Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

REBE написал(а):

А я сегодня блин Демба Ба заменил. Он якобы на 75% был готов сегодня выйти из-за незначительной травмы.

Хах!Отыгрался Тоттхэм!Уряяяяяяя)))) Дефо на забивание успел.Кррасота)))
А наш экстренер снова прыгает на бровке.Уехуууууууууу)))
Черт!Теперь пенальти((( нуууууууууууу((( 2 : 1 у НЮ. Выгнанный Пардью теперь прыгает,ахах!Весело все-таки в АПЛ.

422

d-ko-50 написал(а):

Хах!Отыгрался Тоттхэм!Уряяяяяяя)))) Дефо на забивание успел.Кррасота)))

Не долго музыка играла :D

423

REBE написал(а):

Не долго музыка играла

Ну,да! Да поплевать,это же не наши играют.Просто футболу рад)
Хах!Я сейчас стоны скаузеров почитал...я и забыл,что ВБА теперь Кларк тренирует.Вот он и надрал Пуль 3 : 0.Он же их и тренировал,пока Далглиш свои речи пламенные толкал.Вот и спихнулись два дебютанта.И АВБ не повезло,как и Роджерсу.Тот пеналь на ровном месте вышел.Жаль(

424

Босингва сегодня играл за КПР ?Футбол я сегодня не смотрел,из головы вылетело совсем...Завтра думаю с вами посмотрю игру.А так Кларк молодец,Лукаку с почином и Фулхэм со Суонси сильно удивили...

425

BanJkeee написал(а):

Босингва сегодня играл за КПР ?Футбол я сегодня не смотрел,из головы вылетело совсем...Завтра думаю с вами посмотрю игру.А так Кларк молодец,Лукаку с почином и Фулхэм со Суонси сильно удивили...

Да уж!Фулхэм и Суонси - лидеры АПЛ.Звучит,нэ?

426

Сонг в Барсе...Во дела...Пока меня не было ван Перси махнул в МЮ,Босингва в КПР,теперь вот Сонг,а Челси все выжидает...Эх,Халк это конечно мечта сейчас...Клуб стал мелочиться после подписания Азара и Оскара.Два игрока на правый фланг по прежнему лишь в задумке...Ну может один,с Аспиликуэтой все более менее понятно.

427

d-ko-50 написал(а):

Да уж!Фулхэм и Суонси - лидеры АПЛ.Звучит,нэ?

Еще как) Челси боюсь завтра пыхтеть сильно будет против латикс...Их левый вингер Мэлоуни проблем Ивановичу достаточно создаст,вот увидешь...Да и центр наш они вполне могут переиграть если на поле будут Микел и/или Мейрелеш...Жду выхода Бертрана,Кэхилла,Эссьена/Ромеу,дебюта Оскара и толковой игры от Эдена и Ферна.Как шпоры при Боаше смотрелись ?

Отредактировано BanJkeee (2012-08-19 00:10:01)

428

BanJkeee написал(а):

Еще как) Челси боюсь завтра пыхтеть сильно будет против латикс...Их левый вингер Мэлоуни проблем Ивановичу достаточно создаст,вот увидешь...Да и центр наш они вполне могут переиграть если на поле будут Микел и/или Мейрелеш...Жду выхода Бертрана,Кэхилла,Эссьена/Ромеу,дебюта Оскара и толковой игры от Эдена и Ферна.Как шпоры при Боаше смотрелись ?

Да получше сорок смотрелись,но с одним Дефо много каши не сваришь.Вот им нап срочно нужен.Первый тайм каша была,что у одних,что у других.После Арсенала смотрелось,как игра в волейбол.Второй тайм получше был,но вот с пенальти не повезло.Пардью там толкнул лайнсмена -считал что офсайд был,я так понял.Его удалили с бенча.Смех =АПЛ во всей красе.На общей ветке матча все стонали,что ихние ставки сгорели.Никто не думал про 5 : 0 у Суонси и Фулема да 0 : 3 у Пуля тоже впечатлили всех)))
Господи,только бы у нас без неожиданностей обошлось.

429

Что-то плохой из меня собеседник сегодня получился.Простите!Некогда!Всем надо рассказать что да как!
Пока :flag:

430

zabava204 написал(а):

Что-то плохой из меня собеседник сегодня получился.Простите!Некогда!Всем надо рассказать что да как!
Пока

G`night[взломанный сайт]

431

http://s1.uploads.ru/t/DfEab.jpgSUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

"Да я не могу даже выговорить по-итальянски спагетти. И как я мог сказать итальянцу, чтобы он отобрал мяч? Он мог бы меня неправильно понять и попросту схватить за яйцо"
Брайан Клаф

432

Рамирес пропустит матч с «Уиганом» из-за болезни

Полузащитник «Челси» Рамирес не выйдет на поле в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Уигана», сообщает официальный твиттер команды.

Бразильский хавбек не попал в заявку на игру из-за болезни. Отметим, что новичок «Челси» Оскар вошел в число запасных.

Полностью стартовый состав «Челси» выглядит следующим образом: Чех, Иванович, Давид Луиз, Терри, Коул, Лэмпард, Оби Микел, Азар, Мата, Бертран, Торрес.

Добавим, что матч «Уиган» – «Челси» начнется в 16.30 по московскому времени.
====================================================================================================
http://s1.uploads.ru/t/frHGd.gif Ню ню..Кто-нибудь собирается тут болеть за своих,или за этот месяц что-то  кардинально поменялось во взглядах на жизнь у всех и сразу :question:
Просто итересно)

433

d-ko-50 написал(а):

Кто-нибудь собирается тут болеть за своих

А то, прям с поезда на матч, аки Чацкий.

434

FAUNTLEROY написал(а):

А то, прям с поезда на матч, аки Чацкий.

Ох,привет!Я так тебе рад!Ужасно соскучился :(  И у нас за книги не получилось поболтать.Ну,да ладно,может все устаканится и мы под настроение свох любимых авторов и выложим.
Состав - дежа вю.Посмотрим,чта там нового в настрое и исполнении.

435

Vsem privet. Ja v pabe. S mobilkoj.

436

Уппсс!Бано уже реабилитировался.Весело начали))) Хах!Первый пошел,надеюсь не последний)
Браво Азар!Теперь пенальти.Лэмпард пополняет свой лицевой счет) А что мы такой скромный счет все поставили? Даешь 6 :0!!!

437

d-ko-50 написал(а):

Уппсс!Бано уже реабилитировался.Весело начали))) Хах!Первый пошел,надеюсь не последний)

Интересно узнать чувства Марка сейчас)
И всем привет!

438

Пенааааальти!!!!

439

Да соскучились мы по быстрым голам. У Азара первая голевая.

440

2-0 ОХОХОХООХОХ!
теперь интереснее узнать чувства Марка вдвойне)

441

gollazo и duremar уже проиграли свои ставки

442

Ну что сказать Азар - Бог, по крайней мере сегодня.

443

van написал(а):

Интересно узнать чувства Марка сейчас)
И всем привет!

Здарова,Вано! Надеюсь сейчас и остальные "цыплята" подтянутся.Азар работает в поте лица,знакомясь поплотнее с АПЛ!

444

Всем привет!!! Начало улетное!!! :cool:

445

van написал(а):

gollazo и duremar уже проиграли свои ставки

Молодец!Мыслишь как настоящий букмекер)))

446

Всем привет!Перед матчем пошел покурить,прихожу,уже 0-2,очуметь:-D

447

И где ваша реакция :question:
Может заколотят ещё 4? Как-то Уиган  не посыпался.А жаль :'(

448

d-ko-50 написал(а):

И где ваша реакция 
Может заколотят ещё 4? Как-то Уиган  не посыпался.А жаль

Обожди, дай сообразить. Не понимаю, зачем нам Мозес :dontknow:

449

d-ko-50 написал(а):

И где ваша реакция

А на что реагировать-то? После пенальти стало видно, что Челси уже собрался домой, так лениво шли вперед. Мозес бестолковый, активно идет вперед, но все невпопад. Да бог ему до уровня Калу дорасти со временем, годика этак через три-четыре. Он не стоит попыток его приобрести. Лучше кого-нибудь еще поискать.

450

REBE написал(а):

Обожди, дай сообразить. Не понимаю, зачем нам Мозес

Мозес на хрен не нужен.Тогда и Лукаку можно было не отдавать.Какого черта в оборону сели? Надо ещё 4 забить и возглавить таблицу.А то
Фулхэм и Суонси -  лиеры АПЛ.Сюствуешь,как звучит?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34