Ещё раз с победой и хорошего тебе и всем остальным дня)))
спасибо
тебе тоже
спокойной ночи 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
Ещё раз с победой и хорошего тебе и всем остальным дня)))
спасибо
тебе тоже
спокойной ночи 
С добрым утром
!
Эта Fantasy F круче игрушек
! На грани реальности забава. А на спортс.ру предлагают выбор: "Торрес или Суарес"? Ну и конфронтация с намеком
...
Кот, я тоже обратила внимание на упомянутого тобой автора обзора на офсайте:
Я с вас балдю просто Прочтите все вот это:
**А я откровенно не понимаю наезжающих на Торреса! По количеству ассистов в прошлом сезоне он второй после Маты! Никто кроме него лучше не знает как нужно преподнести мяч атакующему партнеру! Причем сам он таких подарков от партнеров сколько получил? Фиг да маленько! Потому тренеры в него верили и РДМ в него верит! Он один из самых полезных игроков в команде. Вот только это нет так заметно как гол. Торрес в прошлом сезоне делал самую неблагодарную для напа работу, оттягивал на себя защиту и раздавал ассисты! Понятно, что морально это для него, да и для любого напа просто ад! Особенно когда трудишься, пашешь а партнеры не пользуются. Любой взвоет! Ну а болелы, что ж, многим нужна красивая яркая и ясная картинка, сильно моск напрягать, что бы разглядеть пользу они не любят. Кстати таких легко увидеть по реакции на матч, когда Челси играет в тактические шахматы, а не в шашки.**
Любой адекватный болельщик, если не поленится посмотреть матчи, приходит к таким же выводам - и о вере ДиМа, и об особенностях Нандо как ЦФ, и о важной работе Торреса на команду, и о том, что ему, живущему на острие атаки, нужен такой же талантливый и неэгоистичный партнер-ПЗ. И в Сиэтле об этом говорилось не раз. Про архичность навесов, неточность пасов, нежелание играть на ЦФ и т.д. и т.п.
Кстати, на офсайте есть и другой грамотный коммент автора про роль Торреса в матче (особенно понравилось про защитников, которые его опекают всегда - что бы кто ни пел насчет того, что он не опасен для вратарей
):
Торрес. Он по моему всегда был полезен, но не всегда команда могла извлеч из этого пользу. Всегда был одинок в атаке с повешенными 2-мя, а то и 3-мя защитниками на плечах. Сегодня у него появился партнер! И этот партнер получше Маты (не преуменьшая заслуги Маты, у Маты несколько другая роль, Мата клей между опорниками и атакой). Быстрый, техничный, не такой падучий! Умеющий сыграть быстро, на коротке, по хитрому дать пас. Который мяч изумительно держит и умеет воспользоваться тем, что Торрес повесил на себя пол защиты соперника. И который так же может на себя повесить защиту соперника, (чего как воздуха не хватало Торресу! Что в результате и превело к пеналю и голу. А гол у Торресса получился по снайперски - убийственный.)
И, Кот, мы просто радуемся третьей победе, атмосфере в команде, месту в таблице и прочим приятностям судьбы
.
Ребе, привет
!
Привет! Пока читал ты уже и пропала
Всем доброго дня!
Приветствую всех!)
Информация из твиттера:
Микел в матче с НЮ: 60 точных передач из 63 попыток, создал 2 шанса, сделал 2 успешных отбора, 2 перехвата и 3 выноса мяча
41% передач Микела были направлены в атаку, и их точность составила 90%
Микел в матче с НЮ: 60 точных передач из 63 попыток, создал 2 шанса, сделал 2 успешных отбора, 2 перехвата и 3 выноса мяча
Привет)Вот-вот.недавно говорили что нет прогресса - а парень-то не так плох
Хороший кадр

Ди Маттео радуется голу Фернандо
Как он схватил какого-то тренера в белом)))

Ди Маттео радуется голу Фернандо Как он схватил какого-то тренера в белом)))
Привет,Кэп!С победой)
Я тоже обратил на Роберто внимание и не только на него -стоит посмотреть на радость и команды и,самое главное,болел.В отличие от хейтеров Торреса по-русски,там его любят)
По-Микелу абсолютно согласен -я и раньше (давно уже) как-то раз написал,что он ещё в том возрасте,когда можно расти и видно было уже в концовке прошлого сезона,что он стал играть смелее и разнообразнее.Вот просто хотелось бы передач вперед от него побольше и все.
П.с.Отличный девиз выбрали,мистер!!!
Кот, Олег,
!
Да, ДиМа к Нандо, как к родному, относится
.
Будет кто-нибудь смотреть сегодня Стоук (скоро с ними играть) и Пуль с МС?
Отредактировано Francesca (2012-08-26 12:43:19)
Кот, Олег, !
Да, ДиМа к Нандо, как к родному, относится .
Да,думаю Роберто смог дать ему то,что не смогли дать другие с самого начала -ДОВЕРИЕ.
Любые отношения это всегда вопрос доверия,и от этого зависит очень многое - и в любви и на войне(условно)
Хороший кадр
Причем во всех отношениях и по смыслу - тоже.Спасибо за снимки.)))
Что думаешь за Монако 
Да,думаю Роберто смог дать ему то,что не смогли дать другие с самого начала -ДОВЕРИЕ.
Это всегда и не хватало(пасов тоже конечно не хватало
,но доверия больше и важнее)
Кот, Олег, !
Да, ДиМа к Нандо, как к родному, относится .
Будет кто-нибудь смотреть сегодня Стоук (скоро с ними играть) и Пуль с МС?
ЕСли Леди с нами - то непременно.Не можем же мы Вас отпустить на стадион одну:)
Л-пуль на последней строчке и.что-то мне не верится,что они МС обыграют.
Не можем же мы Вас отпустить на стадион одну:)
Меежду прочим, на матчи "Фенербахче" мужчин теперь не пускают. Только женщины и дети на стадионе. И болеют - будь здоров
.
Привет! Пока читал ты уже и пропала Всем доброго дня!
REBE!!!!Почитайте,плиизз.ЧТО пишут люди,которые думают,что болеют за Челси - вот здесь.Ссылка
А там,на матчевой ветке вчера я поздравил с победой Челси и похвалил наших парней -8 минусов получил.Охренеть(((
Кот, со знатоком алиби на спорт.ру действительно смешно получилось
- мини-тест на интеллектуальную недостаточность (или достаточность) для таких писак надо бы сделать обязательным. И кто вас с mister-twister (это не наш Ребе - ава та же?) самоотверженно минусует там -
, гоблины...
REBE!!!!Почитайте,плиизз
Ага, тебе тоже понравилось? Особенно точно - о правильном выборе тренером состава и правильных заменах. АВБ в свое время погорел в т.ч. и на неправильных заменах. И о том, что ДиМа отталкивается от оценки соперника в конкретной игре, а не от абстрактных схем.
А некоторые комменты в подвале - ересь
Настанет когда-нибудь день, когда этот "бомонд" вспомнит, что 50 милл это отступные, а не цена, и перестанет истерить по этому поводу
?
Отредактировано Francesca (2012-08-26 13:08:54)
Я тоже обратил на Роберто внимание и не только на него -стоит посмотреть на радость и команды и,самое главное,болел.В отличие от хейтеров Торреса по-русски,там его любят)
Англия - совершенно другой менталитет.
П.с.Отличный девиз выбрали,мистер!!!
Удивлён что заметил) Да, отличные слова и, по-моему, подходят к Челси РДМ.
Причем во всех отношениях и по смыслу - тоже.Спасибо за снимки.)))
Что думаешь за Монако
Всегда рад)
Пока что по игре с Атлетико что-то сказать сложно, нужно полностью переварить матч с сороками 
..ребята, вы только вдумайтесь ...насколько дней назад Армстронг был лишён всех тур-де-франсов, а сегодня умер другой Армстронг...мне как-то не по себе...конец света?
Вот это действительно чертовщина...Два великих,каждый по своему... 
ну кто у нас там следующий,кпр с босей
за ними должок имеется.пора бы вернуть
Буду рад если Босингва забьет и отдаст голевую но мы выйграем 7:2
А вобще у меня этот матч будет огромный интерес вызывать,так непривычно будет увидить Жозе в матче АПЛ против Челси...Прям дежавю
Только представь,будет против своих играть.Против Коула и Маты наверняка) Я думал он куда нибудь в Италию/Португалию рванёт.Хотя у КПР очень интересная команда строится,при хорошем раскладе в ЛЕ могут оказаться...
Всегда рад)
Пока что по игре с Атлетико что-то сказать сложно, нужно полностью переварить матч с сороками
Так перевари и напиши.Побольше и можно и по всем трем матчам пройтись.
Сам я только убедился,что предсезонку вообще не стоило и не стоит принимать всерьез.А ты?
Кот, со знатоком алиби на спорт.ру действительно смешно получилось - мини-тест на интеллектуальную недостаточность (или достаточность) для таких писак надо бы сделать обязательным. И кто вас с mister-twister (это не наш Ребе - ава та же?) самоотверженно минусует там - , гоблины...
Ааа,ну да!Мистер Твистер тот самый...что всегда готов спеть кому угодно "модный и самый популярный в нашей синагоге отходняк")))
Как,впрочем и я - под настроение,конечно.
Меежду прочим, на матчи "Фенербахче" мужчин теперь не пускают. Только женщины и дети на стадионе. И болеют - будь здоров .
Да ну???? Божеж мой - какой прогресс!!!! Кто бы мог подумать))) а в Иране -все в белом и только мэны...по-моему в Иране.Или в ОАЭ..забыл,но видел раз полный стадион и все в белом.Как в Индии на похоронах очередного властителя) Вот сына Ганди было жаль,честно говоря,он продвинутый был)
"модный и самый популярный в нашей синагоге отходняк")))
Как,впрочем и я - под настроение,конечно.
*Голосом Фаины Раневской*: "МИлый, милый!
". Или так: " На то и щука в озере, шоб карась не дремал
".
Вот сына Ганди было жаль,честно говоря,он продвинутый был)
А маму Раджива не жаль? А семейство Бхутто? И прочих?
Приветствую всех!)
Информация из твиттера:
Получается мои глаза меня обманывают
Мне Микел понравился с Редингом,но там второй тайм был в одну сторону.Хотя из командного ритма он не выпадал.А вчера я игру пропустил,сегодня посмотрю,вполне вероятно соглашусь с этими данными.Но вобще,по хорошему,Эссьен и Ромеу не хуже.Эссьен так вобще пару сезонов назад чуть ли не самым разносторонним полузащитником у нас был и на мой взгляд он и сейчас во всем сильнее Микела.Свой шанс Майкл заслуживает,игрок он высочайшего класса.Удара у нигерийца нет,а в остальном Эссьен ну как минимум не хуже.Ромеу нравится своими отборами,резкостью,тем как стоит на ногах и с мячом он расстается очень вовремя,под быстрый футбол он подходит больше Микела и Эссьена.Ну да ладно,посмотрим еще что Ди Маттео из Оби вылепит и каковы перспективы Майкла.Ромеу то еще в любом случае молод,у него все впереди как и у Оскара с Мозесом.Вот Бертрана и Аспи уже точно нужно наигрывать.Непонятная ситуация с Дэном,Ди Маттео видимо на него слабо рассчитывает в качестве форварда...Сам виноват,не захотел на фланге играть где был сильнее любого в АПЛ.
А маму Раджива не жаль? А семейство Бхутто? И прочих?
Ну,да! Просто я за него больше знал и был очень тогда расстроен.Я вообще к Индии не ровно дышу и стихи Тагора очень люблю.:"Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня..."[взломанный сайт]
Атлетико должны уверенно обыгрывать.Помню как мы их дома в сезоне 09/10 на групповой стадии ЛЧ размазали 4:0.Воды с тех пор много утекло,но вот смотрю на состав,и кроме нашего Куртуа,травмированного Хуанфрана,нашего бывшего игрока португальца Тьягу,Рауля Гарсии,Арда Турана,Адриана и Фалькао,никого по большому счету там нет.Кроме Фалькао там вобще больших игроков нет.Более менее на уровне топ-клуба Арда Туран,Адриан и наш Тибо.Еще есть нестабильный центрдеф Годин,которого сватают в топ-клубы уже года 2-3,но по большому счету он никому не нужен.Ката Диаз,некогда аргентинский центрдеф-сборник,но ему уже 33.Есть неплохие фулбэки Силвиу и Филипе.В центре играет молодой Коке,перспективный парень,но не более.Не так давно перешел к мадридцам 26 летний левый вингер Кристиан Родригез,которого я помню все время что увлекаюсь футболом.Он уже поиграл в ПСЖ,Бенфике и Порту.Вспоминается как Босингва из него дурачка в Португезе делал)
BanJkeee
Марик,привет!Ты собираешься насовсем остаться в прошлом? Атлетико,как и все другие меняется и судить надо,исходя из реалий сегодня,а не брать в расчет то,что было в 905 году.Паражаешь иногда,пардон.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35