Опять подстава!(((( Кто у меня в фэнтези играть-то будет???
Там попутный ветер мне срочно нужен.Какой-то манк недоволен мной до неприличия.Вот здесь Ссылка
Надо дать достойный отпор++++
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34
Опять подстава!(((( Кто у меня в фэнтези играть-то будет???
Там попутный ветер мне срочно нужен.Какой-то манк недоволен мной до неприличия.Вот здесь Ссылка
Надо дать достойный отпор++++
вот вот, У ДиМы столько вариантов,а он зациклился на одном,буд-то бы боиться что-то поменять и спортить хоть как-то работающий механизм. Будь это богатство у САФа думаю все было бы понятно кто бы на протяжении многих лет был бы королем АПЛ. Манчини смог правильно распорядиться с составом посмотрим что у ДМ получится
Ну пока что у РДМ нет никого богатства ( Модрич - игрок ТХ, а Халк - Порту). Пока что у Маттео был только один полноценный новичок - Азар.
PS всем привет)
Хах,Вано!Какая шикарная ава -я сперва решил,что это новая суперзвезда в кино.Duremar будет жютко недоволен Он считает,что я ограничиваю ваши права на свободное хождение в расхристанном виде. Так что как-нибудь попозже устроим вечеринку в пижамах,чтобы его утешить)
А ведь сам до этого такой роскошный снимок с королевой "носил" -я уж хотел его победителем назвать в нашем негласном конкурсе аватаров.Но,теперь лидер пока Рубик - снимок Платини прям валит с ног,такой подходящий к любой ситуации.А ваши с Филом - делят 2 и 3 место.Но это просто прикол.Добро пожаловать в элиту!
Вечеринка в пижамах говоришь? ахаха,есть у меня одна замечательная фотография,идеально подходит) Я ТОЛЬКО ЗА!
Меня очень радует эта фотография,зубки,нос,и шевелюра особенно) Мне кажется,что он на ней похож не медведя 
Ну пока что у РДМ нет никого богатства ( Модрич - игрок ТХ, а Халк - Порту). Пока что у Маттео был только один полноценный новичок - Азар.
PS всем привет)
Привет.У него есть Мата, Азар, Марин, Оскар - и все равно с права в атаке бегает Рамирес(сегодня думаю будет так).
Есть куда умнее и техничнее опорник Ромеу,а играет Микел,Эсс намного выше классом.
На левом фланге атаки Бертранд. Я не видел последнюю игру,но по игре с Сити явно видно,что нет командной игры,держались на индивидуальном мастерстве. Игровая тактика отсутствует.
Буду безумно рад сегодня увидеть такой состав:
----------Торрес------------
Мата-----Оскар-------Азар
-------Эсс---Ромеу/Лемпс..
Берт---Терри/Кэх--Луиз--Ива
И вообще игра в два опорника с таким набором атакующих ПЗ немного странно в моей голове укладывается.
всем привет [взломанный сайт]
наконец то сегодня вечером я дома и смогу посмотреть игру [взломанный сайт]
Буду безумно рад сегодня увидеть такой состав
демик привет
у нас тут пишут ,что сегодня состав у челси будет самый,что не есть атакующий.пишут ,что оскар выйдет в основе на левом фланге.с ним в пз будут играть мата и азар.все они будут играть под торресом,а вместо микеля сыграет рамирес.
так что рединг должны быстро задавить.самое главное не жевать сопли в начале,а придавить,забить пару банок,как с виганом и дело в шляпе.если состав будет такой ,то всё должно быть тип топ
d-kо-50
Всегда рад помочь)))
chelsea-forever
У Челси есть будущее 
У Челси есть будущее
привет
и у женской команды тоже 
Марк,у меня для тебя новость,которую ты наверное слышал
Не знал...Но все равно хочется на Кэхилла посмотреть.
Пока что у Маттео был только один полноценный новичок - Азар.
Здорова.Ну Оскар это тоже очень сильно...
у нас тут пишут ,что сегодня состав у челси будет самый,что не есть атакующий.пишут ,что оскар выйдет в основе на левом фланге.с ним в пз будут играть мата и азар.все они будут играть под торресом,а вместо микеля сыграет рамирес.
так что рединг должны быстро задавить.самое главное не жевать сопли в начале,а придавить,забить пару банок,как с виганом и дело в шляпе.если состав будет такой ,то всё должно быть тип топ
Если Рамирес выйдет не на фланге настанет конец света...

И в чём же гений Иньесты?
Sky Sports,La Provance и L'Equipe сообщают что Челси наконец достиг договоренности с Марселем по Аспиликуэте.Сесар не полетел с командой на матч ЛЕ с Шерифом,который состоится завтра.Вполне вероятно что о сделке объявят на пресс-конференции после игры с Редингом.
И в чём же гений Иньесты
да он дережёр всей команды. с его подач забили черт знает сколько голов
Если Рамирес выйдет не на фланге настанет конец света...
у нас на ивритском спортивном сайте пишут вместо микеля.значит опорником
chelsea-forever
Ну у Кака этих подач больше получается.....
Sky Sports,La Provance и L'Equipe сообщают что Челси наконец достиг договоренности с Марселем по Аспиликуэте
а я в "daily mail" читал,что халк и кавани всё ещё на повестке дня.нап.нужен тоже.у челси всего 2 нападающих
Ну у Кака этих подач больше получается.....
кака из за травмы уже не катируется.никто особо за ним не гоняется.а так очень мне нравился когда в милане играл
Если придёт Кавани, то по какой схеме играть будем? 4-2-2-2? Не самый лучший вариант
а я в "daily mail" читал,что халк и кавани всё ещё на повестке дня.нап.нужен тоже.у челси всего 2 нападающих
Источник так себе.Кавани и Халка не будет точно.За Эдинсона 50 миллионов евро хотят,с этой суммы может начать переговоры любой клуб.А вот с Халком вполне может все сложиться.Говорят согласовали все условия с игроком,но нужно выкупить 10% прав на игрока у какого то бразильского клуба...
у нас на ивритском спортивном сайте пишут вместо микеля.значит опорником
Так может вместо Лэмпарда выйдет Эссьен,Ромеу или тот же Микел)
Но в любом случае лучше Рамирес нежели Микел...Если до Ди Маттео дойдет использовать Рамиреса в центре,то со временем может дойдет что его можно вместо Лэмпарда ставить.Хотя по хорошему альтернатива Фрэнку в составе у нас одна.Оскар.
Hello, my friends! 
Джош был признан болельщиками лучшим игроком Боро во вчерашнем матче.
Источник так себе.Кавани и Халка не будет точно.За Эдинсона 50 миллионов евро хотят,с этой суммы может начать переговоры любой клуб.А вот с Халком вполне может все сложиться.Говорят согласовали все условия с игроком,но нужно выкупить 10% прав на игрока у какого то бразильского клуба...
вместе не будет точно.о кавани пишут,что главная преграда в переговорах,это его требования .он хочет 150 тысяч паундов в неделю
Хеллоу, Ребе!
челси готовят предложение в размере 12 миллионов паундов бразильскому нападающему тайсону,если сделка по халку сорвётся
Hello, my friends!
what 's up man

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34