Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ну,наконец!А то я уже нервничать стал,что мы то блюдце не понять кому отдали.Л-пуль лузеры по-жизни,но МС хреновенько играет.
Сглазил,черт! :mad:

542

Суарес! У кого он в Фэнтази - поздравляю!

543

Мааааааааааааааааааааааай кээээээээээээээээээппп!!!Гоооооооооооооооол!Гол!ГолГол!Сууууууууаааааарррреззззззззззззззззсссссссссс!Ееееееееееееееее :crazyfun:

544

Francesca написал(а):

Да. Просто есть превью еще меньше. Но это кому как удобно. Еще раз спасибо за обновления!
А Толик под каким ником?

Посмотри,я изменил некоторые фотки,вроде менее громоздко стало.Толик это REBE.

545

Francesca написал(а):

Суарес! У кого он в Фэнтази - поздравляю!

546

d-ko-50 написал(а):

Нас недруги читают взахлеб день и ночь,а мы тут все явки раскрыли.Так что Юстас -Алексу больше не напишет)

А... закрыть club для незваных гостей, нэ?
Англичанин, попав на необитаемый остров, сначала организует клуб, в который не будет ходить, а потом тот, в который будет.

Отредактировано Francesca (2012-08-26 20:33:04)

547

d-ko-50 написал(а):

Ааа..там просто в "Вернисаже" ещё постят что-то?Я как-то не успеваю за всем.Если нет - задумано было там помещать эксклюзивные и необычные снимки команды.Но если хотите новую ветку только визуально по Челси -я открою.Только надо за заглавие придумать.Что предложите?

Предлагаю переименовать SIETTLE TV - CHELSEA LIFE в SiettleTV.Там буду постить только я(представим что я журналист и редактор колонки в газете),буду делать фотообзоры игр и выкладывать интересные видео с официального канала Челси на ютубе.А Остановись, мгновенье ! переименовать в CHELSEA LIFE,туда каждый пусть выкладывает различные фото игроков из твиттера и забавные видео.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-26 20:34:58)

548

Ееееееееееееееееееее!Шкртел напортачил!Толик,белая полоса не заставила себя долго ждать :crazyfun:

549

Ну что такое? Шкртел! Если Луиз попробует так поступать - привязывать к воротам. Счет держать надо!

550

BanJkeee написал(а):

Предлагаю переименовать SIETTLE TV - CHELSEA LIFE в SiettleTV.Там буду постить только я(представим что я журналист и редактор колонки в газете),буду делать фотообзоры игр и выкладывать интересные видео с официального канала Челси на ютубе.А Остановись, мгновенье ! переименовать в CHELSEA LIFE,туда каждый пусть выкладывает различные фото игроков из твиттера и забавные видео.

Разумно. Только желательно в любом случае разделять на разных ветках архив (былые фото-видеофакты) и поступающую ежедневно информацию.

Что творится на Энфилде! Рубка эпическая.

Отредактировано Francesca (2012-08-26 20:45:05)

551

Francesca написал(а):

Разумно. Только желательно в любом случае разделять на разных ветках архив (былые фото-видеофакты) и поступающую ежедневно информацию.

В SiettleTV будет все только свежее :yep:

552

zabava204 написал(а):

Ееееееееееееееееееее!Шкртел напортачил!Толик,белая полоса не заставила себя долго ждать

ХАХ, у меня Тевез тоже имеется!!!! :D

553

zabava204 написал(а):

Ееееееееееееееееееее!Шкртел напортачил!Толик,белая полоса не заставила себя долго ждать

Шкртел себе не изменяет.Если совершит подвиг,непременно его нивелирует.Само равновесие мальчик)

554

Шо-то мне автогол Риисе на исходе матча вспомнился...

555

REBE написал(а):

ХАХ, у меня Тевез тоже имеется!!!!

Какая прозорливость  :cool:  :D ! Запас карман не тянет.

556

Шкртел нэгодуэ  :D

557

У меня состав мудаков.Плохо,что поздно понимаешь,как состав надо выбирать.Этот уругвайский тапок к моей неудачной неделе в фэнтази за 20 сек до конца умудрился заработать ЖК.И так ни хрена не было :mad:

558

Francesca написал(а):

А... закрыть club для незваных гостей, нэ?
Англичанин, попав на необитаемый остров, сначала организует клуб, в который не будет ходить, а потом тот, в который будет.

Ахах!Понимаете нас с полуслова.)Я сразу старого лорда Кавершема вспомнил))) У Уальда весь бомонд изумительно прописан в "Идеальном муже") Один эпизод с бутоньеркой что стоит)))Причем наш фильм получше английской версии будет)))

559

zabava204 написал(а):

У меня состав мудаков.Плохо,что поздно понимаешь,как состав надо выбирать.Этот уругвайский тапок к моей неудачной неделе в фэнтази за 20 сек до конца умудрился заработать ЖК.И так ни хрена не было

Вот я же сразу сказал,что НИКОГО  из Пуля не взял бы,хотя я ничего в ФФ не понимаю.

560

REBE написал(а):

В конце сезона канеш! 

Это доведение до суицида?!   

Черная полоса!

Но иногда даже черная полоса может стать взлетной.Я ведь не зря на сегодня этот эпиграф к sunday взял,нэ :question:
Все лажанулись,и только мы с Лебедями в белом фраке. Ааа,пардон и Эвертон)))

561

d-ko-50 написал(а):

Причем наш фильм получше английской версии будет

Кот, "так не бывает-2" (сиквел - крик души, именины сердца). Наша версия и мне показалась убедительной. Яковлев с Марцевичем и Гурченко - такие аристократы!

562

d-ko-50 написал(а):

Вот я же сразу сказал,что НИКОГО  из Пуля не взял бы,хотя я ничего в ФФ не понимаю.

А там понимать нечего.А что есть,само приходит,только поздновато :) Теперь я точно знаю,что и из Арсов никого не взял.Какие-то аморфные до ужаса :mad:

563

zabava204 написал(а):

меня состав мудаков.Плохо,что поздно понимаешь,как состав надо выбирать.Этот уругвайский тапок к моей неудачной неделе в фэнтази за 20 сек до конца умудрился заработать ЖК.И так ни хрена не было

Саша, это игра для стайеров. До мая, как Паниковский, всех продашь и купишь по сто раз.

564

Francesca написал(а):

Пако я слышала - с ударными невероятно сильно.

Я про IL DIVO  и Сару Брайтман.Какая она красивая.Я слушал её концерт в Золотом зале в Вене -охренеть что за голос и красоты писаной леди)

565

Кот,ну тк как тебе предложение ? :question:

566

d-ko-50 написал(а):

Но иногда даже черная полоса может стать взлетной.Я ведь не зря на сегодня этот эпиграф к sunday взял,нэ

Таки я об том-же :D

567

Francesca написал(а):

Саша, это игра для стайеров. До мая, как Паниковский, всех продашь и купишь по сто раз.

Возможно!Я не говорю,что взял бы тех,кто у лидеров.Но кого не взял бы,в силу только мне известных причин,другим не скажу,я знаю :D Я выбирал игроков от фонаря.На след год у меня уже разрабатана стратегия :D Чем не стайер? :D

568

BanJkeee написал(а):

Кот,ну тк как тебе предложение ?

Ну,убрать Сиэтл ТВ уже не выйдет - там все пропадет,а мне жалко..А новую ветку с твоим названием могу открыть и заставку сделать.
Что скажешь? На ТВ полно всяких отделов -у нас Ческа профи про ТВ,не халам балам.Вот она нас всему и научит :glasses:

569

d-ko-50 написал(а):

Я про IL DIVO  и Сару Брайтман.Какая она красивая.Я слушал её концерт в Золотом зале в Вене -охренеть что за голос и красоты писаной леди)

Я это слышала:

Высокие ноты божественны. Редкая гармония женского и мужских голосов.

570

d-ko-50 написал(а):

Ну,убрать Сиэтл ТВ уже не выйдет - там все пропадет,а мне жалко..А новую ветку с твоим названием могу открыть и заставку сделать.
Что скажешь? На ТВ полно всяких отделов -у нас Ческа профи про ТВ,не халам балам.Вот она нас всему и научит

А переименовать можно как нибудь ?Удалять ничего не нужно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35