Кому мы парили ?Помоему мы сюда ничего не выносили и обсуждали все там,куда ты не заходишь,в Аукционе.Нельзя ?Если бы я сам в футболе ничего не понимал,то мне было бы за счастье смотреть на потуги Ивановича,Микела и Рамиреса.А так,извиняй...Какие обиды ?Давай уже про него забудем,он не игрок Челси и я про него вобще уже не вспоминаю,совсем недавно был разговор об этом.Неужели ты не понял,что мне не так принципиально кто будет у нас справа,лишь бы не такие нули как Иванович и Рамирес.А Ди Маттео еще больший кретин,раз ничего нового не вводит,так еще и явного балласта не замечает.Так и есть.Я люблю и уважаю клуб,но некоторых людей я сейчас просто не перевариваю...
ОК! Пусть будет не парили.Но выбирайте выражения,когда обсуждаете матч.Мне нет дела до твоих таких нервов и знаний футбола.Тут дураков нет и у всех нервы,а читать твои проклятья - неприятно,мягко говоря.Я до этого уже один твой такой нехороший коммент в сторону Бано убрал и было это не сегодня.Учись сдерживаться и мы договорились не употреблять всяких таких идиотских выражений.Ругайся по-английски. Это ненормально желать того,чего ты там в своих страстях желаешь.Одно дело - в сердцах что-то сказать,а другое дело - писать.Головой думать надо.
Этот клуб - не твоя собственность и там все взрослые люди.Так что придержи коней,please!Вот из-за того,что вы дурного желали и проиграли.Мысли -материальны,пора усвоить это и не говорить под руку.Можешь теперь порадоваться,но желательно от тебя больше не слышать про твою необыкновенную любовь к клубу.Кто любит - не орет во весь голос об этом.Так что тоже пардон.

Да ладно вам, мне вот кроме ЧМ вообще ничего в этом сезоне не надо. И вам всем советую так же поступить, никто не обещал, что будет легко. По игре очень понравилось взаимодействие Лэмпарда, Азара и Маты. Торрес молодец, Бертрана с почином. Рамирес неплохо отыграл. Микела лучше убрать с поля, довольно странно его там видеть после того как Эссьен неплохо отыграл в Америке. По хорошему его надо слить еще в это ТО, два первых гола чисто на опорнике. Нужен правый защитник, срочно. Я не понимаю чего там происходит с Аспиликуэтой, будто бы Лама у Баварии покупаем. Сезон все таки лучше Кэйхиллу начать. Малуда и Бенаюн нас покидают судя по всему, раз уж место на скамейке находится даже для Пьязона. В общем из-за Ивановича ясно, что ничего не ясно, слишком долго играли в меньшинстве.

Ню ню..Хорошего вечера)