Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

BanJkeee написал(а):

.Поверь,если бы Марин обошелся Челси дороже,ты бы у него изъяны нашел.А так,для своей цены очень хороший игрок.

Ох,Божеж мой! Когда же вы поймете,что здесь мы дома и я могу немного "приспустить галстук"? Все твои доводы я вчера на спортсе сам учел,когда отвечал нашим "доброжелателям" как раз за Азара.Можешь сам поехать и почитать..СсылкаПравда хамский ответ  этого типа тамошние модеры не пропустили,но в почте он у меня был.Задел я кого-то капитально)

242

duremar написал(а):

Всем привет.

Кто о чём, а вшивый о бане. Нет, что бы просто порадоваться за наших ребят, так надо и тут умудриться спеть диферамбу Торресу и пнуть Дрогбу

Фи,какой  моветон,мосье :sceptic: Не Дрогбу,а Дрогбааааааа -это во первых.Во-вторых дифирамб,а не то что вы написали и,к тому же я отписал реальную информацию,а "упряжка" - это Иньеста,Кри Ро и Месси - они имелись в виду.
Вас послушать,сэр,таки я только и делаю,что хвалю Торреса,а это не так.[взломанный сайт] И потом,раз  олдфаны так не любят Фера,не вижу большого греха в том,чтобы сказать то хорошее,что есть,потому как больше некому.
Опять же "пнуть"  - это у вас преувеличение,я сказал за реальную картину. За пару голов,даже в ЛЧ звание лучшего не дают,стало быть включили,чтобы мило попрощаться,но,если Вы так болезненно реагируете за своего кумира,то [взломанный сайт]

243

d-ko-50 написал(а):

если Вы так болезненно реагируете за своего кумира

зря стараешься, в отличае от тебя, у меня нет кумира :rofl:

244

http://s1.uploads.ru/t/A9MgU.gif Одгадай игрока! Кто отобрал мяч и кто это так лихо развернулся?

245

duremar написал(а):

зря стараешься, в отличае от тебя, у меня нет кумира

Еееесть и это Дрогбааааааа)))
И у меня есть :blush:  И имя у неё самое лучшее,не говоря уже о ней самой.Вот там кумир так кумир :love: Но даже ей я часто об этом не говорю,а то испортится,не дай бог)
Как раз поэтому мне почти все клубы одинаково интересны и сходить с ума из-за какого-то одного я не собирался и  не собираюсь и дальше.Мне и так хорошо.Я за сборную болею,а с ней как раз все в порядке и ещё ближайшие пару лет можно за неё не волноваться и спокойно смотреть хороший футбол)

246

BanJkeee

Там Влад Татур отписал свой взгляд на  новый сезон.Прошелся по всем линиям,игрокам и схему нарисовал,как он её представляет.Можешь взглянуть.Ссылка
Правда он там мило по Босе проехался,но дело прошлое,так что не взвивайся.Зато по Бано тоже интересно мыслит,а Рамирес на фланге у него в порядке,в отличие от твоего мнения..Ну, это я так понял.

Я сегодня прочел шикарное превью за Тоттхэм.Жаль,что за Челси так же здорово никто не пишет.Там весь расклад дан интересно и стиль подачи материала очень хорош.Мало кто так пишет.И обсуждение на уровне.Популярные авторы,похоже,что и не удивительно.Кстати и публика по комментам,хоть и из разных клубов,но очень тоже интересно мыслят.От Челси там тоже был один.В Ди Ма не особенно верит народ, соббсно,как и АВБ,к которому после Челси очень настороженно все относятся.Тем не менее признают,что даже после фиаско,Андреа остался на плаву и тренер ТОП.

Там любопытный прогноз на АПЛ и, с учетом смены тренеров и обновленных составов у ряда клубов, вполне так реалистичный взгляд на вещи.Мне понравилось.

247

А почему трансферную тему никто не открывает?Я просто не знаю как это делается.

248

Просто интересно,Босингва ушёл,Торрес забивает,кого же теперь будут делать крайним в неудачах?)

249

http://s1.uploads.ru/t/0Kgz4.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**I can only express puzzlement, that borders on alarm.
Выражаю озадаченность, близкую к озабоченности.**
Где все???

250

gollazo написал(а):

А почему трансферную тему никто не открывает?Я просто не знаю как это делается.

Аа..она закончилась? Сейчас попробую)

251

gollazo написал(а):

Просто интересно,Босингва ушёл,Торрес забивает,кого же теперь будут делать крайним в неудачах?)

Считается,что Торрес случайно забил.Не волнуйся) Никто не верит больше в его способности.Зря трудились что-ли :question:

252

Ни-ка-во :huh:

253

zabava204 написал(а):

Ни-ка-во

Да здесь я! Там надо было новую тему открыть.Я проворонил,что прежняя  закончилась.Наша пти флер теперь катит в Париж,таки я ей расписал за Балатон и Вену.Но она сказала,что после Парижа у них в проекте Новая Зеландия.Вот катаются люди!!!От зависти (белой) помереть и не встать.Ну,правда у нас уже дом ломится от сувениров -и тебе египетский папирус и итальянские полотенчики с картой.Прикольно.Даже африканский божок есть)
П.с.Дресскод,мистер.Одень свой гарем в приличные вечерние платья или себя в смокинге поставь на фоне Венской оперы)
Хотя на фоне наших смокингов с костюмами  эти все разрисованные НЮ  весело смотрятся.Ладно - пусть будет такое неожиданное и цветное разнообразие)

254

d-ko-50 написал(а):

Считается,что Торрес случайно забил.Не волнуйся) Никто не верит больше в его способности.Зря трудились что-ли

Гол торреса наверно для многих был болезненным ударом.не удивлен,что по их мнению случайно забил.мне этот гол очень понравился,азар тоже красиво пяткой сыграл)

255

gollazo написал(а):

Гол торреса наверно для многих был болезненным ударом.не удивлен,что по их мнению случайно забил.мне этот гол очень понравился,азар тоже красиво пяткой сыграл)

Это да! Что за люди на спортсе,просто ужжос! Этот тип там наехал на нашего мальчика,таки я там чуть не лопнул со злости.Ну первый официальный матч,а тут какое-то чмо сразу за  40 лимонов,РА и что упал.Завидуют Челси по-черному,как по мне.Ненавижу эти разговоры за чужие деньги,ну я на него и выехал.Сидит за клавой,а гонору на весь мир.Идиотизм просто :mad:

256

d-ko-50 написал(а):

Это да! Что за люди на спортсе,просто ужжос! Этот тип там наехал на нашего мальчика,таки я там чуть не лопнул со злости.Ну первый официальный матч,а тут какое-то чмо сразу за  40 лимонов,РА и что упал.Завидуют Челси по-черному,как по мне.Ненавижу эти разговоры за чужие деньги,ну я на него и выехал.Сидит за клавой,а гонору на весь мир.Идиотизм просто

Вот вот.небось манк какой нибудь,униженный и обиженный что азар их послал куда подальше.я вообще не перевариваю такие разговоры,не простым болелам решать кто стоит денег,а кто нет.

257

gollazo написал(а):

Вот вот.небось манк какой нибудь,униженный и обиженный что азар их послал куда подальше.я вообще не перевариваю такие разговоры,не простым болелам решать кто стоит денег,а кто нет.

Точно! И заметь - за саму игру или вообще хоть что-то футбольное - ни слова.Вот теперь ОИ закончились и по новой целый день новость за лучшего игрока  Европы мусолят.Причем саму новость толком не прочли и базарят за ЗМ.Целый день :angry: Охренеть,какие там комменты.Все ненормальные там собрались)

258

вот так в испании расслабляются  o.O   :confused:   :huh:
уж не знаю в какой раздел поместить  :dontknow:
толи ужасы,толи смеха

259

chelsea-forever написал(а):

толи ужасы,толи смеха

Для таких видео надо отдельную веетку открывать: Ужосы в мире! :D

260

http://s1.uploads.ru/t/3shyT.gifНЕМНОГО ПРЕССЫ  ПОСЛЕ ЛАНЧА.
Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «Мы хотим сражаться за трофеи. [взломанный сайт]Мы обязательно будем среди претендентов, но, прежде всего, мы хотим не жалеть ни о чем в конце сезона, хотим понимать, что выжали из себя максимум. Думаю, в прошлом году нам это удалось, учитывая, что мы закончили на третьем месте после такого старта. Конечно, мы хотим бороться за чемпионство, но нашей главной целью является играть максимально хорошо в каждом отдельно взятом матче, и в конце сезона посмотрим, к чему это нас приведет. В этом году у нас намного более прочные позиции, потому что прошлым летом мы потеряли не только Насри и Фабрегас, но и Диаби с Уилшером. То есть лишились 4 игроков на старте сезона, в этот раз ситуация иная».

Даниэль Аггер, защитник «Ливерпуля»: «Я хотел бы остаться в «Ливерпуле».
Не могу представить себя играющим за другой английский клуб, но никогда не знаешь, чего ожидать в будущем, возможно, клуб посчитает, что лучше будет меня продать. Я знаю об интересе «Манчестер Сити», но не знаю, что о нем думает «Ливерпуль». Меня все устраивает в команде. Клубу просто предстоит решить, что они хотят сделать в этой ситуации. Мне пока ничего не говорили. Я бы предпочел остаться, но решение принимать не мне. «Ливерпуль» может принять предложение, несмотря на то, что у меня еще два года по контракту. Но мое мнение неизменно. Иногда ты оказываешься в ситуации, когда решение должен принимать не ты. Я не хочу играть там, где меня не желают видеть, но, конечно, предпочту остаться, если этого хочет клуб».
[взломанный сайт]

Корреспондент Daily Mirror Джеймс Нерси рассказал о желаниях игрока: «Клинт Демпси надеется, что теперь, после того, как «Ливерпуль» завершил трансфер Джо Аллена, клуб наконец сделает предложение «Фулхэму». Демпси не поехал со своей командой на сбор в Швейцарию и тренируется с молодежным составом. По некоторым данным, он подрался с главным тренером Мартином Йолом,[взломанный сайт] и поэтому пропустит первый матч сезона против «Норвича».

А Daily Mail сообщил об интересе «Эвертона»: у клуба появились деньги после продажи Родуэлла в «Сити», а Мойес видит в Клинте Демпси идеальную замену Тиму Кэйхиллу.

Колумнист The Sun Стивен Ховард не понимает, зачем нужен матч против Италии: [взломанный сайт]«Сборная Англии сыграет завтра с Италией в Берне. И это самая раздражающая новость из всех, что нам приходилось слышать за последний год. Даже более раздражающая, чем рейтинг ФИФА, который теперь спонсируется Кока-Колой и согласно которому сборная Англии является третьей командой мира. Каждый, кто верит в это, конечно же, «сидит» на чем-то намного более крепком, чем Кока-Кола. Сама же встреча представляется бесцельной и бессмысленной. Она никому не нужна и проводится в момент, когда никто не хочет ее смотреть».
========================================================================================== ОЛИМПИЯ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ И СОВЕТУЕТ  ВАМ ВСТРЯХНУТЬСЯ.[взломанный сайт]

261

REBE написал(а):

Для таких видео надо отдельную веетку открывать: Ужосы в мире!

Хай,Ребе! Ужасы - это  Ваше отсутствие в присутствии.
А в Испании,когда прогоняют быков перед корридой по городу по дороге в загон в амфитеатре,народ специально собирается,чтобы на них посмотреть.И всегда находятся ненормальные,которым охота поиграть в матадора.
Но здесь бык привязан и,скорее всего,придумали отдельную забаву для таких ненормальных.Ничего особенного.Во время тех прогонов один - два человека таки  отправлялись на тот свет.Как говорится:"Безумству храбрых поем мы песню".

262

d-ko-50 написал(а):

Хай,Ребе! Ужасы - это  Ваше отсутствие в присутствии.
А в Испании,когда прогоняют быков перед корридой по городу по дороге в загон в амфитеатре,народ специально собирается,чтобы на них посмотреть.И всегда находятся ненормальные,которым охота поиграть в матадора.
Но здесь бык привязан и,скорее всего,придумали отдельную забаву для таких ненормальных.Ничего особенного.Во время тех прогонов один - два человека таки  отправлялись на тот свет.Как говорится:"Безумству храбрых поем мы песню".

Хоть и привязан, а прикладывает душевно и очень больно.

263

d-ko-50 написал(а):

Ох,Божеж мой! Когда же вы поймете,что здесь мы дома и я могу немного "приспустить галстук"? Все твои доводы я вчера на спортсе сам учел,когда отвечал нашим "доброжелателям" как раз за Азара.Можешь сам поехать и почитать..СсылкаПравда хамский ответ  этого типа тамошние модеры не пропустили,но в почте он у меня был.Задел я кого-то капитально)

Я сейчас далеко от компа и ничего посмотреть не могу,инет на мобиле денег немерено жрет.Мнение Татура меня мало интересует,я сам футбол смотрю и играю в него на довольно неплохом уровне.

264

REBE написал(а):

Хоть и привязан, а прикладывает душевно и очень больно.

Сам попробовал? Ню ню...надеюсь понравилось :question:

265

BanJkeee написал(а):

Я сейчас далеко от компа и ничего посмотреть не могу,инет на мобиле денег немерено жрет.Мнение Татура меня мало интересует,я сам футбол смотрю и играю в него на довольно неплохом уровне.

Я тоже в некоторых вещах обставлю многих,но интереса к  мнению,отличному от моего, не теряю.Я  ведь  просто предложил ознакомиться.Про Челси вообще хорошо и интересно никто не пишет.Тому  редактору на оф.сайте. далеко  по таланту до тех парней,что пишут за тот же Тоттхэм и не только до них. Он просто бухгалтер от лит-ры.

266

http://s1.uploads.ru/t/iHQTL.jpg   
http://s1.uploads.ru/t/NkoKC.jpg
SO-BAR Закрыт до 1 сентября.Желаю всем удачного шопинга в нашем "АУКЦИОНЕ".На время матчей "Челси" заведение поработает. Adies,amigos/[взломанный сайт]

267

Кот,ты уезжаешь куда?Я сам завтра уезжаю в Сочи.

268

Ох как чудно, когда никого тут нет. Начало сезона приравнивается к кончине форума? Просто великолепно, все утеряли интерес! :mybb:  :D

269

Все в разъездах, ждём сентября.

270

все ушли на фронт  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34