Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

За что удалили это чудо природы?запоздали с покупкой правого дефа...дебильная у нас трансферная политика,позор руководству и тренеру.

32

gollazo написал(а):

За что удалили это чудо природы?запоздали с покупкой правого дефа...дебильная у нас трансферная политика,позор руководству и тренеру.

А я рад) Иванович начала сезон так,что Босингве в предыдущие сезоны и не снилось.Так лажать...Мои пожелания выполнены,спасибо) Еще бы с Микелом что нибудь приключилось...

33

Судейству позор!Зла не хватает,свистит в одну сторону.Прямой красной там не было.Более того,Туре за опасную игру жёлтую должен был получать,чуть нос Торресу не сломал.Савич даёт рукой в лицо Торресу,срывает чуть ли не выход один на один,фол Торресу.Де Йонг тоже на карточку наиграл.Да и за те же нарушения Лэмпс и Рамирес получили жёлтые,а соперник нет.Просто свинство так судить такой матч.Ну и удаление как апогей,ну откуда там прямая красная?Ничего хамского и близко не было.Убить мало эту дрянь со свистком и весь судейский корпус АПЛ.Об игре после такого и говорить желания нет...

34

BanJkeee как можно радоваться трудностям любимой команды? У меня в голове просто не укладывается. Как я не любил Босингву из-за его ляпов в защите, но каждый новый матч я начинал верить в него и хотел чтоб отыграл без косяков, ведь он часть моей команды.
За Фернандо рад! Отличный гол! Азар гораздо лучше чем на предсезонке, Мата вернулся)

После удаления РДМ перестроил игру так:
....................Торрес.....................
.....Азар........................Мата........
............Лэмпард..Микель..............
.Коул......Терри......Луиз.....Рамирес

Хорошо, что имеем в команде такого универсала как Рамирес, будет пахать.
А судья просто  :mad:

35

BanJkeee написал(а):

А я рад) Иванович начала сезон так,что Босингве в предыдущие сезоны и не снилось.Так лажать...Мои пожелания выполнены,спасибо) Еще бы с Микелом что нибудь приключилось...

Я буду радоваться его удалению только после того,как наш Кэп поднимет кубок над головой.А пока что радоваться нечему.Но то как он играет,это атас,неимоверно низкий уровень игры в его исполнении.Ещё раз говорю,в руководстве сидят бездари,а наш тренер ничего толком не понимает в футболе.Не знаю,почему так с правым дефом затянули,это их проблемы,но он должен уже давно быть приобретён.

36

А мне пока всё очень нравится. Ну кроме судьи :D

37

BanJkeee написал(а):

Ну как вам не стыдно? Прям читать вас неудобно,теоретики хреновы.Мало того,что все лето мозги парили своими составами,вы бы хоть из реальности не выпадали на таком уровне.Ну нельзя так совсем - желать дурного своим же футболистам[взломанный сайт] Твои обиды за Босю сейчас уже по -детски выглядят.Ди Ма ни Ди Ма - раз такую подпись себе выбрал и каждый раз за уан лав и уан клаб распинаешься,держи свой негатив при себе.И "блины" ваши не к месту.Разочаровываете прямо :mad:

38

Что по игрокам,то к Микелу у меня появилось отвращение,играть вообще не умеет.Изредка где-то подчистит,пас отдаст,но это вообще не уровень.Сколько мячей мимо него пролетело,сколько он потерь совершил,не сосчитать.Респект нашему гениальному коучу за веру в это чудо природы...Рамиреса на фланге бесполезен,вот когда он в центре,сразу куда опаснее.Правого фланга и полузащиты у нас нет как таковой.Лэмпс что-то пытается,но медлителен.

39

gollazo написал(а):

а наш тренер ничего толком не понимает в футболе.Не знаю,почему так с правым дефом затянули,это их проблемы,но он должен уже давно быть приобретён.

Подай ноту протеста в Страсбург или в ООН.Вы действуйте,а не трепитесь.Можно подумать,кроме вас с Марком  никто ничего не понимает :dontknow:

40

d-ko-50
Иванович на фланге это ужас.Ты вообще внимательно смотришь игру?У меня уже нервы сдали это терпеть,только Нандо своим голом порадовал

41

Dennis_Wise написал(а):

BanJkeee как можно радоваться трудностям любимой команды? У меня в голове просто не укладывается. Как я не любил Босингву из-за его ляпов в защите, но каждый новый матч я начинал верить в него и хотел чтоб отыграл без косяков, ведь он часть моей команды.

Я не радуюсь трудностям команды.Я просто не выношу её отдельных игроков на определенных позициях.И еще начинаю потихоньку ненавидеть Ди Маттео,ты уже понял за что,и за кого.Ивановичу ничто не поможет играть нормально на фланге,пока он не сбросит 6-8 килограм.

42

gollazo написал(а):

d-ko-50
Иванович на фланге это ужас.Ты вообще внимательно смотришь игру?У меня уже нервы сдали это терпеть,только Нандо своим голом порадовал

Начало сезона.Команда - только собралась.Евро было,ОИ -соображать немного нужно или где :question:

43

Ну что,поняли почему я был против этого тренера?Мне тут что-то загоняли про супер атакующую игру в новом сезоне.Где она?Ну и да,самое главное это его решения по составу.Без слёз не взглянешь.

44

d-ko-50 написал(а):

Начало сезона.Команда - только собралась.Евро было,ОИ -соображать немного нужно или где

Кот,Иванович не был ни на каких турнирах этим летом.Лучше он играть просто не сможет.

45

Marik, grow a pair you fuckin twat!

46

Коларов блин такой гол сорвал...

47

d-ko-50 написал(а):

Ну как вам не стыдно? Прям читать вас неудобно,теоретики хреновы.Мало того,что все лето мозги парили своими составами,вы бы хоть из реальности не выпадали на таком уровне.Ну нельзя так совсем - желать дурного своим же футболистам Твои обиды за Босю сейчас уже по -детски выглядят.Ди Ма ни Ди Ма - раз такую подпись себе выбрал и каждый раз за уан лав и уан клаб распинаешься,держи свой негатив при себе.И "блины" ваши не к месту.Разочаровываете прямо

Кому мы парили ?Помоему мы сюда ничего не выносили и обсуждали все там,куда ты не заходишь,в Аукционе.Нельзя ?Если бы я сам в футболе ничего не понимал,то мне было бы за счастье смотреть на потуги Ивановича,Микела и Рамиреса.А так,извиняй...Какие обиды ?Давай уже про него забудем,он не игрок Челси и я про него вобще уже не вспоминаю,совсем недавно был разговор об этом.Неужели ты не понял,что мне не так принципиально кто будет у нас справа,лишь бы не такие нули как Иванович и Рамирес.А Ди Маттео еще больший кретин,раз ничего нового не вводит,так еще и явного балласта не замечает.Так и есть.Я люблю и уважаю клуб,но некоторых людей я сейчас просто не перевариваю...

48

У нас с Максом свои взгляды,я бы сказал более свежие.Мне не нравится игра стариков - Коула и Лэмпарда.Не понимаю что делает в основе Микел.Иванович и Рамирес на фланге по игре - уровень середняка Чемпионшипа.Если вы не замечаете или по каким то причинам не хотите этого замечать,как сказал бы Арашавин:"Это ваши проблемы".

49

duremar написал(а):

Marik, grow a pair you fuckin twat!

А по русски ?Я не так силен в инглише.

50

Вот вам нормальная ссылка.

51

Где опорники,где подбор?их гол.туре с таких позиций не мажет

52

Попытаться бы до пенальти дотерпеть... судья эх, убил игру.

53

Тевес шикарен...

54

Ненавижу Яя. Жаль у нас нет костоломов

55

Азара рубят нереально.

56

Лабазан написал(а):

Ненавижу Яя. Жаль у нас нет костоломов

Баллака или меня на него не хватает...

57

1:3...По хорошему сейчас нужно сломать ноги Туре и уходить с поля.

58

Коул и Микел,по тому что я увидел,никакущие.Что делал Ди Маттео на предсезонке и что делает на тренировках,для меня огромная загадка...

59

Зря вы так соперников,они нас как детей дерут.яя великолепный футболист.а у нас ни игры,ни характера,ни тренера.

60

BanJkeee написал(а):

Коул и Микел,по тому что я увидел,никакущие.Что делал Ди Маттео на предсезонке и что делает на тренировках,для меня огромная загадка...

Работают. На секунду мы играем против чемпиона в меньшинстве. Против команды которая разодрала МЮ в таком же меньшинстве 6-1.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34