Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Я тут заметил,на офф русском сайте в игроках не указан Пиазон.интересно почему?

722

кстати вы слышали,что маур попросил не называть его "особенным",а "единственным и неповторимым"  :D

723

chelsea-forever написал(а):

.вы же ждёте недождётесь,чтобы он ушёл.разве нет

Виталик, я жду от него игры без всяких подковерных игр. :D

724

d-ko-50 написал(а):

Там дело не столько в любви,сколько в страхе повторить известный путь известного всем теперь АВБ.

Ди Маттео далеко не АВБ.Я до сих пор жалею что его уволили...В принципе как и Анчелотти.

725

кстати вы слышали,что маур попросил не называть его "особенным",а "единственным и неповторимым"

Красавец :D

726

кстати вы слышали,что маур попросил не называть его "особенным",а "единственным и неповторимым"

И еще похоронить его у Кремлевской стены :rofl:

727

Это старая новость,и "неповторимого" вроде там не было.Там было ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Совсем крышу сносит.То-то его Реал вничью сыграл,а Барса Сан-Себастьяну 5 закатила  и Вилья забил)

728

REBE написал(а):

И еще похоронить его у Кремлевской стены

И Вечный огонь поставить :question:  "Плывут пароходы - Салют Мальчишу!!!!" и дальше по-тексту.Небо в алмазах и  салют наций в одном флаконе[взломанный сайт]

729

«Челси»: Чех - Иванович, Терри (к), Кэхилл, Коул - Микел, Лэмпард - Рамирес, Азар, Мата - Торрес
Запасные: Тернбулл, Бертран, Эссьен, Ромеу, Мейрелеш, Оскар, Старридж

730

d-ko-50 написал(а):

Да я не столько сам по-себе рад.сколько за тебя.Ты уж очень трепетно к манкам относишься.Святоши  тоже не подарок будут.Отличная команда.И если бы не левый гол,МС с ничьей  бы остались.Классный выдали матч)

да,я люблю наблюдать за красноносой физиономией когда он проигрывает.вот поэтому английская лига и интереснее испанской.большинство игр интересные,победитель неизвестен заранее

731

REBE написал(а):

«Челси»: Чех - Иванович, Терри (к), Кэхилл, Коул - Микел, Лэмпард - Рамирес, Азар, Мата - Торрес

http://smiles.bbmix.ru/1533.gif - Рамирес фланг,Микел опора.

Отредактировано Urum (2012-08-22 22:14:30)

732

van написал(а):

Я тут заметил,на офф русском сайте в игроках не указан Пиазон.интересно почему?

А ты заметил,какое обалденное  оформление теперь на экс.форуме? Справа - Бано во весь рост,слева - Лэмпард.Дизайнерский прорыв двух заведующих сайтом матрон - сто путево))) В той песочнице теперь помимо них только Тигран ещё звязда.Он там  везде и всюду ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ) - куда там Уткину с Бубновым\Ловчевым.)))

733

REBE написал(а):

а что с Луизом?

734

d-ko-50 написал(а):

Это старая новость,и "неповторимого" вроде там не было.Там было ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!

если с иврита переводить,то дословный перевод такой.как на русский перевели я не знаю.на английском тоже не слышал.если кто то на английском слышал,то напишите пожалуйста

735

Urum написал(а):

а что с Луизом?

боли в колене

736

Urum написал(а):

Рамирес фланг,Микел опора

значит наврали нам тут.без микеля никак  :'(

737

Urum написал(а):

а что с Луизом?

Коленку ободрал :D

738

если с иврита переводить,то дословный перевод такой.как на русский перевели я не знаю.на английском тоже не слышал.если кто то на английском слышал,то напишите пожалуйста

У меня друг из штатов говорит,что ВСЕ переводы на русский новостей АПЛ  и остальных абсолютная хрень.Почти все неправильно.Каждый в свою сторону трактует. Но,я бы не удивился,если бы так и сказал.Скромность Моу не присуща вообще.

739

значит наврали нам тут.без микеля никак

Блин черт с ним пусть играет,но одно обидно совершенно никакого прогресса у этого игрока,как был дуболом им и остался,не сказать что прям стена,проходимость так себе. Вобщем обидно,ниужели если Оскар так и будет сидеть на замену.

740

Urum написал(а):

Блин черт с ним пусть играет,но одно обидно совершенно никакого прогресса у этого игрока,как был дуболом им и остался

Он ДиМа заколдовал: [взломанный сайт]

741

Urum написал(а):

Блин черт с ним пусть играет,но одно обидно совершенно никакого прогресса у этого игрока,как был дуболом им и остался,не сказать что прям стена,проходимость так себе. Вобщем обидно,ниужели если Оскар так и будет сидеть на замену

согласен.абсолютно не прогрессирует уже пару лет так точно и не будет прогресса никакого.непонятно,что с есом  :dontknow:

742

Микел опять в основе,Рамирес на фланге...Эссьену надо уходить как можно скорее.А нам жизненно необходим Халк.Иначе так и будем дубового Рамиреса на фланге лицезреть...

743

вот красивая фамилия у запасного игрока рединга.ле фондре,а у тренера очень даже отвратительная ,макдермотт

744

я тут в интернете россия -2 нашёл в хорошем качестве.пишут,что вроде будет прямая трансляция.кто нибудь будет по этому каналу смотреть?

745

кто нибудь будет по этому каналу смотреть?

да я!)

746

кто нибудь будет по этому каналу смотреть?

Мы Русские друг друга не обманываем :D Я пожалуй по Спорт1(HD) гляну.

747

BanJkeee написал(а):

Микел опять в основе,Рамирес на фланге...Эссьену надо уходить как можно скорее.А нам жизненно необходим Халк.Иначе так и будем дубового Рамиреса на фланге лицезреть...

то что Рамирес играет на фланге еще как-то могу понять,может в поддержку Ивановичу.А вот почему играет Микел при живом Эссьене и Ромеу,большой вопрос.
Может он не до сих пор в прошлом сезоне,и на любую позицию будет выпускать опорника,дабы лишь бы остановить атаки противника - не пойму.

748

Urum написал(а):

да я!)

у тебя тоже про игру динамо-штутгарт рассказывают  :question:

749

[взломанный сайт]

750

у тебя тоже про игру динамо-штутгарт рассказывают

Дан Петреску просто шикарно выглядит.Прям хоть сейчас в кино.Он мне ещё по сборной Румынии нравился.Просто молоток)Ну,его только назначили и это первая его игра.Он в Динамо где-то четвертый день.
У меня по ТВ игра.Класс!Не переваривариваю в Инете смотреть)А вот и Ева...вся красотка)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34