Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

chelsea-forever написал(а):

пиво пью но немного

это хорошо, значит без проблем сможешь зарегистрироваться в нашей лиге.

302

россия-израиль до 21 года

303

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес признался, что по ходу прошлого сезона иногда ему просто не хотелось играть.

В январе 2011 года "Челси" приобрел у "Ливерпуля" права на испанского голеадора за рекордные для Англии 50 миллионов фунтов. Однако на "Стэмфорд Бридж" Фернандо так до сих пор и не вышел на свой прежний уровень. В победах своей команды в Кубке Англии и Лиге чемпионов он сыграл далеко не главную роль.

"Это был не мой сезон. "Челси" выиграл Кубок Англии, однако я не принял участие в полуфинале и финале, так что толком не вкусил победы. Чувствую, что внес куда больший вклад в триумф в Лиге чемпионов, но выиграть этот турнир я хотел бы иначе".

Форвард поведал, что по ходу сезона ему сильно помогла поддержка болельщиков "синих", которые не теряли веры в Фернандо. "Можно было подумать, что "Челси" не моя команда. Но если ты великий игрок, то найдешь свое место. Болельщики сильно мне помогли. Иногда казалось, что я так и буду сидеть на скамейке. Даже играть не хотелось. Но фанаты ждут от тебя хорошей игры. Они много раз поднимали мою уверенность. Все, что я буду делать дальше, ради болельщиков. Именно поэтому я хочу еще раз выиграть Лигу чемпионов, ради них", – цитирует Торреса Sky Sports со ссылкой на испанскую газету La Razon.
Источник: http://soccer.ru/news/307960.shtml

304

duremar написал(а):

это хорошо, значит без проблем сможешь зарегистрироваться в нашей лиге

напиши ещё раз ссылку пожалуйста

305

d-ko-50 написал(а):

Хай!Да не о вас с Мариком речь,вы тут как раз и все лето и помогали не скучать.Марик,тот вообще всегда отвечает на посты,обращенные к нему,даже если они написаны три дня назад.Он предупредил,что будут проблемы с Инетом.А ты там оторвись в городе,где темные ночи по-полной.Вам на пользу отвлечься.А то голову сломали за свои тактические схемы)

Привет!Это да) Рад,что отдохну ото всего этого,развеюсь.Я тоже пытаюсь всегда отвечать на посты,но иногда прямо нечего сказать,а иногда целый поток мыслей.

306

напиши ещё раз ссылку пожалуйста

Ссылка

307

duremar
спасибо  :cool: .сегодня ночью на работе попробую разобраться что к чему

308

Я уезжаю.Надеюсь,до скорой встречи!

309

gollazo написал(а):

пока макс
удачи  :flag:

310

я пока вас покидаю.буду на форуме поздно вечером и ночью  :mybb:

311

сегодня ночью на работе попробую разобраться что к чему

don't work too hard  :rolleyes:

312

duremar написал(а):

это хорошо, значит без проблем сможешь зарегистрироваться в нашей лиге.

Кому что,а голодному чурек:)Признавайся,тебя там на оклад посадили? И,главное,сколько платят :question:
И совсем главное - это неужели никто из горячих поклонников не полюбовался вчера на ДД с Россией? Там на оффсайте,наверное дамочки просто устали чепчики в воздух бросать от счастья лицезреть своего кумира целых 90 минут.

313

gollazo написал(а):

не заплывай за буйки!...там похотливые русалки.  :yep:

314

d-ko-50 написал(а):

сколько платят

одна голова = один чурек, членам профсоюза бесплатно :yep:

315

Ладно товарищи, я поехал домой. Буду тут через час. Никому не расходиться!

316

пока макс
удачи

Спасибо Рубик!

317

REBE написал(а):

Ладно товарищи, я поехал домой. Буду тут через час. Никому не расходиться!

Аааа..!Испугались?????Ню ню...))) Давай,до встречи)

318

duremar написал(а):

не заплывай за буйки!...там похотливые русалки.

Ок)

319

d-ko-50 написал(а):

ДД с Россией

он самовар выиграл http://s1.uploads.ru/t/AHalJ.jpg...надеюсь, это не оскорбляет твои потротичицкие чюйства? :playful:

320

duremar написал(а):

одна голова = один чурек, членам профсоюза бесплатно

Ох,прости!Я и не знал,как тебе  тяжко живется  :dontknow:  Прям как тому маленькому уличному продавцу газет...."Кукурузная лепешка,пустой похлебки ложка - вот мой завтрак и обед" пел он по-итальянски :'( Мы плакали:(

321

duremar написал(а):

он самовар выиграл ...надеюсь, это не оскорбляет твои потротичицкие чюйства?

Мой патриотизм никак на русские самовары не распространяется.А что за ничью всем самовары дали или только ДД :question:

322

gollazo написал(а):

Дааа,Макси!Возвращайся стройным и загорелым!Дамочки будут падать штабелями,вот увидишь.Хорошей вам там погоды)

323

Всем неспящим привет. Давно к вам не заходил. Как вы тут поживаете? Как дела?

324

BrYaNT написал(а):

. Как вы тут поживаете? Как дела?

Привет! У нас всё хорошо...медленно идём ко дну. :confused: не желаешь вступить в нашу фэнтэзи лигу? Главный приз: поездка в Англию на 7 дней...Ссылка

Отредактировано duremar (2012-08-16 22:37:27)

325

duremar написал(а):

Привет! У нас всё хорошо...медленно идём ко дну.  не желаешь вступить в нашу фэнтэзи лигу?

А что,разве наш корабль получил пробоину? Это у тебя там конюшня сгорела.Вместе с лошадью.Не хотел тебя расстраивать,но вот вырвалось прям случайно,[взломанный сайт]

326

d-ko-50 написал(а):

разве наш корабль получил пробоину?

не волнуйся, пруд довольно мелкий, если не умеешь плавать, дадим надувной круг :hobo:

327

duremar написал(а):

Привет! У нас всё хорошо...медленно идём ко дну.  не желаешь вступить в нашу фэнтэзи лигу? Главный приз: поездка в Англию на 7 дней...Ссылка

Надо будет прочитать, какие условия. Любопытненько.

328

duremar написал(а):

не волнуйся, пруд довольно мелкий, если не умеешь плавать, дадим надувной круг

Тю..! Сам жилет не забудь и свисток - акул отпугивать.
Все это хорошо,но вот куда Лабазан делся,прямо совсем странно.Неужели в третий раз на море поехал? Или в Мекку босиком отправился.Тогда  действительно не до Инета.

329

BrYaNT написал(а):

Надо будет прочитать, какие условия. Любопытненько.

Привет,Ярик!Как лето там у вас?Отошли от Евро? Там ветка есть у нас специально для Фэнтэзи  и все хорошо расписано)Почитай,pleas)

330

d-ko-50 написал(а):

Привет,Ярик!Как лето там у вас?Отошли от Евро? Там ветка есть у нас специально для Фэнтэзи  и все хорошо расписано)Почитай,pleas)

Привет! Да Евро быстро пролетело, не успело и начатся. Лето нереально жаркое, вот только пару дней как прохлада да дожди.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34