Пока что Ди Маттео видится мне скучным тренером,не подходящим для затей Абрамовича.Я постараюсь воздержаться от жесткой критики по крайней мере до матча со Стоуком.Сейчас я полностью согласен с тем что говорил Макс не так давно.Да и многие другие что тут,что на других ресурсах,сомневались в необходимости назначения Роберто...У него такие ресурсы а он инертно провел предсезонку и продолжает проповедовать автобус даже против Уигана
Маур уже заявил BBC что вернулся бы в Челси в обозримом будущем.При нем такого фуфла на поле не было...Не атакующая феерия конечно,но я по крайней мере был уверен что Челси укатает любого соперника
Да и поинтереснее при нем было,и командное взаимодействие,и скорости другие...Не было бы при нем сейчас Коула в основе с такой игрой,место Терри не было бы железным,вместо Ивановича кто нибудь порезвее играл на фланге,Микел бы играл в Астон Вилле или Сандерленде,на месте Фрэнка был бы кто нибудь моложе и энергичнее и фулбэк Бертран не выходил бы на позиции вингера.Вот в этом я уверен.
Отредактировано BanJkeee (2012-08-21 22:59:28)