Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

BanJkeee написал(а):

В Москву уезжаю на неделю.Я же оттуда сам

ты родился в москве?
будешь с максом встречаться  :question:

122

chelsea-forever написал(а):

ты родился в москве?
будешь с максом встречаться

Родился я в Коломне.А прописан в Москве.Врядли,я город почти не знаю,только свой район.Хотя посмотрим,смотря какие дела там будут...

123

Всем привет 8-) Действительно,можно сказать спасибо,что не 1-6 :canthearyou: И вообще - что у нас с дисциплиной? Терри в ЛЧ,Иванович сегодня,Торрес в прошлом сезоне. Глупые,ненужные карточки на ровном месте. Ладно,с Барсой подфартило,теперь понятно,что лафа закончилась  :hobo:

124

BanJkeee написал(а):

Больше не буду.Надеюсь эта неделя без инета остудит меня...Очень хочется иногда быть безразличным ко всему...

Никогда в жизни!Безразличным может быть только "Безработный мойщик трупов")))
Просто будь самим собой и отдохни от Инета.Раздражение пройдет и вернешься,полный сил и энергии.Неопределенность всегда выматывает и ты устал,только и всего.И новых впечатлений нужно немножко больше.Не забывай -ты у нас Гендиректор ТВ и мы на тебя рассчитываем)

125

приятно слышать,что скучали  
а я то думаю,почему все в костюмах.ладно найду что нибудь подходящее  
я отредактирую фотки и поставлю кое что в blow up.было классно.всё мне понравилось,программу я выполнил.по городу гуляли с утра до вечера.в петергофе и пушкине были.эрмитаж,развод мостов ночью.во дворе своём я побывал и у школы

Рад за вас,милорд! Ню ню..и как встреча с детством прошла?Школа на месте :question:

126

d-ko-50 написал(а):

Никогда в жизни!Безразличным может быть только "Безработный мойщик трупов")))
Просто будь самим собой и отдохни от Инета.Раздражение пройдет и вернешься,полный сил и энергии.Неопределенность всегда выматывает и ты устал,только и всего.И новых впечатлений нужно немножко больше.Не забывай -ты у нас Гендиректор ТВ и мы на тебя рассчитываем)

Да нет,просто надоело убиваться за Ивановича и Микела с Рамиресом...Что толку,в голову к Ди Маттео не влезть.Будь что будет...

127

confiance написал(а):

Всем привет  Действительно,можно сказать спасибо,что не 1-6  И вообще - что у нас с дисциплиной? Терри в ЛЧ,Иванович сегодня,Торрес в прошлом сезоне. Глупые,ненужные карточки на ровном месте. Ладно,с Барсой подфартило,теперь понятно,что лафа закончилась

Bonsoir! Merci за такой краткий и содержательный анализ матча века)))
П.с.Амели с ложкой смотрелась изысканнее,а с этой я бы в Букингемский дворец не пошел.Миль пардон,если что.Ничего,что я так откровенно высказался :question:  Пусть будет эта же дама,но не с афиши,как-то не вяжется с бомондом и ещё раз мильон извинений(на всякий случай)

128

BanJkeee написал(а):

Да нет,просто надоело убиваться за Ивановича и Микела с Рамиресом...Что толку,в голову к Ди Маттео не влезть.Будь что будет...

Ну,Микел здорово порол - я тоже злился.Вот поэтому стараюсь не писать во время просмотра)

129

d-ko-50 написал(а):

Рад за вас,милорд! Ню ню..и как встреча с детством прошла?Школа на месте

школа на месте,правда выглядит ужастно.её снаружи точно не ремонтировали.выглядит как сарай если честно.а во дворе совсем неплохо визуально(кроме пьяных физиономий которые я там наблюдал).мой дом покрашен и неплохо смотрится хотя постройки 1974 года.там много высоток новых построили. где мы в футбол играли теперь детскую площадку построили,но около школы есть шикарное поле с искуственным покрытием и там я видел играли ребята

130

BanJkeee написал(а):

Родился я в Коломне.А прописан в Москве

а коломна недалеко от москвы?

131

Хай,друзья!
У меня какая-то ужасная аура,пропускать матчи. Сегодня ни с того ни с сего потащили в гости,я офигел. Но деваться некуда...
Расскажите как в целом игра,сейчас уже остыли надеюсь,можно объективно смотреть)
Кстати,табличка там у нас имеется,и я там небольшое объявление повесил

Отредактировано van (2012-08-12 20:31:18)

132

van написал(а):

Хай,друзья!
У меня какая-то ужасная аура,пропускать матчи. Сегодня ни с того ни с сего потащили в гости,я офигел. Но деваться некуда...
Расскажите как в целом игра,я вас умоляю

Привет!А почитать,что писали во время матча слабо? И я уже дважды тебя спросил про "Букмекер" - ты просто игнорируешь вопросы или где?

133

d-ko-50 написал(а):

Привет!А почитать,что писали во время матча слабо? И я уже дважды тебя спросил про "Букмекер" - ты просто игнорируешь вопросы или где?

Так я же говорю,там вы все разгоряченные,особенно Марк  :D
Понял,что опорка была никакущая,Микел ну вы сами поняли,правый фланг такой же
Кстати,насчет букмекера,я не видел даже,табличка есть же

134

d-ko-50 написал(а):

Bonsoir! Merci за такой краткий и содержательный анализ матча века)))
П.с.Амели с ложкой смотрелась изысканнее,а с этой я бы в Букингемский дворец не пошел.Миль пардон,если что.Ничего,что я так откровенно высказался   Пусть будет эта же дама,но не с афиши,как-то не вяжется с бомондом и ещё раз мильон извинений(на всякий случай)

Как Вам такая Ирэн Адлер Гая Ричи? Рядом с Торресом, в костюме на сборах сборной Испании, покатит? :love:

И чем тебе не понравился мой анализ матча? Вроде все по существу :glasses:

135

а коломна недалеко от москвы?

1.5-2 часа езды на авто.

136

confiance написал(а):

Как Вам такая Ирэн Адлер Гая Ричи? Рядом с Торресом, в костюме на сборах сборной Испании, покатит? 

И чем тебе не понравился мой анализ матча? Вроде все по существу

Мне анализ матча как раз понравился,мне та ава в атласе не понравилась.Я привык к Амели и она у меня железно ассоциировалась с тобой.Такая вот с ложкой и вся неподражаемо естественная.Если я что и люблю в дамах,то как раз это.Высший стэйтс дама,которая умеет всегда оставаться сама собой.Я и сам такой - ни под кого не "работаю".Сам по себе Кот.

137

van написал(а):

Так я же говорю,там вы все разгоряченные,особенно Марк  
Понял,что опорка была никакущая,Микел ну вы сами поняли,правый фланг такой же
Кстати,насчет букмекера,я не видел даже,табличка есть же

Да я тебя немного не  понял - сначала взялся,а потом пропал.И неясно было - появишься вообще или нет.
Ты там Ребе забыл поместить.Он тоже чего-то намудрил,убрал все,что касалось прошлого сезона и заодно,как считать очки.Но свой прогноз он сделал.По-моему ты не совсем правильно посчитал,не меня,а их.

138

d-ko-50 написал(а):

Мне анализ матча как раз понравился,мне та ава в атласе не понравилась.Я привык к Амели и она у меня железно ассоциировалась с тобой.Такая вот с ложкой и вся неподражаемо естественная.Если я что и люблю в дамах,то как раз это.Высший стэйтс дама,которая умеет всегда оставаться сама собой.Я и сам такой - ни под кого не "работаю".Сам по себе Кот.

Ладно,поняла :glasses:  Как такая Амели под зонтиком? Все же осень скоро,готовимся))) У вас тоже дожди или как? Все выходные ниочем.ужос :mad:

139

Игра с Уиганом в субботу.Думаю к тому времени надо закрывать сделку хотя бы по Сесару.

140

Щас буду смотреть первый тайм с Сити который пропустил...

141

confiance написал(а):

Ладно,поняла   Как такая Амели под зонтиком? Все же осень скоро,готовимся))) У вас тоже дожди или как? Все выходные ниочем.ужос

Черт возьми,Киса! Мы все в вечерних костюмах.Я полагал,что леди обожают переодеваться.Но мы решили ночной клаб по всем правилАм.Фэйсконтроль и дресскод.Все парни обыскались на снимки своих любимцев в гламурном виде.Амели изумительна в любом виде -
но как ты думаешь,она вполне смотрится в  нашем  роскошном помещении с зонтиком среди знаменитостей от футбола одетых от кутюр :question:

142

d-ko-50 написал(а):

Черт возьми,Киса! Мы все в вечерних костюмах.Я полагал,что леди обожают переодеваться.Но мы решили ночной клаб по всем правилАм.Фэйсконтроль и дресскод.Все парни обыскались на снимки своих любимцев в гламурном виде.Амели изумительна в любом виде -
но как ты думаешь,она вполне смотрится в  нашем  роскошном помещении с зонтиком среди знаменитостей от футбола одетых от кутюр

ТАК СОЙДЕТ???? :glasses:  :nope:  :love:

143

confiance написал(а):

ТАК СОЙДЕТ????

Ну,если ты хотела мне испортить настроение,то вполне удачно подобрала даму.Считаешь она Нандо бы подошла в качестве спутницы :question:

144

http://saveimg.ru/pictures/12-08-12/c78a1e6ef983d212182611e53ba3466f.jpg

Это тебе на аву. Вроде в точку? :cool:

Отредактировано confiance (2012-08-12 22:43:24)

145

confiance написал(а):

Это тебе на аву. Вроде в точку?

Да нет! Слишком гламурный да ещё с надписью.Неестественно смотрится,но за усилия мерсю)Я нашел снимок  получше,но толком не пойму,как его обрезать.Пожалуй прежнюю верну.

146

confiance написал(а):

Это тебе на аву. Вроде в точку?

Отредактировано confiance (Сегодня 22:43:24)

С неё бы и начинала.А то выбрала бог знает кого,начиная с этой Адлер. Я прямо в ступор впал от обилия атласа и прочих древних изысков)

147

ну вот я с новой авой
надо соответствовать своему званию  :rolleyes:

148

ты родился в москве?
будешь с максом встречаться

Класс!!!!! Лучший портрет как всегда у тебя!!!!Ну и рожа у него елейная!!! Зато костюмчик в полном порядке.Я тут так засмеялся громко от неожиданности,что сам испугался))))
Устроим попозже конкурс на самого элегантного и импозаментного джентльмена нашего Сиэтла.Цирк - посмотрим кто победит))))
У duremar аву видел? Охренеть,какую он себе выкопал.Вот забавляемся,убиться :crazy:

149

d-ko-50 написал(а):

Да нет! Слишком гламурный да ещё с надписью.Неестественно смотрится,но за усилия мерсю)Я нашел лучше,но толком не пойму,как его обрезать.Пожалуй прежнюю верну.

Ну вот,Вас не поймешь. Самый идеальный мен,в костюме,наверно в синих туплях  :crazy: Моя ава последняя - именно так я и выгляжу,кудрявая  блондинка,немного помоложе и не такая красивая. За Амели отдельное мерси,было прелестно  :love:

150

d-ko-50 написал(а):

Класс!!!!! Лучший портрет как всегда у тебя!!!!Ну и рожа у него елейная!!! Зато костюмчик в полном порядке.Я тут так засмеялся громко от неожиданности,что сам испугался))))
Устроим попозже конкурс на самого элегантного и импозаментного джентльмена нашего Сиэтла.Цирк - посмотрим кто победит))))
У duremar аву видел? Охренеть,какую он себе выкопал.Вот забавляемся,убиться

у дуремара с королевой супер ава  :D
ну я подумал почему бы не мишель  :question:
я ведь давно уже платини   :P

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34