Олег, им в раздевалке достанется от тренера по полной
Эммм,
Саша,ну,Саня 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
Олег, им в раздевалке достанется от тренера по полной
Эммм,
Саша,ну,Саня 
Francesca написал(а):
Эммм, Саша,ну,Саня
Оооой! Sorry, Cаша! Какой конфуз
..
Саш, а кто у тебя на аве?
Шкртел!!!
Отредактировано Francesca (2012-08-26 19:34:25)
Ливер повел. Шкртел забил и я в лиге от Лабазана точно оторвусь!!! 
Шкртел забил и я в лиге от Лабазана точно оторвусь!!!
Джентльменское дерби
? А когда игре конец? Неужто в мае?
Ливер повел. Шкртел забил и я в лиге от Лабазана точно оторвусь!!!
Вот я бы под расстрелом никого из Пуля к себе не взял,если бы играл..Даже Рейну.
Шкртел забил и я в лиге от Лабазана точно оторвусь!!!
Привет!!!Смотри не надорвись
А мои ни хрена не забивают,как сговорились.Не моя неделя в фэнтази 
Вот я бы под расстрелом никого из Пуля к себе не взял,если бы играл..Даже Рейну.
А я все на Суареса надеюсь.Он у меня даже капитошка 
Саш, а кто у тебя на аве?
Гытарыст
А у тебя?
Джентльменское дерби ? А когда игре конец? Неужто в мае?
В конце сезона канеш!
Это доведение до суицида?!
Привет!!!Смотри не надорвись А мои ни хрена не забивают,как сговорились.Не моя неделя в фэнтази
Черная полоса! 
Гытарыст
А имя у него есть
? Мой гитарист, если что, Марк Нопфлер
. А на аве - ex-footболист
"Реала".
А имя у него есть ? Мой гитарист, если что, Марк Нопфлер
Дэвид Гилмор!!!А что значит "Нопфлер-мой гитарист" ? 
А что значит "Нопфлер-мой гитарист" ?
Нравится его игра. И Курт Кобейн тоже.
Francesca
Это наша с Ребе вина,хотя и джентльмены могли бы догадаться представиться раньше.Так что,хоть с опозданием,но представлю тебе остальных.Duremar -и есть Олег.У нас есть его тезка,но редко появляется,чудный парень- St!(ник).Ну Рубика и Лабазана ты запомнила,Саня тебе представился,а Марика,Макси (gollazo) и Вана - легко не путать. DenWise в миру Алексей.
Пожалуй с основной элитой разобрались,а дальше по-мере появления остальных и знакомьтесь.
Как же это МС так хреново играет? И почему мы тогда кубок\чашку\блюдце\ не взяли 
Кот, гран мерси! А я с твоей легкой руки буду-таки Ческой
.
А чашку - вернее, щит - мы не взяли из-за КК, увы и ах.
Саня, я слушала что-то из "Пинк Флойд", но как-то слишком правильными они мне показались в свое время.
Отредактировано Francesca (2012-08-26 20:07:02)
Нравится его игра. И Курт Кобейн тоже.
Знакомые пацаны 
А имя у него есть ? Мой гитарист, если что, Марк Нопфлер . А на аве - ex-footболист "Реала".
А мой любимый гитарист Пако де Лусия ну и Эрик Клэптон.Они по жанрам разные.
Пако изумительную импровизацию играет "En Aranjuez con tu amor",а IL Divo её так же здорово поет вместе с Сарой Брайтман.
Дэвид Гилмор!!!А что значит "Нопфлер-мой гитарист" ?
Ню ню..и ава зачетная.Как и всегда)
Ах,да!Саня - пижамы это пижамы.Вечеринка в пижамах - чисто ночной вид релакс.В той одежде,в какой чувствуешь себя комфортнее всего - и полная противоположность смокингам и пиджакам. Сплошное хиппи и хэппи.
Эх, за мной еще один должок - по музыке бы хотелось отписаться как-нибудь
. Саша невольно напомнил.
Есть рацпредложение от разработчика информационных баз - архивные (т.е. то, что было до начала сезона) отдельной веточкой, а в Сиэтл ТВ загружать по мере появления новые материалы. И можно фотки в превью выкладывать для экономии места и лучшего обзора. А вообще здорово, что есть такая ветка .
Я в принципе только за.Но это не ко мне а к Толику и Коту.Я бы тоже SIETTLE TV оставил только для видео и фоток с игр,все остальное в другую ветку переместил бы.Фотки у меня в превью все кстати)
"En Aranjuez con tu amor"
Боже, сколько вариантов существует!
Из гитаристов фламенко - Армик нравится.
Боже, сколько вариантов существует!
Из гитаристов фламенко - Армик нравится.
А ты послушай их с Сарой -это нечто)
Фотки у меня в превью все кстати)
Да. Просто есть превью еще меньше. Но это кому как удобно. Еще раз спасибо за обновления!
А Толик под каким ником?
Ах,да!Саня - пижамы это пижамы
Таки пижамы и прозрачные бывают
Я тебя понял!
Отредактировано zabava204 (2012-08-26 20:16:06)
Я в принципе только за.Но это не ко мне а к Толику и Коту.Я бы тоже SIETTLE TV оставил только для видео и фоток с игр,все остальное в другую ветку переместил бы.Фотки у меня в превью все кстати)
Ааа..там просто в "Вернисаже" ещё постят что-то?Я как-то не успеваю за всем.Если нет - задумано было там помещать эксклюзивные и необычные снимки команды.Но если хотите новую ветку только визуально по Челси -я открою.Только надо за заглавие придумать.Что предложите?
Эх, за мной еще один должок - по музыке бы хотелось отписаться как-нибудь
Было бы интересно посмотреть на твой список,а то все Нопфлер,Кобейн ... 
Да. Просто есть превью еще меньше. Но это кому как удобно. Еще раз спасибо за обновления!
А Толик под каким ником?
Ох.ну я не могу.Толик это REBE!
Нас недруги читают взахлеб день и ночь,а мы тут все явки раскрыли.Так что Юстас -Алексу больше не напишет)
А мой любимый гитарист Пако де Лусия ну и Эрик Клэптон
Второго знаю!А вот,если будет время и желание,по первому,ссылочку в студию,плиз,что-нибудь из "особенно вкусного"!Ок?! 
А ты послушай их с Сарой -это нечто
Пако я слышала - с ударными невероятно сильно.
если будет время и желание,по первому,ссылочку в студию,плиз,что-нибудь из "особенно вкусного"!Ок?!
А тем временем МС забил.
Отредактировано Francesca (2012-08-26 20:23:11)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35