Азар реально ассист-машина
главное что на поле друг друга УЖЕ чувствуют и понимают.Раз такие великолеплые пасы и задумки заканчиваются голами)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
Азар реально ассист-машина
главное что на поле друг друга УЖЕ чувствуют и понимают.Раз такие великолеплые пасы и задумки заканчиваются голами)
Торрес и рабона
давай ещё
Коллочини вторая желтая полагалась,а дали Нандо.Надо им ещё забивать.Дает играть НЮ.
Торрес и рабона давай ещё
Хейтеры Нандо на спортсе в обмороке.Вот я хотел поставить 2 : 0.Потом исправил) Оооо..первый жадина в королевстве вышел.Ню ню..посмотрим.
Торрес и рабона давай ещё
Выпендриваются) Там мне попутный ветер опять нужен или Мистер твистер.Насели хейтеры,просто жють)Мине надо реноме два раза ++
Посмотри самСсылка
Чех выручил 
Чех!!!Красавец)))А писали,что наш Петя не в форме.Пусть убьются теперь)
Опять четыре минуты.Вот черт!
не хватало нам луиса потерять
всех с победой
оказалось всё намного лучше,чем я думал
у сорок один момент за всю игру был
марик зря волновался
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.И УБЕДИТЕЛЬНОЙ И КРАСИВОЙ.[взломанный сайт]
Ну как вам "автобус" в первом тайме от РДМ?
Азар конечно наш бриллиантик. Нандо хорош!
И Эден, и Ферн носились, как два гепарда
, рвали всех.
А автобус ДиМа приготовил
, но греки ухайдакали "сорок" вчера сильнее, чем ожидалось (играли же они в Европе?). Поэтому
по ходу концепция изменилась, ребята ушли вперед. А потом и вовсе плавно началась тренировка. Луиза только жаль, побили его неугомонного
.
марик зря волновался
Эт точно!Ему чаще на твой аватар надо смотреть.Очень умиротворяющий вид у Мишеля -сразу в душе мир воцаряется,как посмотришь)
И Эден, и Ферн носились, как два гепарда , рвали всех.
А автобус ДиМа приготовил , но греки ухайдакали "сорок" вчера сильнее, чем ожидалось (играли же они в Европе?). Поэтому по ходу концепция изменилась, ребята ушли вперед. А потом и вовсе плавно началась тренировка. Луиза только жаль, побили его неугомонного .
Там с греками не играли ключевые фигуры -не того калибра был клуб,но тем не менее 1 : 1 там закончилось.Но и предусмотрительность Пардью не помогла.Наши могли и больше закатить все по-тем же причинам.
всех с победой
оказалось всё намного лучше,чем я думал
у сорок один момент за всю игру был
Наконец-то Вы довольны обороной,месье))
Вырисовывается стиль потихоньку - набираем скорость, пробуем играть в аккуратный континентальный футбол и пользуемся неуклюжестью соперников. Два пеналя заработали благодаря излишней агрессивности новичков-соперников. И - ура! - не теряем мяч на пустом месте, как раньше.
Наконец-то Вы довольны обороной,месье))
сегодня наконец то игра была не валидольная.конечно большая заслуга в этом ню.они сегодня сами на себя не были похожи.
я ждал более тяжёлой игры
Лабазан
Вам с Ребе от меня персональное Grand merci! Спасли репутацию)))
Ит из твой любимый момент в матче? Просто интересуюся)))
d-kо-50
Не за что)))) Ребе никак не успокоится фэнтези - не могу его догнать 
Очень умиротворяющий вид у Мишеля -сразу в душе мир воцаряется,как посмотришь)
пока не попросишь,не поменяю,раз он тебе так нравится

сегодня наконец то игра была не валидольная.конечно большая заслуга в этом ню.они сегодня сами на себя не были похожи.
я ждал более тяжёлой игры
Вот что за манера списывать все на соперника? Хорошо играл Челси и с запасом.Доверять своим больше надо. Вы прям без Терри,Лэмпарда и других,к кому привыкли не способны верить ни во что хорошее.И зря.
Очень умиротворяющий вид у Мишеля -сразу в душе мир воцаряется,как посмотришь)
кстати мишель и когда играл сам никогда не нервничал.всё у него было спокойно и тихо
d-kо-50
Самый изящный 
нравится все таки азар.наконец то в центре креатив есть.единственное что я бы перенял у барсы давление на соперника по всему полю
этого пока нет.дают соперникам играть.а их надо "душить",чтобы двигаться не могли
марик зря волновался
Неее,я его о его мыслях сейчас догадываюсь.Это злость на Микела(причем оправданная),так же на Ди Маттео. Микел за 90 минут отметился 1-2 выносами из штрафной головой,попыткой приникающего паса на Торреса,и ниочемной игрой в центре(с учетом того,что НЮ там очень часто там сидел). Все. Абсолютно
Ди Маттео как всегда. Вместо озорного Оскара выпускает Рамиреса и Лэмпарда. Что Оскар,что Пиазон,оба быстрее,техничнее и самое главное с огромным желанием играть. Загнутся так наши юные бразильцы.
Извиняйте друзья,матч я пропустил...С подругой 3 месяца не виделся,буквально оторвала меня от ТВ.Рад за команду но по игре,как понимаете,я ничего сказать не могу.Из текстовой трансляции понял лишь что Чех,Бертран,Азар и Торрес очень хороши были.А Микел все такой же,зато Мейрелеш нормально вроде Фрэнка заменил,не ? 
а вот самый любимый момент
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35