Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Президент Марселя подтвердил переход Аспи.

692

BanJkeee написал(а):

Так может вместо Лэмпарда выйдет Эссьен,Ромеу или тот же Микел)

что мне тебе сказать марик.придётся вам в этом году фрэнка ещё потерпеть  :D

693

chelsea-forever написал(а):

челси готовят предложение в размере 12 миллионов паундов бразильскому нападающему тайсону,если сделка по халку сорвётся

12 миллионов за кого ?Точнее за что ?9 миллионов за Мозеса,который через год будет свободным агентом,и то выглядит лучшим вложением...

694

что мне тебе сказать марик.придётся вам в этом году фрэнка ещё потерпеть

Да он неплох.Но хотелось бы чтобы на его позиции сыграл Оскар,Рамирес или Ромеу.

695

BanJkeee написал(а):

Президент Марселя подтвердил переход Аспи

надеюсь что он получше ван дер виля играет.а то я помню вы все тут перед евро ван дер виля нахваливали,а он полный отстой оказался

696

Челси будет пытаться приобрести Халка вплоть до 31 августа.Встреча представителей двух клубов запланирована как раз на 31 августа в Монте-Карло,где Челси сыграет с Атлетико в матче за Суперкубок Европы.

697

BanJkeee написал(а):

Но хотелось бы чтобы на его позиции сыграл Оскар,Рамирес или Ромеу

в следующем году фрэнк или уйдёт или останется,но играть будет значительно меньше.в этом году если травмы не будет,то место в основе ему обеспечено

698

надеюсь что он получше ван дер виля играет.а то я помню вы все тут перед евро ван дер виля нахваливали,а он полный отстой оказался

Он засиделся в Аяксе.Ему еще год назад нужно было уходить.Да и на Евро он не так плох был,он очень силен в атаке,оборона это не его.Именно из за этого его и не взяли,в АПЛ не катят защитники типа Босингва,Рафаэля,ван дер Виля...

699

в следующем году фрэнк или уйдёт или останется,но играть будет значительно меньше.в этом году если травмы не будет,то место в основе ему обеспечено

Главное чтобы сплавили Микела и Мейрелеша...А в это окно нужно уходить Малуда,Какута и Бенаюну.

700

BanJkeee написал(а):

и Бенаюну

бенаюн сам хочет уйти,но челси просят за него 3 миллиона и пока покупателей нэма

701

что мне тебе сказать марик.придётся вам в этом году фрэнка ещё потерпеть

http://s1.uploads.ru/t/9TReS.gif Это ты к Марику на Вы? Ню ню... У нас галантность просто уже зашкаливает.Жаль Йосю,столько времени зря убил.Самое главное,до Челси он не травмировался тяжело и вот так не повезло именно после перехода.А играл всегда хорошо.Надеюсь,все получится,как надо у него.
Как трогает внимание к происходящим подвижкам у  команды Челси на иврите) Мы тебе рады и скучали  за тобой просто жютко,как соббсно и за остальными)))
Как там дела у нашего Гранта :question:

702

Это ты сам так решил,что обеспечено?Ну не верю я,что Фрэнк способен по-прежнему пахать ВСЕ матчи в сезоне,извини :dontknow:

703

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Всегда рад помочь)))

И тебе здрассьте!Большое мерсю за корпоративную (и оперативную) поддержку)))

704

бенаюн сам хочет уйти,но челси просят за него 3 миллиона и пока покупателей нэма

5 миллионов.Вроде как Вест Хэм и Фиорентина интересуются.

705

Dennis_Wise написал(а):

Ну пока что у РДМ нет никого богатства ( Модрич - игрок ТХ, а Халк - Порту). Пока что у  Маттео был только один полноценный новичок - Азар.
PS всем привет)

Привет!С возвращением) Все правильно и не будем бежать впереди собственного изображения.Но как же приятно,что Эвертон так здорово переиграл МЮ [взломанный сайт]

706

Альтернативы Лэмпарду в составе с момента ухода Баллака нет.Я тоже считаю что 4-2-3-1 не вариант для нас,нужно что то более атакующее...4-3-2-1 как вариант или возвращаться к 4-3-3.Можно попробовать одну из её разновидностей,4-2-1-3.

707

d-ko-50
Ну насчет оперативности с моей стороны ты загнул :D

708

Лабазан написал(а):

И в чём же гений Иньесты?

Ты видел как он обращается с мячом?Он незаменим ни в Барсе, ни в Испании.
Согласен что Кака недооценивают,очень жалко этого парня,Маур - УГ!

709

демик привет
у нас тут пишут ,что сегодня состав у челси будет самый,что не есть атакующий.пишут ,что оскар выйдет в основе на левом фланге.с ним в пз будут играть мата и азар.все они будут играть под торресом,а вместо микеля сыграет рамирес.
так что рединг должны быстро задавить.самое главное не жевать сопли в начале,а придавить,забить пару банок,как с виганом и дело в шляпе.если состав будет такой ,то всё должно быть тип топ

Привет Друг)
Думаю если будет именно такой состав,то игра удалась.Единственное что может помешать это несыгранность.

710

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ну насчет оперативности с моей стороны ты загнул

Да почему?Ты же успел?Да я туда из-за упоминания Кисой  этого блога зашел.Вроде как тексты там крутые и какая-то подпольная Молодая Гвардия(скаузерская) под гербом МС.Ну и там не удержался,хотя все они там малахольные,включая автора.

711

d-ko-50 написал(а):

Это ты к Марику на Вы? Ню ню... У нас галантность просто уже зашкаливает.Жаль Йосю,столько времени зря убил.Самое главное,до Челси он не травмировался тяжело и вот так не повезло именно после перехода.А играл всегда хорошо.Надеюсь,все получится,как надо у него.
Как трогает внимание к происходящим подвижкам у  команды Челси на иврите) Мы тебе рады и скучали  за тобой просто жютко,как соббсно и за остальными)))
Как там дела у нашего

привет костя  :flag:
я вас читал время от времени.просто на работе последнее время голову не поднять.так завалили работой.и работал вечером .вот сегодня дома и посмотрим игру наконец то  :love:
я бенаюну тоже желаю удачи ,но представь себе он пару дней назад в товарещеской игре с венгрией в состав не попал.у нас пишут,что челси хотят за него 3 миллиона и никто не хочет покупать.говорили что то про вестхем,но потом затихло всё.вроде фенeрбахче интересовались,но в турцию он не поедет.у нас с ними плохие отношения.даже в сборной наш тренер уже на него не расчитывает.про гранта пока ничего не слышал.после того как он ушёл из партизана отдыхает на безработице.слава богу деньги позволяют  :D

712

Urum
Демик!Ты на чьей стороне - на банановой или великосветской? Мне сильно интересно!Если на банановой,ищи себе тоже пошлую аву,а если нет -тогда лапсердак с галстуком.Или ты желаешь держать нейтралитет,как Швейцария :question:

713

d-ko-50
Мне тоже этот блог понравился
Urum
Да не, Маур не УГ. Но бразильцу мог бы и больше времени доверять

714

d-ko-50 написал(а):

Это ты сам так решил,что обеспечено?Ну не верю я,что Фрэнк способен по-прежнему пахать ВСЕ матчи в сезоне,извини

дима его очень любит и если не будет травм или спада формы,то будет играть много.а когда написал марику "вы",то имел в виду вас всех.вы же ждёте недождётесь,чтобы он ушёл.разве нет  :question:

Отредактировано chelsea-forever (2012-08-22 21:42:38)

715

привет костя  
я вас читал время от времени.просто на работе последнее время голову не поднять.так завалили работой.и работал вечером .вот сегодня дома и после того как он ушёл из партизана отдыхает на безработице.слава богу деньги позволяют

Дааа....дела...что у Гранта,что у Йосси)И кому же так наплевать на Йоссины молодые слезы?
Евреи всегда правильно говорят:"Не бывает так плохо,чтобы не было ещё хуже" :'( .Надеюсь Йосси не придется хуже.Что-нибудь да собрал на жизнь)

716

вы же ждёте недождётесь,чтобы он ушёл.разве нет

Лично я жду когда на его место будет куплен кто нибудь молодой.

717

d-ko-50 написал(а):

Но как же приятно,что Эвертон так здорово переиграл МЮ

если это приятно тебе,то представь,как мне это приятно  :D .я видел первый тайм.эвертон их катал как детей.сколько моментов упустили ужас  :confused: .я уже боялся,что как всегда свой дурной гол закатят.слава богу всё закончилось хорошо.но эвертно будет тяжёлый противник в этом году.тем более дома

718

дима его очень любит и если не будет травм или спада формы,то будет играть много.а когда написал марику "вы",то имел в виду вас всех.вы же ждёте недождётесь,чтобы он ушёл.разве нет 

Нельзя так обобщать,Рубик!Я там сбоку процесса и вне всяких критериев.Поэтому для меня главное,что происходит в моей конкретной жизни,а я не в Лондоне и даже туда не собираюсь.Скорее  в Новую Зеландию попаду,чем туда.Так что я не заморачиваюсь.
Там дело не столько в любви,сколько в страхе повторить известный путь известного всем теперь АВБ.И все.
Ну,посмотрим,как будет)

719

d-ko-50 написал(а):

Евреи всегда правильно говорят:"Не бывает так плохо,чтобы не было ещё хуже"  .Надеюсь Йосси не придется хуже.Что-нибудь да собрал на жизнь)

аха,ещё говорят "хорошо там где нас нет"
голодным не останется точно

720

chelsea-forever
Ааа..!Я все ждал,когда же ты наконец по этому матчу выскажешься.Да я не столько сам по-себе рад.сколько за тебя.Ты уж очень трепетно к манкам относишься.Святоши  тоже не подарок будут.Отличная команда.И если бы не левый гол,МС с ничьей  бы остались.Классный выдали матч)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34