НЕМНОГО ПРЕССЫ ПОСЛЕ ЛАНЧА.
Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «Мы хотим сражаться за трофеи. [взломанный сайт]Мы обязательно будем среди претендентов, но, прежде всего, мы хотим не жалеть ни о чем в конце сезона, хотим понимать, что выжали из себя максимум. Думаю, в прошлом году нам это удалось, учитывая, что мы закончили на третьем месте после такого старта. Конечно, мы хотим бороться за чемпионство, но нашей главной целью является играть максимально хорошо в каждом отдельно взятом матче, и в конце сезона посмотрим, к чему это нас приведет. В этом году у нас намного более прочные позиции, потому что прошлым летом мы потеряли не только Насри и Фабрегас, но и Диаби с Уилшером. То есть лишились 4 игроков на старте сезона, в этот раз ситуация иная».
Даниэль Аггер, защитник «Ливерпуля»: «Я хотел бы остаться в «Ливерпуле». Не могу представить себя играющим за другой английский клуб, но никогда не знаешь, чего ожидать в будущем, возможно, клуб посчитает, что лучше будет меня продать. Я знаю об интересе «Манчестер Сити», но не знаю, что о нем думает «Ливерпуль». Меня все устраивает в команде. Клубу просто предстоит решить, что они хотят сделать в этой ситуации. Мне пока ничего не говорили. Я бы предпочел остаться, но решение принимать не мне. «Ливерпуль» может принять предложение, несмотря на то, что у меня еще два года по контракту. Но мое мнение неизменно. Иногда ты оказываешься в ситуации, когда решение должен принимать не ты. Я не хочу играть там, где меня не желают видеть, но, конечно, предпочту остаться, если этого хочет клуб».[взломанный сайт]
Корреспондент Daily Mirror Джеймс Нерси рассказал о желаниях игрока: «Клинт Демпси надеется, что теперь, после того, как «Ливерпуль» завершил трансфер Джо Аллена, клуб наконец сделает предложение «Фулхэму». Демпси не поехал со своей командой на сбор в Швейцарию и тренируется с молодежным составом. По некоторым данным, он подрался с главным тренером Мартином Йолом,[взломанный сайт] и поэтому пропустит первый матч сезона против «Норвича».
А Daily Mail сообщил об интересе «Эвертона»: у клуба появились деньги после продажи Родуэлла в «Сити», а Мойес видит в Клинте Демпси идеальную замену Тиму Кэйхиллу.
Колумнист The Sun Стивен Ховард не понимает, зачем нужен матч против Италии: [взломанный сайт]«Сборная Англии сыграет завтра с Италией в Берне. И это самая раздражающая новость из всех, что нам приходилось слышать за последний год. Даже более раздражающая, чем рейтинг ФИФА, который теперь спонсируется Кока-Колой и согласно которому сборная Англии является третьей командой мира. Каждый, кто верит в это, конечно же, «сидит» на чем-то намного более крепком, чем Кока-Кола. Сама же встреча представляется бесцельной и бессмысленной. Она никому не нужна и проводится в момент, когда никто не хочет ее смотреть».
========================================================================================== ОЛИМПИЯ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ И СОВЕТУЕТ ВАМ ВСТРЯХНУТЬСЯ.[взломанный сайт]