Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Можно оставить прежнюю, как есть. А новую назвать с припиской "Сезон 2012-13".

572

BanJkeee написал(а):

А переименовать можно как нибудь ?Удалять ничего не нужно.

Ну,ты же хочешь две отдельные ветки? Объясни мне толком,плииз.
Вообще -Сиэтл ТВ в большом разделе,где все только о Челси.Любой поймет,что наше ТВ освещает жизнь команды в ЭТОМ СЕЗОНЕ.Не пойму в чем нюанс.Ну,Ребе лучше справится - он главный,а я только оформляю и тут треплюсь.Ну и немного Монмартр -это моё.А остальное - ваше.

573

d-ko-50 написал(а):

Ну,ты же хочешь две отдельные ветки? Объясни мне толком,плииз.

SIETTLE TV - CHELSEA LIFE переименовать в SiettleTV.Там будут только мои материалы с игр и тренировок Челси.Остановись, мгновенье! переименовать в CHELSEA LIFE,там пусть каждый выкладывает все что душе угодно касаемо клуба.Вот мое предложение :glasses:

574

Francesca написал(а):

Я это слышала:

Высокие ноты божественны. Редкая гармония женского и мужских голосов.

Аа..ну да!И это тоже,спасибо.Но ещё есть запись с ней же с той con tu amor.Изумительно они поют и там у них аранжировка с гитарой просто космический звук)

575

Кот, я поищу в нете, спасибо!

А между тем тихая Осасуна забивает Барсе.

576

Смотрел Ливер-Шити,горожанам позорище!!!
Судья весь матч тащил,одно нарушение в пользу Ливера заметил,и все. Оно и было голевым. Около штрафной сити вообще штрафные не ставились,все в пользу шити,все,бесит уже. Это не чемпионы,это позор страны просто  :mad:  :canthearyou:
Так еще и 2 гола можно записывать на автоголы. Все равно,ливерные молодцы

577

1 Челси 3 9  ЛЯПОТАААА))))[взломанный сайт]
2 Суонси 2 6
3 Эвертон 2 6
4 Вест Бромвич 2 4
5 Манчестер Сити 2 4
6 Фулхэм 2
3
===================================
7 Манчестер Юнайтед 2 3
8 Уиган 2 3
9 Ньюкасл 2 3
10 Вест Хэм 2 3
11 Стоук 2 2
12 Арсенал 2 2
13 Сандерленд 1 1
14 Тоттенхэм 2 1
15 Рединг 2 1
16 Ливерпуль 2 1
17 Куинз Парк Рейнджерс 2 1
===========================================
18 Норвич 2 1
19 Саутгемптон 2 0
20 Астон Вилла 2 0

578

Francesca написал(а):

Кот, я поищу в нете, спасибо!

А между тем тихая Осасуна забивает Барсе.

Барса все равно не будет такой победительной,как при Пепе.
Я тебе сам поищу и поставлю.Мы в Монмартре за книги начали,но милорд пока пропал в своем ликбезе.У них уже занятия идут.

579

Усем спокойной ночи и сладких картинок :D

580

SiettleTV.Добавлен обзор матча с Редингом.

581

Кот,ну так что скажешь ?Ты там Толику черкани в личку как время будет,аке ? :question:

582

BanJkeee
У тебя с источником проблемы я слышал? Чем пользуешься?

583

van написал(а):

BanJkeee
У тебя с источником проблемы я слышал? Чем пользуешься?

gettyimages.com

584

BanJkeee написал(а):

gettyimages.com

слышал,там постоянно много всего разного
Но они же денег требуют,за фото в хорошем качестве и без надписи посередине,не?

585

d-ko-50 написал(а):

Я тебе сам поищу и поставлю.Мы в Монмартре за книги начали,но милорд пока пропал в своем ликбезе.У них уже занятия идут.

Спасибо, Кот  8-) ! Я тоже на неделе пропаду, наверное, в работе  :dontknow:. Про отчеты не забываю  :writing: .

У испанцев что-то со вкусом. Обе формы вырвиглаз. Тутти-фрутти. После таких матчей все захотят купить вратаря Фернандеса  :D . Я "Барсу" не узнаю. Маравилья выходит, палочка-выручалочка. Месси сравнял-таки, эх.

Отредактировано Francesca (2012-08-26 22:33:52)

586

van написал(а):

слышал,там постоянно много всего разного
Но они же денег требуют,за фото в хорошем качестве и без надписи посередине,не?

Мне много чего пришлось сделать,чтобы вышло так,что я фото получаю без надписей и не плачу за это ни копейки.Всё для вас :yep:

587

REBE написал(а):

Усем спокойной ночи и сладких картинок

Пока!
Я тоже пошел.Меня еще онлайн кубок в 12 фифе ждет.Все никак его не возьму,как случится,если случится,вывешу здесь фотку и буду гордиться,потому как уже год покоряю эту вершину :)
Черт,когда же я вырасту наконец :blush:  :D
Пока Всем! :flag:

588

У кого есть свободное время,прошу в SiettleTV.Я приготовил там кое что интересное для вас ;)

589

zabava204
Собираешься покупать ФИФА 13? Я собираюсь купить/скачать,только потому что там есть возможность играть за судью)
Надо завалить всех всех всех!  :crazyfun:

590

BanJkeee написал(а):

SIETTLE TV - CHELSEA LIFE переименовать в SiettleTV.Там будут только мои материалы с игр и тренировок Челси.Остановись, мгновенье! переименовать в CHELSEA LIFE,там пусть каждый выкладывает все что душе угодно касаемо клуба.Вот мое предложение

Да нас тут всего ничего -просто будут знать,что "Остановись мгновенье -это для всего -так и было задумано.А Челси ТВ  -только твоя епархия -тоже было так придумано.И там жизнь команды и у тебя -с видео и фото на сегодня.Но я напишу Толику -я не знаю,как переименовать.Там по-моему не получится.Но,если хочешь я тебе новую ветку открою -только Сиэтл ТВ.И оформлю заставку. Как подраздел)

591

всем привет
барселона все таки добила осасуну

592

d-ko-50 написал(а):

Да нас тут всего ничего -просто будут знать,что "Остановись мгновенье -это для всего -так и было задумано.А Челси ТВ  -только твоя епархия -тоже было так придумано.И там жизнь команды и у тебя -с видео и фото на сегодня.Но я напишу Толику -я не знаю,как переименовать.Там по-моему не получится.Но,если хочешь я тебе новую ветку открою -только Сиэтл ТВ.И оформлю заставку. Как подраздел)

Да не,SIETTLE TV просто переименовать бы...Там уже много всего.Ну и Остановись, мгновенье! тоже.

593

Любопытный факт,Аспиликуэта начинал карьеру как АПЗ.Поэтому он знает как отдать хороший пас,навесить.Скорость и ловкость у него тоже отменные.

594

BanJkeee написал(а):

Да не,SIETTLE TV просто переименовать бы...Там уже много всего.Ну и Остановись, мгновенье! тоже.

Изумительные кадры ты раздобыл!Я там написал и здесь повторю.Подписи  к снимкам за матч - вообще за все)))

595

d-ko-50 написал(а):

Изумительные кадры ты раздобыл!Я там написал и здесь повторю.Подписи  к снимкам за матч - вообще за все)))

+100. Подписи шикарные.

596

chelsea-forever написал(а):

всем привет
барселона все таки добила осасуну

Привет!Ну,ещё бы она её не добила.Это тебе не АПЛ. Что нового на земле обетованной?
Таблица греет всем душу,как солнце.Даешь не проиграть ни разу!!!

597

BanJkeee написал(а):

Любопытный факт,Аспиликуэта начинал карьеру как АПЗ.Поэтому он знает как отдать хороший пас,навесить.Скорость и ловкость у него тоже отменные.

После был правым полузащитником,а теперь защитник,так что парень очень разносторонен.Чем-то он мне Альбу напоминает,думаю так же будет носиться)

598

Торрес ответил на вопрос: «Какой у вас лучший гол за «Челси»?»
Ответ Торреса : «Лучший ещё впереди».

599

d-ko-50 написал(а):

Ну у меня в реальной жизни язык подвешен на все случаи жизни,поэтому мне это довольно легко даётся) Еще раз спасиба)

600

Urum написал(а):

После был правым полузащитником,а теперь защитник,так что парень очень разносторонен.Чем-то он мне Альбу напоминает,думаю так же будет носиться)

Согласен :cool: Я тоже на него очень сильно рассчитываю.Надеюсь затмит знаменитого испанского правого фулбэка Альберта Феррера,славно поигравшего за Челси и Барсу :whistle:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35