Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

d-ko-50 написал(а):

BanJkeee
Марик,привет!Ты собираешься насовсем остаться в прошлом? Атлетико,как и  все другие меняется и судить надо,исходя из реалий сегодня,а не брать в расчет то,что было в 905 году.Паражаешь иногда,пардон.

Ты прочел что я дальше написал ?Реальная угроза для нас это Фалькао,может быть Туран и наш Тибо.Всё.

482

d-ko-50 написал(а):

Так перевари и напиши.Побольше и можно и по всем трем матчам пройтись.
Сам я  только убедился,что предсезонку вообще не стоило и не стоит принимать всерьез.А ты?

Насчёт предсезонки да, её стоит рассматривать только как набор физ. формы и отдельных тактических наработок. А у нас некоторые ещё убивались из-за неё.  :tired:

По матчам уже было сказано многое, хорошо всё осветил товарищ с оф. сайта.
Хочу отметить лишь то, что этот перерыв в АПЛ нам должен пойти на пользу. В самом начале сезона матчи  пошли в бешеном темпе, что не могло не сказаться на команде (это и травмы (Марин, Рамирес, Терри, Луиз) и усталость). За этот перерыв мы попытается восстановить команду и влить новичков, надеюсь это позволит нам вернуться ещё более сильными.

483

d-ko-50 написал(а):

.:"Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня..."

Таких совпадений не бывает  8-) . С детства (фильм "Вам и не снилось") люблю песню на эти стихи Тагора - точнее, благодаря им.

484

BanJkeee написал(а):

Ты прочел что я дальше написал ?Реальная угроза для нас это Фалькао,может быть Туран и наш Тибо.Всё.

Кстати, Туран на каком фланге играет?

485

Туран бьет опасно. Такой удар наши могут прозевать. Это матч с "Леванте".

486

DenWise написал(а):

Левый если не ошибаюсь.

487

А это пас в стиле Азара:

Отредактировано Francesca (2012-08-26 14:49:51)

488

Francesca написал(а):

Таких совпадений не бывает   . С детства (фильм "Вам и не снилось") люблю песню на эти стихи Тагора - точнее, благодаря им.

Все в жизни бывает))Кажется я опять нарвался и опять за Нандо,теперь уже в Англии Англии.Вот Ё-моё))) Где,черт возьми Ребе?

489

Напоследок об "Атлетико" - голы Фалькао:

490

Кот, вот так болеют турецкие дамы :jumping: :

491

DenWise написал(а):

Слева,но может сыграть АПЗ и справа.Вполне может сыграть на флангах обороны,опорника и центрхава.Один из самых универсальных футболистов мира на мой взгляд,боец до мозга костей.

492

Francesca написал(а):

Кот, вот так болеют турецкие дамы  :

Хах!Спасибо,Ческа) Кто смотрит Арсенал???

493

Francesca написал(а):

Таких совпадений не бывает   . С детства (фильм "Вам и не снилось") люблю песню на эти стихи Тагора - точнее, благодаря им.

Там повесть тоже была изумительная сама по себе.По-моему это Петрушанской повесть была.Уже очень давно читал)

494

Да.
Смотрю Сток. Какой момент упустили! А в отборе хороши!

Отредактировано Francesca (2012-08-26 16:57:43)

495

d-ko-50 написал(а):

Там повесть тоже была изумительная сама по себе.По-моему это Петрушанской повесть была.Уже очень давно читал)

А сценаристы фильма в приказном порядке переписали финал - там герой погибает, а в советском детском кино такого быть не могло по определению.

Гончары лихие, но класса не хватает. А Арсенал беззубый какой-то пока. Касорла сверкает.

496

Francesca
Что-то Арсенал пока импотента напоминает( Тужится...тужится.. Касорле тяжко будет.
Сток в своем репертуаре.Жють,что за команда.
Жиру порет,но команда поддерживает.Вот как надо)Какой момент у Арсов!!!И мимо - бедный Диаби.

497

d-ko-50 написал(а):

Сток в своем репертуаре.Жють,что за команда.

Его защитники - настоящие акробаты. Мяч ползком на четвереньках выбивают. Уилкинсон - кудесник. А какие чистые подкаты! Их фишка - отбор мяча. А вот атаку некому завершать.
Сток пошел ва-банк и может пропустить контратаку.

498

Вспомнил атаку Челси в сезоне 09/10.Лучший сезон Малуда,феноменальный сезон Дрогба,Анелька был шикарен на фланге.Вот кто точно нынешней команде на скамейке не помешал так это Нико,никогда у нас не выпендривался,именно в Челси остепенился.Вспоминаются игры 5:0 с Блэкберном,4:0 с Болтоном,4:0 с Вулверхэмптоном,3:0 с Тоттенхэмом,3:0 с Бирмингемом,3:0 с Арсеналом,7:2 с Сандерлендом,7:1 с Виллой,7:0 со Стоуком,8:0 с Уиганом в последнем туре...Вот это атака была...

Отредактировано BanJkeee (2012-08-26 18:17:57)

499

Опять "Сток" стопудовый шанс упустил  :mad: !
Защита у "Стока" железобетонная и креативная. "Челси" в атаке надо что-то придумать. Дальние удары, наверное. И правильно разыгрывать стандарты. И прорывы у них были хорошие, но сложилось впечатление, что им не хватает одного игрока при завершении атаки - отдать пас некому.

Отредактировано Francesca (2012-08-26 18:24:21)

500

Всем привет!

Francesca написал(а):

Челси в атаке надо что-то придумать

Мне кажется,Челси не будет выглядеть таким безнадежным,как Арсы.Свет в конце тоннеля начинает виднеться,ну,мне так показалось.Арсы же-жуть что за скукота.Но они всегда так начинают в последнее время.Будем посмотреть.А вот Жирвиньо и Подольски в моей фэнтази команде меня очень не радуют-пять очков за сегодня,ужас :disappointed:

501

Отстрелялись гончары. 

d-ko-50 написал(а):

Хах!Спасибо,Ческа)

8-) Пожалуйста! Масштаб впечатляет... И тебе спасибо - мне нравится это сокращение ника   :yep: .
Сейчас по России-2 такой подробный треш на тему АВБ был - что за передача такая?

502

d-ko-50 написал(а):

Что-то Арсенал пока импотента напоминает

Точно сказал!Да и то что тужатся,сказать можно с натяжкой.Как тебе мой мэн в строгом костюме?Я решил не выделяться.Времени не было,я до этого с телефона все время выходил.
Скажи,а пижамы подразумевают купальники и прочие женские штучки? :D

503

Francesca написал(а):

Сейчас по России-2 такой подробный треш на тему АВБ был - что за передача такая?

Картавый футбол!Правда я одним ухом,правым :D ,чуточку подслушивал.Видел только,что его (АВБ) там показывали.

504

Francesca написал(а):

Картавый Футбол может быть ? :question:

505

zabava204 написал(а):

А вот Жирвиньо и Подольски в моей фэнтази команде меня очень не радуют-пять очков за сегодня,ужас

Им в раздевалке достанется от тренера по полной  :D . Хорошо, что мы не польстились на Подольски. Он полуфинал Евро завалил.

Отредактировано Francesca (2012-08-26 19:28:07)

506

BanJkeee написал(а):

Картавый Футбол может быть ?

Вот-вот. А я-то думаю, откуда одесские интонации у ведущего - а это имидж  :D .

507

SIETTLE TV обновляется уже второй день :flag: Примерно на 75% работа по созданию ветки завершена,осталось выложить фотообзоры игр с Редингом и Ньюкаслом + добавить 5 видео из серии "за кадром".Заходите хоть иногда :blush:

Отредактировано BanJkeee (2012-08-26 18:47:44)

508

zabava204 написал(а):

Видел только,что его (АВБ) там показывали.

Его там изничтожили просто под лозунгом "Вспомнить всё". И работу в "Челси" не забыли.

509

Francesca написал(а):

Вот-вот. А я-то думаю, откуда одесские интонации у ведущего - а это имидж   .

Ведущий -Никита Ковальчук,раньше он снимал Картавый Футбол только для инета,теперь на России 2. Он комментатором на Спорт 1 и спортбоксе работает. МАтч первого тура комментировал,может Фулхэм,а может Суонси,я не помню если честно)

510

BanJkeee написал(а):

SIETTLE TV обновляется уже второй день

Марик, спасибо  :flag: ! Есть рацпредложение от разработчика информационных баз  :blush: - архивные (т.е. то, что было до начала сезона) отдельной веточкой, а в Сиэтл ТВ загружать по мере появления новые материалы. И можно фотки в превью выкладывать для экономии места и лучшего обзора. А вообще здорово, что есть такая ветка  :cool: .

МС-Пуль, началось! Быть может, магия "Энфилда" поможет мерсисайдцам.

Отредактировано Francesca (2012-08-26 19:02:28)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35