Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

confiance написал(а):

Кот,как тебе Аггер и его передряги? Можно в личку перейти))

Странно,если бы он тебе нравился)) просто он может на днях в МС перейти,а вот это будет жесть. И мы наконец узнаем,что значит быть предателем и бла бла бла. Неужели ты не в курсе? Все скаузеры уже в ах..е

182

d-ko-50 написал(а):

Зато у нас все в порядке с климатом...ну,почти  Ни зимой морозов,ни летом - жары.Редко бывает и то и другое)

Надо к тебе в гости наведаться...

183

BanJkeee написал(а):

Надо к тебе в гости наведаться...

Да,предлагаю к Коту всей толпой)))) Где он там живет? Владикавказ? Нормально!!

184

http://s1.uploads.ru/t/Ckd5X.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Эту аллергию так давно не лечили, что она из стадии «Слезящиеся глазки» перешла в стадию «Мать моя, я опухла!»**
House M.D.

185

Марик,ты купил себе XBOX или Соньку?

186

Эй,вы где?

Отредактировано confiance (2012-08-13 01:20:26)

187

confiance написал(а):

Странно,если бы он тебе нравился)) просто он может на днях в МС перейти,а вот это будет жесть. И мы наконец узнаем,что значит быть предателем и бла бла бла. Неужели ты не в курсе? Все скаузеры уже в ах..е

Тю..!Эти новости уже устарели.Там вовсю крупным планом уже фотка красуется и тату на каждом пальце с ихним YNWA!!! похоже на историю чувака,который тогда поменял свое имя на Фернандо Торрес и не знал,что потом делать.Идиоты.Не волнуйся -Аггер не Торрес,никто его на вертолете не повезет,в ночь перехода 3000 комментов не будет и у Уткина больше 1500 комментов на тему "Кто Торрес???(в смысле -Аггер)" тоже не будет.Кому он  сдался,госпидя!

188

confiance написал(а):

Эй,вы где?

Я писал тебе ответ.Все-таки Мишель и футбол никак не компонуются.Вот Шарлот Гензбур больше подошла бы.А ещё лучше та ава была,что я сам выбрал.Таки прям расставаться не хотелось,а Пфайфер я бы Шекспира и не подумал писать,холодная она дамочка.
Тебе нравятся холодные  блондинки?

189

d-ko-50 написал(а):

Тю..!Эти новости уже устарели.Там вовсю крупным планом уже фотка красуется и тату на каждом пальце с ихним YNWA!!! похоже на историю чувака,который тогда поменял свое имя на Фернандо Торрес и не знал,что потом делать.Идиоты.Не волнуйся -Аггер не Торрес,никто его на вертолете не повезет,в ночь перехода 3000 комментов не будет и у Уткина больше 1500 комментов на тему "Кто Торрес???" тоже не будет.Кому Аггер  сдался,госпидя!

Ну и зря. А мы,между прочим, уже шампанское купили.И комменты ''ах ты ................................''уже представили. Али не переходит?

190

confiance написал(а):

Ну и зря. А мы,между прочим, уже шампанское купили.И комменты ''ах ты ................................''уже представили. Али не переходит?

Честно говоря меня здесь не было.Ну,почти.Таки Сиэтл впал в анабиоз и пришлось вернуться. ОИ - надоели и  на спортсе  тоже перестал появляться.Просто видел ту фотку - на каждом пальце у него по букве.Ещё подумал,какой он тупой и весь разрисованный. На кой черт на себе писать такие непостоянные вещи,как чьи-то имена и прочие YNWA? У мэна должна быть хорошая,чистая кожа,а не бог знает какие рисунки с драконами.Бедные ихние дамочки - не пойми кого обнимают o.O

191

d-ko-50 написал(а):

Я писал тебе ответ.Все-таки Мишель и футбол никак не компонуются.Вот Шарлот Гензбур больше подошла бы.А ещё лучше та ава была,что я сам выбрал.Таки прям расставаться не хотелось,а Пфайфер я бы Шекспира и не подумал писать,холодная она дамочка.
Тебе нравятся холодные  блондинки?

КОТик,ты не понял? Я так выгляжу в жизни. Я Кудрявая блондинка. Это фото Мишель почти я.Лицо конечно не то,но в общем думаю неплохо. И мне не хочется быть Амели уже,сорри

192

И ты не напишешь мне Шекспира?

193

confiance написал(а):

КОТик,ты не понял? Я так выгляжу в жизни. Я Кудрявая блондинка. Это фото Мишель почти я.Лицо конечно не то,но в общем думаю неплохо. И мне не хочется быть Амели уже,сорри

Да ради бога - это твоё дело)Просто так сказал.Тебе же тоже Депп не нравился,или Лето - а мне наоборот.Так что все в порядке.
Ладно,я сегодня план прямо перевыполнил и, теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.Buenas noches,senorita[взломанный сайт]

194

confiance написал(а):

И ты не напишешь мне Шекспира?

Ну я уже попрощался,пардон) А  Шекспир только по великим праздникам бывает,тут уж как только,так сразу.По настроению)

195

d-ko-50 написал(а):

Buenas noches,senorita

Странный ты Кот,то в пол  пятого отчаливаешь,то в пол второго уже бай-бай :flirt:  Мой кот так не делает,фу :dontknow:  Может передумаешь?))))))0

196

Ладно,верну твою аву))) Кот,ты такой настойчивый,пипец!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

197

confiance написал(а):

Ладно,верну твою аву))) Кот,ты такой настойчивый,пипец!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ну и зря! Могли бы подыскать более подходящую,если Амели надоела.Включи воображение - у нас английский клаб...ночной....)Джентльмены все более,чем прилично одеты....Хорошие манеры,кстати,чаще всего зависят от того,как субъект одет и причесан.Ты вот в элитный ночной клуб в чем бы пошла? При этом основная тема - футбол,то есть с одной стороны чисто мужская тема для беседы,а с другой важно  не потерять собственное  море обаяния и прочее.И я ни на чем не настаивал -  просто у меня,что называется,хорошо развито чувство формы или стиля  - как тебе удобнее.
Вот держу пари,что кудрявой Пфайфер футбол до одного места - у нее слишком великосветский вид,недаром в "Опасных связях" ту стерву играла.Какой ей футбол :question: Придумай себе образ,который тебе нравится,но чтобы и футбол, и клаб, и наши "продуманые" прикиды хотя бы приблизительно сочетались..Вот и все.У Пфайфер,кстати губы некрасивые,никогда не замечала? Просто интересно)Есть столько обалденно интересных лиц....можно часами выбирать и лицо, и наряд - дамам это свойственно,разве нет? Вот вот..подойди творчески к проблеме))) А вообще это же все немного игра,так и отнесись к этому,а то скучьнооо).Везде одно и то же,пусть хоть здесь будет не как у всех.[взломанный сайт]

198

d-ko-50 написал(а):

А вообще это же все немного игра,так и отнесись к этому,а то скучьнооо).Везде одно и то же,пусть хоть здесь будет не как у всех.

Ладно, пусть пока будет Ральф Файнс,,а потом и море обаяния,и кудри,и губы красивые,и футбол. В общем это буду наверно я сама. И не так скучно и не как у всех. И творчески,и  форма,и стиль,и ''ваши продуманные прикиды''. Я ничего не пропустила? :question:

199

confiance написал(а):

Ладно, пусть пока будет Ральф Файнс,,а потом и море обаяния,и кудри,и губы красивые,и футбол. В общем это буду наверно я сама. И не так скучно и не как у всех. И творчески,и  форма,и стиль,и ''ваши продуманые прикиды''. Я ничего не пропустила?

"Сиэтл"- по идее просто небольшое пространство для всего и сразу.Футбол,конечно главное,что нас объединяет,а Челси - уан клуб для многих,но не единственное,о чем можно поговорить.Невозможно иметь комфортное общение,если совсем не знаешь людей,а такие мелочи,как аватар,ник,образ мышления и круг интересов помогают облегчить и скрасить виртуальность и обезличенность Интернета.Клаб,джентльмены и весь остальной антураж- все это немного игра,которая и разнообразит чисто письменное общение и помогает помнить,что за другим монитором живые люди,а не просто "пользователи".Не переношу этот термин,как и  оффтоп,флуд и прочая белиберда.

Неважно КТО или ЧТО будет на аватаре.Важно насколько хорошо он отражает личность того,кто за ним стоит.Порой даже настроение человека можно понять по такой картинке.
И последнее - "Пользователи,флуд,оффтоп" и прочая интернетная галиматья для нормальных людей неприемлема.Первое напоминает обращение кондуктора -"граждане пассажиры!!!",а все остальное ставит человека в жесткие рамки " обсуждения по заданной теме.
Жизнь и статика понятия несовместимые - даже одну и ту же математическую задачу можно решить разными способами.Там уже от уровня таланта и мозгов все зависит.

Я уже пожалел,что вообще позволил себе отреагировать на первую аву.Пусть бы тот атлас так бы и сверкал на фоне афиши,если это тебе казалось уместным.Так что опять и снова пардон - не хочется повторения истории с дамочкой,которая начала с футбольного мяча,а закончила картинкой с непонятного вида фифой и противотуманными фарами вместо подписи.Мы,конечно "приоделись",но все равно о футбольной составляющей не забыли.Наши герои замечательно выглядят и в шикарных костюмах.Я подумал,что идея неплохая,но не думал,что придется писать столько объяснений на предмет.Sorry/

200

http://s1.uploads.ru/t/ebwd9.jpgПосле поражения от «Манчестер Сити» в матче за Комьюнити Шилд на «Вилла Парк» Роберто Ди Маттео
сохранял философское спокойствие. В качестве ключевого момента, изменившего ход игры, итальянец выделил удаление Бранислава Ивановича незадолго до перерыва.
Счет в матче эффектным ударом открыл на 40-й минуте Фернандо Торрес, однако спустя всего пару минут «синие» остались в меньшинстве после того, как Иванович двумя ногами сыграл в подкате против Александара Коларова.
В начале второго тайма Яя Туре уравнял команды, а вскоре голы Карлоса Тевеса и Самира Насри обеспечили подопечным Роберто Манчини солидное преимущество. Вышедший на замену Райан Бертранд в концовке встречи здорово сыграл на добивании, подарив «синим» надежду на спасение матча, однако сравнять счет нам все же не удалось. Первый кубок нового сезона отправляется на север Англии.
«Да, вероятно этот момент изменил ход игры в пользу „Манчестер Сити“, — признает наставник „Челси“. — До него встреча шла на равных. К перерыву мы вели в счете, что давало нам хорошие перспективы на второй тайм. Тем не менее, мы знали, что выстоять вдесятером против столь сильного соперника будет крайне непросто».
«Я видел этот эпизод и считаю, что со стороны нашего игрока не было умысла нанести травму оппоненту. Более того, наш игрок сыграл в подкате в мяч. В таких ситуациях все остается на усмотрение арбитра, и красная карточка вполне могла быть, но, повторюсь, в этом эпизоде не было умышленной грубости».
Эден Азар, перешедший летом в стан «синих» из «Лилля», провел первый официальный матч в составе своего нового клуба. Уже с первых минут ему довелось окунуться в атмосферу недовольства со стороны фанатов «Ман Сити», которые считали, что наш игрок слишком легко оказывался на газоне при каждом столкновении.
Тем не менее, молодой бельгиец был одним из основных действующих лиц в атаке «Челси» в первом тайме. Продемонстрированная им игра дает нам основания надеяться, что он принесет клубу большую пользу в новом сезоне.
«Он был очень активен и доставил немало хлопот обороне соперника, — резюмирует Ди Маттео. — У него было несколько хороших шансов».
«Сейчас он играет слева и постепенно обретает взаимопонимание с Эшли [Коулом]. Уже сейчас он демонстрирует классную игру и, безусловно, будет важным звеном команды в этом году».
Торрес, на которого после ухода из клуба Дидье Дрогба возлагается двойной груз ответственности, также выглядел ярко на протяжении всего матча. Ди Маттео, оставшись довольным игрой своего единственного форварда, все же отметил, что ключевым фактором успеха является эффективная командная игра.
«Торрес очень хорошо двигался и нес постоянную угрозу воротам соперника. Несмотря на то, что он лишь пару недель назад присоединился к нам и провел первый полный матч, сегодня он проделал огромный объем работы в интересах команды и забил мяч, — комментирует итальянец. — Прежде всего, мы действуем как команда. Хорошо вошли в игру [Дэниэл] Старридж и [Райан] Бертранд. Это подтверждает, что мы не делаем ставку на отдельных игроков».
Безусловно, результаты предсезонной подготовки не могут радовать, поэтому в первом матче чемпионата против «Уигана» от Ди Маттео будут ждать только победы.
Очевидно, что от команды требуется подняться выше шестого места, занятого в прошлом сезоне. По словам Ди Маттео, чтобы завершить чемпионат в лидерах, необходимо превзойти сильнейших соперников, среди которых, конечно, и наш сегодняшний оппонент.
«Они действующие чемпионы, которые опередили нас в прошлом году на 25 очков, — говорит Ди Маттео. — Без сомнения, они являются одними из главных фаворитов АПЛ».
«„Манчестер Юнайтед“ также будет бороться с „Сити“. Не знаю, будут ли они совершать новые покупки в это трансферное окно, однако и без того у них очень сильный состав».

Ничего не напоминает???!!!

201

Посмотрим, что получится у Ди Маттео. Надеюсь, я в нём ошибаюсь

202

REBE написал(а):

Ничего не напоминает???!!!

G`day! Ну...Роберто "отмазывает" Азара,как по мне.Я там ничего особенного не увидел,но уподобляться тем фанам,которые напрямую связывают цену и качество не в моих правилах.Азар пока так же не совсем понимает стиль и командное мышление Челси( представим,что оно есть) и действует на свой страх и риск,но ещё чаще - отдает  "честь" Лэмпарду и потому ничего нового в игре нет.Первые 30 минут это и показали.Счастье,что Торрес забил,но в те же полчаса ничего хорошего тоже не показал и играл очень глубоко и без поддержки ПЗ,как и всегда.А вот когда Бано так удалился,тогда и напомнил о себе прежнем,хотя и не забил больше.И вообще на игру больше стало похоже.Туре,кстати,въехал Торресу в лицо и тоже прямой ногой,как и Савич своими локтями.Судья -полное ***.Саня может добавить его к своему списку.Вообще,впечатление,что Роберто сейчас тот же АВБ,но под конец.Андреа поначалу точно знал,чего хочет и временами даже очень неплохо это показывал.IMHO/

203

d-ko-50 написал(а):

Роберто сейчас тот же АВБ

Я об ентом и глаголю. Сильный соперник, везение и т.д...

204

REBE написал(а):

Я об ентом и глаголю. Сильный соперник, везение и т.д...

От меня Вам миль пардон) - я оказался ещё тупее,чем те опоссумы))) Там в "Букмекере" просто тема закрыта прежняя.Чем я смотрел и о чем думал - я  и сам не понял,так что извиняй,please)
Про везение ты имеешь в виду ЛЧ  или сейчас? Они проигрывают уже который матч,если все-таки товары принимать в расчет,а я их принимаю.Их же все-таки для чего-то полезного придумали или где :question: И вот то,что проиграли - неприятно,потому как уверенности ни в чем так и не появилось.Впечатление,что Ди Ма не знает,как распорядиться всем этим новым богатством.У Андреа такой роскоши не было,а наоборот  были большие трудности и ты знаешь с кем.Любовь к Бано и Рамиресу на фланге и к Микелу впридачу совершенно необъяснима,даже для меня,хоть я и не такой критичный,как Марик.Центр вчера был просто проспектом Калинина для МС - мое имхо.

205

Если почтенная публика  так и будет появляться только для того,чтобы посидеть в пруду,то и экипажу самое время прощаться и пожелать вам приятного полета.[взломанный сайт]

206

Всем, дабы нервы успокоить. :glasses:

http://s1.uploads.ru/i/zQhpt.jpg

207

Хах!Замечательно утешил,thank you!На этой мажорной ноте пока и остановимся)

208

confiance написал(а):

Марик,ты купил себе XBOX или Соньку?

Пока нет.До конца лета однозначно что нибудь возьму себе.

209

Пеле: “Оскар поможет Челси вернуть чемпионство”

Легенда мирового футбола Пеле заявил, что полузащитник сборной Бразилии Оскар, безусловно, усилит Челси и поможет, синим, вернуть чемпионство, сообщает london24.com
"Естественно, Оскар поможет Челси вернуть чемпионство. Он совершенен. Неймар скорее индивидуалист, а вот Оскар игрок, который всегда работает на команду”

210

BanJkeee написал(а):

Пока нет.До конца лета однозначно что нибудь возьму себе.

Хай!Ты раздумал уезжать :question: Я тоже пока раздумал прощаться насовсем,хотя наши мэны то ли футбол разлюбили,то ли жютко заняты войной и любовью.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34