Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Охохо,как я рад !!!!Только что хотел написать,что наши предлагали за него всего 4 ляма и нам отказали а тут новость о подписании Аспи.Ехууууууууу :cool:

Отредактировано BanJkeee (2012-08-24 14:15:24)

32

d-ko-50 написал(а):

Вот тут согласен.Все-таки  именно там он и больше всего полезен.Жаль ещё,что Ромеу маринуют.Так и зачахнуть может.

Слухи о переходе Халка не утихают.Если так,то либо Рами переводят в центр,либо уходит Старридж.Потому что и Мозес,и Халк игрок одной позиции и оба могут сыграть на острие.Рамирес даже на скамейку при таком раскладе врядли проходить будет...Даже не знаю,если возьмут Халка то вероятная покупка Мозеса это лишняя трата денег,потому что Халк будет железобетонной основой,справа помимо может сыграть Оскар,не считая Рамиреса,Старриджа,Марина и Маты... o.O

33

http://www.olympique.ru/news.php?readmore=1829

34

А ведь неплохо наших то возил...Особенно Ивановича с Коулом.Самое главное что на фланге его все устраивает.Так то не сильнее Старриджа конечно,но тот форварда исполнять хочет...

35

Офсайт Челси также сообщил о подписании Аспи.Я уже много чего о нем говорил.Очень напоминает молодого Феррейру,я бы сказал модернизированная копия Пауло.Очень цепок,ловкий,быстрый,всегда поддерживает атаку,с хорошей подачей.В обороне полагается на выбор позиции,так что критиковать его будут гораздо меньше Босингвы,я думаю.Хорошие у нас фланги обороны получаются,опытные Иванович и Коул,молодые но уже зрелые Аспи и Райан(оба кстати представители своих сборных).Вчера вот новость о Викторе очень обрадовала,правый фланг преображается постепенно.Если еще и Халка возьмут то это просто сказка будет) Но лучше бы Феллайни или какого нибудь центрхава для ротации с Фрэнком подобрали...Справа у нас теперь Мозес,Оскар + не забываем о Рамиресе :cool:

36

В Португалии перестали принимать ставки на трансфер Халка в Челси.Причина в том что ряду букмекерских контор стало известно о том,что уход Халка в Челси дело свершенное.

37

Мозеса скорее всего рассматривают как третьего форварда.Хотя в случае если Халк не придет,они с Оскаром будут поровну справа играть.Рамиреса нигериец вытеснит точно.Слева Мата и Марин,Азар и Оскар под нападающим,Халк и Рамирес справа...Сказка... :love:

38

BanJkeee написал(а):

Но лучше бы Феллайни или какого нибудь центрхава для ротации с Фрэнком подобрали...

Марик, под все твои желания у меня паундов не хватит. Аппетит приходит во время еды :D Это ТО и так приятно удивило, я очень рад.

39

Добрый день!
Хорошие трансферные новости сегодня... У нас даже лавка внушительно выглядит теперь  :) .

Надо понимать, с правым флангом у нас теперь будет всё в порядке  :) ?

Два матча подряд игра шла через Азара - появился системообразующий игрок. А вот что предпримет "Челси", когда будущие серьезные соперники  придумают, как заблокировать Эдена, избежав пенальти  :D ? На всякий газ есть противогаз. Наготове должны быть и другие атакующие схемы - с другими игроками.
Марко Марин, кстати, так же креативен. А Рами место в центре.
И побыстрее бы защитники возвращались назад, без предынфарктного состояния у болельщиков.

d-ko-50 написал(а):

Положа руку на сердце,ты посчитал,сколько Торрес(да и любой другой нап) бегает вхолостую?Он открывается - пас не идет,а когда идет,на нем уже 2-3 висят.И так не один,не два раза,а постоянно.Почему?Там все вопрос времени.Одно два лишних касания и момент уже упущен.Вместо того,чтобы обострять,идет поперечная перепасовка.И так почти всегда.Только ленивый не написал,что на испанца не пасуют.Он на Азара классическую передачу на ход дал,но ему самому ни разу такой не дают,не только с Редингом,а вообще.моменты себе он создает сам,а не с помощью ПЗ.

+100. Как технично Торрес сделал игрока "Рединга" перед пасом на Азара (эпизод с последним голом)! И сто раз в "Челси" он пытался классически начать атаку по-испански: получив мяч, сразу же пасовать и убегать вперед в расчете на голевую передачу. В испанской Примере сплошь и рядом так результативно атакуют - игра в диагональный перепас, пока не дойдут до ворот. И не только в сыгранности дело - сам подход к снаряду нужен иной. Пасовать предельно точно, осмысленно, и бить хладнокровно и наверняка (что в АПЛ не так распространено плюс всякие Яя Туре норовят закатать в асфальт  :D ). И эгоизм изжить как класс, без вариантов. Работать на атаку по-черному. В сборной Вилья с Торресом прям летали в свое время, аки два буревестника.

40

Francesca
Bonjour!Да уж!Мадемуазель не просто так  сногсшибательно выглядит с одним из самых классных мастеров ПЗ.
Ты не поделишься впечатлениями от Вальпараисо или где ты там была :question: И снимочков пейзажей хотелось бы).В смысле"Где мы были,мы не скажем,но что видели - покажем"!

41

Кот, конечно, поделюсь. Вот только с работой разберусь, и отчитаюсь  :writing: .

42

Francesca написал(а):

Кот, конечно, поделюсь. Вот только с работой разберусь, и отчитаюсь   .

Хах! Ты что,сразу на работу вышла? Не завидую тогда.Трудно вкатываться после расслабона.

43

BanJkeee написал(а):

Я с тобой полностью согласен.Но в центре он совсем другой игрок,там засчет работоспособности и феноменального рывка он может вырасти в одного из лучших игроков на этой позиции.

Ему бы технику наработать и пасы,тогда свободно в центр.

44

Рад подписанию Аспи,вот только Мозес мне кажется второй Калу.пусть лучше я ошибусь,но ведь это не то что нам нужно было.

45

Urum написал(а):

Демик,салют!Я вижу ты так и не собираешься ехать в Монако прилично одетым.Я тогда напрокат тебе сам смокинг найду,только потом не жалуйся :'(

46

Urum написал(а):

Технику да.Пас ставить нет смысла,не тот тип игрока.Пасовать у нас другие должны,дело Рамиреса отбирать и атаковать из глубины.

47

Urum написал(а):

Рад подписанию Аспи,вот только Мозес мне кажется второй Калу.пусть лучше я ошибусь,но ведь это не то что нам нужно было.

Ну посмотрим.Мозес наших хорошо так возил в первом туре,Ивановича на задницу несколько раз усадил и Коула тоже.

48

BanJkeee написал(а):

Технику да.Пас ставить нет смысла,не тот тип игрока.Пасовать у нас другие должны,дело Рамиреса отбирать и атаковать из глубины.

просто у нашей команды особенно в середине есть привычка на ровном месте терять мяч либо из-за паса либо просто непонятно по чему.

49

Ди Маттео подтвердил что Мозес на пути в Челси.На данный момент Виктор проходит медобследование после чего будет подписан контракт.

50

Urum написал(а):

просто у нашей команды особенно в середине есть привычка на ровном месте терять мяч либо из-за паса либо просто непонятно по чему.

Вопросы к Микелу.Фрэнк уже в возрасте,с него взятки гладки.Я сейчас не столько за подписание Халка,сколько за то чтобы наши выложили Тоттенхэму 40 миллионов евро за Модрича...

51

BanJkeee написал(а):

Вопросы к Микелу.Фрэнк уже в возрасте,с него взятки гладки.Я сейчас не столько за подписание Халка,сколько за то чтобы наши выложили Тоттенхэму 40 миллионов евро за Модрича...

10000%%%%В атаке и без Халка нормально.Вот в центр важнее и нужнее :cool:

52

Urum написал(а):

Хах!Классно выглядишь!Наконец-то !!!Галстук - убиться))).Покоришь всех в Монако.
Но,если победим в Монако,устроим вечеринку в пижамах.Так что параллельно(но тихо) ищи легкомысленную фотку в отпадном прикиде)))

53

d-ko-50 написал(а):

Но,если победим в Монако,устроим вечеринку в пижамах.Так что параллельно(но тихо) ищи легкомысленную фотку в отпадном прикиде)))

все под контролем!)(теперь взгляни на Альбу) :D

54

Urum написал(а):

10000%%%%В атаке и без Халка нормально.Вот в центр важнее и нужнее

С правым флангом не очень...Посмотри мой ответ Филу в Аукционе если хочешь.Я вроде логическую цепочку верно выстроил...На выходе не самый лучший вариант получился...

55

Терри скорее всего не сыграет завтра с Ньюкаслом.Луис поправился.Марин по прежнему недоступен.

56

Urum написал(а):

все под контролем!)(теперь взгляни на Альбу)

Красавчик))) Я отъеду ненадолго.Никто Боруссию сегодня посмотреть не хочет? А то скучьнооооооо)))

57

Интересно под каким номером Сесар будет играть ?Я бы на его месте 20 взял.А на месте Мозеса 13 :cool:

Отредактировано BanJkeee (2012-08-24 18:17:38)

58

d-ko-50 написал(а):

Красавчик))) Я отъеду ненадолго.Никто Боруссию сегодня посмотреть не хочет? А то скучьнооооооо)))

я не хочу ,не люблю БЛ.

59

BanJkeee написал(а):

Интересно под каким номером Сесар будет играть ?Я бы на его месте 20 взял.А на месте Мозеса 13

15 было бы неплохо для его позиции.не терпится увидеть его в игре,но боюсь будет это аж через месяц(

60

Халк якобы на пути в Лондон.Порту согласился отпустить его за 38 миллионов фунтов за его неоценимый вклад в игру и развитие клуба.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35