Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

В общем хотелось бы выразить свое мнение по вчерашней игре.Не понравилось мне многое,если не сказать все.Я вчера матерился на всю квартиру и иногда швырял различные предметы,благо дома у меня никого не было и никто не мог подумать что я псих или сошел с ума ^^ Сначала меня наповал убил стартовый состав.Опять не сыграл Кейхилл,опять в основе Микел,Бертран на позиции левого вингера,Мата справа...  :huh:  o.O  :O  :tired:  :suspicious: Смайлов не хватит чтобы описать мою реакцию.

Первые десять минут меня очень обнадежили и порадовали.Иванович классно сходил в атаку и был не таким тяжелым как обычно,Луис здорово играл в обороне,Лэмпард был одним из лучших на поле,Азар был однозначно лучшим...Но вот среди этого мне сразу бросилось в глаза,что Микел был вобще никаким,Бертран и Мата потерялись на совершенно чужих для себя позициях а Торрес продолжал играть без передач на него.Нигериец был инертным и медленным в своих лучших традициях,из за его никакой игры в обороне линия защиты не получала вобще никакой поддержки и опять таки все подборы были за соперником.Мата был середняком справа и вобще фланг это очевидно не его в этой схеме.Бертран не полузащитник,это вариант когда нужно выключить правый фланг соперника.Весь матч Челси не хватало широты атаки и Уиган раз за разом этим пользовался,повезло что класса им явно не достает.И вот тут я понял во что мы будем играть при Ди Маттео...

А дальше началось...Точнее закончилось.В общем не хочется долго расписывать 80 минут,скажу лишь что Челси проходил пешком оставшееся время и в очередной раз мне стало понятно,что первым номером мы играть не научились и не учились вовсе а следовательно более менее скоростного и красивого футбола не будет.Светлым пятном был дебют Оскара.Уверенно отыграл Луис,порадовал Фрэнк,временами был хорош Азар,во втором тайме прибавил Бертран...Но игра всех,за исключением пожалуй Чеха,Луиса,Фрэнка,Оскара и отчасти Азара меня вчера не убедила вобще :sceptic: В истерику меня вогнало то,как Уиган,пусть дома,пусть в стартовом матче но все же Уиган(!!!) временами загонял 8-9 наших игроков в собственную штрафную...И мне стало страшно.Я просто не представляю как мы будем добывать результат в играх например с Ньюкаслом или Эвертоном.Точнее я не волнуюсь за результат,я волнуюсь за то,каким образом мы будем это делать.И такая игра была на старте сезона,когда ноги у игроков еще свежие и желания проявить себя у многих просто отбавляй...Очевидно,что Ди Маттео не предпринял вобще ничего нового за предсезонку.И это ужасает.

Результат ради результата...Это было при Мауре.Его из Челси ушли,поплевав на все его завоевания.Тогда у Челси был состав без дыр вобще,в котором было минимум по два интересных топовых(или перспективных) игрока на позицию.И то что он ставил Челси,не было так скучно и ущербно как то,что я имел возможность лицезреть вчера.Я не вижу засчет чего Ди Маттео может удержаться на своем посту.И я очень этому рад,потому что он рушит мою мечту.Мечту о том,что Челси будет играть легко,красиво и быстро.Так Челси играл при Анчелотти ровно год.Так Челси начинал при Боаше.И мне очень обидно,что этим людям в разное время не было оказано столько доверия,не было дано таких ресурсов,которые есть сейчас у Ди Маттео.Катеначчо ?Извольте...Если это то что хочет видеть Абрамович,если результат для болельщиков важнее демонстрируемой игры...То я бы не радовался победе в ЛЧ вобще.А про Ди Маттео в лучшем случае молчал бы и никакой удачи конечно бы не желал,не уперся он мне со своим виденим футбола...Не так при нем Вест Бром играл,хотя подбора игроков для симпотичной игры у него тогда почти не было.Так почему же Челси так уныло играет при таком подборе исполнителей ?Мы не играли так хреново даже в тот момент,когда стало очевидно что Анчелотти доживает свое время в клубе.Даже когда при Боаше мы исправно пропускали в каждом матче.А сейчас...Автобус это явно не для меня,не сдался мне такой позор,который футболом то язык не поворачивается назвать...У меня просто нет слов... :(

Отредактировано BanJkeee (2012-08-20 16:24:45)

482

Совсем не понравился Коул.Бертрану не нужны подачки типа выхода на позиции левого вингера,не вижу смысла сюсюкаться с 31 летним сдающим Коулом,когда Райан уже сейчас сильнее его на обеих половинах поля.Эссьену при таком раскладе нужно уходить,если Микел из матча в матч вобще ноль,а его мало того что не сажают,так на все 90 минут ставят.Оскар пожалуй единственная альтернатива Лэмпарду,он там сможет играть.Мейрелеш это что то,так сдать за сезон...С Марином что то непонятное,неужели Роббен №2...И еще с Редингом нужно Старриджа впереди выпускать,он больше двигается.Иначе у нас атака вобще встанет,вчера ужасно медленно играли все,от мала до велика...И Кэхилла обязательно,вместо Терри бы,да слаба кишка у итальянца...

483

Мне Мозес вчера понравился.Уж лучше Рамиреса во всяком случае...

484

Меня не было неделю и по прежнему никаких продвижений в плане трансферов...Руководство у нас неадекватное вобще.

485

Марик, привет. Согласен с тобой по Микелу на 100%. И расстановка по позициям мне тоже не понятна. Вопрос один: Для чего ДиМа все это делает? :idea:

486

Итальянец говорит что доволен составом и ему никто не нужен.Идиот,не ?Я посмотрю как далеко он уедет с Феррейрой в качестве второго правого защитника и с любименьким нигерийцом в основе...

487

BanJkeee написал(а):

Меня не было неделю и по прежнему никаких продвижений в плане трансферов...Руководство у нас неадекватное вобще.

Ну как-же, сегодня весь день трезвонят про Халка с Модричем :D

488

REBE написал(а):

Ну как-же, сегодня весь день трезвонят про Халка с Модричем

Привет Толик) Да трезвонили еще до того как я уехал.Однако же пока что слухи очень сильно расходятся с реальностью.Аспиликуэту должны были подписать еще 16-17 числа...

489

Привет Саня! :flag:

490

Попробую еще раз: Привет Лабазан! Квартиру снял? :jumping:

491

:rofl: И шо усе включили игнор??? :D  Ни тебе привет, ни досвиданья. Воспитание или...? :confused:

492

REBE написал(а):

И шо усе включили игнор???   Ни тебе привет, ни досвиданья. Воспитание или...?

Или что?  :D  все заняты видать,это же хорошо) пусть гуляют :)

493

van написал(а):

Или что?    все заняты видать,это же хорошо) пусть гуляют

Прювет, призрачный ты наш.  :D Заняты и пусть гуляют немного разные вещи. Но раз зашли, то можно и привет сказать.

494

Марик, а что там про Халка нового. Окромя бреда про то, как он попрощался с игроками Порту.

495

о дааа,в скрытности мне не занимать. про Халка можно забыть уже наверное,агент там про сто миллионов говорит,эта снта барбара надоела уже. в горле сидит,радости не будет

496

REBE написал(а):

Марик, а что там про Халка нового. Окромя бреда про то, как он попрощался с игроками Порту.

Я и сам больше ничего не слышал.Зайди в аукцион,я там запостил все что вычитал за сегодня.

497

REBE написал(а):

Прювет, призрачный ты наш.   Заняты и пусть гуляют немного разные вещи. Но раз зашли, то можно и привет сказать.

http://s1.uploads.ru/t/OFung.gif Ню ню..я вижу "театр полон, ложи блещут",но только не у нас) Ну это временно.Стало быть нужно переливание крови.Наши чилдрен "въезжяют  в эту лажь",которая называется взрослой жизнью.Да и то,пока это ещё бирюльки(для нас),а для них - все всерьез.Лишь бы первая яичница,приготовленная  самолично не сгорела,а там уже и кашу из топора варить научатся)

498

REBE написал(а):

А как он прощался?Целовались и стакан горилки(портвена) пили или где :question:

499

http://s1.uploads.ru/t/X63xw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8tRD9.gif ЧТО ПИШУТ О ЧЕЛСИ.

Крис Бэскомб из The Telegraph считает, что успех Азара важен двойне: «Роман Абрамович этого очень долго ждал, и, похоже, ему наконец удалось заполучить то, чего он так сильно жаждал. Купленный за десятки миллионов фунтов, привлекавший интерес всех ведущих европейских клубов, игрок, который действительно доказывает, что он стоит таких денег. Учитывая, сколько раз за последние годы Абрамович на этом обжигался, особенно в случаях с Андреем Шевченко и Фернандо Торресом, владелец «Челси», вероятно, начинал наблюдать за дебютом Эдена Азара с определенным трепетом. Однако, любые опасения испарились уже после первых 90 секунд».

Репортер Daily Star Крис Маккенна выделил главную причину такого исхода: «В центре внимания были два новичка: матч обернулся  настоящим кошмаром для Ивана Рамиса из «Уигана», но оказался прекрасной сказкой для Эдена Азара из «Челси».

Корреспондент The Guardian Доминик Файфилд считает, что команда в целом выглядит свежее: «Азар пока лишь начинает доказывать свою состоятельность, точно также как ее попытаются доказать в будущем Оскар и пока травмированный Марко Марин. Однако уже сейчас есть ощущение того, что команда посвежела, особенно в атаке. Когда эти игроки сыграются, они действительно будут наводить на соперников ужас. Один только Эден Азар производит впечатление футболиста, способного увлекать и захватывать дух у всех любителей премьер-лиги».
===================================================================================================«Уиган» – «Челси». 5 мыслей[взломанный сайт]

Итальянский наставник лондонцев предсказуемо не стал экспериментировать, продолжая использовать тактику с двумя опорниками – Лэмпардом и Оби Микелем, а также тремя креативными атакующими полузащитниками, которые по ходу встречи должны были меняться позициями, путая оборону соперника. Крайние защитники имели возможность подключаться по флангам, что против не самой насыщенной обороны «Уигана» должно было сработать. Отчасти план удался, в те редкие моменты, когда «Челси» шел вперед, командное движение было просто великолепным. «Синие» сохранили и рациональность прошлого сезона, даже не пытаясь со значительно уступающим в классе соперником действовать с позиции силы, что принесло желаемый результат, но довольно непривлекательный футбол, критикуемый даже фанатами клуба с Фулхэм-Роуд.

Новички «head to head»http://s1.uploads.ru/t/t0XM4.jpg

Довольно скучный на события матч пытались оживлять новобранцы обеих команд, коих на поле «Ди-Дабл Ю» было с каждой стороны ровно двое. Вышедшие в старте Азар и Рамис схлестнулись уже на седьмой минуте – следствием, как известно, стал очередной точный выстрел Лэмпарда с одиннадцатиметровой отметки. Если описывать действия бельгийца вцелом – первые 20 минут запомнились чрезвычайной активностью как в центре атаки «пенсионеров» так и на правом фланге: уже на второй минуте Эден отдал на Бранислава Ивановича свой первый голевой пас в футболке «Челси», на нем заработал сначала пенальти многострадальный Рамис, а позже и «горчичник» капитан «Уигана» Гари Колдуэлл. Потом Азар сник и на поле потерялся, что больше связано с перестроением в игре «Челси», добившегося результата уже через 400 секунд после стартового свистка.

Центральный защитник «Уигана» начало матча провалил – оба гола были забиты из-за его позиционных или персональных ошибок. Позднее Иван исправился, вытащив мяч с линии после удара Торреса во втором тайме. Что касается вышедших на замену Коне и Оскара – оба отметились действиями в атаке, а бразилец однажды отдал очень острую передачу на все того же Ивановича, которая правда ничем не завершилась.

Бертран на левом фланге полузащиты, version 2.0[взломанный сайт]

Молодой английский талант, пожалуй, самый успешный из последних выпускников футбольной академии «Челси», дебютировал на позиции полузащитника в АПЛ. В отличие от финала Лиги чемпионов, где Райан увлекался индивидуальными действиями и тем зачастую вредил команде, сегодня Бертран больше старался раздавать передачи партнерам по команде, а во втором тайме даже помогать Эшли Коулу прикрывать Мозеса. Как результат – резкое смещение вектора атак на противоположный фланг, где менее искушенных футболистов «Уигана» легко сдерживал Иванович. Очевидно, что будущее «синих», а возможно и сборной Англии, за ним – хотя непрофильную позиция его заставила закрывать болезнь Рамиреса – справился он на «отлично».

Битва тренерских философий[взломанный сайт]

Яркая команда Роберто Мартинеса, в конце прошлого сезона снимавшая скальп по очереди всех фаворитов премьер-лиги, сохранила свою аутентичность и тренерский стиль. Испанец, яркий приверженец атакующей манеры игры, скорее всего на своем месте останется – несмотря на поражение, его команда провела более чем достойный матч, превзойдя именитого соперника во владении мячом, количестве пасов и ударов по воротам. Атакующая мощь команды очевидна, рискну предположить, что Мозес клубную прописку не сменит, а значит шансы «Уигана» на сохранении места в премьер-лиге очень велики. Класс футболистов, конечно, несравнимый, но матч с «Челси» показал очень значительный недостаток схемы испанского наставника – действовать весь матч с позиции силы его команде очень тяжело, причем тяжело физически.

0 угловых за 89 минут[взломанный сайт]

Лондонцы заработали в матче один единственный угловой – а ведь угловые в прошлом сезоне были довольно опасным оружием пенсионеров. Этот факт еще раз свидетельствует о практическом отсутствии атакующей игры у команды Роберто ди Маттео. «Уиган», как и «Барселона» в полуфинале ЛЧ, имел огромное количество аутов и угловых, воспользоваться же неплохими шансами Мозеса в нападении команде не удалось – все атаки наталкивались на железобетонную оборону. Не понятно, завоюет ли «Челси» хотя бы один титул в этом сезоне, но одно ясно точно – итальянский футбол Ди Маттео останется прежним.

===================================================================================================[взломанный сайт]

500

Привет Всем!!!

REBE написал(а):

Привет Саня!

Здорова Босс!Я как раз с работы ехал и читал вас,с телефона!Отвечать с него-одно мучение,он постоянно не отправляет текст,пишет какую-то лажу.Я однажды мысль писал,нажал отправить,а он не соизволил поднапрячься,так я его чуть не разбил.С тех больше не рискую здоровьем моей не самой продвинутой мобилки :D

Отредактировано zabava204 (2012-08-20 22:34:07)

501

REBE

Бедный Ребе! Прям глас вопиющего в пустыне :'(  Моисей там 40 лет хоть не один бродил,а наш Ребе.... :'(  Не мОжно такое безобразие наблюдать.РАЗЖАЛУЕМ :mad:  И В ГЛАЗ ДАДИМ!!![взломанный сайт]

502

Оооо.... o.O  Сработалооооооооо)))Ееееееееееее...REBE!!!Уже один сказал ПРЮВЕТ!!![взломанный сайт]  КЛАСС!!!

503

d-ko-50 написал(а):

Бедный Ребе!

Тут уж с какой стороны не подойди-бедным он (REBE) быть не может :D Что ты там размахался-то?! :)

504

d-ko-50
Что это за приколюха с Модричем?Его решили добить?Если он и этим летом никуда не перейдет,то мне будет очень жаль его.

505

Кто будет на посмотреть МЮ :question:

506

d-ko-50 написал(а):

Кто будет на посмотреть МЮ

ИА :flag:

507

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Что это за приколюха с Модричем?Его решили добить?Если он и этим летом никуда не перейдет,то мне будет очень жаль его.

Да ну его! Что мешало перейти в Челси за те же 40 лимонов ещё в прошлом году? В Реале он будет никем,даже если перейдет.Там все с нуля надо начинать и там свои терки. Надоел Модрич,надоел Халк,а про Персика тошнит читать.Слава богу,про него больше не пишут.Перышко ему для легкости.Я готов поспорить,что ни хрена там он уже сильно играть не будет.Как и Сеск не феерит в Барсе.Хотя вчера Барсаманы писали кипятком от победы над слабеньким Сан-Себастьяном.Все-таки какие-то они истеричные болелы.
А вот вчера Святоши с МС изумительный матч выдали.Кто не видел,мне их жаль.Они шороху наведут будьте нате)))

508

zabava204 написал(а):

ИА

Ты мой лучший друг! Как мне понравился кадр с водой - не представляешь.У тебя талант.Не ту профессию выбрал.

509

d-ko-50 написал(а):

Я готов поспорить,что ни хрена там он уже сильно играть не будет

Время покажет.Мне эти сериалы про переходы тоже уже порядком надоели.Как думаешь,ириски пободаются сегодня?У меня там два пацика,которые могут принести очки в нашей лиге!Сейчас сижу мозгую-кто будет тот единственный,кого я продам.Еще больше думаю-кого купить :) Интересная штука,пока :cool:

510

zabava204 написал(а):

Время покажет.Мне эти сериалы про переходы тоже уже порядком надоели.Как думаешь,ириски пободаются сегодня?У меня там два пацика,которые могут принести очки в нашей лиге!Сейчас сижу мозгую-кто будет тот единственный,кого я продам.Еще больше думаю-кого купить  Интересная штука,пока

Дааа...думаю Эвертон  не прогнется.
Рад,что вы там в фэнтэзи так собрались.Наши с Филом Святые ублюдки пока не очень...я прям испереживался :'(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34