Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

confiance написал(а):

Ну вот,Вас не поймешь. Самый идеальный мен,в костюме,наверно в синих туплях   Моя ава последняя - именно так я и выгляжу,кудрявая  блондинка,немного помоложе и не такая красивая. За Амели отдельное мерси,было прелестно

Ты сама сколько всяких перебрала)Не так просто найти,чтобы потом нормально,как с живым кем-то беседовать,а не с манекеном.На этой моей аве Нандо сам на себя похож,а на той - просто модель.С таким не поговоришь и больно весь из себя Ромео! Я сразу вспоминаю  про "тонкую и аристократичную"...и что там ещё было? В общем  ты поняла об чем речь) - сплошная бижутерия и ля ля не в тему.
А так Нандо, как нормальный мэн друзей приветствует.И не супергламурный,но и не вахлак какой))) Все по жизни)

152

d-ko-50
костя,это у вас по всей россии сети питания "теремок","чайная ложка",две палочки" или только в питере?

153

chelsea-forever написал(а):

у дуремара с королевой супер ава  
ну я подумал почему бы не мишель  
я ведь давно уже платини

Дааа...!Такая простая мысль никому больше в голову не пришла.А началось все с Макси - он поставил аву с Азаром и тот просто сногсшибательно выглядел в элегантном костюме.Я тогда сказал,что пожалуй тоже себе найду аву при костюме и галстуке.Потом вот и остальные приоделись.А Дуремар нас всех обставил.Ты видел,как этот ирландец стоит перед королевой и руки в брюки и Елизавета вся выпавшая из образа :question: Просто помереть,что за ава :crazy: А Лабазану тоже  целый вечер Баллака искали - ну,оказалось наш Дон не любит галстуки,но Миха там вполне смотрится.Весь из себя модель)

154

d-ko-50
костя,это у вас по всей россии сети питания "теремок","чайная ложка",две палочки" или только в питере?

Таки я же только приблизительное к России отношение имею.У нас тут нигде ничего похожего нет,а кабаки у нас все почти или Казбек,или Кавказ или ещё как-нибудь.Гор полно) Теремков вообще не видел - только в детском парке,но сам понимаешь, я там давно не был.

155

d-ko-50

Ты в Питере сейчас? Завидую белой завистью))) Была давно,в школе еще,помню только Эрмитаж и Кунцкамеру. И много пива на Невском. А потом на автобусе в Петергоф. И обратно в режиме лежа в поезде)) Наверно,у тебя все лучше сложится :D

156

посмотрел голы.первый вина тери.не понятно зачем он в цент выбил мяч точно на туре,а вторые 2 луис не закрыл как надо.я думал он уже прошёл этап адаптации.в конце сезона играл отмено,а сегодня играл как в начале дыряво.
да,над защитой надо работать.такие дыры нам никто прощать не будет
а торрес гол красивый забил.хорошая атака была,рамирес пас и торрес не запутался

157

confiance написал(а):

Ты в Питере сейчас? Завидую белой завистью))) Была давно,в школе еще,помню только Эрмитаж и Кунцкамеру. И много пива на Невском. А потом на автобусе в Петергоф. И обратно в режиме лежа в поезде)) Наверно,у тебя все лучше сложится

Хах!Проснулась наша Леди!Он уже вернулся,чему и рады весь вечер.Как раз к кубку\чашке\ блюдцу(!) Ах,пардон - щиту проигранному и прибыл.

158

посмотрел голы.первый вина тери.не понятно зачем он в цент выбил мяч точно на туре,а вторые 2 луис не закрыл как надо.я думал он уже прошёл этап адаптации.в конце сезона играл отмено,а сегодня играл как в начале дыряво.
да,над защитой надо работать.такие дыры нам никто прощать не будет
а торрес гол красивый забил.хорошая атака была,рамирес пас и торрес не запутался

Да там Микел косячил и вообще вся середина ни к черту.Я надеялся,что Роберто замены сделает в перерыве,а он -нулем.Бано неважно отыграл и подвел,а Терри уже какой матч лажает.

159

confiance написал(а):

Ты в Питере сейчас? Завидую белой завистью))) Была давно,в школе еще,помню только Эрмитаж и Кунцкамеру. И много пива на Невском. А потом на автобусе в Петергоф. И обратно в режиме лежа в поезде)) Наверно,у тебя все лучше сложится

я вчера вернулся.был неделю.в кунтскамере не был .был там в детстве,когда жил .в петергоф мы плыли на "комете" ,это такой быстрый катер.несётся с сумасшедшей скоростью по финскому заливу.туда и обратно на двоих 2000 рублей стоило.на наши деньги не много совсем,а удовольствия больше чем на автобусе или электричке.в эрмитаже были.там почему то цены для иностранцев в 2 с лишним раза выше чем для граждан россии  :dontknow: ,но меня провели по цене для россиян(150 рублей,вместо 400 рублей для иностранцев).много где побывали.было классно.когда знаешь язык так всё легко и просто.

Отредактировано chelsea-forever (2012-08-13 00:06:36)

160

d-ko-50

Пипец,я почему то подумала про розетки,которые в сеть вставляют,ей богу. Какие-то странные названия вилок  :tired:

161

d-ko-50 написал(а):

Да там Микел косячил и вообще вся середина ни к черту

опорника вместо микеля по идее надо тоже было искать.слабоват он,да и не развивается как игрок уже давно.медленный,корявый.
не знаю,что в нём нашли  и видят до сих пор.слабоват будет

162

confiance написал(а):

Пипец,я почему то подумала про розетки,которые в сеть вставляют,ей богу

вилки вставляют в розетки  :D
это сети общественного питания в питере.я там кушал и мне понравилось очень.вот и интересно стало.это сети питерские или по всей россии

163

d-ko-50 написал(а):

Да там Микел косячил и вообще вся середина ни к черту.Я надеялся,что Роберто замены сделает в перерыве,а он -нулем.Бано неважно отыграл и подвел,а Терри уже какой матч лажает

конечно в 10-ром трудно,но голы какие то уж очень легкие сити забили.такое впечатление,что не напрягались совсем.

164

конечно в 10-ром трудно,но голы какие то уж очень легкие сити забили.такое впечатление,что не напрягались совсем.

Ахах! МС - не Барселона,а с ними выстояли.А тут вели в счете и не смогли на отбой сыграть.Просто один в один как матчи с АВБ,тоска смотреть,с какой легкостью мяч теряют и опять до атаки этот мяч и не доходит.Никакого порядка в игре нет и не предвидится пока.Кто в лес,кто по дрова.Как не страховали,так и не страхуют.Все в куче у своей штрафной.Ничего нового,включая отсутствие мозгов.

165

я вчера вернулся.был неделю.в кунтскамере не был .был там в детстве,когда жил там.в петергоф мы плыли на "комете" ,это такой быстрый катер.несётся с сумасшедшей скоростью по финскому заливу.туда и обратно на двоих 2000 рублей стоило.на наши деньги не много совсем,а удовольствия больше чем на автобусе или электричке.в эрмитаже были.там почему то цены для иностранцев в 2 с лишним раза выше чем для граждан россии   ,но меня провели по цене для россиян(150 рублей,вместо 400 рублей для иностранцев).много где побывали.было классно.когда знаешь язык так всё легко и просто.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 00:00:31)

А ну да,вилки в розетки)))))))))У нас Кометы до Казани ходят,здесь недолго,часа два и на месте))) В Питере зимой были,ветер страшный,а нам все равно,тогда еще желтые фонари на Невском в диковину были))) Так радовались жизни,))

166

d-ko-50 написал(а):

Все в куче у своей штрафной.Ничего нового,включая отсутствие мозгов

вроде и азар и мата и марин в центре теперь
ладно подождём виган.а оскар будет с виганом играть?

167

вроде и азар и мата и марин в центре теперь
ладно подождём виган.а оскар будет с виганом играть?

Без понятия.Я вообще не понимаю,кто и где играет,хотя вроде и предсезонку смотрел.Марин - травму получил.Насколько серьезно  не знаем.Ди Ма надо игру выстроить,а чем он занимается  совсем неясно. Ну,Мата вернулся только 7 числа.Считай не отдыхал парень,да и у остальных лето тяжелое выдалось.

168

confiance написал(а):

В Питере зимой были,ветер страшный,а нам все равно

ты говоришь зимой,там сейчас в августе холодно,а зимой так вообще полный аут.я когда маленький был,то меня мама одевала в пальто,под ним теплый свитер,под ним рубашка с длинными рукавами.теплые штаны,под ними ещё одни. варежки, шапка ушанка ,шарф и шерстяные носки с ботинками или валенками.а иначе на улицу зимой было нельзя
зато теперь я почти круглый год в шортах,футболке и пляжных тапочках хожу

169

ты говоришь зимой,там сейчас в августе холодно,а зимой так вообще полный аут.я когда маленький был,то меня мама одевала в пальто,под ним теплый свитер,под ним рубашка с длинными рукавами.теплые штаны,под ними ещё одни. варежки, шапка ушанка ,шарф и шерстяные носки с ботинками или валенками.а иначе на улицу зимой было нельзя

Фи,не комильфо! В шортах,шланцах...полный беспредел.Не по форме прикид)

170

d-ko-50 написал(а):

Без понятия.Я вообще не понимаю,кто и где играет,хотя вроде и предсезонку смотрел.Марин - травму получил.Насколько серьезно  не знаем.Ди Ма надо игру выстроить,а чем он занимается  совсем неясно. Ну,Мата вернулся только 7 числа.Считай не отдыхал парень,да и у остальных лето тяжелое выдалось

ладно,давайте рассматривать эту игру как продолжение предсезонки.посмотрим 5-6 игр сезона в лиге и тогда будем яснее понимать,что происходит.думаю всё таки что должны заиграть.есть во всех линиях(кроме опорника) класс у челси.может есьен заиграет.
всем спокойной ночи  :mybb:

171

d-ko-50 написал(а):

В шортах,шланцах...полный беспредел.Не по форме прикид)

если бы было можно то я бы кожу с себя содрал.так жарко у нас сейчас.+35 и влажность
пока  :flag:

172

ладно,давайте рассматривать эту игру как продолжение предсезонки.посмотрим 5-6 игр сезона в лиге и тогда будем яснее понимать,что происходит.думаю всё таки что должны заиграть.есть во всех линиях(кроме опорника) класс у челси.может есьен заиграет.
всем спокойной ночи

G`nighthttp://s1.uploads.ru/t/hk0fO.gif

173

х
Шарф на лицо ,как Ниндзя :crazyfun:  Сидишь в санках и не дергаешься. Мамка тащит,ты вопишь,спать хочешь)) Эх,советское детство :cool:

174

Кот,как тебе Аггер и его передряги? Можно в личку перейти))

175

confiance написал(а):

Кот,как тебе Аггер и его передряги? Можно в личку перейти))

Зачем в личке беседовать за  Аггера? Там ничего личного быть не может.Он мне никогда не нравился.

176

d-ko-50

В Москве вроде видел...

177

Хочу в Израиль... :love: А по поводу зимнего прикида,так и мне приходится до сих пор плотно одеваться чтобы не заболеть.Нам морозы тридцатиградусные не в диковинку...

178

Зато у нас все в порядке с климатом...ну,почти :rolleyes: Ни зимой морозов,ни летом - жары.Редко бывает и то и другое)

179

Посмотрел первый тайм.В целом по игре бы выделил Чеха,Бертрана,Лэмпарда,Рамиреса,Мату,Азара,Старриджа и Торреса.

180

если бы было можно то я бы кожу с себя содрал.так жарко у нас сейчас.+35 и влажность
пока

Кааайф...Дома с вентелятором или на пляже самое то :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34