В общем хотелось бы выразить свое мнение по вчерашней игре.Не понравилось мне многое,если не сказать все.Я вчера матерился на всю квартиру и иногда швырял различные предметы,благо дома у меня никого не было и никто не мог подумать что я псих или сошел с ума
Сначала меня наповал убил стартовый состав.Опять не сыграл Кейхилл,опять в основе Микел,Бертран на позиции левого вингера,Мата справа...
Смайлов не хватит чтобы описать мою реакцию.
Первые десять минут меня очень обнадежили и порадовали.Иванович классно сходил в атаку и был не таким тяжелым как обычно,Луис здорово играл в обороне,Лэмпард был одним из лучших на поле,Азар был однозначно лучшим...Но вот среди этого мне сразу бросилось в глаза,что Микел был вобще никаким,Бертран и Мата потерялись на совершенно чужих для себя позициях а Торрес продолжал играть без передач на него.Нигериец был инертным и медленным в своих лучших традициях,из за его никакой игры в обороне линия защиты не получала вобще никакой поддержки и опять таки все подборы были за соперником.Мата был середняком справа и вобще фланг это очевидно не его в этой схеме.Бертран не полузащитник,это вариант когда нужно выключить правый фланг соперника.Весь матч Челси не хватало широты атаки и Уиган раз за разом этим пользовался,повезло что класса им явно не достает.И вот тут я понял во что мы будем играть при Ди Маттео...
А дальше началось...Точнее закончилось.В общем не хочется долго расписывать 80 минут,скажу лишь что Челси проходил пешком оставшееся время и в очередной раз мне стало понятно,что первым номером мы играть не научились и не учились вовсе а следовательно более менее скоростного и красивого футбола не будет.Светлым пятном был дебют Оскара.Уверенно отыграл Луис,порадовал Фрэнк,временами был хорош Азар,во втором тайме прибавил Бертран...Но игра всех,за исключением пожалуй Чеха,Луиса,Фрэнка,Оскара и отчасти Азара меня вчера не убедила вобще
В истерику меня вогнало то,как Уиган,пусть дома,пусть в стартовом матче но все же Уиган(!!!) временами загонял 8-9 наших игроков в собственную штрафную...И мне стало страшно.Я просто не представляю как мы будем добывать результат в играх например с Ньюкаслом или Эвертоном.Точнее я не волнуюсь за результат,я волнуюсь за то,каким образом мы будем это делать.И такая игра была на старте сезона,когда ноги у игроков еще свежие и желания проявить себя у многих просто отбавляй...Очевидно,что Ди Маттео не предпринял вобще ничего нового за предсезонку.И это ужасает.
Результат ради результата...Это было при Мауре.Его из Челси ушли,поплевав на все его завоевания.Тогда у Челси был состав без дыр вобще,в котором было минимум по два интересных топовых(или перспективных) игрока на позицию.И то что он ставил Челси,не было так скучно и ущербно как то,что я имел возможность лицезреть вчера.Я не вижу засчет чего Ди Маттео может удержаться на своем посту.И я очень этому рад,потому что он рушит мою мечту.Мечту о том,что Челси будет играть легко,красиво и быстро.Так Челси играл при Анчелотти ровно год.Так Челси начинал при Боаше.И мне очень обидно,что этим людям в разное время не было оказано столько доверия,не было дано таких ресурсов,которые есть сейчас у Ди Маттео.Катеначчо ?Извольте...Если это то что хочет видеть Абрамович,если результат для болельщиков важнее демонстрируемой игры...То я бы не радовался победе в ЛЧ вобще.А про Ди Маттео в лучшем случае молчал бы и никакой удачи конечно бы не желал,не уперся он мне со своим виденим футбола...Не так при нем Вест Бром играл,хотя подбора игроков для симпотичной игры у него тогда почти не было.Так почему же Челси так уныло играет при таком подборе исполнителей ?Мы не играли так хреново даже в тот момент,когда стало очевидно что Анчелотти доживает свое время в клубе.Даже когда при Боаше мы исправно пропускали в каждом матче.А сейчас...Автобус это явно не для меня,не сдался мне такой позор,который футболом то язык не поворачивается назвать...У меня просто нет слов... 
Отредактировано BanJkeee (2012-08-20 16:24:45)

И шо усе включили игнор??? 

Моисей там 40 лет хоть не один бродил,а наш Ребе....
И В ГЛАЗ ДАДИМ!!!