"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 35
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-08-24 03:15:14
Ох,прошу пардону! Я что-то не то нажал и ваши посты пропали.Не знал,что та кнопка так действует.
Поделиться32012-08-24 03:15:35
Хах! А мы успели поговорить с Рубиком в теперь уже утонувшей другой part.35
Поделиться42012-08-24 03:22:50
Хах! А мы успели поговорить с Рубиком в теперь уже утонувшей другой part.35
Даа..,извините) Ну и Вальдеесс((( вот ведь лажа....Войдет в анналы ....Ахах!!!!
Поделиться52012-08-24 03:25:36
d-ko-50
Не нужно извиняться))) А Вальдес - фанера
Поделиться62012-08-24 03:33:53
d-ko-50
Не нужно извиняться))) А Вальдес - фанера
Дааа!А там страсти кипят,как я и говорил.Писают кипятком обе стороны.Одни орут,что Педро с офсайда забил!Божжеж мой,я сегодня за наш гол сколько спорил.Да закатил бы Челси все равно ещё.Я уверен.Там Нандо только корпусом попадал во вне игры,а ноги на одной линии были с дэфом.Все это херня.Гол и гол.)
Поделиться72012-08-24 03:38:57
d-ko-50
Где они столько энтузиазма набирают, чтоб каждый день по новой спорить?))) Вон КриРо аж похудел - замучился. Месси тоже тень самого себя сегодня. Зато в Челси бодрые все
намного интереснее испашек играют
Поделиться82012-08-24 03:45:06
Ладно, спокойной ночи, Кот! Я тоже спать пойду 
Поделиться92012-08-24 03:47:05
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**В рамках помощи слаборазвитым странам деньги бедных людей из богатых стран попадают к богатым людям в бедных странах.**
Альфред Мозер
Поделиться102012-08-24 03:50:55
Ладно, спокойной ночи, Кот! Я тоже спать пойду
Bien! Buenas noches,amigo[взломанный сайт]
Поделиться112012-08-24 04:42:57
всем спокойной ночи!
Поделиться122012-08-24 13:30:36
Днем он утверждал совсем другое.Пошли они все к черту.Ждем спокойно 1 сентября.Мне как раз в работу скоро)
Я еще 3-4 дня назад видел эту инфу,что Аспи не переходит.Вполне вероятно Лабрюн имел ввиду что пока ничего не решено,нового предложения от Челси возможно не последовало на данный момент...
Отредактировано BanJkeee (2012-08-24 13:43:19)
Поделиться132012-08-24 13:34:49
Да я вас прошу!Челси тоже недалеко ушел.Хоть кого купи и поставь тренером - как играли в навес -так и играют.Как единалили -так и продолжают.Как теряли мяч на ровном месте -так и теряют.Азара пока не знают,потом выучат и тоже феерии такой не будет Все новые с континента таланты,что заиграли,со временем устают,ломаются и теряют свои умения в этом силовом футболе.
Вчера ясно было видно ,что как не умели на напа играть нормально,так и не умеют.Даже оборонятся разучились.
Хах!Реал забил,не успел порадоваться,как Барса ответила.Ппц просто)))
В какой навес ?Их за всю игру с Редингом было 5-6 не больше,мы их низом укатали.И мяч теряли не так уж часто,особенно во втором тайме.Я тебе уже говорил,сейчас еще все сыгрываются.Азар самый разносторонний игрок АПЛ,не побоюсь этого сказать.Выучить его почти невозможно,персональная опека там тоже мало чем поможет,свои моменты он создавать все равно будет.И на напа нет смысла все время играть с такой полузащитой,где каждый сам может спокойно забить.
Отредактировано BanJkeee (2012-08-24 13:43:41)
Поделиться142012-08-24 13:37:21
Вчера Азару тоже вполне можно было на ногах устоять,но он же упал
Каким образом ?Он соперника убрал и тот ему в ногу въехал.На его месте разьве что Халк устоял бы...
Поделиться152012-08-24 13:38:58
на оффсайте про о мозесе ничего
Офсайт Уигана написал что клуб принял предложение Челси.Мозес может вступить в переговоры с Челси.
Поделиться162012-08-24 13:41:45
это значит,что о халке можно забыть
Пока не уверен.Если Рамиреса в центр переведут,то Халка можно взять.
Поделиться172012-08-24 13:42:19
В какой навес ?Их за всю игру с Редингом было 5-6 не больше,мы их низом укатали.И мяч теряли не так уж часто.Я тебе уже говорил,сейчас еще все сыгрываются.Азар самый разносторонний игрок АПЛ,не побоюсь этого сказать.Выучить его почти невозможно,персональная опека там тоже мало чем поможет,свои моменты он создавать все равно будет.И на напа нет смысла все время играть с такой полузащитой,где каждый сам может спокойно забить.
Если Челси собирается играть только ПЗ,тогда зачем ей нап? По-твоему Рамирес по умениям прямо Иньеста ?Выучить можно любого,там только вопрос времени.Чем лучше фантазист,тем больше времени уйдет ,но не больше сезона.Я футбол давно смотрю.
Поделиться182012-08-24 13:49:27
Если Челси собирается играть только ПЗ,тогда зачем ей нап? По-твоему Рамирес по умениям прямо Иньеста ?Выучить можно любого,там только вопрос времени.Чем лучше фантазист,тем больше времени уйдет ,но не больше сезона.Я футбол давно смотрю.
Ну Челси вроде не сборная Испании поэтому и нужен.Я говорю о том,что слишком много внимания и опасений за Торреса,который тем временем забил 2 мяча в 3 играх.Рамирес хороший центрхав,но на фланге никакущий.Видно что с ним не работают тренеры.А с Ивановичем,Микелом и бразильцем это нужно делать,если хотят чтобы они соответствовали уровню топ-клуба на своих нынешних позициях.Ну так тот же Иньеста в футбол уже очень долго на таком уровне играет,но по прежнему один из лучших на своей позиции.Значит не привыкли.У Азара все шансы согнать Рона и Месси с мирового пьедестала,если будет постоянно работать над собой и не остановится на достигнутом.
Поделиться192012-08-24 13:50:42
Я смотрю особо никто не обрадовался новости по Мозесу.Зря,у нас справа все равно пока Рамирес играет и Мата,который там не очень.
Поделиться202012-08-24 13:57:47
Ну Челси вроде не сборная Испании поэтому и нужен.Я говорю о том,что слишком много внимания и опасений за Торреса,который тем временем забил 2 мяча в 3 играх.Рамирес хороший центрхав,но на фланге никакущий.Видно что с ним не работают тренеры.А с Ивановичем,Микелом и бразильцем это нужно делать,если хотят чтобы они соответствовали уровню топ-клуба на своих нынешних позициях.Ну так тот же Иньеста в футбол уже очень долго на таком уровне играет,но по прежнему один из лучших на своей позиции.Значит не привыкли.У Азара все шансы согнать Рона и Месси с мирового пьедестала,если будет постоянно работать над собой и не остановится на достигнутом.
Марк!Положа руку на сердце,ты посчитал,сколько Торрес(да и любой другой нап) бегает вхолостую?Он открывается - пас не идет,а когда идет,на нем уже 2-3 висят.И так не один,не два раза,а постоянно.Почему?Там все вопрос времени.Одно два лишних касания и момент уже упущен.Вместо того,чтобы обострять,идет поперечная перепасовка.И так почти всегда.Только ленивый не написал,что на испанца не пасуют.Он на Азара классическую передачу на ход дал,но ему самому ни разу такой не дают,не только с Редингом,а вообще.моменты себе он создает сам,а не с помощью ПЗ.
Иньеста играет в Испании,где техника у всех запредельная.Стало быть он все время работает над собой и совершенствуется.В Англии -другой футбол,он проще и привыкая к другой модели,игрок-технарь постепенно тоже упрощает свою игру. Тот же Суарес уже сейчас не играет так же,как было,когда он только пришел.
Поделиться212012-08-24 13:58:33
Итальянское издание La Gazzetta dello Sport сообщает о том что Челси возобновил переговоры с Майконом.Клуб не сумел договориться с Марселем о трансфере Сесара Аспиликуэты.
Поделиться222012-08-24 13:59:27
Итальянское издание La Gazzetta dello Sport сообщает о том что Челси возобновил переговоры с Майконом.Клуб не сумел договориться с Марселем о трансфере Сесара Аспиликуэты.
Да,я тоже прочел.А почему не договорились? Цена большая?
Поделиться232012-08-24 14:00:09
У меня мата не хватает на наше руководство,если это правда.Месяц потратили на переговоры с Майконом,обломались.Еще месяц на переговоры с Аспиликуэтой,обломались.За неделю до закрытия трансферного окна вернулись к кандидатуре Майкона...Браво епт.
Поделиться242012-08-24 14:01:08
Да,я тоже прочел.А почему не договорились? Цена большая?
Зажмотили пару лямов,либо не захотели включать в сделку Какута.Ну или Марсель не хотел Гаэля,а мы чисто деньгами не хотели платить 
Отредактировано BanJkeee (2012-08-24 14:01:19)
Поделиться252012-08-24 14:02:13
Вобще рискуем остаться с Ивановичем и Феррейрой на фланге.Сезон тогда можно не начинать,вкупе с тем что Микел не помогает обороне и Рамирес играет справа...
Поделиться262012-08-24 14:03:43
Марк!Положа руку на сердце,ты посчитал,сколько Торрес(да и любой другой нап) бегает вхолостую?Он открывается - пас не идет,а когда идет,на нем уже 2-3 висят.И так не один,не два раза,а постоянно.Почему?Там все вопрос времени.Одно два лишних касания и момент уже упущен.Вместо того,чтобы обострять,идет поперечная перепасовка.И так почти всегда.Только ленивый не написал,что на испанца не пасуют.Он на Азара классическую передачу на ход дал,но ему самому ни разу такой не дают,не только с Редингом,а вообще.моменты себе он создает сам,а не с помощью ПЗ.
Посмотрим как будет дальше.Торрес индивидуально силен,я например вижу что он хорошо отыграл,у меня не все упирается в забитые им мячи.
Поделиться272012-08-24 14:05:52
Вобще рискуем остаться с Ивановичем и Феррейрой на фланге.Сезон тогда можно не начинать,вкупе с тем что Микел не помогает обороне и Рамирес играет справа...
Рамирес на фланге не фонтан.Нет у него ни подачи,ни мозгов на должном уровне.Я своего мнения не изменил и считаю,что бразильского в нем ни черта нет.
Поделиться282012-08-24 14:08:18
Рамирес на фланге не фонтан.Нет у него ни подачи,ни мозгов на должном уровне.Я своего мнения не изменил и считаю,что бразильского в нем ни черта нет.
Я с тобой полностью согласен.Но в центре он совсем другой игрок,там засчет работоспособности и феноменального рывка он может вырасти в одного из лучших игроков на этой позиции.
Поделиться292012-08-24 14:11:08
«Челси» подписал защитника «Марселя» Аспиликуэту 
Защитник «Марселя» Сесар Аспиликуэта перешел в «Челси», сообщает официальный сайт французского клуба.
Сделка была официально оформлена сегодня утром. 22-летний футболист уже подписал контракт с «Челси», однако какие-либо подробности трансфера не раскрываются.
Ранее предполагалось, что переход Аспиликуэты обойдется «Челси» в сумму от 8 до 10 миллионов евро, а контракт будет рассчитан на пять лет.
Поделиться302012-08-24 14:13:28
Я с тобой полностью согласен.Но в центре он совсем другой игрок,там засчет работоспособности и феноменального рывка он может вырасти в одного из лучших игроков на этой позиции.
Вот тут согласен.Все-таки именно там он и больше всего полезен.Жаль ещё,что Ромеу маринуют.Так и зачахнуть может.