Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

chelsea-forever написал(а):

теперь дело за малым

так и знал, ни чего святого у вас...а как же семья?....и эта...как его?....семья...школа?

422

Лабазан написал(а):

А как же жена и дети, ммм

ну кроме шлюх меня всё устраивает   :D
помнишь как папанов сказал в "брильянтовой руке", "нет такого женатого мужчины который хоть на немного не хотел бы стать холостяком"

423

duremar написал(а):

так и знал, ни чего святого у вас...а как же семья?....и эта...как его?....семья...школа

все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо  :rofl:

Отредактировано chelsea-forever (2012-08-26 02:24:11)

424

все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо

...следовательно, есть стимул играть и победить!!!

425

chelsea-forever                                                                                                                                                                                              Скажу по секрету, не редактируй! Кое кот это не любит, могут быть проблемо...

426

duremar написал(а):

...следовательно, есть стимул играть и победить!!!

я сам никогда не люблю проигрывать
даже в комп.играх
кто у нас башар асад?

427

duremar
Я частенько редактирую - проблем ноль :tomato:

428

кто у нас башар асад

это BrYaNTочень серьёзный противник.

429

duremar написал(а):

Кое кот это не любит, могут быть проблемо...

я редактирую очень часто.у меня русской клавы нет.я пишу в транслит.ру и копирую в форум.часто ошибаюсь и часто редактирую
вроде никто мне замечаний не делал до сих пор

430

duremar написал(а):

это BrYaNTочень серьёзный противник

аааа.... теперь понятно.интересный выбор ника ...

431

ну кто у нас там следующий,кпр с босей
за ними должок имеется.пора бы вернуть

432

Лабазан написал(а):

Я частенько редактирую - проблем ноль

хорошо тебе, а у меня диагноз :(  ...ексибионизм

433

duremar написал(а):

русской клавы нет.

таже херня, приходится кликать в плавующем оконце, в принципе я привык, но иногда не попалаю стрелкоц, ...последствия неоюратимы.

434

duremar написал(а):

таже херня, приходится кликать в плавующем оконце, в принципе я привык, но иногда не попалаю стрелкоц, ...последствия неоюратимы

да  я вижу  :D

435

Куда Кот ушёл? Ладно,всем спокойной ночи! Я пошел дрыхнуть :flag:

436

duremar написал(а):

таже херня, приходится кликать в плавующем оконце, в принципе я привык, но иногда не попалаю стрелкоц, ...последствия неоюратимы.

По-моему ты напился в хлам и ляжешь спать не раздеваясь:) Я тебя по человечески прошу - верни королеву)))

437

Лабазан написал(а):

Куда Кот ушёл? Ладно,всем спокойной ночи! Я пошел дрыхнуть

да вроде пока никуда.я его вижу.
спокойной ночи
хорошо вам ,а мне работать  :dontcare:

438

челси-фор-евер...kaj tju..tam? v Izrael >

439

d-ko-50 написал(а):

По-моему ты напился в хлам и ляжешь спать не раздеваясь:) Я тебя по человечески прошу - верни королеву)))

помойму тоже.у него язык заплетается  :D
а кто у нас королева  :question:

440

Лабазан написал(а):

Постой,Дон! Я вычислил,кто за мной ходит по пятам.Какой-то ****!Вот ведь корова в мусорном контейнере.Вот там почитайСсылка Просто ненормальный,как  наш бывший турецко подданный из Казахстана)))

441

d-ko-50 написал(а):

напился в хлам и ляжешь спать не раздеваясь

поинципиально лягу голым

442

duremar написал(а):

поинципиально лягу голым

Не-а!У тебя концентрации не хватит на раздеться!Может под утро только:)Выпей перед сном полипефан,чтобы головка не болела завтра)

443

помойму тоже.у него язык заплетается  
а кто у нас королева

У него была шикарная ава с королевой Елизаветой и ирландцами.Но он не любит ходить прилично одетым - там в Ирландии все ходят во фланелевых рубашках,как и полагается пейзанам - овцеводам.Таки его раздражает наш теперешний респектабельный вид.И хоть я сто раз уже сказал,что это временно,а после Монако(если  победим) у нас будет вечеринка в пижамах,он уперся и поставил натюрморт с пошлым бананом,а теперь и вовсе ходит "без лица".И празднует победы уже неделю кряду.Он пишет счет и все равно его редактирует.Зачем???
Чтобы меня позлить.Ну не любит он меня жютко,я так понимаю))

444

Лабазан написал(а):

Я же объяснил -я там восстанавливал справедливость.В Че Гевару играл)

445

http://s1.uploads.ru/t/lVmaA.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Черная полоса иногда становится взлетной.**

446

d-ko-50 написал(а):

У него была шикарная ава с королевой Елизаветой и ирландцами.Но он не любит ходить прилично одетым -там в Ирландии все ходят во фланелевых рубашках,как и полагается пейзанам -овцеводам.Таки его раздражает наш теперешний респектабельный вид.И хоть я сто раз уже сказал,что это временно,а после Монако(если  победим) у нас будет вечеринка в пижамах,он уперся и поставил натюрморт с пошлым бананом,а теперь и вовсе ходит "без лица".И празднует победы уже неделю кряду.Он пишет счет и все равно его редактирует.Зачем???
Чтобы меня позлить.Ну не любит он меня жютко,я так понимаю))

а,ну да королева на его аве.
да перестань ты.мы тебя любим все  :love:

447

а,ну да королева на его аве.
да перестань ты.мы тебя любим все

Ну,мерсю на добром слове.Где твоя команда на таблице? Как ты её назвал? И как там отдохнули твои в Италии???

448

d-ko-50 написал(а):

Ну,мерсю на добром слове.Где твоя команда на таблице? Как ты её назвал? И как там отдохнули твои в Италии???

команду назвал  chelsea-legends и она на последнем месте  :D .я пока никак не могу разобраться,как там играть.хотел сейчас игроков некоторых заменить.не получилось  :dontknow:
сын отдохнул хорошо.они были в северной италии.это была поездка для семей с детьми  его возраста.они там по музеям не бегали,а в основном по водным паркам и разным атракционам.были в венеции.ему очень понравилось
он уже спрашивал когда поедет в следующий раз.вошел во вкус

Отредактировано chelsea-forever (2012-08-26 04:01:21)

449

команду назвал  chelsea-legends и она на последнем месте   .я пока никак не могу разобраться,как там играть.хотел сейчас игроков некоторых заменить.не получилось  
сын отдохнул хорошо.они были в северной италии.это была поездка для семей с детьми  его возраста.они там по музеям не бегали,а в основном по водным паркам и разным атракционам.были в венеции.ему очень понравилось
он уже спрашивал когда поедет в следующий раз.вошел во вкус

Здорово!В папу пошел)) ОК! Мне пора,а то никак потом из штопора не выйду.Ещё раз с победой и хорошего  тебе и всем остальным дня)))[взломанный сайт]

450

d-ko-50
как считаешь.на мой взгляд положительные подвижки в команде на лицо.особенно в атакующей линии.иногда по старой привычке
навешивают лишний раз,но в основном игра низом идёт.даст бог мозес тоже втянется и аспиликуета заиграет.тогда очень даже приличная команда будет.а торрес видишь уже начинает напоминать свою былую форму.очень ему важно было быть первым напом
и хорошую креативную пз под собой иметь.сейчас совсем другое дело,а будет ещё лучше.единственное что хотелось бы видеть,прессинг по всему полю и более грамотно в обороне играть.иногда все таки есть провалы

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35