Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.

Трансферные мысли!!! Часть третья.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

gollazo написал(а):

главное чтобы у него всё получилось и без травм,на предсезонке был очень хорош.

Думаю, его отдают в аренду, что-бы окончательно убедиться в его выздоровлении. Если отыграет этот сезон без серьёзных травм, на следующий год гарантированно будет бороться с Азпиликуэтой за место в основе. Это будет похоже на сказку со счастливым концом. Здоровья ему и удачи.

62

Я бы хотел видеть Хатча как центрального защитника. А на правом фланге в этом и возможно в следующем сезоне Аспи и Бано, а потом Аспи и Кейна.

63

Удачи Сэму в аренде.Надеюсь у него все получится и в следующем сезоне он потягается за место справа с Сесаром.Ивановича оставлять только как 3-4 центрдефа,иначе сливать.Радуют слухи по Халку и последние слухи по Аспи.

64

Как сообщил "Чемпионат.com" источник, близкий к руководству "Зенита", переговоры между санкт-петербургским клубом и португальской "Бенфикой" о приобретении полузащитника Акселя Витселя завершились безрезультатно. Причиной тому стала завышенная цена на игрока сборной Бельгии — "Бенфика" попросила за него € 40 млн.

По словам источника, руководство "Зенита" и "Газпрома" не раз заявляло, что клуб готов тратить большие суммы на приобретение новичков, но только в том случае, если цена соответствует качеству футболиста.

65

duremar написал(а):

Думаю, его отдают в аренду, что-бы окончательно убедиться в его выздоровлении. Если отыграет этот сезон без серьёзных травм, на следующий год гарантированно будет бороться с Азпиликуэтой за место в основе. Это будет похоже на сказку со счастливым концом. Здоровья ему и удачи.

Да,ты абсолютно прав.Удачи Сэму,у нас в будущем может быть одна из сильнейших пар правых беков.

66

BanJkeee написал(а):

Удачи Сэму в аренде.Надеюсь у него все получится и в следующем сезоне он потягается за место справа с Сесаром.Ивановича оставлять только как 3-4 центрдефа,иначе сливать.Радуют слухи по Халку и последние слухи по Аспи.

Ивановича можно сливать уже зимой,пока дают неплохие деньги.У нас в академии есть неплохие резервы.Справа Иванович уже не комильфо,а в центре он допускает провалы.То что по Халку появились слухи,это вообще чудо после серьёзного затишья по нему.Купить его будет тяжело,но если у РА есть желание,всё будет куда легче.Надеюсь,что Халк будет играть справа,а не в центре нападения.Но для начала бы перейти ему.Как обычно,всё решится в дедлайн.А по Аспи и Мозесу уже пишут,что оба точно перейдут,Аспи будет стоить где-то 8-10 млн.евро,а Мозес 6 плюс 3 бонусы.Аспи к выходным будет наш.

67

http://www.dailystar.co.uk/football/vie … rget-Hulk/
Это получается,что Порту смирился с потерей Халка?

68

Unconfirmed sources claim that Brasil coach Mano Menezes has said that Hulk's move to Chelsea could be completed by the weekend.
Не знаю,может быть и гон,пока это не подтверждено.Но если всё так,то тренер Бразилии сказал,что Халк будет игроком Челси в уик-энд.

69

Оказалось что гон,ничего такого менезес не говорил.зато есть хорошая новость,наши совершенно точно сделают официальное предложение по халку.

Отредактировано gollazo (2012-08-17 03:01:38)

70

Бывший защитник «Челси» Жозе Босингва в ближайшее время станет игроком «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает Sky Sports.

Португальский футболист присоединится к своей новой команде на правах свободного агента, так как его контракт с «Челси» истек еще 30 июня.

В прошлом сезоне Босингва сыграл в 27 матчах чемпионата Англии и забил в них 1 гол.

71

Босингва на бабки повелся...Хотел бы еще попылить,пошел бы в Рому или даже Монако.Но КПР...facepalm

72

Я буду желать ему удачи,где бы не играл.кпр это клуб АПЛ все таки

73

Мозес и аспи раньше следующей недели не перейдут.аспи сыграет за марсель.опять какая то ерунда

74

Это Челси...Я не удивляюсь уже.

75

МакИхрэн арендован Миддлсбро.Ранее Конор Клиффорд на месяц отправился в Портсмут.

76

Появились слухи по Модричу,Халку и Йоветичу.Аспиликуэта попрощался с болельщиками,Мозес подписал болельщику футболку Челси после игры вчера.

77

Служба IBTimes сообщает, что нападающий Порту Халк отправился в Лондон для подписания личного контракта с Челси.

По сообщениям IBTimes, игрок уже давно согласовал условия личного контракта с Челси и обе стороны ждали, когда лондонский клуб договориться о трансфере с Порту.

Роман Абрамович сумел договориться с руководством Порту и уже в ближайшие дни клубы официально объявят о завершение сделки.

Халк стал в последнее время героем трансферных саг связанных с Челси. Потому, что практически каждую неделю, различные издания и средства массовой информации сватали бразильца в Челси.

Но только на прошлой недели, клубы начали официальные переговоры, которые наконец-то увенчались успехом.

78

Аспиликуэта станет игроком «Челси» в ближайшие 48 часов

Крайний защитник «Марселя» Сесар Аспиликуэта сыграл свой последний матч за нынешнюю команду в минувший уик-энд против «Сошо», утверждает французская пресса.
Сообщается, что «Марсель» фактически договорился о продаже футболиста в лондонский «Челси». Сделка должна быть завершена в ближайшие 48 часов. По разным данным, за защитника руководство синих заплатит от € 8 млн до € 10 млн.
Напомним, ранее руководство «Марселя» объявило о том, что в последние недели трансферного окна клуб будет продавать футболистов из-за тяжёлого финансового положения команды с Лазурного Берега.

79

По Халку инфа уж очень сомнительная...Точнее от стремного источника.Ни одна более менее уважаемая газета или сайт об этом еще не написали.По Аспиликуэте не хочется ничего коментировать больше,он "станет игроком «Челси» в ближайшие 48 часов" еще до моего отъезда писалось,однако до сих пор ни он,ни Мозес игроками Челси не стали.

80

Если продадут Малуда и возьмут Aспи, Халка и Мозеса, будет ИДЕАЛЬНО

81

Малуда,Бенаюн и Какута уйдут совершенно точно.Ди Маттео на них не рассчитывает.Есть предчувствие что возьмут Сесара,Халка и в последние дни Мозеса...

Отредактировано BanJkeee (2012-08-21 14:30:15)

82

Защитник французского "Марселя" Сесар Аспиликуэта прокомментировал возможность своего перехода в лондонский "Челси". Ранее французская пресса сообщила, что трансфер состоится в ближайшие 48 часов.

"Всем известно, что сейчас мои мысли разрываются между "Челси" и "Марселем". Однако если мой переход поможет решить финансовые проблемы "Марселя", это будет хорошо", — цитирует футболиста английская пресса.

Напомним, ранее руководство "Марселя" объявило о том, что в последние недели трансферного окна клуб будет продавать футболистов из-за тяжёлого финансового положения команды с Лазурного Берега.

83

Весь матч фанаты скандировали имя Аспи.После игры он долго разговаривал с болельщиками.Тренер Марселя отметил что Сесар всегда был настоящим профессионалом.Думаю мы можем считать Аспиликуэту игроком Челси.

84

BanJkeee написал(а):

Весь матч фанаты скандировали имя Аспи.После игры он долго разговаривал с болельщиками.Тренер Марселя отметил что Сесар всегда был настоящим профессионалом.Думаю мы можем считать Аспиликуэту игроком Челси.

Надеемся и ждем, а то я уморился от неопределенности. %-)

85

Президент Марселя отрицает все договоренности между Марселем и Челси по трансферу Аспиликуэты.Видимо наши взяли перерыв в переговорах с Марселем и Уиганом чтобы оценить реальную стоимость игроков.Мое мнение что Мозес уже не нужен,тем более за 10 лямов,это учитывая что через год он будет свободным агентом и зимой может уйти за 3-5 ляма.А вот с Сесаром нужно срочно договариваться,не Дай Бог останемся с Феррейрой в качестве второго игрока на позицию...

86

Ливерпуль хочет приобрести Старриджа.Ожидается что последует отказ.

87

Я думаю Лукаку бы не отпустили, если бы не были уверенны в покупке нового нападающего. Значит он все же будет, вопрос кто? К нам сватают Тайсона, как альтернативу Халку, которого собрались пытаться покупать до конца ТО. А вообще смысла отпускать Лукаку, если за Кавани приходится бодаться с Сити, а Халк не покупается, не было никакого, но Лукаку в аренде, у мы без нападающего.
Честное слово чего там происходит с Аспи и Халком? Как будто бы звезд мирового уровня покупаем, а не игроков играющих в довольно серых чемпионатах.

88

FAUNTLEROY написал(а):

К нам сватают Тайсона

Просветите, кто енто такой и вообще, нужен ли он нам, тем более как замена Халку или Кавани?

89

FAUNTLEROY написал(а):

Честное слово чего там происходит с Аспи и Халком? Как будто бы звезд мирового уровня покупаем, а не игроков играющих в довольно серых чемпионатах.

Халк все же лучший игрок на своей позиции в последние 2-3 сезона в мире.Даже не в этом деле,там цена и с правами на игрока запара.Думаю 31 августа все разрулят.Аспиликуэту подпишем,более чем уверен.Оставаться с Феррейрой в качестве ротации самоубийство :tired:

90

REBE написал(а):

Просветите, кто енто такой и вообще, нужен ли он нам, тем более как замена Халку или Кавани?

24 летний бразилец из Металлиста ^^ Выложить за него придется примерно столько же,сколько и за Мозеса,вполне вероятно что побольше.При этом он не идет в сравнение даже с Виктором)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.