Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

chelsea-forever написал(а):

все ушли на фронт

Привет Виталик! Смотрел вчера U21 Россия-Израиль?

272

Ну, а что вы господа ставки не делаете? В букмекере все уже оформлено.

273

все ушли на фронт

У твоего Мишеля такая рожа,как будто все не просто ушли на фронт,а сразу там все скопом и погибли - в первые же минуты.И теперь твой Платини самый главный скорбящий на той всеобщей панихиде :'(
Самое потрясное,что какой  бы комментарий  ты не написал,твоя ава идеально иллюстрирует содержание  и из-за этого от смеха удержаться невозможно :crazy:
Шалом! Я вот интересуюся - кто-нибудь замечает те картинки и подпись под ними которые я вешал каждый день :question:
А если замечает,никому не пришло в голову,что и картинки не случайно выбраны и подпись :question:
Так вот если нет,я жютко разочарован,потому как они все были со смыслом.Прочтите последнюю,если не верите.Я еще могу понять тех немногих наших друзей,которые работают и сидеть всю ночь не могут.Но наши чилдрен - в ликбезы поступили,теперь ещё до 1 сентября до хрена времени.Таки в чем тогда дело?Боятся не выспаться днем?Прошлым летом никто не боялся,что не поспит и всегда было об чем поговорить.А тут я что-то спрашиваю- и ни ответа, ни привета :sceptic: Я ставлю  немножко новостей - ни мине спасибо,ни вообще какой-нибудь реакции.Все ломятся в Аукцион.Я так подумал и решил закрыть бар на время,потому как мне тоже есть чем заняться,хотя тут все решили,что  как раз наоборот нечем.Заходят и никому  здрассьте,ни вообще ничего хорошего.Молчат,как рыбки.ЧИТАЮТ!!! Ну  и ладно."Дальше тишина"-замечательный спекталь)))

274

Я всегда здесь.Но сегодня уезжаю,поэтому вряд ли смогу зайти в ближайшие дни.Если там интернет будет,вообще здорово,надеюсь не пропустить игры Челси.Марик сейчас где-то далеко и без интернета,а так бы конечно заходил.

275

Олег привет  :flag:

276

REBE написал(а):

Привет Виталик! Смотрел вчера U21 Россия-Израиль

Толик привет!
нет не смотрел.у нас тут про молодёжную сборную мало говорят,хотя она играет лучше старших.старшие вчера еле еле с венгрией в ничью сыграли
а молодёжка с россией 2-2 сыграла
молодцы  :cool: .пишут что голы красивые были и игра интересная
сейчас попробую найти голы

277

gollazo написал(а):

Я всегда здесь.Но сегодня уезжаю,поэтому вряд ли смогу зайти в ближайшие дни.Если там интернет будет,вообще здорово,надеюсь не пропустить игры Челси.Марик сейчас где-то далеко и без интернета,а так бы конечно заходил.

Хай!Да не о вас с Мариком речь,вы тут как раз и все лето и помогали не скучать.Марик,тот вообще всегда отвечает на посты,обращенные к нему,даже если они написаны три дня назад.Он предупредил,что будут проблемы с Инетом.А ты там оторвись в городе,где темные ночи по-полной.Вам на пользу отвлечься.А то голову сломали за свои тактические схемы)

278

d-ko-50 написал(а):

жютко разочарован

Take it easy. Не принимай всё так серьёзно. Все эти красивые заумности волнуют нас, как биссер  свиней :yep: Будь проще и еще...ЖЮ – ШЮ пиши с букфой У . :D

279

d-ko-50
Костя привет  :flag:  я думал ты уехал отдыхать куда то
я читаю каждый день подписи и смотрю на картинки которые ты помещаешь на форуме.так что продолжай в том же духе.стараюсь читать всё что ребята пишут.просто не всегда есть время на всё отвечать
сейчас поставлю пару фоток из питера

280

duremar написал(а):

Все эти красивые заумности волнуют нас, как биссер  свиней

ну зачем же ты так грубо  :D

281

кстати персик переходит к манкам.кто что думает  :question:

282

зачем же ты так грубо

К вашему сведению, это не хухры-мухры, а цитата из Библии :rolleyes: Выкладывай фотки скорее....can't wait!!! :D

283

кстати персик переходит к манкам.кто что думает

мы в гоубокой жопе трауре  :D

284

Fuck off Van Persie you judas cunt!! 7 years Arsenal stood by you when you were constantly injured! 1good season and you stab us in the back!! Hope you break your leg on ur debut ya prick!! - цитата с форума арсов  :D перевести или вы сами?

285

duremar написал(а):

К вашему сведению, это не хухры-мухры, а цитата из Библии  Выкладывай фотки скорее....can't wait!!!

я не знал что из библии  :dontknow:
сейчас как раз выбираю фотки получше.не везде я хорошо получился  :x
надо немного подредактировать.написать под каждой фоткой,где с кем,а то не все знают питер
немного терпения

286

duremar написал(а):

Fuck off Van Persie you judas cunt!! 7 years Arsenal stood by you when you were constantly injured! 1good season and you stab us in the back!! Hope you break your leg on ur debut ya prick!! - цитата с форума арсов   перевести или вы сами?

я в принципе понял  :D
в прошлом году тоже самое о фабрегасе говорили
надо наколдовать,чтобы он нифига не забивал

287

не везде я хорошо получился  :x

всмысле, пьяный?...не стесняйся, это нормально, мы поймём и простим :x

288

duremar написал(а):

всмысле, пьяный?...не стесняйся, это нормально, мы поймём и простим

не,я не пьющий  :D
поправился сильно я в последнее время  :'(

289

duremar написал(а):

Take it easy. Не принимай всё так серьёзно. Все эти красивые заумности волнуют нас, как биссер  свиней  Будь проще и еще...ЖЮ – ШЮ пиши с букфой У .

G`day,my Lord! Вы прям  один в один,как Зоя Федорова в роли невесты из чеховской "Свадьбы".Она тогда  так и заявила  тому телеграфисту:"Они хочут свою образованность показать и потому так говорят непонятно."
Незачем  так громко всем давать понять,что Вы ни разу не были в Одессе,а то бы Вы знали,что там говорят не "обожают",а "обожяют" и жютко -  из той же оперы.
Что касается бисера и свиней,то тут каждый решает  сначала за себя - кто он(?),а уж потом за бисер) Бисер,кстати пишется с одним "С",а вот кофе-гляссе  с двумя.Любишь кофе-гляссе :question:
И быть проще не всегда лучше.В другой деревне скажут "Он незатейлив,как грабли".Всех слушать,только свою индивидуальность терять.
Кончится так же,как и в той восточной сказке про мельника,мальчика и ослика.Там все кончилось тем,что в конце концов мельник нес ослика на себе,а мальчик так и плелся пешком,как и в начале.Таки народ в очередном селе обсмеял мельника снова -Старый осел молодого везет,-сказали они.Вот что бывает,когда всех слушаешь)

290

Всем привет.Пока появились деньги на мобиле,решил зайти.Смотрю в Баре практически пусто...Жаль...Постараюсь почаще заходить,без компа это потенциально проблематично(

291

duremar написал(а):

К вашему сведению, это не хухры-мухры, а цитата из Библии  Выкладывай фотки скорее....can't wait!!!

Цитируй тогда по-латыни!Тебе давно пора в католики податься с такими познаниями.Там в библии полно противоречий,не волнуйся и на свиней с бисером можно найти протвовес.

292

duremar написал(а):

Fuck off Van Persie you judas cunt!! 7 years Arsenal stood by you when you were constantly injured! 1good season and you stab us in the back!! Hope you break your leg on ur debut ya prick!! - цитата с форума арсов   перевести или вы сами?

Да я уже даже и в обсуждении поучаствовал,правда по-русски.У него не выйдет больше такого сезона и нянчиться в МЮ с ним никто не будет.Увидите  :glasses: А МЮ колоссальную з\п себе на шею повесил и,заодно,с Руни будут проблемы.Еще и неизвестно,как сам Персик переживет синдром  таких больших на него затрат.Теперь его под микроскопом рассматривать будут и считать стоимость голов.

293

ну зачем же ты так грубо

Таки он же про себя говорит,только во множественном числе.Как царь -"Мы Николай Второй".

294

не,я не пьющий

Совсем что ли? Ты же говорил, что пьёшь пиво?

295

Видимо отсутствие игр АПЛ приводит к хандре
Видел арсики уже футболки Персика сжигают, а манки многие молча недоумевают, как это САФа так Венгер развел. Этот эпизод меня веселит очень!

296

всё ,поставил фотки.кто хочет приглашаю посмотреть.в blow up

297

Да Виталик, игра была потрясная, причем ваши ребятки первыми забили.

298

d-ko-50 написал(а):

как сам Персик переживет синдром  таких больших на него затрат.

да уж *взыхает*, свежий пример...Кэрролл  %-)

299

duremar написал(а):

Совсем что ли? Ты же говорил, что пьёшь пиво?

пиво пью но немного.в баре или на пикниках.просто так дома и на улице не пью

300

REBE написал(а):

Да Виталик, игра была потрясная, причем ваши ребятки первыми забили

я прочитал что два раза вели

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!" part 34