Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лабазан написал(а):

Urum
Здорова!)
d-kо-50
Ну так Доусон - капитан, хоть и часто травмирующийся. Ещё и Кинг ушёл. Остаются: пожилой Галлас, непонятный Кабуль и новичок Вертонген. А для Синклейра переход в МС будет главной ошибкой жизни

Ну,у шпор Паркер лидер.Невооруженным взглядом видно.Если бы играл в первом матче,укатали бы НЮ куры.

602

d-ko-50 написал(а):

Хай,еще раз,Демик! У нас теперь все,как у больших.Английский клаб по-всем правилам.Костюмы от кутюр и боты от Гуччи.Так что придумай себе тоже аву с таким сногсшибательным имиджем.ОК? Рад тебя видеть.Мы жютко скучали

я тоже скучал,сори что долго не мог зайти....Ок подбиру чего нибудь)))

603

Пока что Ди Маттео видится мне скучным тренером,не подходящим для затей Абрамовича.Я постараюсь воздержаться от жесткой критики по крайней мере до матча со Стоуком.Сейчас я полностью согласен с тем что говорил Макс не так давно.Да и многие другие что тут,что на других ресурсах,сомневались в необходимости назначения Роберто...У него такие ресурсы а он инертно провел предсезонку и продолжает проповедовать автобус даже против Уигана o.O Маур уже заявил BBC что вернулся бы в Челси в обозримом будущем.При нем такого фуфла на поле не было...Не атакующая феерия конечно,но я по крайней мере был уверен что Челси укатает любого соперника :dontknow: Да и поинтереснее при нем было,и командное взаимодействие,и скорости другие...Не было бы при нем сейчас Коула в основе с такой игрой,место Терри не было бы железным,вместо Ивановича кто нибудь порезвее играл на фланге,Микел бы играл в Астон Вилле или Сандерленде,на месте Фрэнка был бы кто нибудь моложе и энергичнее и фулбэк Бертран не выходил бы на позиции вингера.Вот в этом я уверен.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-21 22:59:28)

604

Всем привет! Бунт на корабле! Надоели эти мрачные костюмы! Свободу Юрий Деточкину!!!! :love:

605

ЗА БОРТ ЕГО!!! :crazy:

606

BanJkeee написал(а):

Пока что Ди Маттео видится мне скучным тренером,не подходящим для затей Абрамовича.

Марик, не гони гусей. Ещё в прошлом году Тигран сказал, что для того, что бы делать выводы надо сыграть 10 игр. Мы тогда смеялись издевались над ним, а он оказался прав!

607

duremar написал(а):

Всем привет! Бунт на корабле! Надоели эти мрачные костюмы! Свободу Юрий Деточкину!!!!

Ахахахах,аватар конечно гениальный,но старый и не слишком приличный,тут не одобрят  :D

608

BanJkeee написал(а):

,но я по крайней мере был уверен что Челси укатает любого соперника  Да и поинтереснее при нем было,и командное взаимодействие,и скорости другие...

Маур любит поговорить.Я прочел пару часов назад совершенно другое.Что ему нравится Реал и он хочет работать там и дальше.Это суть того,что он сказал.И,по-традиции, реверанс в сторону Англии.Чувак не забывает про запасной аэродром.

609

duremar написал(а):

Марик, не гони гусей. Ещё в прошлом году Тигран сказал, что для того, что бы делать выводы надо сыграть 10 игр. Мы тогда смеялись издевались над ним, а он оказался прав!

У него была предсезонка,где он не дал шанса молодежи вобще.Более того,он наигрывал такой состав,с которым можно весь матч стоять в своей штрафной но даже с Уиганом он не может играть с позиции силы.И да,мнение Тиграна для меня,мягко говоря,вобще ничего не значит.Его манеру общения я на старом месте терпеть не мог...

Отредактировано BanJkeee (2012-08-21 23:16:34)

610

Джош играет за Боро сегодня.

611

Josh McEachran produces a cross, clearance by David Edgar.

612

BanJkeee
Эт точно) С Мауром мы любого укатывали бы. Вот только он не сидит долго на одном месте

613

d-ko-50 написал(а):

Маур любит поговорить.Я прочел пару часов назад совершенно другое.Что ему нравится Реал и он хочет работать там и дальше.Это суть того,что он сказал.И,по-традиции, реверанс в сторону Англии.Чувак не забывает про запасной аэродром.

Да мне в общем то все равно что он говорит.Если есть возможность заполучить его или Пепа в обозримом будущем,надо решаться.С Ди Маттео мы далеко не уедем,по крайней мере сейчас я думаю так...

614

duremar написал(а):

И давно Тигран для тебя авторитет :question: просто интересно,если что :glasses:  Поставь на оффсайте эту же аву и посвяти ему лично.Очень в тему будет.Ему понравится)))

615

van написал(а):

Ахахахах,аватар конечно гениальный,но старый и не слишком приличный,тут не одобрят

Зато твой очень оригинальный,респект! Переходим на сюр?

616

d-ko-50 написал(а):

Зато твой очень оригинальный,респект! Переходим на сюр?

Да я вот тоже приоделся) не совсем как вы конечно,но все же :)

617

duremar написал(а):

Всем привет! Бунт на корабле! Надоели эти мрачные костюмы! Свободу Юрий Деточкину!!!!

Ладно! Ходи таким рас*издяем.Похоже,это воплощение твоих эротических снов.Я тебя теперь Юриком буду звать.Деточкиным.Сокращенно - Детка.Запомните новый пароль и явку,ЦРУ не дремлет и остальные спецслужбы тоже.

618

d-ko-50 написал(а):

И давно Тигран для тебя авторитет

Авторитет? Когда я это сказал? Если у тебя к нему антипатия, это твои проблемы.

Отредактировано duremar (2012-08-21 23:12:50)

619

van написал(а):

Да я вот тоже приоделся) не совсем как вы конечно,но все же

Ну,вполне в тему) Очень элегантно смотрится.Чувак и сам собой довольный.Сразу видно)

620

d-ko-50 написал(а):

Поставь на оффсайте эту же аву и посвяти ему лично.

не говори что делать и я не скажу куда...

621

duremar написал(а):

Авторитет? Когда я это сказал? Если у тебя к нему антипатия, это твои проблемы.

Если у меня и есть антипатия,так это к твоей бесконечной надписи -отредактировано.Тигран в футболе разбирается так же,как я в высшей математике.Но раз ты его цитируешь,стало быть авторитет.Если я там не увижу твой банан на аве,стало быть ты только здесь такой эпатажный.Ню ню..а ответ прям,как у Аршавина.Крылатая фраза)

622

Лабазан написал(а):

Эт точно) С Мауром мы любого укатывали бы. Вот только он не сидит долго на одном месте

К тому моменту ему уже годков солидно будет.И я более чем уверен что по своей воле он никогда бы из Челси не ушел.Челси у него глубоко в сердце,и ему мягко говоря не все равно на все что происходило и происходит в клубе.По крайней мере я так думаю.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-21 23:21:41)

623

duremar написал(а):

не говори что делать и я не скажу куда...

Это было бы просто справедливо.Но раз ты прям так болезненно реагируешь,ОК! Могу и вообщче свернуть диалог.

624

d-ko-50 написал(а):

Если я там не увижу твой банан

Как же ты его увидишь если зайти туда не можешь? ты его можешь только почувствовать.  :D

Отредактировано duremar (2012-08-21 23:23:37)

625

Boro 0-1 :(

Отредактировано duremar (2012-08-21 23:33:47)

626

1-1 !!!  :cool:

Отредактировано duremar (2012-08-21 23:34:13)

627

duremar написал(а):

Как же ты его увидишь если зайти туда не можешь? ты его можешь только почувствовать. 

Ну,почему.Если мадам думает,что в её власти ВСЕ   МИРОВЫЕ  достижения  технического  прогресса,то она ещё глупее,чем я её запомнил.

628

duremar написал(а):

Отредактировано duremar (Сегодня 23:34:13)

Желтые противотуманные фары! MADE IN DETKA and Ko.

629

55:16 The ball is crossed by Adam Reach, Headed effort from deep inside the area by Josh McEachran misses to the left of the goal...

Отредактировано duremar (2012-08-22 00:09:33)

630

d-ko-50 написал(а):

Желтые противотуманные фары! MADE IN DETKA and Ko.

нЭдаёт покоя мой банан? Чувствуешь его? Кисса :D p.s. Боро 2-1!!!

Отредактировано duremar (2012-08-22 00:24:06)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34