Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

chelsea-forever написал(а):

я море каждый день вижу,но всё равно такой усталый

У меня родственники на море живут,так вот бывают года,что даже к воде не подходят)))))
А парню реально отдых нужен.

872

ну и график у нас.каждые 3 дня играем,как боксинг дэй  :canthearyou:

873

Urum написал(а):

Эта атака может много забивать,а вот в защите самбур. Следующий матч Оскар явно больше заслужил старта чем Рами. Я балдею с этого игрока,крут.

Согласен!Замечательный мальчик) Чем-то Джоша напоминает -такой же серьезный и с мячом полный молодец.

874

Urum написал(а):

У меня родственники на море живут,так вот бывают года,что даже к воде не подходят)))))

вот и я так же.за лето максимум 2 раза на море схожу
я бы не сказал что мата так плохо сыграл.когда вся команда заиграла,он тоже заиграл

875

d-ko-50 написал(а):

С каких пор нужен отдых на море,чтобы увидеть Нандо,а не лупить почем зря? Тот открывается,этот нулем. Я прям разозлился. Ну,то что всем сыгрываться ещё долго надо,уже понятно.Кто в лес,кто по дрова.А Паша прижился в АПЛ неплохо.Смотрится)))

Парень все лето в напряжении провел,ЧЕ Олимпиада,плюс очень сложный и рабочий сезон, он скоро прийдет в себя.
Имидж еще не придумал,но скоро все будет)

876

Urum написал(а):

А парню реально отдых нужен.

Аа..ну это всегда так.Люди бешеные деньги платят,чтобы к нам в горы попасть,а нам лень сесть в машину и поехать лишний раз.Правда,вот любоваться на вид с окна никогда не надоедает.У нас жють,какое лето дождливое получилось,но вот осень всегда классная бывает.Посмотрим,как в этом году будет)

877

вот и я так же.за лето максимум 2 раза на море схожу
я бы не сказал что мата так плохо сыграл.когда вся команда заиграла,он тоже заиграл

он был хорош и заметен весь матч,вот только решения порой не самые верные принимал. А так вместе с Азаром классно атаки сооружали!)

878

d-ko-50 написал(а):

Аа..ну это всегда так.Люди бешеные деньги платят,чтобы к нам в горы попасть,а нам лень сесть в машину и поехать лишний раз.Правда,вот любоваться на вид с окна никогда не надоедает.У нас жють,какое лето дождливое получилось,но вот очень всегда классная бывает.Посмотрим,как в этом году будет)

горы это красота,больше чем море люблю.

879

я не надолго отлучусь.

880

ладненько,всем спокойной ночи  :mybb:
завтра утром на работу,а у нас уже 00:15
ещё раз всех с победой  [взломанный сайт]

881

у меня уже 41 очко в фэнтези :D :crazy: а ведь это только первый матч второй недели

882

Лабазан написал(а):

у меня уже 41 очко в фэнтези   а ведь это только первый матч второй недели

Надо и Вано тоже в Вашу лигу.Или там прием окончен :question:

883

я тута)

884

d-ko-50
Для наших ворота всегда открыты :)

885

все ушли,ладно пойдк гонять в танки,перед сном зайду)

886

Urum написал(а):

я тута)

Не поверите!Все равно на Торреса гонят - гол из оффсайда.А у МС со святошами вообще невооруженным глазом видно было,какой оффсайд и ничего,засчитали.Если бы Мата с Рамиресом не лупили почем зря сами,Нандо бы больше забил.Что за команда странная,слов нет.Мата может забыл,как ему Нандо на Евро отличиться помог? Он ведь мог тогда и сам закатить,без Хуана помощи.Зла не хватает,где у них мозги.
за Азара зависти навалом)))Ахах!Хейтерам неймется)

887

d-ko-50 написал(а):

Не поверите!Все равно на Торреса гонят - гол из оффсайда.А у МС со святошами вообще невооруженным глазом видно было,какой оффсайд и ничего,засчитали.Если бы Мата с Рамиресом не лупили почем зря сами,Нандо бы больше забил.Что за команда странная,слов нет.Мата может забыл,как ему Нандо на Евро отличиться помог? Он ведь мог тогда и сам закатить,без Хуана помощи.Зла не хватает,где у них мозги.
за Азара зависти навалом)))Ахах!Хейтерам неймется)

не обращай внимание на психически недоразвитый ублюдков. Мата чувствует конкуренцию в лице Азара,вот и старается показать себя,ему ДиМа должен объяснить все.

888

http://s1.uploads.ru/t/ldcYr.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
I watch the sun go down like everyone of us
I'm hoping that the dawn will bring a sign
A better place for those Who will come after us …
This time

На этот раз…

Ozzy Osbourne - Dreamer

889

Urum написал(а):

не обращай внимание на психически недоразвитый ублюдков. Мата чувствует конкуренцию в лице Азара,вот и старается показать себя,ему ДиМа должен объяснить все.

Нет,Демик!Что-то все равно не так.Не играет он как прежде с радостью.Нет ощущения,что он там свой.Ну я так вижу.

890

d-ko-50 написал(а):

Нет,Демик!Что-то все равно не так.Не играет он как прежде с радостью.Нет ощущения,что он там свой.Ну я так вижу.

Я так не хочу думать,просто после всего что там произошло,ему становится не по себе,когда ему не отпасовывают в 100000% голевой пас,конечно будет злость и обида.А играет он великолепно,движения,агрессия,видение поля,каждый раз когда мяч был у него,пратически всегда идет обострение. Все впорядке с Нандо.

891

Urum написал(а):

Я так не хочу думать,просто после всего что там произошло,ему становится не по себе,когда ему не отпасоывают в 100000% голевой пас,конечно будет злость и обида.А играет он великолепно,движения,агрессия,видение поля,каждый раз когда мяч был у него,пратически всегда идет обострение. Все впорядке с Нандо.

Не-а! Ты только почитай комменты в блоге за Челси.Один,как автор,пишет что он вообще ужасен и запорол(!) два момента,но надо терпеть хотя бы полгода.Вот ведь тварь - чем они смотрят?Где он там что запорол?Четвертый гол - не он  первый пас сделал?И так все подряд,пока там не отписался парень,который был на стадионе.Вот он классно все написал.Пока из центра на Торреса пасовать не будут - не станет он феерить.Там он на грани офсайда играет,а они передачи поперек делают и возятся слишком долго.Нет все равно взаимопонимания,хоть тресни(

892

d-ko-50 написал(а):

Не-а! Ты только почитай комменты в блоге за Челси.Один,как автор,пишет что он вообще ужасен и запорол(!) два момента,но надо терпеть хотя бы полгода.Вот ведь тварь -чем они смотрят?И так все подряд,пока там не отписался парень,который был на стадионе.Вот он классно все отписал.Пока из центра на Торреса пасовать не будут -не станет он феерить

Все по делу. Чех мировым кипером стал,а мяч в игру вводить так и не научился.Первый гол - чистая вина Коула с Терри,Коул отпустил игрока,Терри не накрыл.В итоге Кэха переиграли.
Честно говоря я уже не обращаю внимания на дегенератов которые пишут про Торреса гадости - это реально больные люди,большинство из которых не понимает поверхностно тактику футбола и видение игры.
Одно обнадеживает,если и дальше так будет продолжаться,то научится Челси играть в атаку на форварда,на грани офсайда. Лэмпс не должен играть весь матч.Рамирес дуболом,Микел из этой троицы был лучше всех. Иву жалко,он никогда не отличался фланговыми способностями в атаке.Все претензии к руководству что до сих пор нет ему замены. Классный парень Серб,и очень добрый.

893

Я там сам поправил.Так что можно было и без sorry/ Ты почему не спишь :question:

894

d-ko-50 написал(а):

Я там сам поправил.Так что можно было и без sorry/ Ты почему не спишь

вот собираюсь,а ты чего)?спасибо)

895

Urum написал(а):

вот собираюсь,а ты чего)?спасибо)

А у меня жестокая бессоница.И давно:) А тебе Buenas noches[взломанный сайт]

896

d-ko-50
и тебе)

897

с победой
только для меня загадка почему против рединга нельзя было всю игру отыграть,как в последние 25 минут  
почему даже против рединга мы должны на валидоле сидеть

Ну мне игра понравилась от и до.За исключением некоторых моментов в обороне.А так и взаимодействие,и движение впереди очень понравилось.

898

Urum написал(а):

Мейрелеш видно было что совсем не в форме без практики.

Вот это бросалось в глаза сильнее остального.Очень тяжелый был...

899

кто там следующие?сороки?с ними надо играть намного лучше

С ними нужно лучше отыграть в обороне.Я бы оставил Гэри в основе.

900

d-ko-50 написал(а):

У Лэмпарда это все чаще.Нет концентрации.Эшли под конец только нормально заиграл.Или устал за лето,или пока ещё не въехал.Все равно Оскар лучше-быстрый,никого не боится и поле прекрасно видит.Они с Азаром крутые поцыки.Мата не понравился.Вообще(

Ну альтернативы ему по прежнему нет в составе.Хотя мы об игроке на его позицию говорили еще на старом месте,ты же помнишь.Но по прежнему никого :dontknow: Из того что есть,можно пробовать Оскара там,он и с Уиганом,и вчера очень часто оказывался на позиции опорника.У него редко бывают потери,он очень неплох в отборе.По мне так ему мало что может помешать превзойти и Модрича,и Пирло на этой позиции.Ну или пробовать Ромеу,он силен физически почти как Эссьен,также редко ошибается с передачами,вобще пасует уверенно в том числе и вперед,с ударом,довольно шустрый.По мне так лучше бы Мейрелеша отправили в Наполи или куда там и оставили Джоша.Вспомни как он классно при Анчи еще в 17 лет играл,не по годам зрело и смело.На данный момент из всей нашей молодежи какое то будущее в Челси наверняка есть лишь у Куртуа,Бертрана,Чалоба,Джоша,Де Брюйне,Пьязона и Лукаку.Хотя реально очень талантливых парней я помимо человек 13-15 могу назвать.И я уже как то говорил,что если бы у клуба были бы проблемы с деньгами на трансферы,на нынешнем резерве и молодежке мы бы из четверки не выпали точно.При нужном тренере(не уверен что при Ди Маттео),например при Боаше или Пепе,эта молодежь давала бы отменный футбол.Тут бы и философия игры клуба изменилась,и с финансами все стало бы отлично и без РА.Но Роман на это не пойдет,во первых это огромный риск,во вторых на это может уйти сезона два-три.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34