Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

BrYaNT написал(а):

Привет! Да Евро быстро пролетело, не успело и начатся. Лето нереально жаркое, вот только пару дней как прохлада да дожди.

А отпуск? Или ты студент на каникулах :question:

332

Согласно   Fantasy Premier League, в Челси есть 14 полузащитников и только 2 напа. Как,  черт побери, мы оказались в подобной ситуации? http://s1.uploads.ru/t/pbaxe.png

Отредактировано duremar (2012-08-16 23:00:56)

333

d-ko-50 написал(а):

А отпуск? Или ты студент на каникулах

Да не до отпуска было. Как раз такой период, что никак.

334

duremar написал(а):

Согласно   Fantasy Premier League, в Челси есть 14 полузащитников и только 2 напа. Как,  черт побери, мы оказались в подобной ситуации?

Ну, возможно, нападающий еще будет куплен. По крайней мере в это хотелось бы верить.

335

d-ko-50 написал(а):

куда Лабазан делся

разве он не в командировке, где-то в Веннрии или вроде того? Ещё фотка есть где он фотоапарат утопил :D

336

BrYaNT написал(а):

возможно, нападающий еще будет куплен.

если нет, мы будем как сборная Испании...Кот будет этому несказанно рад. :crazyfun:

337

BrYaNT написал(а):

Ну, возможно, нападающий еще будет куплен.

...кто там ещё остался у Арсенала? Жервиньо? Подольски? :O

338

duremar написал(а):

если нет, мы будем как сборная Испании...Кот будет этому несказанно рад.

Хотелось бы все же, что бы наше руководство не довело до состоянии агонии по среди сезона и купило бы игрока.

339

duremar написал(а):

...кто там ещё остался у Арсенала? Жервиньо? Подольски?

Жервиньо, Шамах, Подольски, Жиру...

340

BrYaNT написал(а):

не довело до состоянии агонии по среди сезона и купило бы игрока.

У меня предчувствие, будет дурдом, в последний день трансферного окна. Впрочем, как всегда.

341

BrYaNT написал(а):

Жервиньо, Шамах, Подольски, Жиру...

Скупить всех четырёх... Оптом!!!:D

342

duremar написал(а):

У меня предчувствие, будет дурдом, в последний день трансферного окна. Впрочем, как всегда.

Да пофиг. Лично я готов потерпеть, лишь бы это было оправдано. Грех жаловатся на это ТО. Неплохо укомплектовались. Но все же хотелось бы завершить начатое, закрыв проблемные позиции. В том числе и позицию нападающего.

343

BrYaNT написал(а):

завершить начатое, закрыв проблемные позиции. В том числе и позицию нападающего.

Неудивлюсь, если мы подпишем Халка и Кавани в последний день. Гурлей и компания, любят всё делать в последнюю минуту. Подписание Персика - сигнал для нас. Еще, полагаю, Эссьен, Малуда, Бенаюн и Мейрелеш могут покинуть нас. ИМХО

344

duremar написал(а):

Неудивлюсь, если мы подпишем Халка и Кавани в последний день. Гурлей и компания, любят всё делать в последнюю минуту. Подписание Персика - сигнал для нас. Еще, полагаю, Эссьен, Малуда, Бенаюн и Мейрелеш могут покинуть нас. ИМХО

Ну насчет Бизона сомневаюсь. Тогда нам как воздух будет необходим качественный опорник. У меня вообще есть большие сомнения, что сможем продать Малуда и Беню. Времени не так много, а слухов вообще нету.

345

duremar написал(а):

разве он не в командировке, где-то в Веннрии или вроде того? Ещё фотка есть где он фотоапарат утопил

Это Саня в Венгрии. Последний кадр шикарен :D

346

duremar написал(а):

разве он не в командировке, где-то в Веннрии или вроде того? Ещё фотка есть где он фотоапарат утопил

Божеж мой!Какая у абитуриента может быть командировка?В Венгрии был Саня и он к субботе вернется.

347

BrYaNT написал(а):

Ну насчет Бизона сомневаюсь. Тогда нам как воздух будет необходим качественный опорник. У меня вообще есть большие сомнения, что сможем продать Малуда и Беню. Времени не так много, а слухов вообще нету.

Привет Ярик! Сегодня читал статью, что мы начинаем распродажу. Рауль и Фло там первые кандидаты на уход.

348

REBE написал(а):

Это Саня в Венгрии. Последний кадр шикарен

Даа...мне тоже сильно понравилось.Теперь жду,что он там наснимал на Балатоне и в Вене. Умеет он и писать здорово и фотки отличные всегда.Сане респект)

349

REBE написал(а):

Это Саня в Венгрии

ещё и на авах все в пиджаках, совсем запутался :glasses:

350

REBE написал(а):

Привет Ярик! Сегодня читал статью, что мы начинаем распродажу. Рауль и Фло там первые кандидаты на уход.

Привет. Это та статья, которая на блюзе? Если да, так то глупость.

351

duremar написал(а):

если нет, мы будем как сборная Испании...Кот будет этому несказанно рад.

И почему ты так думаешь?

352

BrYaNT написал(а):

Это та статья, которая на блюзе?

Я не в курсе, ссылки не было.

353

REBE написал(а):

Я не в курсе, ссылки не было.

НетЮ нам действительно прийдется отпускать игроков, что бы купить. Но как-то пока движений мало. Все же игроки резерва и академии одно, а вот игры ротации основного состава другое. Их них пока те, кто должен покинуть клуб, не ушли.

354

Уважаемые, подскажите с Уиганом мы играем 19 или 18 августа? Везде по разному. :O

355

REBE написал(а):

Уважаемые, подскажите с Уиганом мы играем 19 или 18 августа? Везде по разному.

19

356

d-ko-50 написал(а):

почему ты так думаешь?

Будешь любоваться на Челси-аля-Испания каждую неделю, а не раз в 2 года. Или я не прав? :D

357

REBE написал(а):

Уважаемые, подскажите с Уиганом мы играем 19 или 18 августа? Везде по разному.

на английском сайте поменяли интерфэйс, даже есть обратный отсчёт времени до следующей игры! Ссылка

Отредактировано duremar (2012-08-16 23:58:03)

358

duremar написал(а):

ещё и на авах все в пиджаках, совсем запутался

У Сани на аве так и сидят голые дамочки,только разрисованные.Так что там до смокинга дело не дошло,а картинка разнообразит наши вечерние костюмы)

359

и только не говорите, что никто не ломанулся сейчас это проверять :D

360

d-ko-50 написал(а):

У Сани на аве так и сидят голые дамочки,только разрисованные.

хорошо ему...хоть кто-то избежал всеобщего сумасшесвия сумасшествия :D

Отредактировано duremar (2012-08-17 00:04:45)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34