Азар] их отлично умеет исполнять.И Мата с Оскаром,и Марин насколько помню тоже.А вот издали стукнуть никто кроме Лэмпса не может.
Вроде как тот что я скинул - это его чуть ли не единственный гол со штрафного.
Ps3? По мне так Х-ВОХ получше будет
Вечный вопрос-"ЧТО ЛУЧШЕ???" 
Вроде как тот что я скинул - это его чуть ли не единственный гол со штрафного.
На ютубе может быть.А так он в Лилле сколько помню,всегда штрафные исполнял,и реализовывал довольно часто.
Вечный вопрос-"ЧТО ЛУЧШЕ???"
Да не сказал бы.PS3 по всем характеристикам уступает Xbox.Я в начале лета собирался себе приставку брать,обчитался материала за обе консоли.
На ютубе может быть.А так он в Лилле сколько помню,всегда штрафные исполнял,и реализовывал довольно часто.
Тогда какого чёрта Луиз делает у мяча?!

"На данный момент агент Халка Константино
Теодоро рассматривает три предложения от
зарубежных клубов.
Каких? Этого я сказать не могу. Завтра
нападающий должен решить, остается ли он в
«Порту» или нет", - сообщил представитель
пресс-службы Халка Акас Феллеггер.
А МЫ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОН ВСЁ ТАКИ
ПОПОЛНИТ НАШ КЛУБ))
я слышал обещали на Май...ты прав только обещают)
Есть три вещи которые можно ждать вечно. Это Half-life 3,новый альбом System of a down,и пока в России появится абсолютно новый президент
zabava204
Да,Марк прав,я тоже в многие магазины обращался,почти все за Коробку
Вот Куры странные*,нам за 40 фунтов не отдали,зато в Мадрид за 25 и с красной дорожкой....
Да не сказал бы.PS3 по всем характеристикам уступает Xbox.Я в начале лета собирался себе приставку брать,обчитался материала за обе консоли.
Мы видимо разную литературу читаем.Как раз я читал обратное.И мне также кто-то что-то советовал.Так вот наши продавцы советовали PS3.Везде советуют разное.Возможно они уже являются обладателями этих консолей,потому и советуют именно их.
И где это она по всем характеристикам уступает?Графика хорошая и там и там,там свои эксклюзивы,тут свои.О чем речь?!Наверное особенные задроты разницу и увидят,но я не из них.Ты,я думаю,тоже.Поэтому еще раз настаиваю.Эти приставки-только дело вкуса.Кому что нравится внешне,тот то и берет."Вечный вопрос"
"
Мы видимо разную литературу читаем.Как раз я читал обратное.И мне также кто-то что-то советовал.Так вот наши продавцы советовали PS3.Везде советуют разное.Возможно они уже являются обладателями этих консолей,потому и советуют именно их.
И где это она по всем характеристикам уступает?Графика хорошая и там и там,там свои эксклюзивы,тут свои.О чем речь?!Наверное особенные задроты разницу и увидят,но я не из них.Ты,я думаю,тоже.Поэтому еще раз настаиваю.Эти приставки-только дело вкуса.Кому что нравится внешне,тот то и берет."Вечный вопрос" "
Я читал очень много всего.В том числе про графический чип и процессор.У PS3 они предыдущего поколения.Производительность и качество картинки у Xbox на уровень выше.
Вот Куры странные*,нам за 40 фунтов не отдали,зато в Мадрид за 25 и с красной дорожкой....
Ну и ладно.А то бы Джошу дорогу в команду перекрыли.А так через год либо Оскар там играть будет,может быть Джош,а может кого лучше купят.
Я вот не верю что Халк близок к переходу в Зенит.Завтра/послезавтра должно быть известно о том,где он продолжит карьеру.Поглядим...
Я вот не верю что Халк близок к переходу в Зенит
я тоже не верю,что пойдёт в зенит,но и то что будет в челси тоже не верю.скорее всего останется в порто

Оскар 
Есть три вещи которые можно ждать вечно. Это Half-life 3,новый альбом System of a down,и пока в России появится абсолютно новый президент
Ванечка!Все ждут,когда ты подрастешь,созреешь и наши дети выберут тебя президентом.Не все ещё потеряно, пока есть такие зрелые по мозгам тинейджеры.Ты как,готов к первому звонку 
я тоже не верю,что пойдёт в зенит,но и то что будет в челси тоже не верю.скорее всего останется в порто
Шалом Ребе! Да вообще,как посмотришь на твою аву,так только Станиславский и приходит на ум :"НЕ ВЕРЮ!!!".
У Мишеля прям это на личике нарисовано)))
Шалом Ребе! Да вообще,как посмотришь на твою аву,так только Станиславский и приходит на ум :"НЕ ВЕРЮ!!!".
У Мишеля прям это на личике нарисовано)))
привет
я так рад что угодил тебе с авой
точно,мишель тоже не верит в приход халка в челси:)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35