Клубам серии A разрешили заявлять 12 игроков на скамейку запасных
Клубам итальянской серии A в новом сезоне будет разрешено заявлять 12 игроков на скамейку запасных. Ранее, напомним, клубы могли заявлять только семь футболистов в качестве запасных.
Изменение в правилах было подтверждено федерацией футбола Италии после запроса руководства футбольной лиги страны. Это даст возможность клубам заявлять на матч 23 игрока.
"Это то, за что я всегда боролся, и наконец мы добились этого. Это решение диктуется здравым смыслом. Нам больше не придётся разочаровывать игроков, так как у них у всех будет шанс принять участие в матче. Посмотрите на "Палермо". У нас есть два игрока на каждую позицию", — заявил президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини.
интересно что из этого получится

Прошла инфа что Тоттенхэм принял наше предложение по Модричу.Вчера на офсайте Реала уже появился профиль Модрича,который практически тут же был удален.Вполне вероятно что мы резко вмешались в борьбу за игрока...Если каким то чудом возьмем Модрича и Халка я думаю вы все представляете реакцию САФа и Манчини 

Он считает,что я ограничиваю ваши права на свободное хождение в расхристанном виде. Так что как-нибудь попозже устроим вечеринку в пижамах,чтобы его утешить)