Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

d-ko-50 написал(а):

Привет!Ну,ещё бы она её не добила.Это тебе не АПЛ. Что нового на земле обетованной?
Таблица греет всем душу,как солнце.Даешь не проиграть ни разу!!!

там пишут барса первый гол из оффсайда забила.у одного из игроков осасуны нервишки не выдержали и он получил красную карточку,а потом начался полный балаган на поле и виланову выкинули к едрени фени
у нас всё в порядке.можно и без поражений весь год.как другие играют,так это вполне возможно  :cool:

602

вот классно
ноги танцуют сами   :crazy:   :cool:   :music:

Отредактировано chelsea-forever (2012-08-27 00:05:22)

603

chelsea-forever написал(а):

там пишут барса первый гол из оффсайда забила.у одного из игроков осасуны нервишки не выдержали и он получил красную карточку,а потом начался полный балаган на поле и виланову выкинули к едрени фени
у нас всё в порядке.можно и без поражений весь год.как другие играют,так это вполне возможно

Ох,так прям любопытство разбирает,посмотреть на наших новеньких.Мойзес между прочим очень симпатичный,подходит по имиджу,а у Аспи -шикарная улыбка.
Кстати,я давно тебе хотел сказать,что на самом деле балдю с Микела!У него совсем детское лицо,особенно когда он сильно старается,то язык высовывает.Так дети делают.А когда завалит кого-то,то тоже такой вид удивленный -я помираю с него и не могу на него злиться.Вот совсем.
На самом деле,его камера мало показывает,а вот кто на стадике смотрел,сказал,что пахал он будь здоров и играл очень хорошо.

604

d-ko-50 написал(а):

Кстати,я давно тебе хотел сказать,что на самом деле балдю с Микела!У него совсем детское лицо,особенно когда он сильно старается,то язык высовывает.Так дети делают.А когда завалит кого-то,то тоже такой вид удивленный -я помираю с него и не могу на него злиться.Вот совсем.
На самом деле,его камера мало показывает,а вот кто на стадике смотрел,сказал,что пахал он будь здоров и играл очень хорошо.

вдруг вы все так его полюбили
мне он совсем не нравится.ну пока выигрывают,то черт с ним пусть играет  :dontcare:

605

вот классно
ноги танцуют сами         

Ну,ты совсем в древний мир ударился.Сложные какие танцы,жють)))
Как тебе это???

606

d-ko-50 написал(а):

Ох,так прям любопытство разбирает,посмотреть на наших новеньких.Мойзес между прочим очень симпатичный,подходит по имиджу,а у Аспи -шикарная улыбка

терпение,думаю мозес будет играть много,а аспиликуета пока поменьше
больше никого покупать не будут думаю.так что халк и кавани бай ,бай  :flag:

607

d-ko-50 написал(а):

Как тебе это???

класс
а тебе вот это  :love:

608

chelsea-forever,  :cool: !
Кот, драйв!

А как вам такие танцы?

609

терпение,думаю мозес будет играть много,а аспиликуета пока поменьше
больше никого покупать не будут думаю.так что халк и кавани бай ,бай

Я думаю,что Лэмпс может остаться играющим тренером,если,конечно он сейчас где-то учится и не на бизнесмена.А ты как думаешь?Я знаю Руни учится на аналоге нашей  ВШТ,а вот про Лэмпса с Терри не знаю.
Я с этого танца и мулатки что поет - просто обалдеваю)

610

больше никого покупать не будут думаю.так что халк и кавани бай ,бай

Вот по Халку ой как не уверен...

611

а вот классикааааааааааааааааааааааа........
кино моего детства     :music:   :love:

612

А из современного:

613

Francesca написал(а):

chelsea-forever,   !
Кот, драйв!

А как вам такие танцы?

Ааа..ну это классика)))Сейчас ещё покажу один) Не получилось,пардон.Комп завис.Но румба там отменная.А ты не ходила на бальные танцы?

614

Траволта танцует потрясающе. А в "Криминальном чтиве" вообще нечто  :jumping: .

615

Francesca написал(а):

А как вам такие танцы?

а вот на этот мюзикл я ходил на бродвее в нью йорке
фильм отличный

616

Francesca написал(а):

Траволта танцует потрясающе. А в "Криминальном чтиве" вообще нечто

тоже кино улётное  :cool:   :D

617

так,я домой.чуть позже появлюсь

618

Кот, помнишь, ты рассказывал о женском танго во "Фриде"? С 3.10:

619

И опять классика - "Поющие под дождем"                                                                          танго с Фертом из фильма "Легкое поведение" с 1.34

Спокойной ночи  :flag: !

Отредактировано Francesca (2012-08-27 00:45:47)

620

Привет. Веселье в полном разгаре?   

621

Francesca написал(а):

И опять классика - "Поющие под дождем"                                                                          танго с Фертом из фильма "Легкое поведение" с 1.34

Спокойной ночи   !

Grand merci,Cesca! Все лучшее собрали)))Сальма Хайек - для наших чилдрен это будет крепко,нэ?
Я этот момент раз 100 смотрел,так люблю. Buenas noches[взломанный сайт]

622

duremar написал(а):

Привет. Веселье в полном разгаре?

Hello!А что нам,плакать,что ли?Мы на первом месте.Вот и оттянулись по-полной.Как ты там - выспался одетым :question:

623

Реал проиграл Хетафе, Барса едва не пролетела с Осасуной. В АПЛ всё вверх дном. Что творится? Всё выглядит так, как будто все дружно решили, что предсезонка продолжается.

d-ko-50 написал(а):

Сальма Хайек - для наших чилдрен это будет крепко,нэ?

Детям до 16-ти  :D ?

Отредактировано Francesca (2012-08-27 01:12:25)

624

Francesca написал(а):

Траволта танцует потрясающе. А в "Криминальном чтиве" вообще нечто   .

Траволта с Турман полный улет))))

625

Francesca написал(а):

Реал проиграл Хетафе, Барса едва не пролетела с Осасуной. В АПЛ всё вверх дном. Что творится? Всё выглядит так, как будто все дружно решили, что предсезонка продолжается.

Детям до 16-ти   ?

http://s1.uploads.ru/t/q7CWi.gifИ только Челси отнесся к делу всерьез.
Вместе с Суонси и Эвертоном.Если таблица останется такой же в мае,это и будет обещанный конец света.

626

"В флибустьерском дальнем синем море бригантина поднимает паруса..." Или нет: "Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин". Между прочим, Англия - владычица морей. Так что в АПЛ этот символ кстати.
Как ты такую красоту находишь? И что там за сирена на кливере? Ева Карнейро  :D ?
Спокойной ночи!

Отредактировано Francesca (2012-08-27 01:25:01)

627

Хелло фрэндс. Я снова в дороге. И снова в Ростов. Теперь уже надолго - как приеду, отпишусь)))

628

олег привет  :flag:
наконец то я не на последнем месте  :D

629

Лабазан написал(а):

И снова в Ростов

к сане в гости что ли катаешся  :question:

630

d-ko-50 написал(а):

И только Челси отнесся к делу всерьез

тьфу,тьфу,тьфу.сплюнем через плечо.начало хорошее.только бы продолжали в том же духе   [взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35