Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

d-ko-50 написал(а):

Ты мой лучший друг! Как мне понравился кадр с водой - не представляешь.У тебя талант.Не ту профессию выбрал.

Спасибо!Намек ясен,как только появится время,обязательно выложу фотки с командировки.Сейчас прям совсем некогда.Я как-нибудь напишу тебе в личке,как сейчас живу!Между двумя городами!Своим и Ростовом!

512

zabava204 написал(а):

Спасибо!Намек ясен,как только появится время,обязательно выложу фотки с командировки.Сейчас прям совсем некогда.Я как-нибудь напишу тебе в личке,как сейчас живу!Между двумя городами!Своим и Ростовом!

Я не намекал,а честно сделал  свой комплимант. Эвертон уже не один раз  мог забить.И сейчас только что.Допрыгаются. Мю пока ничего особенного,а Персик в запасе.

513

Привет всем ребят) Уезжаю в Новосиб, в новую жизнь) Надеюсь у вас все хорошо) Завтра забираю характеристику у тренера, ушел гордо, с последним забитым пенальти) Я никого не забыл) спасибо за внимание) еще увидимся)

514

d-ko-50 написал(а):

Я не намекал,а честно сделал  свой комплимант. Эвертон уже не один раз  мог забить.И сейчас только что.Допрыгаются. Мю пока ничего особенного,а Персик в запасе.

ОК!Меня самого улыбает та фотка!Да и наконец-то,надоела эта старенькая мыльница.Надо бы обновить!Он и так провел,я считаю,шикарную жизнь,мы ни в чем ему не отказывали.Так что,теперь его место в семейном музее :)
Мне ириски очень нравятся!Манки же ничего особенного.Бэйнс хорош,всегда мне нравился,два раза уже забить мог,а в фэнтази за это я бы неплохо поимел!Феллаини понравился,Пинар хорош,да вообще слаженно играют,комбинации интересные.Хороший матч,смотрится с удовольствием.
Ладно,я комп выключаю,и буду пытаться досмотреть матч,если же нет-таймер сделает свое дело :D Завтра опять с утра идти топтать пыль :(
Пока!!! :flag:

515

Уууууууууууууууууеееееееееееееееееххууууууу)))) Ахах! Наконец-то!!!!!Эвертон повел,а Персик - собирается выйти.Ню нюю....
Эвертон уже сколько моментов запорол,но вот сподобились наконец.Руни традиционно на Гудисон парк хреново играет. Там ему Буууууууу делают.

516

Хеллоу! МЮ летит)) Какая прелесть. Лучше только Пуль,застрявший в болоте))

517

zabava204 написал(а):

Ладно,я комп выключаю,и буду пытаться досмотреть матч,если же нет-таймер сделает свое дело  Завтра опять с утра идти топтать пыль 
Пока!!!

Чао!Спокойной ночи и удачи!http://s1.uploads.ru/t/2Fotf.gif

518

confiance написал(а):

Хеллоу! МЮ летит)) Какая прелесть. Лучше только Пуль,застрявший в болоте))

Салют,Киса!Я пока сдерживаю свою радость) Боюсь сглазить.Как же я тебе рад))) И ещё больше рад,что не обиделась - я немного эммм... перестарался тогда.Прошу пардону)

519

bobard написал(а):

Привет всем ребят) Уезжаю в Новосиб, в новую жизнь) Надеюсь у вас все хорошо) Завтра забираю характеристику у тренера, ушел гордо, с последним забитым пенальти) Я никого не забыл) спасибо за внимание) еще увидимся)

Салют,Бобби!Таки мы не поняли - ты поступил в ликбез или остаешься в футболе? В любом случае тебе удачи)))

520

d-ko-50 написал(а):

Салют,Киса!Я пока сдерживаю свою радость) Боюсь сглазить.Как же я тебе рад))) И ещё больше рад,что не обиделась - я немного эммм... перестарался тогда.Прошу пардону)

Персик вышел))) Перестарался с чем? :glasses: Ну потрепались об авах)) Таки я вернула твою,лучше и не придумаешь))

521

confiance написал(а):

Персик вышел))) Перестарался с чем?  Ну потрепались об авах)) Таки я вернула твою,лучше и не придумаешь))

Так ведь тебе хотелось уже разнообразия.Ну таки и придумаем  что-нибудь новое.Тут уже возникали насчет "все в пиджаках..." и тэ дэ и тэ пэ.Я пообещал,что перейдем на драные джинсы.Но пока побудем в смокингах,а Сане можно с тем Боди артом ходить.А то черно-белое кино выходит.
Черт!Как же хочется,чтобы Гудисон выстоял)
Ферги -тайм.О господи,три минуты осталось...

522

d-ko-50 написал(а):

Так ведь тебе хотелось уже разнообразия.Ну таки и придумаем  что-нибудь новое.Тут уже возникали насчет "все в пиджаках..." и тэ дэ и тэ пэ.Я пообещал,что перейдем на драные джинсы.Но пока побудем в смокингах,а Сане можно с тем Боди артом ходить.А то черно-белое кино выходит.
Черт!Как же хочется,чтобы Гудисон выстоял)

Кто возникал,наверно пинджак с карманАми ни разу в глаза не видел :crazy:  В ирландских пабах рубаха фланелевая в теме по любому :flag:  Ну,Ириски,летс гоу!!

523

confiance написал(а):

Кто возникал,наверно пинджак с карманАми ни разу в глаза не видел   В ирландских пабах рубаха фланелевая в теме по любому   Ну,Ириски,летс гоу!!

Ню ню..наш ирландец как раз  и высказался.Хотя у него у самого ава просто королевская в прямом смысле.
Еееееееееееееееее))))Браво ириски!!!!!!!!Ван Перси - с дебютом по нулям)))) Иехуууууууууу))))

524

Всем привет!))) МЮ с поражением! Феллайни огорчил((( из-за него Ребе нагнал меня в фэнтези :D

525

d-ko-50 написал(а):

Ню ню..наш ирландец как раз  и высказался.Хотя у него у самого ава просто королевская в прямом смысле.
Еееееееееееееееее))))Браво ириски!!!!!!!!Ван Перси - с дебютом по нулям)))) Иехуууууууууу))))

Не очень понимаю твоего отношения к переходу Персика :suspicious: По идее та же ерунда,как и с Торресом. Даже комментсы те же. Прям дежавю,ей богу. Предатель,иуда,и в ответ - ''а как бы  Вы поступили на его месте'' :blush:  Лично я всецело ЗА. Что в Арсенале ловить ,тем более в 29 лет..

526

Сказка на ночь для тех,кто не спит.№ Команда И О
1 Суонси 1 3
2 Фулхэм 1 3
3 Вест Бромвич 1 3
4 Челси 1 3
5 Манчестер Сити 1 3
6 Ньюкасл 1 3
7 Вест Хэм 1 3
8 Эвертон 1 3

====================================
9 Рединг 1 1
10 Стоук 1 1
11 Арсенал 1 1
12 Сандерленд 1 1

==================================
13 Саутгемптон 1 0
14 Тоттенхэм 1 0
15 Астон Вилла 1 0
16 Манчестер Юнайтед 1 0
17 Уиган 1 0
18 Ливерпуль 1 0
19 Куинз Парк Рейнджерс 1 0
20 Норвич 1             0
http://s1.uploads.ru/t/ouH8O.gif

527

confiance написал(а):

Не очень понимаю твоего отношения к переходу Персика  По идее та же ерунда,как и с Торресом. Даже комментсы те же. Прям дежавю,ей богу. Предатель,иуда,и в ответ - ''а как бы  Вы поступили на его месте''   Лично я всецело ЗА. Что в Арсенале ловить ,тем более в 29 лет..

Как-бы Нандо в Л-пуле 8 лет не был и из них 7 лет в лазарете не валялся..И с ним там никто не нянчился,а здоровья он там убил до черта.Никто в Л-пуле из него звезды не делал - он к ним готовой звездой пришел.Наоборот он им имидж делал и денег не хило они на нем наваривали +забивал больной и здоровый. И ещё за ради него у них мильон фанов прибавилось.Каждый  второй школяр нынешний  из-за него и болеть начал.А парню ни спасибо,ни досвиданья.И его не за 2 рубля продали.Все это суммируй и потом сравнивай.

528

Лабазан написал(а):

Всем привет!))) МЮ с поражением! Феллайни огорчил((( из-за него Ребе нагнал меня в фэнтези

Салам! А я даже не знаю,кого там Фил в наших святош поставил.Теперь прям страдаю.Попрошу,чтобы мне состав "наш" скинул.Буду болеть не понарошку)

529

d-ko-50
Это тайный план Фила :D Он таким образом нагнетает у тебя интерес к ФФ :crazy:

530

d-ko-50 написал(а):

Как-бы Нандо в Л-пуле 8 лет не был и из них 7 лет в лазарете не валялся..И с ним там никто не нянчился,а здоровья он там убил до черта.Никто в Л-пуле из него звезды не делал - он к ним готовой звездой пришел.Наоборот он им имидж делал и денег не хило они на нем наваривали +забивал больной и здоровый. И ещё за ради него у них мильон фанов прибавилось.Каждый  второй школяр нынешний  из-за него и болеть начал.А парню ни спасибо,ни досвиданья.И его не за 2 рубля продали.Все это суммируй и потом сравнивай.

Так Персик так же здоровье и угрохал,как Нандо. И звездой в планетарном масштабе Фер стал именно в Пуле,как и Перси в Арсенале. И фаны и  там и там появлялись из-за них больше :dontknow: Так что сравнение на лицо.

531

Хе-хе,представляю завтрашнюю запись в блоге ''Манчестер сити''  :crazy: Убойный блог,если кто читает,поймет :cool:

532

confiance написал(а):

Так Персик так же здоровье и угрохал,как Нандо. И звездой в планетарном масштабе Фер стал именно в Пуле,как и Перси в Арсенале. И фаны и  там и там появлялись из-за них больше  Так что сравнение на лицо.

Звездой в планетарном масштабе Нандо стал в 19 -самый юный кэп,сборник и мечта любого гранда в Европе на тот момент+ рекламных контрактов(!)- больше было только у Бэкхэма.А кто знал в то время  Перси? Он был проблемным парнем,которого Венгер столько лет  в топы выводил,а он все никак не мог полностью себя проявить.Вот один сезон,наконец выдал.

533

d-ko-50 написал(а):

Звездой в планетарном масштабе Нандо стал в 19 -самый юный кэп,сборник и мечта любого гранда в Европе на тот момент+ рекламных контрактов(!)- больше было только у Бэкхэма.А кто знал в то время  Перси? Он был проблемным парнем,которого Венгер столько лет  в топы выводил,а он все никак не мог полностью себя проявить.Вот один сезон,наконец выдал.

В 19 Нандо не был звездой в прямом понимании этого слова. Он был юным и подающим надежды. То,что он был капитаном Атлетико,не волновало никого,кроме испанцев. В ''звёзды первой величины'' он попал именно в Ливерпуле)))) И с каких пор травмы игроков стали чем то неприличным? Это издержки производства.Тот же Торрес в 2009 не вылазил из лазарета. Хотя своё забил,как и Персик забивал в ''некритические дни''.

Отредактировано confiance (2012-08-21 02:32:30)

534

http://s1.uploads.ru/t/qoHm8.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— Почему я должен делать то, чего не желаю?
— Так принято.**

535

d-ko-50 написал(а):

TUESDAY,HELLO!

**— Почему я должен делать то, чего не желаю?
— Так принято.**

Нравятся твои афоризмы :love: Как тебе этот?

''В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.''  :nope:  Откуда?)))

536

confiance написал(а):

В 19 Нандо не был звездой в прямом понимании этого слова. Он был юным и подающим надежды. То,что он был капитаном Атлетико,не волновало никого,кроме испанцев. В ''звёзды первой величины'' он попал именно в Ливерпуле)))) И с каких пор травмы игроков стали чем то неприличным? Это издержки производства.Тот же Торрес в 2009 не вылазил из лазарета. Хотя своё забил,как и Персик забивал в ''некритические дни''.

Это не так,но если тебе для душевного комфорта приятнее думать,что он стал знаменитым в Ливерпуле -ты думай.Только вся карьера Нандо на моих глазах и делалась.Я как-то не помню за Перси кучи снимков и вью в самых разных журналах и изданиях в начале 2000.И ещё восковой фигуры даже Кри Ро в Музее Мадрида  тогда не было,а Нандо почему-то  до Л-пуля уже была.Случайно попала,наверное.

537

confiance написал(а):

Нравятся твои афоризмы  Как тебе этот?

''В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.''    Откуда?)))

Понятия не имею.Я их по настроению выбираю.Я прочел "Дом на краю света" - изумительно написано) Тебе от меня мерсю,что сказала про неё.

538

d-ko-50 написал(а):

Понятия не имею.Я их по настроению выбираю.Я прочел "Дом на краю света" - изумительно написано) Тебе от меня мерсю,что сказала про неё.

''Бравый солдат Шейк''- обожаю юмор,особенно такой)))  Правда? Как тебе сцена в машине? Я когда читала,прям в ступор впала,сорри за жаргон. Финал,правда,банален в таких случаях,но,се ля ви :glasses: Надо скачать прям сейчас. Там же Колин Ферт играет? Ты смотрел ''Одинокий мужчина'' ?

539

d-ko-50 написал(а):

Это не так,но если тебе для душевного комфорта приятнее думать,что он стал знаменитым в Ливерпуле -ты думай.Только вся карьера Нандо на моих глазах и делалась.Я как-то не помню за Перси кучи снимков и вью в самых разных журналах и изданиях в начале 2000.И ещё восковой фигуры даже Кри Ро в Музее Мадрида  тогда не было,а Нандо почему-то  до Л-пуля уже была.Случайно попала,наверное.

Потому что КриРО тогда в Мадриде и не пахло и пахнуть не могло..  А Торрес там был,хоть местной,но звездой 8-) Откуда в Испании восковые фигуры Роналду и Перси? В 2000? А вот в Голландии и Португалии полюбому наваяли что нибудь))

540

confiance написал(а):

Потому что КриРО тогда в Мадриде и не пахло и пахнуть не могло..  А Торрес там был,хоть местной,но звездой  Откуда в Испании восковые фигуры Роналду и Перси? В 2000? А вот в Голландии и Португалии полюбому наваяли что нибудь))

Bien!Но я же не в Мадриде? А журналы и вся пресса уже после Евро 2004 только о нем и писала.Оттуда и знаю.Ни Кри Ро ни Ван Перси к тому же ЧЕ дважды ещё не были и наград,как у Нандо не имели в нежном возрасте.Так что Л-пуль только подтвердил его реноме и все.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34