Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

confiance написал(а):

''Бравый солдат Шейк''- обожаю юмор,особенно такой)))  Правда? Как тебе сцена в машине? Я когда читала,прям в ступор впала,сорри за жаргон. Финал,правда,банален в таких случаях,но,се ля ви  Надо скачать прям сейчас. Там же Колин Ферт играет? Ты смотрел ''Одинокий мужчина'' ?

А с чего там впадать в ступор?Это странно только для любителей есть один только борщ и всю жизнь.Я имел в виду,что она изумительным стилем написана и время 60х выписано просто идеально.Недаром ему Пулитцеровскую премию  дали. И перевод роскошный.Вообще типично американский роман с их кошмарным бытом,разобщенностью и комплексами,похуже русских.
Нет!У меня уже целый список что посмотреть,а я все никак.А чей фильм?

542

d-ko-50 написал(а):

А с чего там впадать в ступор?Это странно только для любителей есть один только борщ и всю жизнь.Я имел в виду,что она изумительным стилем написана и время 60х выписано просто идеально.Недаром ему Пулитцеровскую премию  дали. И перевод роскошный.Вообще типично американский роман с их кошмарным бытом,разобщенностью и комплексами,похуже русских.
Нет!У меня уже целый список что посмотреть,а я все никак.А чей фильм?

Мы об одной и той же книге говорим?  Фильм офигенный. Режиссёр- дизайнер Том Форд. Стилистика 60-ых. Колин Ферт в роли учителя...красиво безумно)))

Отредактировано confiance (2012-08-21 04:54:35)

543

http://saveimg.ru/thumbnails/21-08-12/035da169542110b283555a6b9e5705f7.jpg
Вот Колин Ферт в ''Одиноком мужчине'' Стайл а ля Иф Сен Лоран. Стильно  и красиво. И Прекрасная Джулиан Мур в роли подружки-пьяницы))

Отредактировано confiance (2012-08-21 05:03:07)

544

confiance написал(а):

Мы об одной и той же книге говорим?
Фильм офигенный. Режиссёр- дизайнер Том Форд. Стилистика 60-ых. Колин Ферт в роли учителя...красиво безумно)))
(Сегодня 04:54:35)

Ох,ну я не могу!Ну да,не в каждой.Но ведь книга не об этом?Зачем так зацикливаться именно на этой теме? Там собственно ничего такого не было,что можно было бы обозначить именно так.Если бы ты посмотрела все фильмы Альмадовара или прочла "сексопатологию" то удивлялась бы намного меньше.Но здесь об этом лучше не писать.Аа..даа,что-то такое вспомнил,что про эту роль читал.Посмотрю,мерсю что напомнила)

Я там веселился с комментов манков.Какие они были все снобы ДО..такие превью тошнотвотворные и тут такой облом)))Иногда я понимаю Рубика лучше.Стоны скаузеров я все не осилил,оставил на потом,когда настроение вдруг мне испортят)

545

d-ko-50 написал(а):

Ох,ну я не могу!Ну да,не в каждой.Но ведь книга не об этом?Зачем так зацикливаться именно на этой теме? Там собственно ничего такого не было,что можно было бы обозначить именно так.Если бы ты посмотрела все фильмы Альмадовара или прочла "сексопатологию" то удивлялась бы намного меньше.Но здесь об этом лучше не писать.Аа..даа,что-то такое вспомнил,что про эту роль читал.Посмотрю,мерсю что напомнила)

Я там веселился с комментов манков.Какие они были все снобы ДО..такие превью тошнотвотворные и тут такой облом)))Иногда я понимаю Рубика лучше.Стоны скаузеров я все не осилил,оставил на потом,когда настроение вдруг мне испортят)

Кот,я давно ничему не удивляюсь))) Просто давно читала и все изыски автора не помню. Помню саму суть сюжета и всё)) Я сейчас начинаю заново всё кино пересматривать(спасибо торрентарам))) Посмотри обязательно. Кстати,ссылка на тот рассказ о женщине и завтраке,правда он жутко неприличный для молодёжи,но они же не все посты читают))
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/271612/

Стоны скаузеров навсегда. Как там? ЮНВА? :D

Отредактировано confiance (2012-08-21 05:49:21)

546

Глянь какой статус: 

**предсказываю заголовок какой-нить из британской завтрашней газеты:»а вот если бы ван перси играл в арсенале- он бы забил»**
Можешь и остальные просмотреть.СсылкаНарод оторвался по-полной."Развод по-французски" мне тоже понравился.
За ссылку Muchas gracias,senorita)
Чао,спокойной ночи и удачи)[взломанный сайт]

547

Кот.ты отре :blush: такировал моё соощение :idea: Я то помню какое слово там было

548

Всем хелло! Я прям не совпадаю по времени с вашими появлениями. Все спят днем? :confused:

549

Всем привет! Робин ван за 8 лет сыграл 277 матчей, забил 132 гола и отдал 62 передачи, показатель гол за игру у него 0,477, у того же Руни за те же восемь лет 0,497, свою стоимость он за эти 8 лет увеличил более чем в восемь раз, если рассматривать чисто трансферы из Роттердама в Лондон и из Лондона в Манчестер (а если бы не последний год контракта, то и еще больше). Неплохо для "вечно сломанного". Дайте Руни, Кагаве и ван Перси сыграться и они еще удивят всю АПЛ. По сути у МЮ сейчас две задачи: решить вопрос с Нани и найти левого защитника(судя по всему это будет Бюйтнер, который закроет сразу весь левый фланг). Решат эти две задачки и 20 чемпионству может помешать только покупка Сити Де Росси.
Ночью я смогу теперь появляться только во время матчей, по крайней мере пока не втянусь в учебу.

550

REBE написал(а):

Всем хелло!

Привет. Я не сплю, я бегаю по городу. :) И сейчас бегаю, но вечерком постараюсь заглянуть.

551

А тем временем Daily Mirror пишет что сделка по Сезару готова,агенты уже в Лондоне несколько дней,и все очень рады

552

bobard написал(а):

Привет всем ребят) Уезжаю в Новосиб, в новую жизнь) Надеюсь у вас все хорошо) Завтра забираю характеристику у тренера, ушел гордо, с последним забитым пенальти) Я никого не забыл) спасибо за внимание) еще увидимся)

Удачи тебе дружище)

553

confiance написал(а):

Лично я всецело ЗА. Что в Арсенале ловить ,тем более в 29 лет..

Шел бы в Юве.Там все в его руках было,а Ферна за такие деньги могли позволить себе только Челси,Сити и Реал,в котором его никогда не будет.

554

FAUNTLEROY написал(а):

Ночью я смогу теперь появляться только во время матчей, по крайней мере пока не втянусь в учебу.

Bonjour! Ну, мерсю,обрадовал!А тем временем наши бедные святые сиротки на предпоследнем месте.Если найдешь ненмножко свободных 5 минут,скинь мне в ЛС свой состав.Интересно,кого ты купил.До встречи)

555

confiance написал(а):

Хе-хе,представляю завтрашнюю запись в блоге ''Манчестер сити''   Убойный блог,если кто читает,поймет

Согласен) Автор там на голову больной,но читать его один кайф,столько негатива в адрес МЮ... :cool:

556

van написал(а):

А тем временем Daily Mirror пишет что сделка по Сезару готова,агенты уже в Лондоне несколько дней,и все очень рады

Во-первых это Миррор.Во-вторых эта инфа была еще полторы недели назад.Как видим Сесар по прежнему не игрок Челси.Но действительно близок к переходу,потому что вроде как попрощался с фанами и тренер там что то про его профессионализм говорил...С Мозесом похоже вобще все свернули,там с выплатами разнятся.

557

http://s1.uploads.ru/t/7q0UE.gif 5 ВЕЩЕЙ,КОТОРЫЕ НАДО ЗНАТЬ О ПЕРВОМ ТУРЕ АПЛ.
1.ЧЕМПИОНСКОЕ ДЕЖА ВЮ

Если вы по какой-либо причине (надеюсь, уважительной) пропустили чемпионский матч «Сити» прошлого сезона, то вчерашняя встреча горожан против «Саутгемптона» могла рассказать вам о ней практически все. Что тогда, что теперь «Сити» открыл счет под занавес первого тайма (причем снова очень трудного), благополучно в начале второго пропустил дважды, но, собрав все свои мускулы воедино, все-таки одержал победу.

К слову, роднит эти игры и еще кое-что: в обоих случаях «горожане» проявляли по отношению к сопернику некоторую надменность, которая аукалась им уж слишком громким эхом. Что ж, помимо разборок с Брайаном Мэрвудом на тему трансферов, Роберто Манчини в ближайшее время будет чем себе занять.[взломанный сайт]

2.ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ТРЕНЕРОВ :question:http://s1.uploads.ru/t/vqIKh.jpg
Знаете, меня всегда удивляло, почему главные тренеры настолько не доверяют своим ассистентам, удаляясь с тренерской скамейки по ходу матча. Да, за результат отвечает только главный и при неудачах полетит в первую очередь его голова, но неужели помощники настолько бестолковы, что не способны, оставшись в одиночестве, справиться с задачей и что с ними непременно нужно установить какую-то связь (будь то, через мобильник или с помощью гонца)?

По-моему, они принимают такое же (если не большее) участие в тренировочном процессе, участвуют в обсуждении планов на игру, прорабатывают совместно с коучем варианты на то или иное развитие событий. Разве нет? Разве нет, Алан Пардью?

3.НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА!

Ярлык в современном футболе – ужасная, нет, несусветная несправедливость. А впервые за свою 14-летнюю тренерскую карьеру вышедший из тени Стив Кларк – как раз герой, клеймят которого каждый второй. «Второй Терри Коннор! Пустая трата времени. Нет, хуже, это же Сэмми Ли воплоти», – это всего лишь цитаты. Поэтому в эти выходные было вдвойне приятнее наблюдать, как приближающий к своему 50-летию тренер в пух и прах разобрался с «Ливерпулем»: с клубом, в котором он работал в прошлом сезоне, с клубом, после увольнения Кенни Далглиша так некрасиво разорвавшим с ним трудовые отношения.

Месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. В случае с Кларком в субботнем матче пища была подана в замороженном виде. Да, у него отсутствует опыт самостоятельной работы, лишь совместная работа с Гуллитом, Моуриньо и Далглишем, а последний раз он самостоятельно руководил командой в далеком 1999 году. Но почему бы нам за него не поболеть? Не поддержать в его начинаниях? Ведь, если вы читали тремя абзацами выше, момент думать самостоятельно у Кларка действительно настал[взломанный сайт]

4.. #СПАСИБО КРИЗИСУ ЗА МИЧУ!http://s1.uploads.ru/t/dYu7n.jpg
Безумно нравятся такого рода открытия: их вроде как нет и тут, ба-бах, и они есть. Мигель Перес Куеста или, как его величают в народе, Мичу – открытие тура и автор первого мяча в чемпионате, в котором стало на одного думающего игрока больше. Почему думающего? Понравилась цитата на одном из крупных британских сайтов, освежающих спорт, не помню точно на каком из них, но суть такая: «Со своим ростом (185 см) он мог бы спокойно играть центрфорварда, но ему хватает ума играть в центре поля». 

И за это мы должны сказать спасибо ни руководству клуба, ни агенту игрока, а по большей части кризису, охватившему Пиренеи, а затем уже вовремя подсуетившемуся Лаудрупу, из-за которого, собственно, и приехал Мичу. «Покупая игрока, забившего 15 мячей в Ла Лиге в прошлом сезоне, всего за 2 млн. фунтов, ужасаюсь, как кризис сильно сказался на испанском футболе», – сказал Лаудруп официальному сайту клуба на презентации игрока.

Еще раз спасибо! 

5. 1567 СЕКУНД РОБИНА ВАН ПЕРСИ И УЭЙНА РУНИ ВМЕСТЕ[взломанный сайт]
26 с копейками минут – конечно, не тот промежуток времени, который стоит анализировать и, вряд ли позволит нам разрушить миф о (не-)совместимости этих двух по-настоящему одаренных игроков. Но мы, пожалуй, попробуем – слишком уж велик был период ожидания увидеть их вместе.

На бумаге это, да, два самых сильных форварда прошлого сезона: но как обстоят дела в реалиях премьер-лиги? Вчера, простите меня за медицинский термин, мы наблюдали за трансплантацией почки в иммунную систему, которая пока ее отторгает. Это отметил и сэр Алекс, разговаривая с журналистами после матча, признав, что они не смогли полностью использовать сильные качества голландца. Ведь начиная с 68 минуты, Нани сместился на левый фланг, а Ван Перси фактически играл на его позиции, продолжая задумку Ферги играть по схеме 4-2-3-1. Но сыграл один фактор: в карьере Ван Перси был период, когда тот играл на фланге, но сейчас он – игрок одного касания, которому удобнее принять в штрафной прострел снизу, а Руни, игравший на острие – может действовать из глубины как раз на позиции Кагавы. Робин столкнулся с проблемой – в штрафной, как это было в «Арсенале», его уже не ищут. Поэтому неудивительно, что запомнили в исполнении голландца лишь пару угловых.

На данный момент у сэра Алекса лишь одна головная боль: как уместить их всех на поле вместе? Менять схему? Жертвовать игровым временем кого-то из атакующего трио Кагава – Руни – Ван Перси? Решать только ему.
===================================================================================================Ах ах!!! Наконец-то нашелся новый объект для подсчета минут\секунд!С вами была Олимпия[взломанный сайт]

558

Всем здорова!

559

Срочно в номер:

PROtransfers так же сообщает, что нападающий «Порту» Халк отправился в Лондон для подписания личного контракта с«Челси».

560

Вот это уже интереснее...Источник правда желтый,ждем чего нибудь от Телеграфа или Скай.

561

BanJkeee написал(а):

Вот это уже интереснее...Источник правда желтый,ждем чего нибудь от Телеграфа или Скай.

Думаю Халк и Аспи придут. :jumping:

562

BanJkeee написал(а):

Согласен) Автор там на голову больной,но читать его один кайф,столько негатива в адрес МЮ...

Ничего он не больной))) Там продуманно всё до мелочей. На самом деле автор - скаузер. И блог создан для одной единственной цели : троллить и издеваться над ненавистными манками :glasses:,что в общем то с успехом и делают. А МС так,для отвода глаз)) Затея - супер))

563

Кот, личку посмотри.

564

REBE написал(а):

Кот, личку посмотри.

Хай!Я посмотрел,по той ссылке прошел и ни хрена не понял.Подожду,пока мой менеджер мне по-русски расскажет,куда он дел "наши" деньги.Но Вам,REBE все равно grand merci за заботу)

565

confiance написал(а):

Ничего он не больной))) Там продуманно всё до мелочей. На самом деле автор - скаузер. И блог создан для одной единственной цели : троллить и издеваться над ненавистными манками ,что в общем то с успехом и делают. А МС так,для отвода глаз)) Затея - супер))

Привет !А как называется его блог :question:

566

REBE написал(а):

Думаю Халк и Аспи придут.

Вам,Ребе уже пора поменять подпись на "Когда же закроется это летнее ТО???"

567

d-ko-50 написал(а):

Вам,Ребе уже пора поменять подпись на "Когда же закроется это летнее ТО???"

Да уж пора. Честно, надоели эти сопли с переходами.

568

REBE написал(а):

ТО все идет и идет.

Весь вопрос в том,куда придет))) Хах,какой вчера матч Эвертон выдал!Блеск!!! Хейтеры объединились в едином порыве.Никогда не знаешь,что людей может так порадовать)

569

d-ko-50 написал(а):

Привет !А как называется его блог

Называется ''Манчестер сити''. Самый стёб в комментах,когда собираются манки и начинают исходить кое чем :hobo: Глупые,не понимают,что ведутся на приманку,очень ловко закинутую))) Но тебе вряд ли понравиться - похабщины много :flirt:

570

confiance
Ни разу не видел.А у автора какой ник -тоже Ман.Сити?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34