Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

REBE написал(а):

Думаю Халк и Аспи придут.

По Халку пока источники сомнительные писали...Посмотрим что будет дальше.Халк конечно нужен.Во первых на проблемный фланг.Во вторых он игрок иного типа нежели Мата,Азар,Оскар,Марин и Рамирес.В третьих лучший на своей позиции в мире уже сезона три.

572

confiance написал(а):

Ничего он не больной))) Там продуманно всё до мелочей. На самом деле автор - скаузер. И блог создан для одной единственной цели : троллить и издеваться над ненавистными манками ,что в общем то с успехом и делают. А МС так,для отвода глаз)) Затея - супер))

А,ну тогда он просто злой гений)

573

d-ko-50 написал(а):

Вам,Ребе уже пора поменять подпись на "Когда же закроется это летнее ТО???"

Да мне уже в принципе все равно на трансферы.Главное чтобы кто нибудь все же пришел в итоге,тогда и поговорим...

574

REBE написал(а):

Всем хелло! Я прям не совпадаю по времени с вашими появлениями. Все спят днем?

Вот 99,9% всяких несовместимостей в любви как раз от несовпадений.Мы были вчера готовы общаться со всем миром всю ночь,а почти никого не было,а теперь белый день и на обнять весь мир  уже не тянет.Прошла та большая волна радости.И вообще ночью мозги работают совсем не так,как в суете дня,где все застегнуты на все пуговицы,готовы ко всяким пакостям реального мира и там  не до любви.Потому интюм так хорош ночью,а днем может и поколебать кое-какие впечатления от правильности выбора.Все как у кассирши в перерыв или в фильме "Вокзал на двоих" У Никитки Михалкова с Гурченко в купэ)))

575

d-ko-50 написал(а):

confiance
Ни разу не видел.А у автора какой ник -тоже Ман.Сити?

Автор ''ДоброХорошо'' Cтранно,что еще ничего не написал по поводу вчерашнего))) Но,будет высший пилотаж,уверенна :D

576

BanJkeee написал(а):

А,ну тогда он просто злой гений)

Самое смешное,что вот я,при всем своем богатом воображении,просто не могу представить,откуда у того же русскоговорящего скаузера может вообще появиться ненависть к условному манку из такого же Мухосранска.Прям вот так смешно :D

577

confiance написал(а):

Автор ''ДоброХорошо'' Cтранно,что еще ничего не написал по поводу вчерашнего))) Но,будет высший пилотаж,уверенна

Ааа.. я встречал его комменты,но убей не помню о чем.Но,похоже,он личность известная в узких кругах)

578

d-ko-50 написал(а):

Вот 99,9% всяких несовместимостей в любви как раз от несовпадений.Мы были вчера готовы общаться со всем миром всю ночь,а почти никого не было,а теперь белый день и на обнять весь мир  уже не тянет.Прошла та большая волна радости.И вообще ночью мозги работают совсем не так,как в суете дня,где все застегнуты на все пуговицы,готовы ко всяким пакостям реального мира и там  не до любви.Потому интюм так хорош ночью,а днем может и поколебать кое-какие впечатления от правильности выбора.Все как у кассирши в перерыв или в фильме "Вокзал на двоих" У Никитки Михалкова с Гурченко в купэ)))

Вот только Кот тебе удается так красочно описать все прелести ночной вирт. жизни :D

579

d-ko-50 написал(а):

Самое смешное,что вот я,при всем своем богатом воображении,просто не могу представить,откуда у того же русскоговорящего скаузера может вообще появиться ненависть к условному манку из такого же Мухосранска.Прям вот так смешно

Ладно тебе,смотри на это проще. Как развлекалово сойдет. :D

580

REBE написал(а):

Вот только Кот тебе удается так красочно описать все прелести ночной вирт. жизни

Точно,Кот спец в таких делах)))) А вообще,когда по ночам работаешь,с виртуальной жизнью время летит незаметно. Так что,Коту мерси :love:

581

Вот забавная штука: http://sportdialog.ru/mainarticles/30-s … v?page=0,0 :D

582

d-ko-50 написал(а):

Самое смешное,что вот я,при всем своем богатом воображении,просто не могу представить,откуда у того же русскоговорящего скаузера может вообще появиться ненависть к условному манку из такого же Мухосранска.Прям вот так смешно

Издержки инета)

583

REBE написал(а):

Вот только Кот тебе удается так красочно описать все прелести ночной вирт. жизни

Ну,то что я написал подходит как раз к реальной жизни,а не виртуальной.Хотя и там и там живые люди и час быка работает в виртуале так же,как и в жизни.
Вообще ночь - время чудес,потому что тьма скрадывает всю неприглядность и фальшивый блеск больших городов и мусорная свалка даже может показаться пещерой Алладина.Ну,условно говоря.Там вчера, как раз, в этот потрясный час одна  мисс утешала "убитого " результатом манка замечательными афоризмами за жизнь,а он ей отвечал Заратустрой.Я тоже люблю то,что говорил Заратустра и вообще там в это время и на волне всяких разных эмоций нормальные люди появляются.Потому как школьники спят.Там уже не дождутся 1 сентября,чтобы малолетние хейтеры наконец свалили и не мозолили глаза своими глупостями)

584

d-ko-50 написал(а):

.Там уже не дождутся 1 сентября,чтобы малолетние хейтеры наконец свалили и не мозолили глаза своими глупостями)

Ты про спортс?

585

Марин не сыграет с Редингом.В идеале бы хотел вот что увидеть завтра вечером.

http://www.footballuser.com/formations/2012/08/495235_Chelsea.jpg

586

http://s1.uploads.ru/t/O6iar.jpg «ЭВЕРТОН» ПЕРЕИГРЫВАЕТ «МЮ»

587

BanJkeee написал(а):

Ставлю шоколадку,будет Микел,Оскар в запасе,справа Рамирес

588

REBE написал(а):

Ты про спортс?

Ну,да!А про что же ещё) я там вчера и развлекался.И немножко здесь бывал...хорошо что Киса заглянула)

589

van написал(а):

Ставлю шоколадку,будет Микел,Оскар в запасе,справа Рамирес

Да я знаю...Кейхилла,Бертрана и Старриджа тоже не будет наверняка...

590

BanJkeee написал(а):

Привет!)Согласен,но на острие я поставил бы другого. А так будет завтра,справа Рамирес, Микел...и дальше по списку)будем оптиместичней,быть может оно и к лучшему)
Кстати почему ты Азара предпочел в центр,а Оскара на фланг,ведь центр это самое лучшее место для бразильца,не знаю как он на фланге.

591

Махнем Ди Маттео на Боаша? :crazy: А то у Андре опять всё не айс. Уже Доусона (кэп шпор) продает

592

Urum написал(а):

Привет!)Согласен,но на острие я поставил бы другого. А так будет завтра,справа Рамирес, Микел...и дальше по списку)будем оптиместичней,быть может оно и к лучшему)
Кстати почему ты Азара предпочел в центр,а Оскара на фланг,ведь центр это самое лучшее место для бразильца,не знаю как он на фланге.

Здорова Дем.Я на Старриджа глянуть хочу.Ферн мне и по движению,и по борьбе в целом не очень понравился с Уиганом.Понимаю что это только начало сезона,мотивацию на Уиган еще поискать надо,но тем не менее.Микел и Рамирес врядли к лучшему,но помои я больше лить ни на кого не буду,надоело себе нервы трепать...Все равно в пустую,либо Ди Маттео сам поймет что Микел не основа а Рамирес в центре сильнее,либо он в Челси протянет не более сезона.Я сейчас стараюсь видеть лучшее у нас,но...Могу отметить лишь что Чех по прежнему надежен,Иванович вроде как больше бегать стал,Лэмпард очень неплохо действует из глубины,ну и Бертран выходит(правда в полузащите :sceptic: ).На этом пока все.Хорошо играет Луис,и чистит,и не пожарит,и атаке все также здорово помогает.Но постоянные выходы Микела на весь матч перечеркивают все хорошее...Там ведь еще в том дело,как итальянец видет игру Челси.Скорее всего это автобус.В лучшем случае катеначчо.Меня не устраивает это в корне.Поэтому пока что я впервые болею против тренера своего любимого клуба.Челси не играет с позиции силы и врядли научится.А с нынешним подбором исполнителей,например,Анчелотти или Боаш сколотили бы команду,которая играла бы в свою силу с грандами,в красивый,скоростной,комбинационный атакующий футбол :dontknow:

593

Лабазан написал(а):

Махнем Ди Маттео на Боаша?  А то у Андре опять всё не айс. Уже Доусона (кэп шпор) продает

Тебя это радует или огорчает :question:

594

BanJkeee написал(а):

помои я больше лить ни на кого не буду,надоело себе нервы трепать...

вот и я об этом.что у него на уме,он и знает.просто не понятно,задно Рами на фланг,но Микел он совсем никакой,Ориоль будет замаринирован походу :disappointed:

595

d-ko-50
Скорее огорчает. Что за муть он там устраивает, продавая ключевых игроков?!

Отредактировано Лабазан (2012-08-21 22:24:51)

596

Лабазан написал(а):

Что за муть он там устраивает, продавая ключевых игроков?!

может не на столько они ключевые)?Привет)

597

Urum написал(а):

вот и я об этом.что у него на уме,он и знает.просто не понятно,задно Рами на фланг,но Микел он совсем никакой,Ориоль будет замаринирован походу

Хай,еще раз,Демик! У нас теперь все,как у больших.Английский клаб по-всем правилам.Костюмы от кутюр и боты от Гуччи.Так что придумай себе тоже аву с таким сногсшибательным имиджем.ОК? Рад тебя видеть.Мы жютко скучали :'(

598

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Скорее огорчает. Что за муть он там устраивает, продавая ключевых игроков?!

А кто там ключевой? Я прочел,что Адеба к ним перешел,а Синклейр из Суонси переходит в МС.Дурачок)Ещё прочел,что Сильва не продлевает пока контракт.Хочет выше з\п.

599

Urum
Здорова!)
d-kо-50
Ну так Доусон - капитан, хоть и часто травмирующийся. Ещё и Кинг ушёл. Остаются: пожилой Галлас, непонятный Кабуль и новичок Вертонген. А для Синклейра переход в МС будет главной ошибкой жизни

600

Urum написал(а):

вот и я об этом.что у него на уме,он и знает.просто не понятно,задно Рами на фланг,но Микел он совсем никакой,Ориоль будет замаринирован походу

Справедливости ради,Азар и Оскар на фланге гораздо предпочтительнее Рамиреса,как по мне.Непонятная ситуация с Эссьеном,который был чуть ли не лучшим на предсезонке...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34