Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вроде как соглашение о переходе Аспиликуэты достигнуто.Официальное подтверждение Челси ожидается в течении ближайших часов.

932

Заявление "Уигана"

Клуб подтверждает,что после неудачных попыток "Челси" приобрести Виктора Мозеса,пятое предложение было принято сегодня.Цена и условия были приняты клубом.Игрок может вступить в переговоры с "Челси".

933

BanJkeee написал(а):

Заявление "Уигана"

Клуб подтверждает,что после неудачных попыток "Челси" приобрести Виктора Мозеса,пятое предложение было принято сегодня.Цена и условия были приняты клубом.Игрок может вступить в переговоры с "Челси".

Оффициально?

934

Сегодня можем ждать чего то по Аспиликуэте.Напомню,на сегодняшний выездной матч с Шерифом он не полетел.Со здоровьем все впорядке.В первой игре ЛЕ он участие принимал.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-23 22:49:50)

935

van написал(а):

Оффициально?

Да.Инфа с офсайта Уигана.Фактически это означает что Халка в это окно не будет.

936

Могу лишь сказать что Мозес в разы сильнее Рамиреса как игрок фланга.Но вероятные 9 миллионов фунтов он не стоит так как через год ушел бы бесплатно,а зимой мог бы уйти в два а то и три раза дешевле.

937

Всем привет :flag: !

938

Francesca написал(а):

Всем привет  !

Привет)

939

Francesca написал(а):

Всем привет  !

Хай!Красотка:))) [взломанный сайт]
Я знал,что вы с Гути не подведете))) Как отдохнула :question:

940

BanJkeee написал(а):

Привет)

Марик!Ты Лабазана не видел? И где Ребе носит???

941

d-ko-50 написал(а):

Марик!Ты Лабазана не видел? И где Ребе носит???

Неа.Ребе мне около девяти вечера сегодня писал.

942

Кот,  :flag: !

d-ko-50 написал(а):

Как отдохнула?

Замечательно  :cool: !

943

Всем доброй ночи.

944

Ребе,  :flag: ! ты так здороваешься или прощаешься (получилось, как в диалоге Алисы с Чеширским Котом  :D - "вы появляетесь или исчезаете?")?
Всех поздравляю с победой над "Уиганом" и "Редингом"! Я без футбола почти месяц, теперь попытаюсь хоть что-то наверстать. Подвиг "Саутгемптона" посмотрю точно. И "ирисок". И наших, само собой...
То, что игра с "сороками" на СБ - хорошо. А после Монако - перерыв на отборочные игры сборных (опять все разъедутся). Так что реально первая серьезная игра в АПЛ только 29 сентября с "Арсеналом", и с этого времени  ДиМаттео будут оценивать по гамбургскому счету. А пока трескотня "знатоков" на офсайте и т.п. - сотрясение воздуха.

Только бы "Стоук" не преподнес нам сюрпрайз  8-) .

945

Лабазан снова здесь))))

946

Президент Марселя отрицает что клуб вел переговоры с Челси о переходе Аспиликуэты...

947

Я один не понимаю трансфера Мозеса?

948

Так с Аспи и Мозесом "воз и ныне там"?  8-) Да, жаркая будет неделя...

949

Francesca
Мозес уже наш. А вот Aспи - пока нет

950

Лабазан написал(а):

Francesca
Мозес уже наш. А вот Aспи - пока нет

Дааа!Мозес  просто счастье.Ню ню...посмотрим) Кто знает,может и к лучшему)

951

Пора Мауру завязывать с Реалом, а то из-за этих матчей с Барсой он в конец отупеет

952

Лабазан написал(а):

Да нет!Я с тобой заодно))) Как всегда.Я и не пытаюсь понять что к чему.Потом разберемся - после классико))
Попутный ветер жютко нужен здесьСсылка Я там высказался и пожелал Владу  удачи.Кому-то жютко не понравилось.Надо Дону навести справедливость) Пусть сделает одолжение)))

953

BanJkeee написал(а):

Президент Марселя отрицает что клуб вел переговоры с Челси о переходе Аспиликуэты...

Днем он утверждал совсем другое.Пошли они все к черту.Ждем спокойно 1 сентября.Мне как раз в работу скоро)

954

Пока Барса лучше,нэ :question: Уже сколько раз могла забить.У сеу никаких новаций.Иссякает  Бахчисарайский фонтан)))
Форма у Барсы хреновая.Это домашняя :question:  Валяются по-очереди,как всегда.Вот где нашло приют постоянство - в классико.а говорили,все течет и все изменяется.Ни хрена подобного.День Сурка во всей красе)) Перерыв!

955

Лабазан написал(а):

Зачем он нам?В чем он лучше Дэна Оскара и всех остальных,только если на лавку,но зачем у нас и так полно атакующих игроков.

956

Urum
Он щедрый :D
d-kо-50
С каждым годом всё больше разочаровываюсь в классико. Эдакий Челси - Манчестер куда интереснее

957

Маскерано хорош,а вот Месси совсем не Месси.вообще его не заметно,один в один обыграть не может.Хави и Иньеста лучшие в атаке,Санчес нуль. У Реала на контратаках все и только,особо отметить некого,разве что Икер.

958

d-ko-50 написал(а):

Пока Барса лучше,нэ  Уже сколько раз могла забить.У сеу никаких новаций.Иссякает  Бахчисарайский фонтан)))Форма у Барсы хреновая.Это домашняя   Валяются по-очереди,как всегда.Вот где нашло приют постоянство - в классико.а говорили,все течет и все изменяется.Ни хрена подобного.День Сурка во всей красе)) Перерыв!

привет
смотрю я это классико и ловлю себя на мысле,что скучновато.не достаточно интересно.соскучится не успели от классико этих.я бы предложил отменить их на пару лет ,а потом снова начать играть.может тогда будет поинтереснее.ну ничего нового нет.барса и реал играют также как и раньше.барса держит мяч.миллион пасов.половина из которых лишняя,а реал отсиживается в обороне и играет на контратаках.
барселону не важно кто тренерует,хоть вася пупкин.играют одинаково.могут на тренировки не приходить,а сразу на игры приезжать.
насколько апл интереснее,а вчерашняя игра по сравнению со скукотищью которую мы видим просто супершоу

959

chelsea-forever
интрига отсутствует. вот вчера был огонь!!)

960

так что мозеса подписали оффициально?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34