В Москву уезжаю на неделю.Я же оттуда сам
ты родился в москве?
будешь с максом встречаться 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34
В Москву уезжаю на неделю.Я же оттуда сам
ты родился в москве?
ты родился в москве?
Родился я в Коломне.А прописан в Москве.Врядли,я город почти не знаю,только свой район.Хотя посмотрим,смотря какие дела там будут...
Всем привет
Действительно,можно сказать спасибо,что не 1-6
И вообще - что у нас с дисциплиной? Терри в ЛЧ,Иванович сегодня,Торрес в прошлом сезоне. Глупые,ненужные карточки на ровном месте. Ладно,с Барсой подфартило,теперь понятно,что лафа закончилась 
Больше не буду.Надеюсь эта неделя без инета остудит меня...Очень хочется иногда быть безразличным ко всему...
Никогда в жизни!Безразличным может быть только "Безработный мойщик трупов")))
Просто будь самим собой и отдохни от Инета.Раздражение пройдет и вернешься,полный сил и энергии.Неопределенность всегда выматывает и ты устал,только и всего.И новых впечатлений нужно немножко больше.Не забывай -ты у нас Гендиректор ТВ и мы на тебя рассчитываем)
приятно слышать,что скучали
а я то думаю,почему все в костюмах.ладно найду что нибудь подходящее
я отредактирую фотки и поставлю кое что в blow up.было классно.всё мне понравилось,программу я выполнил.по городу гуляли с утра до вечера.в петергофе и пушкине были.эрмитаж,развод мостов ночью.во дворе своём я побывал и у школы
Рад за вас,милорд! Ню ню..и как встреча с детством прошла?Школа на месте 
Никогда в жизни!Безразличным может быть только "Безработный мойщик трупов")))
Просто будь самим собой и отдохни от Инета.Раздражение пройдет и вернешься,полный сил и энергии.Неопределенность всегда выматывает и ты устал,только и всего.И новых впечатлений нужно немножко больше.Не забывай -ты у нас Гендиректор ТВ и мы на тебя рассчитываем)
Да нет,просто надоело убиваться за Ивановича и Микела с Рамиресом...Что толку,в голову к Ди Маттео не влезть.Будь что будет...
Всем привет Действительно,можно сказать спасибо,что не 1-6 И вообще - что у нас с дисциплиной? Терри в ЛЧ,Иванович сегодня,Торрес в прошлом сезоне. Глупые,ненужные карточки на ровном месте. Ладно,с Барсой подфартило,теперь понятно,что лафа закончилась
Bonsoir! Merci за такой краткий и содержательный анализ матча века)))
П.с.Амели с ложкой смотрелась изысканнее,а с этой я бы в Букингемский дворец не пошел.Миль пардон,если что.Ничего,что я так откровенно высказался
Пусть будет эта же дама,но не с афиши,как-то не вяжется с бомондом и ещё раз мильон извинений(на всякий случай)
Да нет,просто надоело убиваться за Ивановича и Микела с Рамиресом...Что толку,в голову к Ди Маттео не влезть.Будь что будет...
Ну,Микел здорово порол - я тоже злился.Вот поэтому стараюсь не писать во время просмотра)
Рад за вас,милорд! Ню ню..и как встреча с детством прошла?Школа на месте
школа на месте,правда выглядит ужастно.её снаружи точно не ремонтировали.выглядит как сарай если честно.а во дворе совсем неплохо визуально(кроме пьяных физиономий которые я там наблюдал).мой дом покрашен и неплохо смотрится хотя постройки 1974 года.там много высоток новых построили. где мы в футбол играли теперь детскую площадку построили,но около школы есть шикарное поле с искуственным покрытием и там я видел играли ребята
Родился я в Коломне.А прописан в Москве
а коломна недалеко от москвы?
Хай,друзья!
У меня какая-то ужасная аура,пропускать матчи. Сегодня ни с того ни с сего потащили в гости,я офигел. Но деваться некуда...
Расскажите как в целом игра,сейчас уже остыли надеюсь,можно объективно смотреть)
Кстати,табличка там у нас имеется,и я там небольшое объявление повесил
Отредактировано van (2012-08-12 20:31:18)
Хай,друзья!
У меня какая-то ужасная аура,пропускать матчи. Сегодня ни с того ни с сего потащили в гости,я офигел. Но деваться некуда...
Расскажите как в целом игра,я вас умоляю
Привет!А почитать,что писали во время матча слабо? И я уже дважды тебя спросил про "Букмекер" - ты просто игнорируешь вопросы или где?
Привет!А почитать,что писали во время матча слабо? И я уже дважды тебя спросил про "Букмекер" - ты просто игнорируешь вопросы или где?
Так я же говорю,там вы все разгоряченные,особенно Марк
Понял,что опорка была никакущая,Микел ну вы сами поняли,правый фланг такой же
Кстати,насчет букмекера,я не видел даже,табличка есть же
Bonsoir! Merci за такой краткий и содержательный анализ матча века)))
П.с.Амели с ложкой смотрелась изысканнее,а с этой я бы в Букингемский дворец не пошел.Миль пардон,если что.Ничего,что я так откровенно высказался Пусть будет эта же дама,но не с афиши,как-то не вяжется с бомондом и ещё раз мильон извинений(на всякий случай)
Как Вам такая Ирэн Адлер Гая Ричи? Рядом с Торресом, в костюме на сборах сборной Испании, покатит?
И чем тебе не понравился мой анализ матча? Вроде все по существу 
а коломна недалеко от москвы?
1.5-2 часа езды на авто.
Как Вам такая Ирэн Адлер Гая Ричи? Рядом с Торресом, в костюме на сборах сборной Испании, покатит?
И чем тебе не понравился мой анализ матча? Вроде все по существу
Мне анализ матча как раз понравился,мне та ава в атласе не понравилась.Я привык к Амели и она у меня железно ассоциировалась с тобой.Такая вот с ложкой и вся неподражаемо естественная.Если я что и люблю в дамах,то как раз это.Высший стэйтс дама,которая умеет всегда оставаться сама собой.Я и сам такой - ни под кого не "работаю".Сам по себе Кот.
Так я же говорю,там вы все разгоряченные,особенно Марк
Понял,что опорка была никакущая,Микел ну вы сами поняли,правый фланг такой же
Кстати,насчет букмекера,я не видел даже,табличка есть же
Да я тебя немного не понял - сначала взялся,а потом пропал.И неясно было - появишься вообще или нет.
Ты там Ребе забыл поместить.Он тоже чего-то намудрил,убрал все,что касалось прошлого сезона и заодно,как считать очки.Но свой прогноз он сделал.По-моему ты не совсем правильно посчитал,не меня,а их.
Мне анализ матча как раз понравился,мне та ава в атласе не понравилась.Я привык к Амели и она у меня железно ассоциировалась с тобой.Такая вот с ложкой и вся неподражаемо естественная.Если я что и люблю в дамах,то как раз это.Высший стэйтс дама,которая умеет всегда оставаться сама собой.Я и сам такой - ни под кого не "работаю".Сам по себе Кот.
Ладно,поняла
Как такая Амели под зонтиком? Все же осень скоро,готовимся))) У вас тоже дожди или как? Все выходные ниочем.ужос 
Игра с Уиганом в субботу.Думаю к тому времени надо закрывать сделку хотя бы по Сесару.
Щас буду смотреть первый тайм с Сити который пропустил...
Ладно,поняла Как такая Амели под зонтиком? Все же осень скоро,готовимся))) У вас тоже дожди или как? Все выходные ниочем.ужос
Черт возьми,Киса! Мы все в вечерних костюмах.Я полагал,что леди обожают переодеваться.Но мы решили ночной клаб по всем правилАм.Фэйсконтроль и дресскод.Все парни обыскались на снимки своих любимцев в гламурном виде.Амели изумительна в любом виде -
но как ты думаешь,она вполне смотрится в нашем роскошном помещении с зонтиком среди знаменитостей от футбола одетых от кутюр 
Черт возьми,Киса! Мы все в вечерних костюмах.Я полагал,что леди обожают переодеваться.Но мы решили ночной клаб по всем правилАм.Фэйсконтроль и дресскод.Все парни обыскались на снимки своих любимцев в гламурном виде.Амели изумительна в любом виде -
но как ты думаешь,она вполне смотрится в нашем роскошном помещении с зонтиком среди знаменитостей от футбола одетых от кутюр
ТАК СОЙДЕТ????

ТАК СОЙДЕТ????
Ну,если ты хотела мне испортить настроение,то вполне удачно подобрала даму.Считаешь она Нандо бы подошла в качестве спутницы 
Это тебе на аву. Вроде в точку?
Да нет! Слишком гламурный да ещё с надписью.Неестественно смотрится,но за усилия мерсю)Я нашел снимок получше,но толком не пойму,как его обрезать.Пожалуй прежнюю верну.
Это тебе на аву. Вроде в точку?
Отредактировано confiance (Сегодня 22:43:24)
С неё бы и начинала.А то выбрала бог знает кого,начиная с этой Адлер. Я прямо в ступор впал от обилия атласа и прочих древних изысков)
ну вот я с новой авой
надо соответствовать своему званию 
ты родился в москве?
Класс!!!!! Лучший портрет как всегда у тебя!!!!Ну и рожа у него елейная!!! Зато костюмчик в полном порядке.Я тут так засмеялся громко от неожиданности,что сам испугался))))
Устроим попозже конкурс на самого элегантного и импозаментного джентльмена нашего Сиэтла.Цирк - посмотрим кто победит))))
У duremar аву видел? Охренеть,какую он себе выкопал.Вот забавляемся,убиться 
Да нет! Слишком гламурный да ещё с надписью.Неестественно смотрится,но за усилия мерсю)Я нашел лучше,но толком не пойму,как его обрезать.Пожалуй прежнюю верну.
Ну вот,Вас не поймешь. Самый идеальный мен,в костюме,наверно в синих туплях
Моя ава последняя - именно так я и выгляжу,кудрявая блондинка,немного помоложе и не такая красивая. За Амели отдельное мерси,было прелестно 
Класс!!!!! Лучший портрет как всегда у тебя!!!!Ну и рожа у него елейная!!! Зато костюмчик в полном порядке.Я тут так засмеялся громко от неожиданности,что сам испугался))))
Устроим попозже конкурс на самого элегантного и импозаментного джентльмена нашего Сиэтла.Цирк - посмотрим кто победит))))
У duremar аву видел? Охренеть,какую он себе выкопал.Вот забавляемся,убиться
у дуремара с королевой супер ава
ну я подумал почему бы не мишель
я ведь давно уже платини 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34