Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Клубам серии A разрешили заявлять 12 игроков на скамейку запасных
Клубам итальянской серии A в новом сезоне будет разрешено заявлять 12 игроков на скамейку запасных. Ранее, напомним, клубы могли заявлять только семь футболистов в качестве запасных.

Изменение в правилах было подтверждено федерацией футбола Италии после запроса руководства футбольной лиги страны. Это даст возможность клубам заявлять на матч 23 игрока.

"Это то, за что я всегда боролся, и наконец мы добились этого. Это решение диктуется здравым смыслом. Нам больше не придётся разочаровывать игроков, так как у них у всех будет шанс принять участие в матче. Посмотрите на "Палермо". У нас есть два игрока на каждую позицию", — заявил президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини.

интересно что из этого получится

632

2-2   :(

Отредактировано duremar (2012-08-22 00:31:06)

633

Боро 3-2!!!!

Отредактировано duremar (2012-08-22 00:33:08)

634

Urum написал(а):

Клубам серии A разрешили заявлять 12 игроков на скамейку запасных

это уже хоккей :O

Отредактировано duremar (2012-08-22 00:34:07)

635

duremar написал(а):

нЭдаёт покоя мой банан? Чувствуешь его? Кисса  p.s. Боро 2-1!!!

Отредактировано duremar (Сегодня 00:24:06)

Да мне поплевать на твой банан.Но неспособность обойтись без редактирования даже простейших фраз уже настораживает.А так, я же сразу сказал:нравится ходить с расстегнутой ширинкой - please).Эксгибиционизм всегда сопутствует некоторым отклонениям от нормы у бананов.Се ля ви:)

636

Middlesbro 3 - 2 Burnley , с победой Джош :cool:

Отредактировано duremar (2012-08-22 00:39:55)

637

d-ko-50 написал(а):

Эксгибиционизм всегда сопутствует некоторым отклонениям от нормы у бананов.Се ля ви:)

полагаю, существует какая-то классификация и твоего заболевания.  :P

Отредактировано duremar (2012-08-22 00:42:42)

638

Urum написал(а):

интересно что из этого получится

Да ничего нового  для прогресса СериАла не получится.На поле -то все равно 11 игроков,а на лавке  пусть весь резерв и академия сидят,толку-то.

639

duremar написал(а):

полагаю, существует какая-то классификация и твоего заболевания. 

Отредактировано duremar (Сегодня 00:42:42)

Ну,я не редактирую комменты на три слова.Или вообще на просто счет написать.Тебе непременно хочется чтобы я был болен? И чтоб неизлечимо и с летальным исходом,нэ? Вот не ожидал...

640

http://s1.uploads.ru/t/68iwd.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Это оскорбление для всей человеческой расы — полагать, что нам нужен бог, чтобы вести себя прилично.**
Стивен Фрай

641

d-ko-50 написал(а):

Да ничего нового  для прогресса СериАла не получится.На поле -то все равно 11 игроков,а на лавке  пусть весь резерв и академия сидят,толку-то.

для развития молодых игроков думаешь никак не повлияет?

642

duremar написал(а):

это уже хоккей

с каждым годом все больше нового в футболе :canthearyou:  :dontknow:

643

Urum написал(а):

для развития молодых игроков думаешь никак не повлияет?

Да я просто так ляпнул) Это вы у нас специалисты,а я простой болела с субъективным мнением.Мне все эти тонкости и сложности не понять.Да и неохота мозги лишней информацией перегружать.Я просто смотрю футбол и там уже по-ходу и соображаю.Вот Святые и Эвертон очень здорово сыграли.Я давно такого задорного футбола не видел.Вот и порадовался.

644

d-ko-50 написал(а):

Да я просто так ляпнул) Это вы у нас специалисты,а я простой болела с субъективным мнением.Мне все эти тонкости и сложности не понять.Да и неохота мозги лишней информацией перегружать.Я просто смотрю футбол и там уже по-ходу и соображаю.Вот Святые и Эвертон очень здорово сыграли.Я давно такого задорного футбола не видел.Вот и порадовался.

иногда тебя не понимаю)кто вы?причем тут специалисты)?
за Эвертон и я порадовался,Феллаини был везде и всюду,это нам не Микел....

645

Urum написал(а):

иногда тебя не понимаю)кто вы?причем тут специалисты)?
за Эвертон и я порадовался,Феллаини был везде и всюду,это нам не Микел....

Да ты в этом не одинок.Иногда я и сам себя не понимаю,что уж тут говорить за других:)
Ну,ты спросил за молодых на бенче,нет? Ну вот я в такие детали не вникаю,как и во все эти схемы,4-3-3,4-4 -2 и какие там ещё есть..мне без разницы.Если я буду ломать голову куда там кого кто ставит,когда же у меня появится момэнт смотреть сам футбол,а не рассуждать?
Поэтому я не заморачиваюсь,а просто смотрю футбол.Тем более я тут дома,а Лондон и все другие страны  совсем в другом месте.
Ты где столько пропадал?Уезжал :question:

646

Всем спокойной ночи! :flag:

647

Лабазан написал(а):

Всем спокойной ночи!

Я уже новый день поприветствовал,а ты перед рассветом вырулил на G`night.Ну,вы даете)

648

Игра МЮ с ирисками была зачастую бестолковой.Но командное мышление и скорости у манков на совсем другом уровне нежели у Челси,извиняйте.Эвертон так вобще шикарно отыграл,кучу моментов насоздавал.Феллайни красавец,жаль что мы им не интересуемся больше,начиная с июня...Вот уж точно,это не Микел.Вобще не понимаю что нигериец до сих пор делает в команде.Он не более чем неудавшийся эксперимент Маура.Оби был чистым АПЗ,на молодежном ЧМ 2005 был признан лучшим игроком турнира после Месси.Португалец хотел сделать из него глубинного плэймейкера и загубил игрока.Сейчас он только тормозит атаки команды,больше я от него никакой пользы не вижу.3-4 отбора за игру и я могу сделать :yep:

649

Халк вчера был очень зол после игры с Жиль Висенте.Журналистка спросила у него почему он до сих пор не в Челси,на что тот очень жестко отреагировал.И впервые не стал раздавать автографы болельщикам.

650

d-ko-50 написал(а):

Ты где столько пропадал?Уезжал

расскажу поже,не очень интересная тема.

651

Urum написал(а):

расскажу поже,не очень интересная тема.

Ну,это не так обязательно.Ты здесь живой и здоровый,а это самое главное)

652

Доброго дня вам!

653

Ух,ниче се o.O Прошла инфа что Тоттенхэм принял наше предложение по Модричу.Вчера на офсайте Реала уже появился профиль Модрича,который практически тут же был удален.Вполне вероятно что мы резко вмешались в борьбу за игрока...Если каким то чудом возьмем Модрича и Халка я думаю вы все представляете реакцию САФа и Манчини :crazyfun:

654

BanJkeee написал(а):

Ух,ниче се  Прошла инфа что Тоттенхэм принял наше предложение по Модричу.Вчера на офсайте Реала уже появился профиль Модрича,который практически тут же был удален.Вполне вероятно что мы резко вмешались в борьбу за игрока...Если каким то чудом возьмем Модрича и Халка я думаю вы все представляете реакцию САФа и Манчини

Ну,реакцию [взломанный сайт] ты уже сам показал.Там самое главное,как Ди Ма распорядится несметным богатством,свлившимся с небес.А то вон Манчини скупает все,что движется,а феерия пока  не так впечатляет,как должна.

655

REBE написал(а):

Доброго дня вам!

И вам здрассьте! Тут у нас бунт на корабле - требуют отменить форму и дать право на ходить в любом виде,даже без штанов.Им так удобнее -ветерок обвевает ихние телеса,что в жаркую погоду,конечно приятно.Но вот как будет им хорошо во время шторма и резкого похолодания неизвестно.Ну,это ихние проблемы,а мы будем посмотреть,как лично "они" будут с голой задницей бегать по палубе в девятибальный шторм где-нибудь в арктических водах.Нэ :question:

656

Марк,у меня для тебя новость,которую ты наверное слышал
Луиз не сыграет против Рединга
«Доброе утро! Мне немного грустно сегодня, потому что я не смогу играть сегодня вечером. У меня боли в колене! Но я в порядке! Вперед "Челси"!», - написал Давид в твиттере.

657

Опять подстава!(((( Кто у меня в фэнтези играть-то будет??? :D

658

d-ko-50 написал(а):

Там самое главное,как Ди Ма распорядится несметным богатством,свлившимся с небес.А то вон Манчини скупает все,что движется,а феерия пока  не так впечатляет,как должна.

вот вот, У ДиМы столько вариантов,а он зациклился на одном,буд-то бы боится что-то поменять и испортить хоть как-то работающий механизм. Будь это богатство у САФа думаю все было бы понятно кто бы на-протяжении многих лет был бы королем АПЛ. Манчини смог правильно распорядиться с составом посмотрим что у ДМ получится :dontknow:

Отредактировано Urum (2012-08-22 16:44:23)

659

Лабазан написал(а):

Опять подстава!(((( Кто у меня в фэнтези играть-то будет???

Вы тут все на фэнтэзи этом повернулись?  :D

660

van написал(а):

Марк,у меня для тебя новость,которую ты наверное слышал
Луиз не сыграет против Рединга
«Доброе утро! Мне немного грустно сегодня, потому что я не смогу играть сегодня вечером. У меня боли в колене! Но я в порядке! Вперед "Челси"!», - написал Давид в твиттере.

Хах,Вано!Какая шикарная ава -я сперва решил,что это новая суперзвезда в кино.Duremar  будет жютко недоволен :mad: Он считает,что я ограничиваю ваши права на свободное хождение в расхристанном виде. Так что как-нибудь попозже устроим вечеринку в пижамах,чтобы его утешить)
А ведь сам до этого такой роскошный снимок с королевой "носил" -я уж хотел его победителем назвать в нашем негласном конкурсе аватаров.Но,теперь лидер пока Рубик - снимок Платини прям валит с ног,такой подходящий к любой ситуации.А ваши с Филом - делят 2 и 3 место.Но это  просто прикол.Добро пожаловать в элиту!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34