Ну вот,Вас не поймешь. Самый идеальный мен,в костюме,наверно в синих туплях Моя ава последняя - именно так я и выгляжу,кудрявая блондинка,немного помоложе и не такая красивая. За Амели отдельное мерси,было прелестно
Ты сама сколько всяких перебрала)Не так просто найти,чтобы потом нормально,как с живым кем-то беседовать,а не с манекеном.На этой моей аве Нандо сам на себя похож,а на той - просто модель.С таким не поговоришь и больно весь из себя Ромео! Я сразу вспоминаю про "тонкую и аристократичную"...и что там ещё было? В общем ты поняла об чем речь) - сплошная бижутерия и ля ля не в тему.
А так Нандо, как нормальный мэн друзей приветствует.И не супергламурный,но и не вахлак какой))) Все по жизни)
Просто помереть,что за ава
А Лабазану тоже целый вечер Баллака искали - ну,оказалось наш Дон не любит галстуки,но Миха там вполне смотрится.Весь из себя модель)
,но меня провели по цене для россиян(150 рублей,вместо 400 рублей для иностранцев).много где побывали.было классно.когда знаешь язык так всё легко и просто.

Сидишь в санках и не дергаешься. Мамка тащит,ты вопишь,спать хочешь)) Эх,советское детство 
А по поводу зимнего прикида,так и мне приходится до сих пор плотно одеваться чтобы не заболеть.Нам морозы тридцатиградусные не в диковинку...
Ни зимой морозов,ни летом - жары.Редко бывает и то и другое)