Привет! Да Евро быстро пролетело, не успело и начатся. Лето нереально жаркое, вот только пару дней как прохлада да дожди.
А отпуск? Или ты студент на каникулах 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34
Привет! Да Евро быстро пролетело, не успело и начатся. Лето нереально жаркое, вот только пару дней как прохлада да дожди.
Да не до отпуска было. Как раз такой период, что никак.
Согласно Fantasy Premier League, в Челси есть 14 полузащитников и только 2 напа. Как, черт побери, мы оказались в подобной ситуации?
Ну, возможно, нападающий еще будет куплен. По крайней мере в это хотелось бы верить.
куда Лабазан делся
разве он не в командировке, где-то в Веннрии или вроде того? Ещё фотка есть где он фотоапарат утопил 
возможно, нападающий еще будет куплен.
если нет, мы будем как сборная Испании...Кот будет этому несказанно рад. 
Ну, возможно, нападающий еще будет куплен.
...кто там ещё остался у Арсенала? Жервиньо? Подольски? 
Хотелось бы все же, что бы наше руководство не довело до состоянии агонии по среди сезона и купило бы игрока.
...кто там ещё остался у Арсенала? Жервиньо? Подольски?
Жервиньо, Шамах, Подольски, Жиру...
не довело до состоянии агонии по среди сезона и купило бы игрока.
У меня предчувствие, будет дурдом, в последний день трансферного окна. Впрочем, как всегда.
Жервиньо, Шамах, Подольски, Жиру...
Скупить всех четырёх... Оптом!!!
У меня предчувствие, будет дурдом, в последний день трансферного окна. Впрочем, как всегда.
Да пофиг. Лично я готов потерпеть, лишь бы это было оправдано. Грех жаловатся на это ТО. Неплохо укомплектовались. Но все же хотелось бы завершить начатое, закрыв проблемные позиции. В том числе и позицию нападающего.
завершить начатое, закрыв проблемные позиции. В том числе и позицию нападающего.
Неудивлюсь, если мы подпишем Халка и Кавани в последний день. Гурлей и компания, любят всё делать в последнюю минуту. Подписание Персика - сигнал для нас. Еще, полагаю, Эссьен, Малуда, Бенаюн и Мейрелеш могут покинуть нас. ИМХО
Неудивлюсь, если мы подпишем Халка и Кавани в последний день. Гурлей и компания, любят всё делать в последнюю минуту. Подписание Персика - сигнал для нас. Еще, полагаю, Эссьен, Малуда, Бенаюн и Мейрелеш могут покинуть нас. ИМХО
Ну насчет Бизона сомневаюсь. Тогда нам как воздух будет необходим качественный опорник. У меня вообще есть большие сомнения, что сможем продать Малуда и Беню. Времени не так много, а слухов вообще нету.
разве он не в командировке, где-то в Веннрии или вроде того? Ещё фотка есть где он фотоапарат утопил
Это Саня в Венгрии. Последний кадр шикарен 
Божеж мой!Какая у абитуриента может быть командировка?В Венгрии был Саня и он к субботе вернется.
Ну насчет Бизона сомневаюсь. Тогда нам как воздух будет необходим качественный опорник. У меня вообще есть большие сомнения, что сможем продать Малуда и Беню. Времени не так много, а слухов вообще нету.
Привет Ярик! Сегодня читал статью, что мы начинаем распродажу. Рауль и Фло там первые кандидаты на уход.
Это Саня в Венгрии. Последний кадр шикарен
Даа...мне тоже сильно понравилось.Теперь жду,что он там наснимал на Балатоне и в Вене. Умеет он и писать здорово и фотки отличные всегда.Сане респект)
Это Саня в Венгрии
ещё и на авах все в пиджаках, совсем запутался 
Привет Ярик! Сегодня читал статью, что мы начинаем распродажу. Рауль и Фло там первые кандидаты на уход.
Привет. Это та статья, которая на блюзе? Если да, так то глупость.
И почему ты так думаешь?
Это та статья, которая на блюзе?
Я не в курсе, ссылки не было.
Я не в курсе, ссылки не было.
НетЮ нам действительно прийдется отпускать игроков, что бы купить. Но как-то пока движений мало. Все же игроки резерва и академии одно, а вот игры ротации основного состава другое. Их них пока те, кто должен покинуть клуб, не ушли.
Уважаемые, подскажите с Уиганом мы играем 19 или 18 августа? Везде по разному. 
19
почему ты так думаешь?
Будешь любоваться на Челси-аля-Испания каждую неделю, а не раз в 2 года. Или я не прав? 
на английском сайте поменяли интерфэйс, даже есть обратный отсчёт времени до следующей игры! Ссылка
Отредактировано duremar (2012-08-16 23:58:03)
ещё и на авах все в пиджаках, совсем запутался
У Сани на аве так и сидят голые дамочки,только разрисованные.Так что там до смокинга дело не дошло,а картинка разнообразит наши вечерние костюмы)
и только не говорите, что никто не ломанулся сейчас это проверять 
У Сани на аве так и сидят голые дамочки,только разрисованные.
хорошо ему...хоть кто-то избежал всеобщего сумасшесвия сумасшествия 
Отредактировано duremar (2012-08-17 00:04:45)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34