Urum написал(а):Привет!)Согласен,но на острие я поставил бы другого. А так будет завтра,справа Рамирес, Микел...и дальше по списку)будем оптиместичней,быть может оно и к лучшему)
Кстати почему ты Азара предпочел в центр,а Оскара на фланг,ведь центр это самое лучшее место для бразильца,не знаю как он на фланге.
Здорова Дем.Я на Старриджа глянуть хочу.Ферн мне и по движению,и по борьбе в целом не очень понравился с Уиганом.Понимаю что это только начало сезона,мотивацию на Уиган еще поискать надо,но тем не менее.Микел и Рамирес врядли к лучшему,но помои я больше лить ни на кого не буду,надоело себе нервы трепать...Все равно в пустую,либо Ди Маттео сам поймет что Микел не основа а Рамирес в центре сильнее,либо он в Челси протянет не более сезона.Я сейчас стараюсь видеть лучшее у нас,но...Могу отметить лишь что Чех по прежнему надежен,Иванович вроде как больше бегать стал,Лэмпард очень неплохо действует из глубины,ну и Бертран выходит(правда в полузащите
).На этом пока все.Хорошо играет Луис,и чистит,и не пожарит,и атаке все также здорово помогает.Но постоянные выходы Микела на весь матч перечеркивают все хорошее...Там ведь еще в том дело,как итальянец видет игру Челси.Скорее всего это автобус.В лучшем случае катеначчо.Меня не устраивает это в корне.Поэтому пока что я впервые болею против тренера своего любимого клуба.Челси не играет с позиции силы и врядли научится.А с нынешним подбором исполнителей,например,Анчелотти или Боаш сколотили бы команду,которая играла бы в свою силу с грандами,в красивый,скоростной,комбинационный атакующий футбол