Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

duremar написал(а):

Будешь любоваться на Челси-аля-Испания каждую неделю, а не раз в 2 года. Или я не прав?

Ну,Испанию я вчера только смотрел.С Пуэрто-рико. Там пуэрториканцы полный отстой.И падали,время тянули и вратарь у них малахольный.
Из Челси никакая Испания не получится.Все равно на выходе танки будут - это уже хроническое.

362

d-ko-50 написал(а):

Из Челси никакая Испания не получится

без напов получится, куда они денутся без напов :D

363

duremar написал(а):

без напов получится, куда они денутся без напов

Вот интересно!Торрес один тянул Ливерпуль три сезона.Причем те,кого там тоже держали за напов почти не играли.Откуда такие страхи за форвардов,если теперь забить может кто угодно.Там в обороне проблемы -справа и тех самых опорниках,в которых мы с тобой неважно разбираемся.

364

duremar написал(а):

хорошо ему...хоть кто-то избежал всеобщего сумасшесвия сумасшествия

А разве это не ты в наряде Королевы?! :rofl:

365

REBE написал(а):

А разве это не ты в наряде Королевы?!

меня с ней часто путают :rofl:

366

Что-то все по английски уходят. Пойду пожалуй и я вздремну, всем спокойной ночи. :mybb:

367

duremar написал(а):

хорошо ему...хоть кто-то избежал всеобщего сумасшесвия сумасшествия

Не знал,что прилично одеться,это сумасшествие.И не волнуйся - потом перейдем на драные джинсы.А ты вообще сможешь поставить тот чудный снимочек на фоне мопеда в чукотской парке.Все по сезону.

368

REBE написал(а):

Что-то все по английски уходят. Пойду пожалуй и я вздремну, всем спокойной ночи.

G`night[взломанный сайт]

369

d-ko-50 написал(а):

Не знал,что прилично одеться,это сумасшествие.

Не стоит так увлекаться виртуальным миром. Рискуешь остаться в нём.

370

Well... I think I'm gonna hit the sack. Goodnight everybody  :mybb:

371

привет всем кто ещё не пошел спать  :flag:

372

Подезжаю к воронежу) еще ехать и ехать.мобильный интернет выручает,наконец все наладил

373

http://s1.uploads.ru/t/J038r.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Если ленивого привязать к стулу, то и он начнет творить.**

374

Ну у кого-то занятия начинаются с 20 августа... в общем я поехал на учебу, появлюсь только на следующей неделе. Адьес амигос.

375

FAUNTLEROY написал(а):

Ну у кого-то занятия начинаются с 20 августа... в общем я поехал на учебу, появлюсь только на следующей неделе. Адьес амигос.

Удачного старта Фил!

376

Всем здорова.Смотрю Ярик тут появился...Отлично) Филу удачи.Я пока без компа по прежнему,могу заходить раз-два в день.К игре думаю появлюсь,если деньги будут.Хорошо что по телеку трансляция будет,а то остался бы без футбола(

377

http://s1.uploads.ru/t/PFHQl.jpg

Прошлый сезон

Прежде чем говорить о завершившемся в мае чемпионате, начнём с краткой исторической справки: любопытно, но из семи проведённых в премьер-лиге сезонов «Уигана» спокойными можно назвать всего 2 (!). В остальные же года команда исправно играла против ставок букмекеров и на нервах болельщиков, беззаботно катаясь на лихих турнирных американских горках, где нижней точкой всегда была угроза вылета в, прости Госп-ди, Чемпионшип.

Не стал исключением из этой традиции и прошлый сезон. После оптимистического августа, где в матчах с тремя новичками были набраны 5 очков, последовало крутое пике из 9 проигранных матчей подряд. В результате к середине ноября о команде не говорили иначе как об обречённом аутсайдере, и пугающее будущее заставило почесаться не один десяток затылков. К счастью, одним из них был черноволосый затылок Роберто Мартинеса, и после отвратительного во всех отношениях гостевого поединка с «Вулверхэмптоном» на следующий матч команда вышла в новой формации, которой потом было суждено изменить практически всё.

Больше чем двухлетний опыт игры в 4-3-3 (4-5-1) был отринут, и Лиге была презентована хорошо забытая и снова вошедшая в тренд схема 3-4-3. Результат сразу дал о себе знать: в оставшихся до конца календарного года восьми матчах было потерплено всего 2 поражения при ничьих с «Челси» и «Ливерпулем». Правда, потом грянули январь и новая серия проигрышей (4), а через некоторое время «лэтикс» уступили на своём поле «Суонси», после чего отношения Дейва Уилана и Роберто Мартинеса чуть ли не впервые за время совместной работы накалились.

Но кризис был преодолён, завершились важные кадровые процессы (прижился Босежур, отодвинуты от основы Диаме и Родальега, стабильно начал играть в старте Макартур, возродился почти из ниоткуда Шон Мэлоуни), и началась, можно сказать, сказка, о которой известно практически всем. Одиннадцать матчей, два поражения при семи победах, в том числе над МЮ, «Ливерпулем» и «Арсеналом» – так вдохновенно команда играла только в год своего дебюта в элите 7 лет назад.

ТРАНСФЕРЫ[взломанный сайт]

Пришли: Фрейзер Файви («Абердин», около 0,5 млн фунтов), Иван Рамис («Мальорка», около 5 млн фунтов), Рё Мияичи («Арсенал», аренда), Аруна Коне («Леванте», около 5 млн фунтов).

Ушли: Крис Киркленд («Шеффилд Уэнсдей», свободный агент), Мохамед Диаме («Вест Хэм», свободный агент), Уго Родальега («Фулхэм», свободный агент), Хендри Томас (свободный агент), Стив Гохури (свободный агент), Ли Николлс («Нортгемптон», аренда).

ЦЕЛИ НА СЕЗОН[взломанный сайт]

Слово Дейву Уилану: «Роберто счастлив здесь, и всё, чего мы хотим добиться – это ввести «Уиган» в число шести или восьми ведущих клубов страны. Мы оба чувствуем, что в этом году сможем добиться хорошего результата в лиге. Та форма и тот стиль игры, который мы показывали в последние 2 месяца прошлого сезона, на мой взгляд, были просто восхитительны. И, в сущности, сейчас у нас та же команда, так что я уверен, что они смогут сыграть в том же ключе, и что парни сейчас нацелены на это».

Таким образом, за задачу на этот сезон можно принять десятое место. Думаю, в этом случае никто не расстроится.

ТАКТИКА (схема предложена автором превью)
http://s1.uploads.ru/t/zHLGd.jpg

Более-менее железно смотрятся лишь позиции Аль-Хабси, Бойса, Маккарти и Босежура. Ну, и Макартур, скорее всего, станет вторым центральным хавом, как только наберёт форму после травмы. И всё. Кого из сложившейся тройки центральных защитников заменит Рамис и заменит ли вообще? Серьёзно ли будет наигрываться Гомес как центральный полузащитник и опередит ли он в конкуренции Уотсона? Уйдёт ли Моузес и что за этим последует? Кто станет основным ударным форвардом – Боселли или Коне? Или, может, Ди Санто всех переборет? И будет ли Ди Санто играть на фланге в случае непрохождения на позицию «наконечника» и чьё место тогда займёт?

Это только основные вопросы, при желании можно назадавать ещё. Стремление Мартинеса к обладанию двумя игроками на каждую позицию привело к тому, что сейчас действительно увлекательно следить за его мыслью в определении состава. С одной стороны, это плюс – появляется вариативность, с другой – такое размытие может привести к потере нити игры конца прошлого сезона, когда в костяке того состава было 12 человек. Ясно только одно – должно произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы поменялась схема. Да, прежняя 4-5-1 неплохо наиграна, и футболисты под неё есть, но главной формацией будет 3-4-3, или, по ситуации, 5-4-1 (5-2-3). Но чего же нам ждать конкретно? Посмортим. Как говорил Сергей Бодров в качестве ведущего передачи «Последний герой», ждать осталось недолго.

ПРОГНОЗ[взломанный сайт]

1. «Манчестер Сити»
2. «Манчестер Юнайтед»
3.
4.
5. «Тоттенхэм»
6. «Ливерпуль»
7.
8. «Эвертон»
9. «Фулхэм»
10. «Сандерленд»
11.
12. «Астон Вилла»
13. «Куинз Парк Рейнджерс»
14. «Уиган»
15. «Вест Хэм»
16.
17. «Рединг»
18. «Норвич»
19.
20. «Саутгемптон»

==========================================================================================
ЭТО ПРОГНОЗ - ПЛОД СОВМЕСТНЫХ УСИЛИЙ АВТОРОВ БЛОГА "АНГЛИЯ АНГЛИЯ" И ДЕЛАЛСЯ НА ОСНОВАНИИ ОБЗОРОВ(ПРЕВЬЮ) ВСЕХ КЛУБОВ АПЛ. ПРЕВЬЮ ТЕХ КЛУБОВ,ЧТО НЕТ В ТАБЛИЦЕ ЕЩЁ НЕ ПОЯВИЛИСЬ( прим.Олимпии)
[взломанный сайт]

378

FAUNTLEROY написал(а):

Хай!С началом учебного года тебя! Удачи)))

379

http://s1.uploads.ru/t/Pw5tn.jpg[взломанный сайт]

Подписав после долгих томлений новый контракт с «Челси», итальянский специалист займется смещением акцентов в игре команды, выигравшей Лигу чемпионов за счет предельной собранности в обороне и максимальной простоты действий в атаке, но все еще жаждущей соблазнять зрителей секси-футболом. Символ прежнего, брутального «Челси» подался на заработки в Китай, тем временем Роман Абрамович выложил около 75 млн евро за бельгийского фокусника Эдена Азара, «десятку» сборной Бразилии Оскара, а также миниатюрного Марко Марина, известного обводкой и точностью передач, но никак не умением выигрывать единоборства.

Победно исполненный лигочемпионский ритуал окончательно прогнал со «Стэмфорд Бридж» дух Андре Виллаша-Боаша, а значит, ошибки ди Маттео больше не будут трактоваться как отголоски неправильных решений его предшественника. Кроме того, Роберто отныне не вправе использовать премьер-лигу как поле для экспериментов перед важнейшими континентальными играми, при этом задачу успешного выступления в ЛЧ тоже никто не отменял. Вторая победа любой ценой «Челси» теперь, возможно, и не нужна, но провал неизбежно ослабит позиции ди Маттео, кажущиеся не слишком прочными даже после мюнхенского триумфа и подписания нового контракта.

Смущает также, что «Челси» входит в сезон с двумя номинальными центрфорвардами, один из которых не в меру самонадеян, и, похоже, не нравится тренеру, а второй так долго выглядел человеком, переставшим понимать, чем занимаются на футбольном поле, что в его возможностях сомневаешься по определению. В матче за Суперкубок Фернандо Торрес выглядел заново родившимся (ну да, если б тоску Торреса не развеяли победа в Лиге чемпионов и триумф на Евро, ему бы, наверное, уже вообще ничего не помогло), но есть ощущение, что «Челси» слишком рискует – или готовится купить Халка и Фалькао.

Наконец, неизвестно, как отразится на игре «синих» утрата возможно главного вдохновляющего фактора. Андре Виллаш-Боаш, заявившийся на «Стэмфорд Бридж» как к себе домой и с чрезмерным усердием занявшийся перестройкой столичной команды, нанес такой удар по самолюбию старшей группы игроков, что те, кажется, выиграли Лигу чемпионов не в последнюю очередь для того, чтобы насолить португальцу. Намекнув Чеху, что его скоро сменит кто-нибудь помоложе, дав понять Лэмпарду, что он хочет купить на его позицию Моутинью, объяснив Дрогба, что клуб делает ставку на Торреса, Виллаш-Боаш разжег настоящий пожар в душах ветеранов, повидавших в футболе все, кроме подобной наглости (ну, и медалей победителя Лиги чемпионов). И если шампанское, рекой лившееся в раздевалке «синих» после невероятной победы в Мюнхене, действительно потушило это пламя, ди Маттео может не помочь даже самая убедительная трансферная кампания английского лета.

380

Всем срочно собраться в каморке под лестницей FANTASY PREMIER LEAGUE 2012/13 для ознакомления с обращеним Путина duremara, к Советскому народу участникам лиги!!! Явка обязательна! В случае сопротивления отключим газ! P.S. К Рубику домой уже готовится выехать банда бригада головорезов слесарей  :D

Отредактировано duremar (2012-08-17 23:18:35)

381

duremar
Это у тебя новая фишка слова зачеркивать? Я с тобой раскланялся уже там - под твоим взыванием))

382

d-ko-50 написал(а):

Это у тебя новая фишка слова зачеркивать?

yes...no...maybe :rolleyes:

383

duremar написал(а):

yes...no...maybe

Меня твой упрек вчера так поразил,что я решил тут появляться как можно реже.Я,только не понял,как безобидное желание вас немного развлечь можно принять за признак виртуальной зависимости - я ведь даже ни в какие виртуальные игры ни разу не играл.И не знаю ни одного ихнего названия.Я в Инете книги читаю,кино смотрю и музыку слушаю.И то нечасто..даже футбол предпочитаю по ТВ.И все.Ну и вот с вами связался.Но раз это кажется таким ненормальным,можете сменить свои авы на какие вам хочется.Все равно уже межсезонье (и скука) закончились)

384

d-ko-50 написал(а):

Как меня разозлил прогноз за МЮ.

Прогнозы дело не благодарное. Хотя, многие английские болелы Челси не питают иллюзий на этот сезон, борьба за 3 место представляется самым реальным вариантом.

385

d-ko-50 написал(а):

Меня твой упрек вчера так поразил

да ладно тебе, вспоминать вчерашнее, проехали...живи в герметично закупоренном отсеке настоящего, прошлое и будующее нам по барабану  ;)

386

gollazo Макс! Вылезай из пруда и отправляйся формировать свою команду, под кодовым названием rediski:D

387

Я должен отлучиться ненадолго, если кто встретит Рубика, передайте ему прЮвет от меня :D

388

duremar написал(а):

да ладно тебе, вспоминать вчерашнее, проехали...живи в герметично закупоренном отсеке настоящего, прошлое и будующее нам по барабану

Молодец! Про прошлое и будущее я и так давно знаю,но вот за тем что и кому ляпнуть  сказать - стараюсь следить.Уже вырос,к сожалению. :'( Время детской непосредственности  для меня  тю тю...

389

http://s1.uploads.ru/t/npIW9.jpg SANURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Откуда я знаю, что думаю, пока не услышу, что скажу?**

390

d-ko-50 написал(а):

Откуда я знаю, что думаю, пока не услышу, что скажу?

Очень емко, относится к ФА.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34