теперь дело за малым
так и знал, ни чего святого у вас...а как же семья?....и эта...как его?....семья...школа?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
теперь дело за малым
так и знал, ни чего святого у вас...а как же семья?....и эта...как его?....семья...школа?
А как же жена и дети, ммм
ну кроме шлюх меня всё устраивает
помнишь как папанов сказал в "брильянтовой руке", "нет такого женатого мужчины который хоть на немного не хотел бы стать холостяком"
так и знал, ни чего святого у вас...а как же семья?....и эта...как его?....семья...школа
все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо 
Отредактировано chelsea-forever (2012-08-26 02:24:11)
все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо
...следовательно, есть стимул играть и победить!!!
chelsea-forever Скажу по секрету, не редактируй! Кое кот это не любит, могут быть проблемо...
...следовательно, есть стимул играть и победить!!!
я сам никогда не люблю проигрывать
даже в комп.играх
кто у нас башар асад?
duremar
Я частенько редактирую - проблем ноль 
кто у нас башар асад
это BrYaNTочень серьёзный противник.
Кое кот это не любит, могут быть проблемо...
я редактирую очень часто.у меня русской клавы нет.я пишу в транслит.ру и копирую в форум.часто ошибаюсь и часто редактирую
вроде никто мне замечаний не делал до сих пор
это BrYaNTочень серьёзный противник
аааа.... теперь понятно.интересный выбор ника ...
ну кто у нас там следующий,кпр с босей
за ними должок имеется.пора бы вернуть
Я частенько редактирую - проблем ноль
хорошо тебе, а у меня диагноз
...ексибионизм
русской клавы нет.
таже херня, приходится кликать в плавующем оконце, в принципе я привык, но иногда не попалаю стрелкоц, ...последствия неоюратимы.
таже херня, приходится кликать в плавующем оконце, в принципе я привык, но иногда не попалаю стрелкоц, ...последствия неоюратимы
да я вижу 
Куда Кот ушёл? Ладно,всем спокойной ночи! Я пошел дрыхнуть 
таже херня, приходится кликать в плавующем оконце, в принципе я привык, но иногда не попалаю стрелкоц, ...последствия неоюратимы.
По-моему ты напился в хлам и ляжешь спать не раздеваясь:) Я тебя по человечески прошу - верни королеву)))
да вроде пока никуда.я его вижу.
спокойной ночи
хорошо вам ,а мне работать 
челси-фор-евер...kaj tju..tam? v Izrael >
По-моему ты напился в хлам и ляжешь спать не раздеваясь:) Я тебя по человечески прошу - верни королеву)))
помойму тоже.у него язык заплетается
а кто у нас королева 
Постой,Дон! Я вычислил,кто за мной ходит по пятам.Какой-то ****!Вот ведь корова в мусорном контейнере.Вот там почитайСсылка Просто ненормальный,как наш бывший турецко подданный из Казахстана)))
напился в хлам и ляжешь спать не раздеваясь
поинципиально лягу голым
поинципиально лягу голым
Не-а!У тебя концентрации не хватит на раздеться!Может под утро только:)Выпей перед сном полипефан,чтобы головка не болела завтра)
помойму тоже.у него язык заплетается
а кто у нас королева
У него была шикарная ава с королевой Елизаветой и ирландцами.Но он не любит ходить прилично одетым - там в Ирландии все ходят во фланелевых рубашках,как и полагается пейзанам - овцеводам.Таки его раздражает наш теперешний респектабельный вид.И хоть я сто раз уже сказал,что это временно,а после Монако(если победим) у нас будет вечеринка в пижамах,он уперся и поставил натюрморт с пошлым бананом,а теперь и вовсе ходит "без лица".И празднует победы уже неделю кряду.Он пишет счет и все равно его редактирует.Зачем???
Чтобы меня позлить.Ну не любит он меня жютко,я так понимаю))
Я же объяснил -я там восстанавливал справедливость.В Че Гевару играл)
SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Черная полоса иногда становится взлетной.**
У него была шикарная ава с королевой Елизаветой и ирландцами.Но он не любит ходить прилично одетым -там в Ирландии все ходят во фланелевых рубашках,как и полагается пейзанам -овцеводам.Таки его раздражает наш теперешний респектабельный вид.И хоть я сто раз уже сказал,что это временно,а после Монако(если победим) у нас будет вечеринка в пижамах,он уперся и поставил натюрморт с пошлым бананом,а теперь и вовсе ходит "без лица".И празднует победы уже неделю кряду.Он пишет счет и все равно его редактирует.Зачем???
Чтобы меня позлить.Ну не любит он меня жютко,я так понимаю))
а,ну да королева на его аве.
да перестань ты.мы тебя любим все 
а,ну да королева на его аве.
да перестань ты.мы тебя любим все
Ну,мерсю на добром слове.Где твоя команда на таблице? Как ты её назвал? И как там отдохнули твои в Италии???
Ну,мерсю на добром слове.Где твоя команда на таблице? Как ты её назвал? И как там отдохнули твои в Италии???
команду назвал chelsea-legends и она на последнем месте
.я пока никак не могу разобраться,как там играть.хотел сейчас игроков некоторых заменить.не получилось
сын отдохнул хорошо.они были в северной италии.это была поездка для семей с детьми его возраста.они там по музеям не бегали,а в основном по водным паркам и разным атракционам.были в венеции.ему очень понравилось
он уже спрашивал когда поедет в следующий раз.вошел во вкус
Отредактировано chelsea-forever (2012-08-26 04:01:21)
команду назвал chelsea-legends и она на последнем месте .я пока никак не могу разобраться,как там играть.хотел сейчас игроков некоторых заменить.не получилось
сын отдохнул хорошо.они были в северной италии.это была поездка для семей с детьми его возраста.они там по музеям не бегали,а в основном по водным паркам и разным атракционам.были в венеции.ему очень понравилось
он уже спрашивал когда поедет в следующий раз.вошел во вкус
Здорово!В папу пошел)) ОК! Мне пора,а то никак потом из штопора не выйду.Ещё раз с победой и хорошего тебе и всем остальным дня)))[взломанный сайт]
d-ko-50
как считаешь.на мой взгляд положительные подвижки в команде на лицо.особенно в атакующей линии.иногда по старой привычке
навешивают лишний раз,но в основном игра низом идёт.даст бог мозес тоже втянется и аспиликуета заиграет.тогда очень даже приличная команда будет.а торрес видишь уже начинает напоминать свою былую форму.очень ему важно было быть первым напом
и хорошую креативную пз под собой иметь.сейчас совсем другое дело,а будет ещё лучше.единственное что хотелось бы видеть,прессинг по всему полю и более грамотно в обороне играть.иногда все таки есть провалы
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35