Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Бертрана,Эссьена и Старриджа на поле.Может что то и получится.

62

gollazo написал(а):

яя великолепный футболист

Недоносок он а не великолепный футболист.Вспомни что он в том сезоне с Матой вытворял.Я думал Дрогба ему по башке надает...

63

Судья конечно упырина та еще.Ферн,давай,рубани его уже в подкате...

64

Бертран вместо Азара...Браво Ди Маттео... :angry:

65

Dennis_Wise написал(а):

Работают. На секунду мы играем против чемпиона в меньшинстве. Против команды которая разодрала МЮ в таком же меньшинстве 6-1.

Работают !?Мы что,всю основу сменили ?Оглянись,играют все те же,за исключением Азара !Ничего,НИЧЕГО нового.А футбола нет.Ни в обороне,ни в атаке,нигде вобще.Катают мяч на старом багаже.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-12 18:05:27)

66

Ди Маттео: "Моя хата с краю, ничего не знаю" :D

67

BanJkeee написал(а):

Бертран вместо Азара...Браво Ди Маттео...

Он обязан был делать такую замену в перерыве.Сейчас уже бессмысленное занятие.

68

Старридж.Вот это отлично.

69

Мы слабее по всем статьям,причём Сити играют не в оптимальном составе.Вот и делайте выводы.Да,соперник не слабый,но если так проигрывать,то тогда можно бороться за просто за Еврокубки,а не за АПЛ.Ди Маттео зря рассчитывал,что будет всё время отскакивать.Я вообще не расстроен,всё по делу.

70

Сити вместе с МЮ,Ливерпулем и Стоуком терпеть не могу.

71

BanJkeee написал(а):

Работают !?Мы что,всю основу сменили ?Оглянись,играют все те же,за исключением Азара !Ничего,НИЧЕГО нового.А футбола нет.Ни в обороне,ни в атаке,нигде вобще.Катают мяч на старом багаже.

Вот именно. Подгонят ему ещё 3 новых игрока тогда и будешь требовать ДРУГУЮ игру. А сейчас продолжение прошлого сезона, тут РДМ (как и любой другой тренер мира) ничего сделать не мог.

72

Судья...Чертово дно...

73

BanJkeee написал(а):

Недоносок он а не великолепный футболист.Вспомни что он в том сезоне с Матой вытворял.Я думал Дрогба ему по башке надает...

А каким боком это относиться к его футбольным качествам?Я был бы рад такому "недоноску" в нашем составе.Меня интересуют исключительно игровые качества.А наш Бано чем лучше?В такие подкаты идёт,что огого.Не нам,фанам Челси говорить про грубую игру соперника.

74

Бертран и Старридж)

75

Бертран :D свой мэн

76

Dennis_Wise написал(а):

Вот именно. Подгонят ему ещё 3 новых игрока тогда и будешь требовать ДРУГУЮ игру. А сейчас продолжение прошлого сезона, тут РДМ (как и любой другой тренер мира) ничего сделать не мог.

О чём ты?Посмотри,какие решения принимает наш тренер.Из этого состава можно выжать куда больше.А он делает как можно хуже.

77

Хорший гол. Челси без боя не сдаётся.

78

Dennis_Wise написал(а):

У Челси ооочень хорошие резервы в составе.Игроки,которые лучше и Коула,и Лэмпарда,и Микела,и Ивановича,и Рамиреса.

79

Нифига себе) 2-3,хоть что-то.А я уже не смотрю,особенно из-за лагающей трансляции.

80

gollazo написал(а):

А каким боком это относиться к его футбольным качествам?Я был бы рад такому "недоноску" в нашем составе.Меня интересуют исключительно игровые качества.А наш Бано чем лучше?В такие подкаты идёт,что огого.Не нам,фанам Челси говорить про грубую игру соперника.

Он не лучше Эссьена,если на то пошло.И то,как он себя вел в том матче...За такое условный Бартон,Джонс или Баллак надавали бы ему по башке,а потом в удобном моменте и по ногам насували.Мое отношение к Ивановичу ты знаешь,я его хвалить никогда не стану,как бы он не играл,оправдывать тоже.

81

gollazo написал(а):

О чём ты?Посмотри,какие решения принимает наш тренер.Из этого состава можно выжать куда больше.А он делает как можно хуже.

Вот именно.Я о том же.

82

Луис сегодня тоже никакущий...

83

Мне кажется, или Терри пора потихоньку на пенсию? уже не в первый раз проводит матч не на уровне

84

BanJkeee написал(а):

Мое отношение к Ивановичу ты знаешь,я его хвалить никогда не стану,как бы он не играл,оправдывать тоже.

Ну вот наконец-то ты признался что не любишь его не из-за игры.

85

Проиграли из-за судьи и одного мэна, с слишком большой ass(((((((

86

Dennis_Wise написал(а):

Ну вот наконец-то ты признался что не любишь его не из-за игры.

Я его не просто не люблю.Я его ненавижу.Из за того что его постоянно ставят на фланг и он там раз за разом совершенно никакущий.

87

Ну и ладно.Сити я терпеть не могу точно также как и МЮ,Эвертон,Ливер,Стоук и КПР.

88

Микел действительно был очень слаб. Видно Маттео не хочет форсировать возвращение Эссьена, оно и понятно. Эх, а на трансферном рынке есть за адекватную и приемлемую цену М'Вила.

89

BanJkeee написал(а):

Я его не просто не люблю.Я его ненавижу.Из за того что его постоянно ставят на фланг и он там раз за разом совершенно никакущий.

Ну ты же сказал что не из-за игры его ненавидишь. Значит причина в другом.

90

Dennis_Wise написал(а):

Ну ты же сказал что не из-за игры его ненавидишь. Значит причина в другом.

Именно из за его никакущей игры на фланге.Ни обыграть,ни подать,ни ударит...Про скорость и технику молчу,он этими качествами не наделен вобще...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34